Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 49 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2

Обратил внимание в 06 марке тест Коньен- инверсия цветов через кадр
И на более ранних дровах было такое, и лечилось методом alexdsp.
Невероятно, но факт :-p
Снес все. Заново ставлю 6.8 и... все работает. :D

У меня такое было (или похожее) в 06 марке на x1600pro если я в настройках D3D ставлю текстуры и мип-мэпминг в максимальную скорость(high performance). Если ставлю их просто в performance — то всё нормально работает.

Сегодня проверю. Вполне может быть
у меня с новыми драйверами(6.8) возникла следующая проблема: в игре в call of duty 2 на настроиках directx9 появляется странное белое свечение на границах экрана, переставил обратно 6.7 и свечение пропало?! видео: x1600 pro sapphire 512 mb
Извините, где-то про такое мне как то уже попадалось, но не помню где:
при свежей Винде с только что поставленными Мраками с августовским DirectX на Catalyst 6.8 official с разгоном с помощью последнего ATT через разлоченный Overdrive 3 до всего-то 702/1602 Powercolor х1800хт 256Mb при стоковом вентиле на 100% (!) проходит вроде нормально 3DMark06, но в 03-ем появляются зелёные пятна на троллях и в Nature уже всё по полной — и зависоны и полосы. :weep:
Что из возможных причин более похоже на правду:
— банальный перегрев (?), — что-то не очень верится, ведь 06-ой поболе нагружает, чем 03-ий, и по паказаниям АТТ при прогоне 06-го GPU нагревался до 84 градусов максимум;
— ставил сначала N20 6.9 no cp, но прервал установку сразу как только меня уведомили об отсутствии файла ativvpxx.vp (что это, кстати, такое?) и не чистя реестра поставил 6.8, — может чего в реестре осталось и конфликтует (?);
— глюк Catalyst 6.8 (?);
— глюк АТТ(?);
— предел разгона моего сабжа, по крайней мере при напруге 1.4 (?);
— или, пардон, чудовищная пыль в моём корпусе (?), — типа, наглухо что-нибудь забила и нарушила тепловой режим (но ведь корпус то х710 с вентилями 120-ками)
Думается мне в итоге, что в первую очередь стоит почиститься Catalyst Uninstaller'om — применение Driver Cleaner'a у меня стабильно приводило к переустановке Оси :oops: — и поставить старый родной N20 6.3 ещё от Lama.
BURR ведь 06-ой поболе нагружает — что?

в 6-м марке больше работают вертексеные модули, а в 3-м больше обыкновенные пиксельные.

для 3-го марка у вас предел разгона достигнут, а для 6-го нет. вы в курсе какая модель используется в ATT для тестирования разгона?
AndreyPopov

вы в курсе какая модель используется в ATT для тестирования разгона?

Ой нет! Вообще то я гоню не через АТТ как таковой с выключением Hot Poller, а через разлоченный в его последней версии Overdrive драйвера.

в 6-м марке больше работают вертексеные модули, а в 3-м больше обыкновенные пиксельные

Нет, я что-то такое знал, но чтобы всё было запущено до такой степени :eek: :) А на FEAR и Oblivion, к примеру, как сие может сказаться?
BURR
а через разлоченный в его последней версии Overdrive драйвера -вообще какая-то чушь! кто кого и где разлочивает?
OverDrive разлочивается сам по себе без помощи ATT!
AndreyPopov
Имеется в виду заявленная в последних ATI Tray Tools и реально работающая возможность разгонять видео через Overdrive, но дальше тех частот — у меня, например: 688/1584, — которые официально разрешает Catalyst Control Center. Для этого и есть в АТТ теперь такая отдельная закладка — ATI Overdrive 3.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2