Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 58 из 91 [ Сообщений: 3625 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 91  След.
mrspb
Управлять TV/Diplays на картах R5xx умеет только последняя бета АТТ. Последний релиз же не имел поддержки этих карт. К тому же модуль TV Out/Display в АТТ конечно не совершенен и не может полностью покрыть все возможности по работе с несколькими мониторами. У меня в планах полная переделка этого модуля, но боюсь что это не так скоро.
Ray Adams
:shuffle: А скорль высокоактановое топливо приготовится для Х1900ХТХ
тоесть новый Tray Tools :oops:
c уважением.
Пока не знаю. Дома я работать уже не могу, моя X800XT PE приказала долго жить, а на работе времени не так много да и карта там всего 1600Pro, многие вещи я на ней не могу довести до ума. Потому идет усиленное тестирование и поиск глюков бета тестерами
Ray Adams

А не могли бы вы поделиться с общественностью причинами невыкладывания последней беты ATT ?
Каков смысл в тестировании узким кругом посвящённых, если это и так могут сделать тысячи страждущих по всему миру?
Никто ведь не станет вас упрекать за какие-то глюки, а новую функциональность всё-таки все ждут с нетерпением, и я в их числе жду тоже.

А не могли бы вы поделиться с общественностью причинами невыкладывания последней беты ATT ?
Каков смысл в тестировании узким кругом посвящённых, если это и так могут сделать тысячи страждущих по всему миру?
Никто ведь не станет вас упрекать за какие-то глюки, а новую функциональность всё-таки все ждут с нетерпением, и я в их числе жду тоже.

У меня были свои правила по бета тестерованию и просто не хочется от них отступать. Представь себе, если мне будут писать 100 человек о глюках? Как я смогу решить проблему если почти каждая такая трабла чаще всего индивидуальна и мне приъодится тратить пару дней на нее :) Вот и сейчас , я раздал бету куче народу, но до сих пор я толком не знаю пашет или нет :) Зато с моими бета тестерами все нормально, там конкретно у одного пашет у джругого не пашет. :)
Ray Adams
Хорошо, всё понятно...
Тогда такой вопрос, как можно получить эту бету? Хотя как тестер я вам врядли интересен т.к. у меня тоже x1600pro :)
Ну очень уж надоел FlashOSD DX8 баг, да и разгонять хочется прямо из ATT, а не запускать ещё и Atitool.
Смотри ЛС
Готов поучаствовать в тесте.

Видео — X1900 GT

На atitray.fangel зарегился
Готов поучаствовать в тесте.

Видео — X1900 XTX
На atitray.fangel зарегился
Так значит проблема с включение телвизора с ТВ-аута будет решена в блежайшей бете?

P.S. зарегился, готов участвовать в тестинге Sapphire 1900GT Samsung 1.2ns
Ray Adams
У меня 1600 pro 512mb Зарегился на http://atitray.fangel.ru ,хочу поучаствовать в тестировании
А можно как-нибудь убрать показ fps в играх, что-бы не настраивать отдельный профиль для каждой игры?
Tools&Options->OnScreen Display
Ray Adams
Всё же желательно, чтобы показ fps был по умолчанию выключен...
ArtLonger
Было одно время такое, только 99% людей потом даже и не догадывается что такое есть. Пусть лучше ищут как вырубить чем не знают о том, что такое есть вообще. FRAPS ведь тоже по умолчанию показывается FPS :)
Просто народ ленивый и потратить пару минут на изучение опций программы не хотят, так зачем же я должен идти на поводу у таких!? :)
Ray Adams
Как получить новую бету я тут уже отписывался что зарегился на http://atitray.fangel.ru Да зарегился правда под другим ником SnakeFSB
Abitura
Там же подай заявку для вступления в группу Бета тестеров. В UserGroups разделе.
Зарегился на http://atitray.fangel.ru , хочу поучаствовать в тестировании.
GeCube X1900GT
Готово
Процедуру регистрации можно повторить? Зарание спасибо!
Что значит повторить?
Ray Adams
а на Vista RC1 64-bit ATT когда будет работать ?
AlekseyK
Под Вистой половина програм не работает :) но когданить конечно будет, если Ray сотворит :)
Под висту будет только после выхода релиза или скажем после нормального выхода DDK под него
Моя 1800XT вчера приехала. Второй день тестов пока полет нормальный, но вот у бета тестеров с 1900 есть глючки, пока не понятно откуда. так что ждите вполне вероятно через неделю будет релоиз.
Ray Adams
да там проблема просто в сертификате на low-level драйвер ATT.
Виста его не дает по=этому запустить
Ray Adams
после нормального выхода DDK — а что значит "нормального"? а то чем сейчас пользуются разработчики — то чем он ненормальный? :confused: :shuffle:
AlekseyK

да там проблема просто в сертификате на low-level драйвер ATT.
Виста его не дает по=этому запустить

Да нет. Формат драйверов там разный.

после нормального выхода DDK — а что значит "нормального"? а то чем сейчас пользуются разработчики — то чем он ненормальный?

нет, так как это не финальный релиз. Потому все драйвера сейчас или бета или альфа версия.
Имею периодически возникающую проблему с мониторингом температур и оборотов кулера ВК — он (мониторнг) просто перестает работать после одной из перезагрузок компа. Спасает повторная перезагрузка. Комп в инфо №1. Каталист 6.8. ATT 1.0.5.880 RC.
Rucha
СТоит ли еще какой софт типа ATITool?
Ray Adams
Стоит ATiTool, но он не запускается.
Rucha
Попробуй деинсталлировать
Ray Adams
Извините, а 1800XT 256Mb кем-нибудь оттестирован?
BURR
Рэем и оттестирован.

Извините, а 1800XT 256Mb кем-нибудь оттестирован?

Мной оттестирован. Пока лично особых проблем нет, все пашет, разгон тоже.
Ray Adams
Спасибо! Так не терпится попробовать новый АТТ, очень хочется надеяться, что удастся обойтись одной Вашей программой, безо всяких там ATI Tool'a, Overclocker'a, RT, которые, конечно, очень неплохие проги, но сочетать их очень геморно...
BURR
Думаю получиться, пока все гуд.
народ у кого есть настройки на АТТ для Radeon 9600 Pro 256Mb 128 bit ??? у меня в overlocking'e значения 493/219 и выдаёт через Bench! 825. Подскажите настройки на D3D и OpenGL. А и еще у меня в АТТ v. 1.0.5.880 RC есть только настройки 3D, а у моих знакомых там вместо 3D —> Direct3D and OpenGL. Как мне такое же сделать???

народ у кого есть настройки на АТТ для Radeon 9600 Pro 256Mb 128 bit ??? у меня в overlocking'e значения 493/219 и выдаёт через Bench! 825.

Профили оверклока нужно настраивать под конкретную карту.
В моем случае было так: на HIS 9600 128бит\128мб\4нс перешил биос от ATI, создал профиль для 486\218 с включенными измененными таймингами Т1, Т2, Т3:
WR latency 1,0; CAS latency 2; CMD latency 0 clock; Strobe latency =WR latency + 1/2 clock;
TRCDRD 3; TRCDWR 1; TRP 3; TRAS 7; TRRD 1; TR2W CL+2; TWR 3; W2R 2; TW2R Same Bank 2; TR2R 1.
При применении этого профиля карта давала почти 2100 в 3дмарк05 (с 825 по дефолту).

А и еще у меня в АТТ v. 1.0.5.880 RC есть только настройки 3D, а у моих знакомых там вместо 3D —> Direct3D and OpenGL. Как мне такое же сделать???

Твои знакомые юзают вместо ССС АТТ. Cнесешь у себя Catalyst Control Center — и у тебя будут в АТТ закладки D3D и OGL, а так одна вкладка на два режима.

P.S. Для вопросов по 9600 выбрал не ту темку. Или юзай поиск, или пиши мне в приват или асю.

Последний раз редактировалось Barnum 23:07 19.09.2006, всего редактировалось 1 раз.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 3625 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 91  След.