Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 363 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
AlexBV
Трудно ожидать чудес от 5450. А где конкретно падает? Я пока сильно повышенную нагрузку на видео от MLAA только на Source играх видел.
Зелибоба
В Medal Of Honor 2010 Limited Edition, без MLAA намного шустрей работает, и ещё Internet Exploer beta 9 c включённой MLAA вес экран замыливается, читать текст на веб страницах невозможно, хотя в Опере всё нормально, при отключении MLAA всё чисто и четко, текст читается, стоит Win 7 32 битная, такой косяк у меня или ещё у кого присутствует?
AlexBV
Бету IE9 не ставил, но косяк есть в Intel Rapid Storage, т.ч. понимаю о чём речь. MOH 2010 тоже не имею, но она вроде как на движке UE3, а с этими играми проблем не отметил. Видимо 80 потоковых процессоров слишком мало для обработки графики и этой фичи одновременно.
Жесткий чебур спасибо за подсказку ! а то тоже после дров 10.10 на 5830 все порозовело ! :up2:
Не знаю из-за драйвера ли это или нет, но у меня не фурычит OpenGL 1.1 (не запускается Quake 2, вываливается ошибка), хотя Everest пишет что поддержка всех версий OpenGL от 1.1 до 4.0 имеется!
Попробуйте что-нибудь на движке Q3 погонять, гарантирую что тот же результат получите, сам Q3 стартует только потому что в Catalyst A.I. ограничение отдаваемых игре расширений забито. То же самое кстати и у nVIDIA, но там спасает настройка в драйверах (правда ещё надо подобрать версию где она пашет), на картах AMD спасать положение нечем, причина вывала — внутренний буфер игры не в состоянии уместить весь список расширений OpenGL что поддерживает карта и грохается с переполнением.
Дык в чём проблема, в переименовании экзешника под Q3?
Мне больше интересно, почему тот же RTCW через раз, со скрипом, но всё же запускается без ренейма. А всё остальное валится на счёт раз, к примеру серию Star Wars (Jedi Academy и Jedi Outcast) не спасает даже ренейм.
MihEI

гарантирую что тот же результат получите

А вот и не правда, специально скачал и проверил — работает нормально.
Katiphus
proffy
MihEI
Где-то уже этот способ описывался: надо загнать в директорию игры файлик atioglxx.dll из рабочей версии каталиста. Я вроде из 9.4 выковыривал — всё отлчно.
Поправка: скорее из 10.4, т.к. датирован апрелем 2010.

Последний раз редактировалось Зелибоба 01:49 10.11.2010, всего редактировалось 1 раз.
Зелибоба
Если не сложно можно ли подкинуть этот файлик? :oops: :shuffle:
Зелибоба по данным форума forums.amd.com/game/ метод работает только c Саталистами по 10.7 включительно. Сам не проверял.

MihEI, у меня нет перечисленных игр, может, там несколько экзешников, тогда, к примеру, переименовывание ланчера ни к чему не приведёт, нужно переименовывать имено основной экзешник игры. Ну, и крякнутый экзешник — то же может быть причиной не срабатывания профиля. :shuffle:
Какой из этих двоих драйверов нужно качать? :confused:
Изображение

Обьясните по порядку что они значат! :D
Nikolayovich
Первый вариант так сказать классический: драйвер и панель управления. Второй расширенный, помимо драйвера с панелью имеет еще и OpenCL (фактически ставится AMD Stream).
MikeIS
А ты порекомендовал на мою видяху какой поставить?

Последний раз редактировалось Monsterof3D 09:25 09.11.2010, всего редактировалось 1 раз.
Потрудитесь впредь не коверкать русский язык - иначе ваши сообщения будут удаляться без предупреждения!
proffy
Проверил — работает.

Katiphus
Вот
Зелибоба
Я удивлён, это работает! Спасибо! :up2:
MikeIS
И какой??? :mad:
Nikolayovich, а думать (хотя бы немного) уже становится дурным тоном что ли?
Вот почитайте здесь! Если вы используете приложения, созданные на основе OpenCL (лично я таких в быту пока не знаю), то ставьте драйвер, включающий OpenCL, т.е. APP Technology Edition.
izhrunner
Не кипетись, а розкажи пожалуста подробней об OpenCl!? ;)

Последний раз редактировалось Nikolayovich 00:33 10.11.2010, всего редактировалось 1 раз.
И стоить его вобще ставить? :confused:
Nikolayovich, уффф... ссылку же дал, там вроде все предельно ясно написано. Не ставь! И не волнуйся! Если будет жизненная необходимость в нем абсолютно всем, в т.ч. домашним пользователям, а не только разработчикам будущего программного обеспечения, связанного с параллельными вычислениями, то AMD не предоставит тебе выбора версии драйвера С и БЕЗ OpenCL, а будет один единственный! Если коротко, то забей! :gigi:
:gigi:
Вот еще для счастья :D AMD Catalyst™ 10.10e Hotfix!!!

Вот еще для счастья :D AMD Catalyst™ 10.10e Hotfix!!!

404. Ещё или уже?
(P.S.: Al_Rider, спасибо за новую ссылку)

Включал я на своём конфиге MLAA — ME2 начинала ощутимо подтормаживать. Без MLAA на максимальных настройках (4xAA) в 1920x1200 всё летает, с MLAA играть, конечно, можно, но фреймрейт явно ниже тридцати и интерфейс в игре мигает. Кстати, картинка выглядит вполне ничего с MLAA — может на больших разрешениях (с бОльшими dpi) проблемы со шрифтами не так заметны?

Последний раз редактировалось Dark_Diver 14:00 12.11.2010, всего редактировалось 3 раз(а).
defender82
По ссылке- пишет -файл не найден :spy:
Dark_Diver
Уже :) Ссылка протухла, но есть новая, рабочая ;) : https://a248.e.akamai.net/f/674/20307/1 ... 7_nov9.exe
Значок в трее ATi-шный убрали, теперь там эмблема Catalyst-а просто, сплэш тоже с эмблемой AMD. :gigi: Не знаю, проскакивало или нет, но заметил ляп в Half-Life 2 и иже с ними: при включённом MSAA на проволочных сетках появляются серые полосы, причём выборочно, на части сеток есть, на части нет (тестил на Sapphire HD4670 и HIS HD6850). Огорчает и то, что под 7-кой никак не хочет стартовать Stubbs the Zombie — два ролика и моментом вывал игры, кто виноват непонятно, совместимость толку не даёт. С остальным контентом проблем нет, откат на 10.10d делать не стал.
MihEI
Да,действительно. А значок АТИ-красивее был. Сейчас как-то не смотрится.
После установки 10.10е Hotfix появился наконец MLAA на моей HD 5830-причём без шаманства с реестром или правки ИНФ-файла. Ура.
Ещё этот самый MLAA теперь работает и в DX10/11. Правда производительность очень сильно роняет...
Есть ли какой то смысл ставить этот драйвер на 4850? Или спокойна продолжать жить с 10.9? И еще правда, что 9.4 самый производительный для 48хх? И если не трудно дайте ссылку на самый шустрый :D
В эксплорере(IE9 beta)-замыливание картинки с 10.10е . У Firefox и Opera -этих проблемм нет-всё чётко. Кто на експлорере-не ставьте(у меня все три браузера стоят просто :) )

В эксплорере(IE9 beta)-замыливание картинки с 10.10е

С включенным MLAA имеете в виду? Если да, то думаю это не будут исправлять, т.к. MLAA предназначено только для 3D.
JIeryxa
Да,с включённым. Почему тогда MLAA влияет на эксплорер в 2D :confused:
Беспрецедентное количество хотфиксов, AMD жжет. :gigi:
76FX
Аэро? Какое ж это 2D. А косяки есть не только с IE. Со временем поправят.
Зелибоба
Ясно. Перегрелся малость(температурка :tea: и малиновое варенье :) )
Всем Привет!Помогите включть MLAA на 5970 в Vista 64,инф файлы менял,рег файлы запускал,драйвера чистил,правда полазив в реестре и введя все в ручную все таки галочка морфологии появилась,но в играх так и не включилось не чего.Последние 10.10e так же не чего не поменяли.Может кто-то знает еще какие-то способы?
GreNder2000

но в играх так и не включилось не чего

В какой игре пробовали? Потому что MLAA фурычит только на DX9, подозреваю что вы тестировали на DX10 или выше.

GreNder2000

Цитата:

но в играх так и не включилось не чего

В какой игре пробовали? Потому что MLAA фурычит только на DX9, подозреваю что вы тестировали на DX10 или выше.

Именно в DX9 и пробывал(
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.