Страница 65 из 91 [ Сообщений: 3625 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 91 След. |
Только что скачал regetdx.exe и все прекрасно ставится и работает. так что чисти систему.
|
Ray Adams
именно после этой проги (когда я разгонял видеокарту RADEON X800 PRO/GTO, тоесть увеличивал GPU Speed и MEM) у меня перестала запускаться какая либо игра , просто вылетает на рабочий стол... что посоветуешь? |
Систему почистить. У всех работает нормально, а утебя прямо ни одна игра не пашет |
Ray Adams
причём при тестирование системных данных игра неможет определить название видеокарты, пишет что даже 1.1 шейдеров нет, и что видюха не поддерживается... до использования тула такого небыло... |
Ray Adams
После установки АТТ появилась проблема.Играю в онлайне в УТ и теперь НЕ могу зайти на кучу серваков.Идет бан...так называемый hook.С чем это может быть связанно? |
Ink^
Скорее всего с файерволом. Разрешите hook библиотекам АТТ и всё должно заработать. |
Или защита от custom 3D libraries |
Моя цитата с АТИ Бета форума, тут Рей появляется чаще
![]()
|
Ray Adams простите если что не так, но все таки продолжение истории с Готикой имело место быть
![]() Установил 6.11, установил АТТ, запустил Готику3 — мусор на экране. Ну думаю ладно, это игра глючная, подожду появления в продаже локализации с патчем 1.9... Ставлю и запускаю Splinter Sell: Double Agent — о ужас, на экране каша в сеточку! ![]() Что я зделал не так? ![]() В данный момент сижу на чистом драйвере, что не есть гуд. ССС не предлагать, увеличивать загрузку ОС с 5с до 15с минимум не интересно. ![]() |
Andrey_Pomidoroff
Руки и еще раз руки! Я сейчас гоняю Готику и хоть бы раз че вылезло. Так что давай не будем. Если ты , что там напортачил, то АТТ тут не виноват. Повторяю в сотый РАЗ! АТТ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ В НАСТРОЙКАХ 3Д БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ!!! Если бы там хоть какой то намек на какие то изменения в реестре найтроки 3Д были, тогда можно было что-то найти, а так сорри. Это система у тебя глючит. aJIekceu
Все сохраняется. Другие ведь нормально работают. Проверь, что ты ам наворотил. Иконка в последней бета версии будет финальной. Вот линк на public beta testing форум http://forums.guru3d.com/forumdisplay.php?f=52 |
Ray Adams
"Повторяю в сотый РАЗ!" НИЧЕГО НЕ НАСТРАИВАЕТСЯ! Ставится по дефолту! Несколько раз проверялось. Система чистая. По поводу рук, давайте не будем, не маленький, админ с нормальным стажем. ![]() Еще раз повторюсь, ни в одном приложении нет ни каких проблем абсолютно, если не устанавливать АТТ. А если вы так постоянно на багрепорт отвечать будете, то ваша софтина всегда будет глючная. Железо обычных РС это вам не консоль PS3 или XBOX360, а каша из разнообразных аппаратных и программных компонентов, если при определенном соотношении этих компонентов ваша программа вызывает проблемы в работе видеоподсистемы, то будьте любезны рассмотреть варианты, а не отмазываться со словами "сам казел". Подобными сказочками я когда лень работать юзеров кормлю, а не коллегам отвечаю. ![]() ![]() ![]() Без обид. |
Andrey_Pomidoroff
Температура при АТТ в 3Д режиме ? Может упровление куллером на дефолте глючит ? ![]() |
Andrey_Pomidoroff
Если бы это было у всех, тогда другое дело, а это сейчас только у тебя! Так кто виноват то!? Если ты сисадмин, то уж мог бы малость и сам подумать и поискать причину в своей системе, а не бросаться словами что АТТ глючит как только поставлю. Я не могу у себя повторить подобный глюк, а Готика у меня уже давно и я каждый день в нее играю. Если бы вылезло что-то, то я бы нашел.
Мне к сожалению нечего рассматривать! Что мне искать!? Не существующий баг!?
Без проблем, я свой софт никому не навязываю. Глючит, не используй. Раз не хочешь разобраться. |
att не хочет сохранять профайлы с частоатми — пишет что нет изменений для сохраненния (но я то знаю что они есть). Сей глюк имел место быть и на 9600хт. Версия проги — 1.2.6.955
|
Он не это пишет, а пишет, что НЕЧЕГО сохранять. ну неужелди так трудно процесть было readme. ? А такле раскрыть глаза и увидеть новую опцию на первой же закладке в окне разгона. "Include in profile" — теперь такую галочку надо ставить и для самих частот тоже. Сделано было для того, чтобы можно было создавать профили без частот, а к примеру только с вольтжаем или с куллером. |
спасибо за ответ, просто привык как раньше было
|
Потому я и писал, что надо хотябы читать что нового в новой версии ![]() |
russuccess
в любых режимах температура не превышает 60 градусов — спасибо залману Ray Adams
причину глюков я написал в самом первом посте, больше просто не на что думать.
Отключает АТТ эту службу? Отключает без вариантов! А вот почему при отключеной службе такое происходит — это явно не вина АТТ (в драйверах постарее такого точно не было). ![]() |
Ray Adams
примеры испорченных картинок в FarCry (170К): http://www.catsfamily.pochta.ru/FarCry0001n.jpg http://www.catsfamily.pochta.ru/FarCry0004n.jpg тоже в нормальном качестве (1,5М): http://www.catsfamily.pochta.ru/FarCry0001.jpg http://www.catsfamily.pochta.ru/FarCry0004.jpg Ранее тестировалось на драйверах 6.9 и 6.10 и ATT 1.2.6.955. Глюки наблюдались в FarCry v1.32, Gothic 3 v1.07 и Call of Juarez Я провел такой эксперимент: 1. отключил АТТ 2. удалил драйвера, перезагрузка 3. установил драйвера 6.11, перезагрузка 4. FarCry работает нормально 5. перезагрузка 6. FarCry работает нормально 7. запускаю АТТ, соответственно отключаеться ATI HotKey Poller 8. FarCry работает нормально 9. перезагрузка 10. в FarCry появляються глюки как на скриншотах 11. отключаю АТТ, запускаю вручную ATI HotKey Poller 12. глюки в FarCry не пропадают 13. перезагрузка 14. глюки в FarCry не пропадают Думаю что всетаки проблема в АТТ, а не в драйверах |
WindowsXP-HE-SP1 DX9b
|
Andrey_Pomidoroff и blackcat
А при установке ATT или, не помню, первом их запуске вы убирали галочку с, кажется — old c2 или что-то в этом духе? |
BURR
Убирал при установке |
Что значит без вариантов? АТТ у тебя спрашивает отключать или нет. Так что отключение висит на тебе ![]() blackcat Глюки странные, но АТТ тут не причем. Если ты ничего не меняешь в 3Д настройках, то проблема точно не в АТТ. Так что народ ищите проблему в своих системах. Я тут врядли чем смогу помочь. Нет у меня таких багов. Я и готику и FarCry играю. Все работает без проблем. Так же как и у многих других. Проблема не может быть таковой, что у одного она есть у других ее нету. Если бага в АТТ, то проявлялась бы везде. |
Ставь 9c. blackcat Andrey_Pomidoroff Хочу сразу сказать, что решить проблему мне тоже интересно, но мне тяжело что-то найти если я не могу повторить подобное у себя на компе и когда проблема не несет массовых характер. blackcat По твоим скриншотам проблему понять тоже сложно. Но попробуй для FarCry (тогда когда попрут глюки). Полностью отключить в АТТ OSD систему. Хотя ты говоришь, что глюки потом прут и без АТТ. В таком случае у тебя что-то именно с 3Д системой. В настройках или еще в каком софте. Если ты абсолютно ничего не меняеш в АТТ. Кстати , а карту разгоняеш или нет? |
BURR
пробовал и так и так вроде, последнее время никаких галочек не убирал, ставил все по дефолту Ray Adams да только если АТТ не ставить то глюков и нет ![]() |
Ну как найдеш время, то уж потыкай. Мне самому интересно уже стало, что же такое может изменится в системе ![]() |
Пробовал отключать OSD — не помогает. Видео разгоняю с помощью АТТ, в профиле игры. У меня на компе 2 винды — 2000 (рабочая) и "чистая" ХР (для разгона и бенчинга), глюки совершенно одинаковые в тех же играх. Странно что большинство игр идет нормально, а глюки есть только в некоторых. Могу наклацать ещё скриншотов или Fraps'ом снять ролик если это поможет понять природу глюков. |
Вряд ли это поможет. Может у тебя банальный переразгон? ![]() |
точно нет, когда АТТ отключен соответственно и разгона нет
![]() |
Ну это еще не факт. ![]() У меня больше идей нет никаких кроме как от перегрева . Подобные артефакты как раз могут вылазить при перегреве |
Вечером посмотрю график частот чипа/памяти в FarCry с помощью RivaTuner.
Перегрев тоже можна исключить. В FarCry видео разгонялась всего до 550/1200, это достаточно для комфортной игры на максимуме, а в некоторых других играх ставил 650/1350 и нормально. Готику пробовал и так и так. На стабильность при разгоне тестировал АТТ, все нормально, температура GPU под нагрузкой держиться на уровне 75-80 градусов. |
blackcat
Что из софта вообще стоит в системе? |
Ray Adams
Под ХР — драйвера, DirectX, 3DMark'и, софт для разгона и тестирования проца (ClockGen, S&M, "родные" что были в комплекте с материнкой), диагностические утилиты (everest и sandra), несколько игр |
blackcat
Я пас. ![]() |
Поддержки настройки TV out на x1K по прежнему нет?
|
tapi
Давно уже всё есть! |
JohnnyMnemoNick
Тогда на моём ATI x1300 с ATT последней версии и каталистом 6.11 (и более ранних версий) без CCC следующие проблемы: Не работает указание aspect ratio TV Не работает изменение размеров выводимого изображения на TV и прочих параметров на этой вкладке. |
tapi
Поддержка не полная. ATI много чего изменила в X1xxx серии и все сейчас поддержать практически не получается без полной переделки модуля TV Out |
Ray Adams
Может быть тогда посоветуете чем можно пользоваться кроме CCC для управления TV OUT? |
Ребята а можно сделать FAQ по настройке с описанием первоначальных настроек необходимых для нормальной работы?
|
Новая тема Ответить | Страница 65 из 91 |
[ Сообщений: 3625 ] | На страницу Пред. 1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 91 След. |