Страница 8 из 53 [ Сообщений: 2117 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53 След. |
denis!!!
Новинка, недавно вышла. Правда у меня не заработала ![]() |
denis!!!
не встречал или это новинка — новинка, там же написано, для работы требуется Cat 5.6 или выше! Ray Adams — так а где твоя закладка? Правда у меня не заработала — заработала, пришлось или перегрузиться или restart runtime сделать. ![]() Ал-р — принудительное определение не сохраняется после перзагрузки — а оно никогда и не сохранялось. |
Так она никому нафиг оказалась не нужна и я забросил это дело ![]() |
Ray Adams
Так она никому нафиг оказалась не нужна и я забросил это дело — на сегодня, может быть, а что будет завтра и через полгода? и кто сказал, что она не нужна? может к примеру я, просто еще не оценил всей прелести твоей закладки? ![]() потому как к ATT я отношусь весьма прохладно, особенно после того как после закрятия ее трея у меня на мониторе разрушалось изображение. |
Ну кто виноват, если ты не смог разобратся с програмой? Ну а про твою прохладность к АТТ я знаю давно, ты же у нас любитель ATITool ![]()
Когда освобожусь от текущих проектов, буду доделывать. Может к тому времени ATI улучшить CCC |
Ray Adams
Когда освобожусь от текущих проектов, буду доделывать. — пора, пора ![]() |
Да на кой ляд он там(автомобильчик) мечется! Чистой воды показуха!!! Ну меняю я всякие установки и естессно хочется видеть на большом экране изменения! Как вилял мимо фанерных щитов, так и виляет, ни улучшения тебе, ни ухудшения (Возможно у меня карточка хорошая — Radeon 9800 PRO или убитая)! Лажа вобщем этот ЦЦЦ и програмеры . . . плодят одно и тоже! |
AndreyPopov
сложно прочитать сразу за пять минут все 8 страничек, согласитесь? инет у мя не халавный, не могу просиживать тут подолгу, вот и читаю метедом закачек. а за повторяющееся вопросы уж простите малого... ![]() а посмотреть сравнить антиалясники так и не смог между прочем! тормазит до ужаса, что чесное слово разобраться нязя ![]() сразу снес этот ССС приходится ща опять качать дрова (только с СР) ![]() ![]() ![]() |
Ты не одинок, но вот кстати планы АТИ на будущее. С выходом 8.17(5.9) больше не будет поставлятся Control Panel! 8.16 (5.8) будет последним драйвером с контрольной панелью ![]() Так что хотим не хотим, а придется сидеть на CCC ![]() |
Ray Adams С выходом 8.17(5.9) больше не будет поставлятся Control Panel! — ну ничего страшного в этом нет, CP можно ставить любую на дрова, так что если кто будет скучать, просто последную версию CP накатит на новые дрова.
|
Боюсь, что не все так радостно ![]() |
Ray Adams
Так вот все может быть, что в 8.17 Каталист больше не сможет работать со старой панелью — не думаю. пока не выйдет Longhorn — это вряд ли случится. пока речь о том, зачем программерам ATI делать очередные сборки CP, когда они могут заняться чем-то более полезным. с другой стороны можно сказать, что в 5.9 уж точно должна будет появиться русская версия ССС. |
Одно могу сказать, последняя бета у меня 8.16, и даже 8.15 уже не работала с Control Panel нормальным образом, точнее CP нормально не работала с 8.15. 8.16 пока не проверял (недавно получил), завтра могу отписаться как будет работать.
|
Ray Adams
Твоими молитвами у нехотящих есть альтернатива ![]() |
To Ray Adams
Поскольку Вы обладаете большей информацией в плане АТИшного софта я хотелбы вам задать один вопрос. В последнее врямя НВ грозится выпуском новых драйверов заточенных под многопоточнось достигая при этом значительной прибавкой к скороси в некоторых приложениях, выпуститли АТИ дрова с такой возможностью, если она еще не реализована? http://www.overclockers.ru/softnews/19215.shtml |
Как говорится, пусть сперва выпустит, а мы там глянем ![]() |
Ray Adams
Наверное мозгов пользователей... |
Где включается телевизор в последнем ATI Control Center. Помогите люди добрые
|
В display Manager перетаскиваешь значок с телеком из "Доступных" в окошко, кот. справа от моника!
![]() |
А у меня такой вопрос, можно ли как-нить разблокировать ATi Overdrive для Radeon 9550? И что такое Catalyst AI? Чё он делает-то? Где можно почитать про него....задолбался уже искть...всё ламерс гайды одни...
|
Lord Phoenix сделай Поиск по названию тем, тут така есть — только при поске после AI добавь еще звездочку — AI* — поисковик по двум символам не ищет.
если прошить BIOS от 9600XT, то может тогда и заработает, н есть одно но... оно описано в Известных Решениях. |
Всё поставил...Сначало не ставмилось и выдавало 2 ошибки...потом понял что не стоит .NET Framework.Скачал его с сайта Билла+к нему SP1 поставил.Всё работает на ура.Нечего не глючит,одним нажатием кнопки(хоть в трее хоть на рабочем столе) моментально как любаю прога сразу запускается.Никаких глюков вроде бы и не видел.
![]() |
Эээээ... Вот у меня новая примочка тоже не заработала
![]() Хотя после вызова ССС внешний вид окна поменялся-фон стал синим ![]() Перезагрузка не помогла, а restart runtime — это Пуск — выполнить — написать runtime и нажать OK ? Если это так, то тоже не помогло. P.S. Дрова ATI 5.6 |
Вот в это я что-то мало верю, точнее сказать вообще не верю! У меня с 1Gb памяти и 2.4Ghz Атлоном тормозит!
Тоже самое ![]() |
У меня тоже гиг PC3200+3.06 GHz проц.Но вобще щас по другому стало...Бывает сразу нажмёшь и запускается..а бывает секунд 4-5.А бывает вобще не запуститься вобще! ![]() |
Snake2
Это и называется тормозить ![]() |
Да, неужели так трудно, сделать нетормозящее приложение с красивой графикой?! Даже кейгены вон какие красивые с анимацией бывают и не тормозят:)
Вобщем буду пользоваться ССС, когда АТИ перестанет выпускть панель, чего и всем советую. АТТ — это конечно супер, но всё же хочеться + к нему иметь родное средство для настройки видео. |
Проблема всех программ, написанный с использованием таких технологий как .NET или Java в достаточно долгом запуске. Дело в том что эти программы скомпилированны в промежуточный код, который при старте сначала компилируется в код понятный процессору на вашей системе и уже потом выполняются. Именно процесс компиляции так замедляет запуск программы. Хотя должен заметить что ATI-шный CCC запускается очень долго даже для .NET-приложения. |
AlexandrN
тогда ответный вопрос — а чё написать ГУИ без .NET не судьба?:) |
Написали бы на C++ лучше
![]() |
Прогресс тормозит развитие! "Голубеют" серьёзные проги или эти . . . (не все) криворукие програмеры — вместо того чтоб сделать быструю прогу они усераются над интерфейсом . . . главное чтоб кнопка изгибалась подмигивая! Нормально работает программа — Так нет! Надо ей сменить обертку и ещё раз продать! . . . извините.
|
Это вопрос не ко мне, а к программистам ATI ![]() И еще раз повторюсь: я не знаю почему их CCC работает так медленно. Поверьте мне как программисту на C# это не вина исключительно платформы, что-то они там странное намутили.
Вот такие лозунги вызывают дежавю ![]() Если буквально: вас бы устроил самый быстрый вариант контрольной панели сделанный скажем для командной строки? Тото-же ![]() |
AlexandrN
Да, может быть и лонгхорн виноват. В нём там ещё всякие Avalon'ы(или как там). И фреймворк 2.0 — можь кстати под нём и меньше тормозить должна как бы подразумеваеться, а т. к. пока бета — не идёт под ним. Они звучат еще со времен перехода DOS —> Win 3.11 —> Win9x да, но по крайней мере ХР можно заставить выглядеть как Win9x если машина слабая;) вас бы устроил самый быстрый вариант контрольной панели сделанный скажем для командной строки? а чё, прикольно, ща б куча скриптов с оптимальными настройками было — запускаешь bat иси cmd и всё)) |
Ответ до безобрази прост. Разработанная ими система, изначально тупо спроектирована так как обмен данными между RunTime + GUI идет через обычные сокеты! ![]() |
Достали спорить-новое говно!СТАРОЕ ВПЕРЁД!Ваш лонгхор бдует поддерживать 3 интерефейса и вы будите выбирать старый самый?СЕРАВНО ПЕРЕХОДА НА ЦЕНТР НЕ ИЗБЕЖАТЬ!ХОТЬ УБЕСИСЬ!
|
Вопрос: Почему висит 2 процесса CLI.exe? Отошлёте читать всю ветку? =( =\
|
Lord Phoenix
Отошлёте читать всю ветку? — а почему бы и нет? тут многократно обсуждалось проблема запуска CCC. |
AndreyPopov
При чём тут проблемы? Лана...прочту...сорри за оффтоп.. |
Lyudi *prostite za latinicu na notike net russkix nakleek* skazhite,mozhet kto-to stalkivalsa: ustanovil ya etot CCC na notebook i vsyo by ni4ego.....no stolknulsa s odnoi problemoi ili glyukom....v POWERPLAY'e ne opredelyaeca kogda komp rabotaet ot batarei(pokazyvaet 4to ot seti) i poetomu vobs4em-to...powerplay ne rabotaet.....tak kak aktivnye nastroiki ne te ....kotorye ukazany v powerplay'e(ne ekonomiya batarei)...mozhet kto 4em pomozhet???
|
Alexey83 с этими вопросами давайте в ветку Прочие решения ATI.
|
Новая тема Ответить | Страница 8 из 53 |
[ Сообщений: 2117 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 53 След. |