Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 63 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2
выход 7.4 совпал с переустановкой WinXP.
полет номальный.
ATI M10, полёт более чем нормальный, после 5.8 просто супер! Жалко, что TRUFORM нет :( А так порадовала производительность в OpenGL
Бага, не работает антиалиасинг(возможно и анизотропия, но на глаз не определить), хотя в CCC всё выставлено, поставил обратно 7.3, там работает.
Tracert — может ты напишешь где у тебя АА не работает? И каким это образом тебе не определить на глаз есть или нет анизотропка?
Raiden1000

может ты напишешь где у тебя АА не работает?

В играх, где же ещё, во всех где нельзя принудительно поставить AA.
Tracert — в смысле нельзя принудительно поставить? Какие именно игры?

в смысле нельзя принудительно поставить?

Это значит что в игре нет такой опции.

Какие именно игры?

Из последнего SH4 и TMNT.
Только что проверил, всё нормально работает!
Tracert — а что мешает извне включить? У меня все работает.
Подскажите, где в ССС настройка, которая убирает мерцание текстур в играх? Дело в том что, после установки 7.4 дров на ХР. В Test Drive Unlimited пол в гараже стал жутко мерцать. Раньше на 7.1 такого некогда не было.
Duh
Нигде нет такого. У меня тоже мерцает, но не постоянно :) глюк игры или драйвера
Ray Adams
Скоряй всего глюк драйвера. Потому что на предыдущих версиях дров я такого на замечал.
Я вот скачал Компактный архив с драйверами для 2000/XP.
Только драйвер + мобильные решения (5.58 МБ)

Прописал в inf свое видео: "ATI RADEON XPRESS 200M Series" = ati2mtag_RC410M, PCI\VEN_1002&DEV_5A62&SUBSYS_FF101179
Балалайка! Выбранный драйвер не поддерживает Windows XP.
Скачал 7-4_xp_dd_44981 с оф. сайта, распаковал куда было предложено, там, так же в inf прописал мое видео — результат тот же.
Задолбало меня это обновление.
Помогите обновить дрова до последних для моего видео пожалуйста.
При включение ТВ-выхода на карте asus eax850Pro разрешение на рабочем столе устанавливается в 1024*768 и в играх пропадают разрешения выше 1024*768. Монитор Samsung 970P (его макс. разрешение 1280*1024). В предидущих драйверах такого глюка небыло. За что такое издевательство от АТИ ? Как-нить обойти это можно ?
sa-12
А вот так просто прописать недостаточно. Помимо указанной строки должны быть все секции, относящиеся к ati2mtag_RC410M — именно эта запись однозначно определяет видеочип в inf-файле. Возмите за основу ati2mtag_RC410 — без М.

AlekseyK
1024х768 — это ограничение ТВ-вывода. Разберитесь с настройками рабочего стола в ССС, может там чего не так.
ArtLonger

1024х768 — это ограничение ТВ-вывода

Ну да, я знаю.

Разберитесь с настройками рабочего стола в ССС, может там чего не так.

У меня нет CCC и никогда не было. Я пользуюсь ATI Tray Tools.
А началось все это с каталиста 7.3 или даже 7.2.
Сначала в играх пропало разрешение выше 1024*768 при включенном ТВ-выходе, а теперь вот в версии 7.4 и на рабочий стол нельзя выше 1024*768.

У кого-нибудь еще был такой глюк ?
Кстати, в висте он тоже присутсвует.
Так, с рабочим столом разобрался, надо было убрать галочку "Скрыть режимы, которые этот монитор не поддерживает".
А вот в играх глюк остался !
И винда теперь находит "Универсальный телевизор", а раньше она называла его "Модуль подключения монитора".
И как тв-выход повесить на Radeon Secondary, который все равно бездействует ?
AlekseyK
1. о какой ОС идет речь
2. куда и как подключен монитор и ТВ выход.
AndreyPopov
Windows XP SP2 Rus
монитор подключен по DVI
а тв подключен к ТВ-выходу по s-video
AlekseyK
1. монитор подключен по DVI — DVI to DVI?
а на карте два DVI или один
2. ТВ выход у вас активирован? т.е. выставлен клон или расширение рабочего стола?
3. В предидущих драйверах такого глюка небыло. За что такое издевательство от АТИ ? — а вы пробовали обратно поставить предыдущие дрова?
AndreyPopov
1. на карте один DVI и один D-SUB
2. ТВ-выход активирован, выставлен клон и включен режим театра
3. Нет не пробывал. Я уже собирался ставить 7.1, но решил проблему с рабочим столом и не стал.

Мне одному что ли так "повезло" ?
народ подскажите чего делать с Х1700 на ноуте, у меня ССС не вылазит вообще. :(:( и никак к видюхе не подобраться

народ подскажите чего делать с Х1700 на ноуте, у меня ССС не вылазит вообще. :(:( и никак к видюхе не подобраться

Касперский не стоит? У меня он не давал ССС запускаться...
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2