Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 240 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Привет версии 8.12 — 9.2, как и 8.12 столь же успешно роняют XP x64 на старте в синий экран с ошибкой в win32k.sys. А ещё WHQL называется... :abuse: Хотя лучше назвать хождение по граблям, серия n-ная. :)
HisBala Спасибо, все получилось
не_важно Новые ставлю за тем же, что и большинство: потому что новые. А от этих Wddm 1.1 кроме непонятных фризов в "Aero", я никакого эффекта не заметил.
JohnnyMnemoNick В 7 игры идут не хуже, чем в Vista, драйвера-то одни и те же. :yes: Во всяком случае с моей конфигурацией это так.
Jericho Точно, фризов больше нет. :up:
demon35 Если хватит терпения и руки не кривые, можно сначала все вычистить способом с radeon.ru. Лично я смысла не вижу в этом и ставлю поверх. Установщик сам удаляет предыдущую версию и ставит новую.
Однако, есть еще улучшения в 4870Х2, просто заметные глазом: В FSX окно air traffic под DirectX9 стало вполне читаемым (на 8.11 были глюки с прозрачностью и покрывалось квадратами). В Петьке 9 стартовая картинка была какой-то нечеткой, сейчас — все ОК. Видимо, много чего пофиксили.
dAlexis
Да и минус появился в дровах. При запуске системы второе ядро карты пашет в 3д частотах. При этом первое работает на 2д только после запуска приложения и выхода из него все в норме стает.

Изображение

Такая же лажа была на 8.11 и было исправлено на 8.12 и 9.1 и вот опять появилось. так что не зачет этим дровам.
bartx2

Да ладно, второе ядро хоть видно! И то дело. Тем более, вантаж на ~сотку больше показал, однако.
dAlexis

Да ладно, второе ядро хоть видно
как понять видно? А до этого что не было разве видно?

Тем более, вантаж на ~сотку больше показал, однако
-погрешность 1-2% у меня сколько было стлько и осталось.
bartx2

Ой, не было... Смотри по линку (про 9.1 ) и в тему про 8.12. Эротика была жесткая, и не только у меня... Ищи мои посты.

http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=30053&start=240
Производительность в Oblivion и Fallout3 так и осталась на 3-4 FPS ниже чем в 8.12
У многих появились проблемы c цветами в Counter-Strike Source
Чего они там улучшают непонятно :abuse:
KanyT
номер версии форсируют :)
Блин у меня испортился Catalyst Install Manager. Тупо вылетает. не могу ни uninstall сделать ни поставить по новой.
Хотел отчистить систему от 8.12 и поставить 9.2, но не судьба :( Опять что-то там попортилось у ATI.
Если у кого инсталлятор будет вылетать, то читаем тут
http://forums.amd.com/game/messageview. ... erthread=y
Microsoft в смоем амплуа, уроды.
В Battlefield 2142 появился эффект лесенки. Причём такая фиготень возникает с каждым третьем драйвером от АТИ. Я, конечно, уже давно не засиживаюсь долго за компьютерными игрушками, как это было ещё пару лет назад. Но я продолжаю верить, что настанет тот светлый день... Закончится кризис. И я куплю видеокарту от НВИДИА. Я считаю, что с меня было достаточно сидеть год на 1950хтх, а затем полтора года на этой ущербной 3870х2. Странно получается..., если подключить дополнительно 3870 (КФ-Х), то ФПС в играх увеличивается почти в 2 раза. Т.е. в совокупности производительность двух ядер в 3870х2 приравнивается к 3870? ППЦ!
После устаноки появилось сообщение: Zero Display Servis Error.(Устаналиваю только Display Driver) В 9.1 тоже самое.:beer:
QweSteR хмм
так вроде 1900 серия была очень и очень хорошей. Насчет 3870х2 в принципе не очень удачная вышла. Зато на 3870х2 все недостатчки учли и сделаи вполне хорошую карту 4870х2 которая достаточно сильно конкурирует с нвидеей. Хотя я сам планирую след карту взять ченить из нвидии на один год посмотреть чтоони из себя проедстовляют.
ATI Catalyst 9.2 Hotfix не скачивается с сайта ATI
где ещё можно скачать? :confused:
E777KXА зачем он вам? Вы в курсе что хот фикс это для АЖП карт. А у вас псиай 3870х2 для которой нужны обычные 9.2 дрова
Ray Adams
Блин у меня испортился Catalyst Install Manager — та же фигня, я так понял нужно пофиксить
аааа — работает uninstall, если не ошибаюсь в 9.1 тоже не работало
Ray Adams:up:
Ни у кого проблем с принцем персии,который самый первый не было? После установки дров пишет что не возможно установить разрешение,обратитесь к ридми.тхт.Видео конечно сорок восемь семьдесят одно головое
9.2 полное дерьмо. Драйверописаки в ATI никакие.
Crysis Warhead виснет при загрузке, в Анабиозе не работает CrossFire, в GTA IV во время миссий может резко упасть fps до 1. В Crysis как были тачки без задних колес так и остались, к тому же как fps упала с выходом 9.1 так в 9.2 и осталось. Кодировка видео как было силами процессора так и осталось — обман чистейший. 100 раз пожалел что купил ATI.
Походу чем больше правят в ATI дрова тем больше косяков получается. :abuse:
зы. другие игры исчо не проверял — желание пропало.
Заходим на Нвидиа и читаем о проблемах в последних дровах. Но там похлеще чем отсутствие колес :) До 1 fps ПАДАЕТ :) (сильно).Я думаю в Вашей практике это должен быть последний компьютер , а не последняя видеокарта ATI :)
Gnom
:beer: :up: :lol:
Правильно! Задолбали нытики. Если-бы кроме АТИ и Нвидии, были хорошие ускортели у S3, или 3Dfx не умерла бы, метались бы бедные нытики от одного к другому. 8-) В пустой надежде на безглючность. :D
у меня не убирается черсторчность в настройках виде, ну хотя бы так показывает, у кого так же
В ГТА4 прироста нету ! И плюс к этому на разрешении 1680 на 1050 деревья стали какимито уродливыми, ощущения что включили сглаживание на 20х...
by the way, 100% безглючные дрова, которые работают на всех конфигурацияз можно выпустить только через год тестирования с выпуском пары-тройки публичных бета-версий и нескольких RC. А цену цикла отладки придется закладывать в стоимость железа.

Будут видяшки стоить на 200-300 бачей больше чем сейчас и дрова к ним будут выходить раз в полтора-два года. Оно нам надо?
Gnom имею туже карту 4870х2 и дрова 9.2 и не каких проблем не испытываю гта как шло 40фпс так оно и идет. Кризис все норм крузится и вархед и обычный. Единственная проблемка с частотами в 2д режиме но меня это не напрягает так как вода стоит и мне по борабану на какой она там частоте пашет.

так вроде 1900 серия была очень и очень хорошей. Насчет 3870х2 в принципе не очень удачная вышла. Зато на 3870х2 все недостатчки учли и сделаи вполне хорошую карту 4870х2 которая достаточно сильно конкурирует с нвидеей. Хотя я сам планирую след карту взять ченить из нвидии на один год посмотреть чтоони из себя проедстовляют.
Согласен. х1950хтх была превосходной видеокартой. Но я поспешил её покупать, т.к. вышла она в конце 2006 года, а уже в начале 2007 года НВИДИА выпустила победоносную серию 8000. АТИ на это отреагировали ущербной серией 2000, а после с большим опазданием выпустили тестовый вариант серию 3000.

Какой же большой глупостью было считать, что следующий чип РВ790 будет принципиально новой разработкой. Ему пророчили 30% прироста производительности. Та же 1950хтх использовала модернизированный чип РВ590. В обоих случаях — это увеличение частот и исправление ошибок. Т.ч. все надежды на серию 5000 / 800.

Что же до большинства глюков в серии 4000, то я их почти не вижу. "Благо" АТИ почти не вносят изменений в 3000, т.ч. от большинства глюков 4000 я защищён.
QweSteR

Что же до большинства глюков в серии 4000, то я их почти не вижу.
Я их тоже не вижу :D
Видимо проблемы только с двухголовыми монстрами, да и то не со всеми...
Блин 9.1 дрова стояли все норм было, надо было мне поставить 9.2....... Глюки в Mirror's Edge с тенями, глюки в Track Mania United, 3DS MAX 9 X64 ваще наотрез запускаться нехочет.......Сношу дрова вообще, 3Дмакс запускается, ставлю опять не запускается....... уже раз 15 переустанавливал драйвера по всякому.....ща буду обратно 9.1 или 8.12 поставить пытаться........
Кстати система вот какая АТИ 4870. Виста Х64, 4гб Рам, проц C2D E6400,
Огорчили меня ети дрова, причем я пробовал их и без каталиста ставить, и с каталистом, ппц, со всем дровами все норм было, а ети ваще чото никак у меня не хотят работать.....Может их надо по особому устанавливать, прыгая с бубном вокруг компа......попробовать чтоли.....
В общем кто с таким сталкивался отпишитесь пожалуйста :( , а то дровни новые хочетца.......и моделить тож хочеца.....и играть....
Да и еще, когда я сношу старые дрова\ребутаюсь\ставлю новые дрова, когда они устанавливаются и надо перезагрузить комп, я нажимаю перезагрузить, и вот типо появляется Ну завершение работы, я думаю ща перезагрузится........5минут.....10минут, а он все так и висит на завершение работы..... ну я не выдерживаю и на кнопку на компе жму и так сказать жестко его ребутаю.....вот такая вот лабуда, с другими дровами такого небыло......

Блин у меня испортился Catalyst Install Manager — та же фигня, я так понял нужно пофиксить
У меня не пофиксились. Качал и с Адоба и более новые аже с Мылко софта! Ни как не пашет.
Пришлось ручками все ставить. Умер CCC. теперь из-за этого не могу новые функции проверять
Народ, я тут вычитал

Так же снова сделано напоминание, касательно распределенных вычислений при помощи графического процессора в системе Folding@Home. Для последнего потребуется загрузить свежую версию (на текущий момент 6.23), а в инсталлятор с драйверами добавлен ярлык на официальную страницу ( http://www.stanford.edu/group/pandegrou ... adATI.html ).
Что же конкретно из себя представляет эта технология Folding@Home ?

Видимо проблемы только с двухголовыми монстрами, да и то не со всеми...[/off]
Да, возможно. Я на своей 3870х2 раньше сталкивался с рывками (забыл термин) в некоторых играх. Были и другие проблемы. Но всё это давно АТИ исправлено. Проблема в том, что некоторые старые глюки порой возвращаются с новыми драйверами. Программистов АТИ пора заменить другими людьми.
Перешел на 8.12.Опять появилось:"Zero Display Servis Error". Комп стал загружаться с 3-4 раза.Настройки перевел дефолт ничего не помогло.Поставил Хотф.9.2 тохе самое.
Если ничего не изменится придется переуст.систему.Правда очень не хочется. :beer:
Почисти систему от старых драйверов, как написано на нашем замечательном сайте. Почисти систему http://www.macecraft.com/ А если не поможет, то лучший способ — это переустановить ОС.
Поставил. Пашет без проблем. Удалил старые и установил новые правильно, поэтому нет никаких глюков(пока-что). Ничего не изменилось. ФПС остался прежним.
Поставил 9.1 макс запустился........но почему при 9.2 не запускается!!!???!"!"№!

Видно буду ждать 9.3 дровней......
Поставил, всё отлично работает. Немного погонял FarCry 2... отображение (по крайней мере в этой игре) нормальное.

Вот эти фиксы мне помогли
http://code.msdn.microsoft.com/KB961894
в windows 7 так и не удалось установить драйвера ....
:(
wtx
Интересно почему? :spy:
В Vantage потеря почти триста единиц!!!, 9.1 наоборот давали прирост в триста попугаев, а здесь хуже наверно даже чем 8.11. Просто бред какой-то, такое ощущение,что в ATI в среде программистов работают неадекватные люди. И что от них ожидать, они и сами не знают. В бублике полезли какие-то фризы, по диаграмме температуры карта нагрелась до 108 С. В общем полная дрянь. Ставить не советую (ИМХО), надо дождаться когда они протрезвеют. Это в HD4870CF. В волосатом бублике до этого получалось быть в десятке первых, с разрешением 1920x1200, (neox614) теперь до лучших времен. Жаль Crysis снес давно, а то посмотреть хотелось бы на fps. Может кто с такой приблизительно попробовал? Что получилось? Всем удачи.

Интересно почему? :spy:
не понятно почему , 9,1 нормально ставились а тут не удалось типа опознать видио , или чтото типа тот ))
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.