Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 98 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Дрова говно.
:no:

Они на 2ххх серию забили давно, да и ждать от 2600xt чего-то большего :gigi:
может все же кто то ответит в чем разница между дровами неужели так сложно или просто никто не знает:mad:

В смысле отключается?
За Vist-у не скажу но в Win7 х64 по крайней мере у меня после обновления дров оба ядра фурычат
Почитай ТУТ

http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=30827

Много нового узнаешь...
dAlexis
апдейты от мелкософта не ставлю, ибо не вижу необходимости (первым делом после инстала вырубаю все не нужные мне и установленному софту службы и прочий хлам). Вообще отключенное ядро видел лишь дважды: после добавления второй 4850 в кросс на 9.2, и после замены 2-х 4850 на 4870х2 на тех же 9.2. А после, на Висте с 4870х2 при обновлениях дров 9.2-9.5 ни разу не видел такого. Да и после пробы 7ерки на Висту вообще нет ни какого желания слезать.

Так может ну их эти апдейты и не портить себе нервы :beer:
badmadgamer

Они на 2ххх серию забили давно, да и ждать от 2600xt чего-то большего
Всё таки должен же быть прирост. :gigi:

Всё таки должен же быть прирост
ой не факт:confused: оптимазация идет под новые карты, а архитектура RV6xx не слабо так отличается от RV7xx, так что в минус не ушло и то хорошо:up:
Дрова хорошие. По крайней мере не хуже предыдущих... прирость в 3ДМарк 06 300 очков.
Изображение

Monol1th
А систему менять не пробовали? :D Вы все ждете что с новыми дровами ваша система выдаст хотябы 10000 очков? Ну тогда вам удачи и терпения :lol: [/img]
Всем добрый день! Извиняюсь если не в тему, но подскажите как избавиться от мерцания неба в Xenus 2, а то начиная с драйвера 9.1 вот такая фигня. А откатыватся на 8-ю версию как-то не хочется. Видео 4850 от МSI. Кто решил проблему, откликнитесь. Еще раз извините за оффтоп.
Дрова получились довольно удачные, помимо прироста производительности(хотя и не большой) исправили баг со вторым ядром, теперь после запуска системы сразу оба ядра(дляХ2) работают в режиме энергосбережения.
Поставил, проверил, затестил! Нормальные, стабильные, безглючные дрова. Впрочем как и всегда!
дрова хороши ток под висту... и под новые видеокарты...
на хр производительность ухудшилась примерно на 1/3
каталист AI вообще тупит пострашному :abuse:

дрова хороши ток под висту... и под новые видеокарты...
на хр производительность ухудшилась примерно на 1/3
каталист AI вообще тупит пострашному :abuse:
О XP потихоньку пора забывать, а от старых видеокарт чудес ожидать не приходиться
У меня с 9.5 в GTA IV добавилось аж целых 3 фпс. И это при том, что стоит патч 1.0.2.1, который снижает производительность. :abuse:
dembs101
почти 40 игр насчитал :eek: и когда успеваете играть ..хотя у меня не меньше
zovse
я и не ждал чудес
я ждал хотя бы стабильности... =/

я и не ждал чудес
я ждал хотя бы стабильности... =/
:confused: всё стабильно... fps не упал... чем меряли, что у вас на 1\3 потеря в производительности?
игрой ProjectTorque
до этого на максимуме с любым количеством соперников выдавало примерно 30фпс(без задержек и проседаний)
при том что для самой игры никакого обновления не выпускали за 1 день когда я дрова обновлял
а щас вообще 5-7фпс и лаги какбудто у меня видеокарта на 16 мегабайт
мож дрова криво встали?
в других играх вроде всё нормально...пойду проверять.

мож дрова криво встали?
может быть... а вы старые удаляли? или поверх ставили?
проверьте настройки catalyst
старые удалял сначала через "ати унинсталлер" в обычном режиме винды, а потом в безопасном через Driver Cleaner Pro
настройки каталиста по умолчанию стоят
при отключении Catalyst AI производительность повышается, но не на много
с каталистом 5-7фпс, без него примерно 12-15
все остальные игры кроме гта4 работают нормально(гта вообще теперь не запускается...)

старые удалял сначала через "ати унинсталлер" в обычном режиме винды, а потом в безопасном через Driver Cleaner Pro
зачем так заморачивались? вы же не видюху поменяли, а дрова новые поставить хотели через обычный анинстал достаточно :) попробуйте переустановить дрова...

А может действительно чего напортачили в некоторых играх :confused: у меня пока всё нормально, нигде производительность не упала :yes:
sergey29
Я играю токо в 3 игры TF2, СoD 4 и CoD 5 мультиплееры.... остальные игры установлены для ознакомления и иногда поигрываю если есть настроение, 80% даже первого уровня не пройдены.... а стирать.... зачем?! Места на ХДД хватает.
Ankren

зачем так заморачивались?
Потому что в реестре много че остается. И со временем появляются всякие какашки.
А вообще вот: http://radeon.ru/faq/uninst/
http://terminator.m3x.org/FAQ/index.php ... artlang=ru
Но лично я так делаю долеко не каждый раз перед установкой.
Хм что то в ХР драйвер работает на редкость отстойно. По SM 2.0 в 3D Mark 2006 выдал всего 4500, когда обычно 6200-6400, так же порядка 500 очков по SM 3.0 потерял. Только процессор набрал как обычно. Общий результат — 2500, при этом в Висте перевалил результат за 15000, вантаж как обычно без изменений.
откатился на 9.4 и всё стало как прежде
ток гта4 всё равно запускаться не хочет
но оно мне и не надо
вывод напрашивается только один: про XP и видеокарты серий HD 2xxx и 3xxx забыли и забили
Must_Die
А у меня все норм с 9.5. В 2006 даже прибавка 2%.

Потому что в реестре много че остается. И со временем появляются всякие какашки.
А вообще вот: http://radeon.ru/faq/uninst/
http://terminator.m3x.org/FAQ/index.php ... artlang=ru
Но лично я так делаю долеко не каждый раз перед установкой.
знаю про чистку реестра, но я её делаю, только если при установке проглючило и дрова криво встали, потому что при установке следующей версии ключи переписываются на новые :yes: и если установка гладко прошла, то всё норм, без мусора.
Толи ССС 9.5 оказался правильнее, чем 9.4, толи помогло полное удаление предыдущих дров по ФАКу (спасибо посту Ankren, раньше не замечал этого пункта), но в этот раз ССС установился и на не поддерживаемый драйвер не ругается. В остальном всё работает, как и раньше, без замечаний.
Кто-то ставил на ХРх64 или 2003х64? BSOD с руганью на win32k.sys интересует.
По отзыву знакомого на 2003x64 бсода нет, на XP x64 валится как и все предыдущие версии в win32k.sys. :abuse:
Похоже это навсегда :mad:
Люди, купил радеон 4850 (еще не установил), какие драва ставить эти или 9,4? Начинаю путаться :). У меня стоит хр, также раньше стоял джифорс.
Поставь 9.5 не понравятся ставь любые!! которые тебе удобнее, проблема та!!
Gotes
9.5 и последующие которые будут, от НВ дров систему хорошо почистите.
rig
Спасибо, постараюсь =).
Эмм...народ...не нахожу хотфикс 9.5 AGP под свою HD3850 (AGP)....
JuzZ.ru Не выложили его ещё.
Я качал по этой ссылке — http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx
иль надо было от сюда? — http://support.amd.com/us/gpudownload/w ... ng=Russian

А хотя, похоже, без разницы =).
JuzZ.ru, не_важно
А что за хотфиксы AGP и зачем они нужны?
Привет всем где хотфикс 9.5 AGP а то везде 9,4 и посылкам тоже 9.4 или я что то не так делаю
the_thing

Парой сообщений выше ссылки.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.