Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 75 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2
Ray Adams
мостики из комплектов видюх, монитор на верхней видюхе
1920-1200 разрешение
стоит блок питания для видюх отдельный "Toughpower Power Express 450W"
ну нет значка кросфаер в контроль центре
а у вас он есть?
vasilich60
У меня есть конечно. А не можеш убрать второй БП и посадить все на один? И сбрось разрешение хотябы до 1280 и перегрузись, чисто для проверки.
А также скачай последний АТТ и гнять есть ли там возможность включения CF
родной БП на системнике слабый, 400вт
поэтому и поставил второй на 450вт. , да и где взять такое кол-во коннекторов, 2-8 пин и 2-6 пин
и я не понят что такое АТТ?
В моём случае больше хороших новостей))

На 8.9 по сравнению с 8.8
В ST — Clear Sky прирост более чем на 15% при максимально высоких настройках.
Кризис перешёл из раздела постоянных фризов в реиграбельную форму.наконецто 2 чипа в нём норм пашут
в про-стрите примерно на 8-9%
ну в общем во всех играх почувствовал + :gigi:
з.ы всё это при 1600х1200 :shuffle:
E2ROR
Совершенно согласен!!!У меня на 8.5 ST — Clear Sky с динамическим освещением вобще работать не хотел,были жуткие тормоза,вплоть до покадровки...С 8.9 я запустил все на максимуме с полным динамическим освещением все :up:...........Правда должен признать что в 05 марке количество попок упало аж на 150 штук...ну и хрен с ними :D
Юрец
У вас чистое небо на максимуме идет на видео 2600ХТ? :eek:
Или вы забыли профиль поправить? :shuffle:
Evgen.05

А какая у тебя конфигурация компа что у тебя не вылетал кризис?
Меня порадовали дрова версии 8.9. Наконец то исчез этот назойливый эффект slo-mo в играх серии ФИФА при игре под Висту. УРА!!! :up:
rvi83 У меня кризис то же ни разу не вылетал ни на одной версии 8.xx каталиста (на более раних не пробовал). Конфигурацию можно легко увидеть ткнув по ссылке — инфо ;) Разогнано всё чуть ли не по самое не могу :D

rvi83 У меня кризис то же ни разу не вылетал ни на одной версии 8.xx каталиста (на более раних не пробовал). Конфигурацию можно легко увидеть ткнув по ссылке — инфо ;) Разогнано всё чуть ли не по самое не могу :D
могу предположить,что всё зависило от кряка,который мы использовали :)
xabbal Всегда стараюсь пользовать только лицензионные игры. И всем остальным советую. :yes:
Asmodeus я тоже стараюсь =) только откуда же сейчас её взять,окромя англ версии в стиме? =)
xabbal Ну в таком разе, пользую пиратку и имея от этого глюкодром — вообще не стоит начинать обсуждение этого в теме про драйвер ;) Тем более, что у нас есть раздел "Игры", хотя и там пиратки не особо приветствуются :yes:
да =) короче,судя по отзывам, 8.9 лучше ставить))) глюков не видно, а + в производительности есть :beer:
А в ETQW играет кто? Нет проблем на 8.9?
всем здрасте. Какая то странная проблема с ними вот хотел поставить их ну как пологается 8.8 стер все начисто. Начил ставить8.9 и при инициализации карты бах пишет "не удалось найти устанавливаемые компоненты!":) гы 8.8 тоже не хотят :( что за бред?

ПС вроде не первый раз уже устанавливаю и впервые такое вижу
ПСС По советам друзей попробовал Driver Sweeper все от ати вычистил результат 0
новые 8.9 + АЖП, ктонить ставил??? какие отзывы???

На карты старой серии лучше не ставить :no:!!! Ставил на Radeon 9550, стал отображаться рабочий стол в 4 битном цвете, установил 8.8 и норм снова стало... Хотя кривизны рук за собой не замечал...
SeDmY
На карты этого семейства ставить драйвера новее 6.х вообще смысла нет.

Не устанавливается никакой видео драйвер! Перепробовал уже все начиная с 8.5 ПОМОГИТЕ!!! Ставлю только через диспетчер задач.. По другому никак. Карта Ati 3870 windows Vista Ultimate Service Pack1
http://i067.radikal.ru/0809/9e/6a8b5cffd0a1.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0809/7b/a14fc5afdfc0.jpg
Изображение
Изображение

Это Виста так козлит...И потом, какая разница как ты их поставил? Важно,что работает..:)

всем здрасте. Какая то странная проблема с ними вот хотел поставить их ну как пологается 8.8 стер все начисто. Начил ставить8.9 и при инициализации карты бах пишет "не удалось найти устанавливаемые компоненты!":) гы 8.8 тоже не хотят :( что за бред?

ПС вроде не первый раз уже устанавливаю и впервые такое вижу
ПСС По советам друзей попробовал Driver Sweeper все от ати вычистил результат 0

На висту ставите? Ну не любит она дрова менять...В папке inf подчистите...
Парни вы не поверите!
Стояли дрова 8.9 смотрел на них только фильмы, почитал эту ветку решил проверить на геймах.
Начал с Ассасинс Крид- в итоге после запуска игрухи минуты через 3, видюха выкинула из игры с ужасными лагами и жалобой на то что отошлёт отчёт о неизвестной ошибке (прошу обратить внимание, что отчёт предлагала отправить именно видюха, а не система).
Следующий был Crysis, та же проблема сразу после входа в игру. Пробовал несколько раз всё одно и тоже, вылет игры сразу после входа.
После недолгих мучений входа в эту игру вся система вообще взбунтовалась и зависла выдав синий экран смерти.
Следуя своим скудным познаниям в английском языке, я попытался перевести всё что мне вылетело на экран из чего понял что отказали дрова на видяшку вот например (Ati mtag чё то там eror).
Короче откатился я на 8.8 и всё.... как бабка отшептала, всё заиграло всё залетало.
Делайте выводы!
:)
Ребята, а вот помогите, пожалуйста ламеру...
Я вот переустановил Винду и у меня стоит вопрос какие драйвера ставить под мою видеокарту. Видеокарта такая себе, но уж, какая есть: ATI Radeon HD2400 Pro AGP.

Вот не знаю, Каталист 8.9 Хотфикс поддерживает эту карточку, или нет? А вообще, какой Хотфикс её поддерживает?
На каталисте 8.8 были постоянные вылеты в сталкер чн, поставил 8.9 и вылеты прекратились.сижу на них неделю. Ни в одной игре глюков и выкидонов нет так как на 8.8. Имхо 8.9 лучше чем 8.7 и 8.8

Последний раз редактировалось Шрек 16:45 30.09.2008, всего редактировалось 1 раз.
при выходе из crysis warhead на 8.9 иногда появляется красный экран смерти. Именно красный.

поставил два дня как (AGP X1650), траблов пока никаких.

при выходе из crysis warhead на 8.9 иногда появляется красный экран смерти. Именно красный.

Красный экран смерти, думаю проблемма точно в версии драйвера
А может дело в неустановленном hotfix для crysis ?

Crysis: Radeon series: Graphic corruption occurs during gameplay.

Symptoms:
Graphic corruption occurs during gameplay

Hotfix includes the following:

DirectX 10: Fixes texture flickering in bushes, clouds, trees
DirectX 10: Performance improvements
DirectX 9: Fixes Anti-Aliasing corruption seen on the ATI Radeon 2900 Series
DirectX 9: Anti-Aliasing performance enhancements
DirectX 9: Crossfire performance improvements
DirectX 9: Fixes random graphics corruption during game play
насколько я понял — это фиксит баги графики, а не БСОДные вылеты.

у меня на 8.9 простой кризис вылетал,вархевад на вери хай дал поиграть минуту и перегруз..ось виста 32 бита...
поставил 8.8 все стало нормально..только в вархеад стоит на геймере и сглаживание 4

У меня ни на 8.8 ни на 8.9 ни в одной игре не вылетает. Ранее когда то было на старой сборке компа, оказалось что были проблемы с памятью, после замены вылеты прекратились.

На ВАРХЕДе не было ни одного вылета.
fraskini... просто CATALIST не устанавливается! (На висту ставите? Ну не любит она дрова менять...В папке inf подчистите...) Можно поподробнее..
После установки 8.9 довольно часто происходит зависание видюхи, которое заканчивается сообщением recover. На ранних дровах такого небыло.
THEN CHANGE CATALYST A.I TO ADVANCE AND THEN APPLY Ребята что такое A.I и где его можно найти
Timurka-84
http://radeon.ru/faq/ccc/6/#12
вышел 8.10
http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2