Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 69 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2
MikeIS
Ну, у меня вот так... эдакого свечения вроде не замечал, хотя с перехода из туннеля было что-то подобное, но это больше походило на свет от солнца.
Изображение
QweSteR

Воспользуйтесь программой чистки драйверов "Driver Sweeper"
имхо, лучше чистить в Safe mode
а никто ничего не слышал насчёт 8.11 AGP hotfix ? :( он будет?
Будет конечно, куда он денется. Меня больше интересует, как можно подправить inf файлик, чтоб драйвер на AGP вариант карты встал?
Alex_Zot
Элементарно — впишите туда строчку вида ""ATI Radeon такая-то" = ati2mtag_RVтакой-то, PCI\VEN_многа букаф и цыфыр :gigi: ", только от своей карты.
Найти вашу строку можно в inf'е от уже установленного хотфикса.

З.Ы. Можно и весь список карт скопировать в новый inf, заменив старый.

Элементарно — впишите туда строчку вида ""ATI Radeon такая-то" = ati2mtag_RVтакой-то, PCI\VEN_многа букаф и цыфыр :gigi: ", только от своей карты.
Найти вашу строку можно в inf'е от уже установленного хотфикса.

З.Ы. Можно и весь список карт скопировать в новый inf, заменив старый.
Да пробовал я вписывать строку
"ATI Radeon HD 2600 Series" = ati2mtag_RV630, PCI\VEN_1002&DEV_9587
"ATI Radeon HD 2600 Series " = ati2mtag_RV630, PCI\VEN_1002&DEV_9586

и далее из полной строчки данной карты PCI\VEN_1002&DEV_9587&SUBSYS_22331787&REV_00\4&1C526AC9&0&0008
но пишет что или не та система или не то оборудование, короче не поддерживаются.
Винда ХР SP3 и драйвер 8-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu_70226.
Вот что делать с файлом безопасности CX_70226.cat, который лежит вместе с inf файлом. Может они взаимосвязаны?
а кто-нибудь обнаружил в этом пакете дрова на южный мост (winXP) ?
в версии 8.10 они были , а в 8.11 скачал с сайта AMD по двум разным ссылкам (и там где видео и где чипсет написанно — прямо указанно что есть SBdriver) , но при распаковке его там нет, и размер у обоих пакетов одинаковый =)

fasor
а кто-нибудь обнаружил в этом пакете дрова на южный мост — именно на южный мост? или RAID драйвер?
если RAID — то он теперь в отдельном файле! в состав большого пакета НЕ входит!

http://game.amd.com/us-en/drivers_catal ... ratedip-xp
South Bridge Driver
RAID Driver

Alex_Zot
Да пробовал я вписывать строку — если вы изменяете ТОЛЬКО inf файл, а потом запускаете SETUP.EXE — то у вас ничего и не получится!
изменяя inf надо РУКАМИ ставить драйвер!
если же вам все же хочется, чтобы это делал setup с красивой экранной заставкой и кучей диалогов, то тогда надо брать еще INI файлы, которые лежат рядом с setup.exe и туда добавлять DID нужного адаптера.
а не подскажите какие именно нужно туда дописывать строчки с DID'ами ?))
кстате при установке с "вписыванием", всякие настройки типа AGP-ускорение в dxdiag становятся недоступными =\
Регулировка вручную кулера работала и на 8.10 и работает на 8.11
А вот никто не столкнулся с таким приколом ? На 8.10 в винде Vista 64, без нагрузки частоты были 500 ядро 750 память (4850), 8.11 частоты ВСЕГДА максимальные ядро 625 память 993, то есть не работает режим 2D.
Странно, но почему никто не делает сравнительное тестирование дров 8.10 и 8.11??
Посоветуйте как правильно вставить все настройки в CCС. Или если есть какая либо информация — дайте ссылки. Заранее спасибо
Suter
Конечно есть, она даже закреплена, не знаю как её можно было не увидеть http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=2849
Всем спасибо большое я решил проблему, но немного другим способом....

всякие настройки типа AGP-ускорение в dxdiag становятся недоступными — это легко лечится удалением CPU to AGP устройства из списка и перегрузкой.

а ini файлы надо не строчки вписывать, а там список идет через запятую.
а Вы не могли бы подробно написать что и куда вписывать чтобы драйвера установились сами?
просто при ручной установке нужно удалять устройство одно из деспетчера, как Вы уже сказали ранее, а при автоматической не нужно
Заранее спасибо :)
Must_Die
А зачем при ручной установке удалять устройства? Надо зайти в Диспетчере в Свойства устройства и там нажать на Обновление драйвера.
talka3
т.е. для корректной и правильно работы драйвера мне нужно в ручную установить драйвер на видеокарту, а затем, опять же вручную, обновить драйвер для устройства "CPU to AGP"?
ни кто не слышал про Hotfix 8.11, собираются его выпускать?
Alex_Zot

ни кто не слышал про Hotfix 8.11, собираются его выпускать?
а он вам зачем что то не так идет?? Хот фиксы обычно выходят если еть возможность той или иной игры идти быстрее либо елси игра не работает по причине драйвера.
нет, Хотфикс ещё применяется для карт серии 2ххх — 3ххх на AGP слоте. Стандартные не ставятся.
Must_Die
Я не имел в виду корректность и правильность работы, просто сказал про то, что удаление устройства для смены драйверов необязательно. Для этого в Windows специально придумана кнопочка "Обновить драйвер". После этого все равно желательно перегрузиться, хотя в общем зависит оттого, на какую запчасть меняется драйвер.
(если еще актуально, а то меня тут не было несколько дней)
talka3
после того как я вручную установил 8.11 и попытался обновить драйвер для устройства этого, вместо удаление, мне диспетчер ругнулся мол новый драйвер уже установлен, хотя я вручную устанавливал, а не просто нажимал "установить из указанной области"
вообщем я временно забил на это дело, и теперь буду ждать либо 8.12 агп хотфикс, либо бету 8.13 где есть поддержка агп
Must_Die
8.13 — это типа как 13-ая зарплата :gigi: правильнее будет 9.1
MikeIS

это типа как 13-ая зарплата
которую не выплатят из-за кризиса :gigi::(
А AGP Hotfix так и не вышел?
PAPERCUT Нет.

Регулировка вручную кулера работала и на 8.10 и работает на 8.11
А вот никто не столкнулся с таким приколом ? На 8.10 в винде Vista 64, без нагрузки частоты были 500 ядро 750 память (4850), 8.11 частоты ВСЕГДА максимальные ядро 625 память 993, то есть не работает режим 2D.
У меня примерно такая же ерунда с 4870х2, без нагрузки одно ядро работает в 3D режиме, в связи с чем карта греется в режиме простоя.
После того как запускаешь, что нибуть в 3D и даешь нагрузку, а затем возвращаешся в 2D режим, все становится нормально.
Данные снимаю Ривой 2.20

Как решить эту проблемку?
Удалял сабж. Вот такая запись в журнале:
Обнаружена попытка замены защищенного системного файла c:\windows\system32\drivers\ati2mtag.sys. Этот файл восстановлен до исходной версии для обеспечения стабильности системы. Версия системного файла 6.14.10.6936.
Чем грозит?
vitalyvitaly

Чем грозит?
При установке новых драйверов часть файлов может остаться от старых.
ArtLonger

При установке новых драйверов часть файлов может остаться от старых.
Попробую удалить в защищённом режиме.

F8 помогло.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2