Страница 57 из 91 [ Сообщений: 3625 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 91 След. |
Не все клавиши возможно использовать в АТТ, а насчет процесса решулировки. Нет, я врядли такое буду делать так как затраты на введение большие, а пользы реальной никакой. Так что сорри, если что
![]() |
Независимо от сочетания клавиш со временем перестает работать хоткей Decrease Contrast. Если сделать Reset Color то начинает работать.
|
Именно этот кей?
|
Да, из всей группы Color Correction . Так, обнаружил закономерность, Decrease Contrast перестает работать если уменьшить яркость на 4 позиции и более. Если яркость поднять то Decrease Contrast опять начинает работать. |
Andriy_Ko
Я проверю обязательно. Может где там нарушен алгоритм ![]() |
Ды ты был прав. После последнего обновления алгоритма изменения палитры именно горячая клавиша на уменьшение контрастности не была подправлена
![]() |
Multi thread support это я так понял связано с dual core?
|
Да, но работоспособность никак не гарантирована так как она кажется даже не включена в релизах дров. К сожалению у меня пока нет двух корных процев для проверки. |
Мистер Аддамс, как дела обстоят с поддержкой оверлока x1xxx серией?
|
Уже готово
![]() |
C нетерпением ждем
![]() |
Ray Adams
![]() ![]() |
Ray Adams
наконецто! ![]() ![]() интересно моя x1800xl будет разгонятся? (начиная с 6.4 ССС не разгоняет ![]() |
УУУУУУУ....... (это я вою) так хочется свою 1900хтх из под сабжа погнать
![]() |
Вот как раз у меня с 1900xtx какие то траблы. Правда тестеров у меня мало с такими картами. На 1800/1600 у всех тесроев пашет без проблем, а тут вот такая странная ситуация. Akula Если есть желаение помочь, а самое главное не просто поставить и сказать, пашет/не пашет, а хоть чуть подробнее пояснить в чем там дело, то подключайся к бета тестированию.
|
Ray Adams
А где можно скачать бета-версию, охотно поучаствовал бы в бета тестировании? |
zero85
Скачать негде, я сам выдаю ее ![]() |
Ray Adams
А как можно поучаствовать в бета-тестировании, какие условия? |
zero85
Нужно желание тестировать и умение докапываться до сути проблемы. Если согласен , то зарегистрируйся на http://atitray.fangel.ru после аппрува, даш запрос на подключени в группу Beta testers И все. Дальнейшее обсуждение всех проблем уже будет идти на тамже в закрытом форуме. |
Ray Adams
Желание и возможность есть, может только возникнуть проблеммы с техническими терминами ,я не програмер ![]() ![]() |
Нет проблем. Не надо быть программером, чтобы тестировать
![]() |
Ray Adams
Зарегистрировался на форуме. Добавьте и меня, пожалуйста, в группу бета-тестеров, если можно. ![]() |
Ray Adams
Готов протестировать бэта версию ATT на Sapphire 1800GTO. В форуме atitray.fangel.ru зарегистрировался. |
Вещица то хорошая... АТИ трай тулз.... но не рулит она на буке А6R Asus... xpress 200m//синий екран и в космос.. сильно не вчитывался по форумам мож кто скажет, 200м это безнадега
![]() |
sssergeev
Запрещай разгон при инсталляции и все будет нормально. |
Ray Adams
OOPS....а я в англицком на столько не шарю ![]() ![]() |
Akula
Не боись. Там на форуме отдельно ветки для русскоязычных и для анлоязычных |
1.0.5.880 + n2o 6.5
на х1300pro msi 256mb глючит extended desktop, т.е. можно физически включить разрешение, которое моник не поддерживает ф.е. 1600х1200, когда у меня только 1024х768. частота обновления получается меньше 60Гц от повторного тыкания на пункт "extended desktop" ничего не меняется. так к слову |
Если честно, то эта опция реализована через сам Catalyst, и я там ничего сделать с этим не могу. Я просто даю команду — Включить или Выключить Extended Desktop Больше ничего, а Каталист уже сам все делает. Но у меня к примену на всех тестовых картах эта опция работала нормально,, может у тебя драва монитора не стоят нормальные? |
а, тогда нада стянуть последние официальные...
|
mrspb а на что расширяете?
|
Мне выглядит не совсем логичной работа проверяльщика артефактов.
При нахождении артефакта счетчик сбрасывается в ноль и проверка идет заново. Какой тогда вообще смысл в счетчике? ![]() |
с дровами 6.7 extended desktop нормально работает
AndreyPopov ЮЮ а на что расширяете? 2560х1600, иногда нужно ![]() |
Мдя уж, а как по твоему должно быть? |
Новая версия 0.25 beta 15 не хочет разгонять. Ставишь значение , нажимаешь Set Clock... а оно не применяется и сбрасывается назад. Дрова 6.7 Catalist. Видео x1900xtx.
|
summer
Вы, мил человек, перепутали ATiTool c ATi Tray Tools. Совершенно разные программы, однака. |
Извиняюсь)
Названия уже не различаю) Просьба удалить пост. |
Включи сервис ATIHotKey Poller на автомат и перегрузись ![]() |
mrspb
2560х1600, иногда нужно — случаем Strech с Extend не путаете? ЮЮ а на что расширяете? — я же не спрашиваю "по что животинку тиранишь", я спрашиваю на какое устройство вы расширяете! |
случаем Strech с Extend не путаете
нет, вроде... а чё и такое есть ![]() я спрашиваю на какое устройство вы расширяете! ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 57 из 91 |
[ Сообщений: 3625 ] | На страницу Пред. 1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 91 След. |