Страница 2 из 2 [ Сообщений: 75 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2 |
Ray Adams
мостики из комплектов видюх, монитор на верхней видюхе 1920-1200 разрешение стоит блок питания для видюх отдельный "Toughpower Power Express 450W" ну нет значка кросфаер в контроль центре а у вас он есть? |
vasilich60
У меня есть конечно. А не можеш убрать второй БП и посадить все на один? И сбрось разрешение хотябы до 1280 и перегрузись, чисто для проверки. А также скачай последний АТТ и гнять есть ли там возможность включения CF |
родной БП на системнике слабый, 400вт
поэтому и поставил второй на 450вт. , да и где взять такое кол-во коннекторов, 2-8 пин и 2-6 пин и я не понят что такое АТТ? |
В моём случае больше хороших новостей))
На 8.9 по сравнению с 8.8 В ST — Clear Sky прирост более чем на 15% при максимально высоких настройках. Кризис перешёл из раздела постоянных фризов в реиграбельную форму.наконецто 2 чипа в нём норм пашут в про-стрите примерно на 8-9% ну в общем во всех играх почувствовал + ![]() з.ы всё это при 1600х1200 ![]() |
E2ROR
Совершенно согласен!!!У меня на 8.5 ST — Clear Sky с динамическим освещением вобще работать не хотел,были жуткие тормоза,вплоть до покадровки...С 8.9 я запустил все на максимуме с полным динамическим освещением все ![]() ![]() |
Юрец
У вас чистое небо на максимуме идет на видео 2600ХТ? ![]() Или вы забыли профиль поправить? ![]() |
Evgen.05
А какая у тебя конфигурация компа что у тебя не вылетал кризис? |
Меня порадовали дрова версии 8.9. Наконец то исчез этот назойливый эффект slo-mo в играх серии ФИФА при игре под Висту. УРА!!!
![]() |
rvi83 У меня кризис то же ни разу не вылетал ни на одной версии 8.xx каталиста (на более раних не пробовал). Конфигурацию можно легко увидеть ткнув по ссылке — инфо
![]() ![]() |
могу предположить,что всё зависило от кряка,который мы использовали ![]() |
xabbal Всегда стараюсь пользовать только лицензионные игры. И всем остальным советую.
![]() |
Asmodeus я тоже стараюсь
![]() ![]() |
xabbal Ну в таком разе, пользую пиратку и имея от этого глюкодром — вообще не стоит начинать обсуждение этого в теме про драйвер
![]() ![]() |
да
![]() ![]() |
А в ETQW играет кто? Нет проблем на 8.9?
|
всем здрасте. Какая то странная проблема с ними вот хотел поставить их ну как пологается 8.8 стер все начисто. Начил ставить8.9 и при инициализации карты бах пишет "не удалось найти устанавливаемые компоненты!":) гы 8.8 тоже не хотят
![]() ПС вроде не первый раз уже устанавливаю и впервые такое вижу ПСС По советам друзей попробовал Driver Sweeper все от ати вычистил результат 0 |
новые 8.9 + АЖП, ктонить ставил??? какие отзывы???
|
На карты старой серии лучше не ставить ![]() |
SeDmY
На карты этого семейства ставить драйвера новее 6.х вообще смысла нет. |
Это Виста так козлит...И потом, какая разница как ты их поставил? Важно,что работает.. ![]() |
На висту ставите? Ну не любит она дрова менять...В папке inf подчистите... |
Парни вы не поверите!
Стояли дрова 8.9 смотрел на них только фильмы, почитал эту ветку решил проверить на геймах. Начал с Ассасинс Крид- в итоге после запуска игрухи минуты через 3, видюха выкинула из игры с ужасными лагами и жалобой на то что отошлёт отчёт о неизвестной ошибке (прошу обратить внимание, что отчёт предлагала отправить именно видюха, а не система). Следующий был Crysis, та же проблема сразу после входа в игру. Пробовал несколько раз всё одно и тоже, вылет игры сразу после входа. После недолгих мучений входа в эту игру вся система вообще взбунтовалась и зависла выдав синий экран смерти. Следуя своим скудным познаниям в английском языке, я попытался перевести всё что мне вылетело на экран из чего понял что отказали дрова на видяшку вот например (Ati mtag чё то там eror). Короче откатился я на 8.8 и всё.... как бабка отшептала, всё заиграло всё залетало. Делайте выводы! ![]() |
Ребята, а вот помогите, пожалуйста ламеру...
Я вот переустановил Винду и у меня стоит вопрос какие драйвера ставить под мою видеокарту. Видеокарта такая себе, но уж, какая есть: ATI Radeon HD2400 Pro AGP. Вот не знаю, Каталист 8.9 Хотфикс поддерживает эту карточку, или нет? А вообще, какой Хотфикс её поддерживает? |
На каталисте 8.8 были постоянные вылеты в сталкер чн, поставил 8.9 и вылеты прекратились.сижу на них неделю. Ни в одной игре глюков и выкидонов нет так как на 8.8. Имхо 8.9 лучше чем 8.7 и 8.8
Последний раз редактировалось Шрек 16:45 30.09.2008, всего редактировалось 1 раз. |
при выходе из crysis warhead на 8.9 иногда появляется красный экран смерти. Именно красный.
|
поставил два дня как (AGP X1650), траблов пока никаких. |
Красный экран смерти, думаю проблемма точно в версии драйвера |
А может дело в неустановленном hotfix для crysis ?
|
насколько я понял — это фиксит баги графики, а не БСОДные вылеты.
|
У меня ни на 8.8 ни на 8.9 ни в одной игре не вылетает. Ранее когда то было на старой сборке компа, оказалось что были проблемы с памятью, после замены вылеты прекратились. На ВАРХЕДе не было ни одного вылета. |
fraskini... просто CATALIST не устанавливается! (На висту ставите? Ну не любит она дрова менять...В папке inf подчистите...) Можно поподробнее..
|
После установки 8.9 довольно часто происходит зависание видюхи, которое заканчивается сообщением recover. На ранних дровах такого небыло.
|
THEN CHANGE CATALYST A.I TO ADVANCE AND THEN APPLY Ребята что такое A.I и где его можно найти
|
Timurka-84
http://radeon.ru/faq/ccc/6/#12 |
|
Новая тема Ответить | Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 75 ] | На страницу Пред. 1, 2 |