Страница 2 из 3 [ Сообщений: 98 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
:no: Они на 2ххх серию забили давно, да и ждать от 2600xt чего-то большего ![]() |
может все же кто то ответит в чем разница между дровами неужели так сложно или просто никто не знает:mad:
|
Почитай ТУТ http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=30827 Много нового узнаешь... |
dAlexis
апдейты от мелкософта не ставлю, ибо не вижу необходимости (первым делом после инстала вырубаю все не нужные мне и установленному софту службы и прочий хлам). Вообще отключенное ядро видел лишь дважды: после добавления второй 4850 в кросс на 9.2, и после замены 2-х 4850 на 4870х2 на тех же 9.2. А после, на Висте с 4870х2 при обновлениях дров 9.2-9.5 ни разу не видел такого. Да и после пробы 7ерки на Висту вообще нет ни какого желания слезать. Так может ну их эти апдейты и не портить себе нервы ![]() |
badmadgamer
Всё таки должен же быть прирост. ![]() |
ой не факт:confused: оптимазация идет под новые карты, а архитектура RV6xx не слабо так отличается от RV7xx, так что в минус не ушло и то хорошо:up: |
|
Всем добрый день! Извиняюсь если не в тему, но подскажите как избавиться от мерцания неба в Xenus 2, а то начиная с драйвера 9.1 вот такая фигня. А откатыватся на 8-ю версию как-то не хочется. Видео 4850 от МSI. Кто решил проблему, откликнитесь. Еще раз извините за оффтоп.
|
Дрова получились довольно удачные, помимо прироста производительности(хотя и не большой) исправили баг со вторым ядром, теперь после запуска системы сразу оба ядра(дляХ2) работают в режиме энергосбережения.
|
Поставил, проверил, затестил! Нормальные, стабильные, безглючные дрова. Впрочем как и всегда!
|
дрова хороши ток под висту... и под новые видеокарты...
на хр производительность ухудшилась примерно на 1/3 каталист AI вообще тупит пострашному ![]() |
О XP потихоньку пора забывать, а от старых видеокарт чудес ожидать не приходиться |
У меня с 9.5 в GTA IV добавилось аж целых 3 фпс. И это при том, что стоит патч 1.0.2.1, который снижает производительность.
![]() |
dembs101
почти 40 игр насчитал ![]() |
zovse
я и не ждал чудес я ждал хотя бы стабильности... =/ |
![]() |
игрой ProjectTorque
до этого на максимуме с любым количеством соперников выдавало примерно 30фпс(без задержек и проседаний) при том что для самой игры никакого обновления не выпускали за 1 день когда я дрова обновлял а щас вообще 5-7фпс и лаги какбудто у меня видеокарта на 16 мегабайт мож дрова криво встали? в других играх вроде всё нормально...пойду проверять. |
может быть... а вы старые удаляли? или поверх ставили? проверьте настройки catalyst |
старые удалял сначала через "ати унинсталлер" в обычном режиме винды, а потом в безопасном через Driver Cleaner Pro
настройки каталиста по умолчанию стоят при отключении Catalyst AI производительность повышается, но не на много с каталистом 5-7фпс, без него примерно 12-15 все остальные игры кроме гта4 работают нормально(гта вообще теперь не запускается...) |
зачем так заморачивались? вы же не видюху поменяли, а дрова новые поставить хотели через обычный анинстал достаточно ![]() А может действительно чего напортачили в некоторых играх ![]() ![]() |
sergey29
Я играю токо в 3 игры TF2, СoD 4 и CoD 5 мультиплееры.... остальные игры установлены для ознакомления и иногда поигрываю если есть настроение, 80% даже первого уровня не пройдены.... а стирать.... зачем?! Места на ХДД хватает. |
Ankren
Потому что в реестре много че остается. И со временем появляются всякие какашки. А вообще вот: http://radeon.ru/faq/uninst/ http://terminator.m3x.org/FAQ/index.php ... artlang=ru Но лично я так делаю долеко не каждый раз перед установкой. |
Хм что то в ХР драйвер работает на редкость отстойно. По SM 2.0 в 3D Mark 2006 выдал всего 4500, когда обычно 6200-6400, так же порядка 500 очков по SM 3.0 потерял. Только процессор набрал как обычно. Общий результат — 2500, при этом в Висте перевалил результат за 15000, вантаж как обычно без изменений.
|
откатился на 9.4 и всё стало как прежде
ток гта4 всё равно запускаться не хочет но оно мне и не надо вывод напрашивается только один: про XP и видеокарты серий HD 2xxx и 3xxx забыли и забили |
Must_Die
А у меня все норм с 9.5. В 2006 даже прибавка 2%. |
знаю про чистку реестра, но я её делаю, только если при установке проглючило и дрова криво встали, потому что при установке следующей версии ключи переписываются на новые ![]() |
Толи ССС 9.5 оказался правильнее, чем 9.4, толи помогло полное удаление предыдущих дров по ФАКу (спасибо посту Ankren, раньше не замечал этого пункта), но в этот раз ССС установился и на не поддерживаемый драйвер не ругается. В остальном всё работает, как и раньше, без замечаний.
|
Кто-то ставил на ХРх64 или 2003х64? BSOD с руганью на win32k.sys интересует.
|
По отзыву знакомого на 2003x64 бсода нет, на XP x64 валится как и все предыдущие версии в win32k.sys.
![]() |
Похоже это навсегда
![]() |
Люди, купил радеон 4850 (еще не установил), какие драва ставить эти или 9,4? Начинаю путаться
![]() |
Поставь 9.5 не понравятся ставь любые!! которые тебе удобнее, проблема та!!
|
Gotes
9.5 и последующие которые будут, от НВ дров систему хорошо почистите. |
rig
Спасибо, постараюсь ![]() |
Эмм...народ...не нахожу хотфикс 9.5 AGP под свою HD3850 (AGP)....
|
JuzZ.ru Не выложили его ещё.
|
Я качал по этой ссылке — http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx
иль надо было от сюда? — http://support.amd.com/us/gpudownload/w ... ng=Russian А хотя, похоже, без разницы ![]() |
JuzZ.ru, не_важно
А что за хотфиксы AGP и зачем они нужны? |
Привет всем где хотфикс 9.5 AGP а то везде 9,4 и посылкам тоже 9.4 или я что то не так делаю
|
|
Новая тема Ответить | Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 98 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |