Страница 6 из 10 [ Сообщений: 363 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Скоро проверю по производительности....................
|
Ничего вроде бы особенного...........заметил только что в Lost Planet 2 в бенчмарке .B. В одном месте фпс сильнее до этого проседало......сейчас получше но все равно маловато.......но вот в Star Wars: The Force Unleashed 2,улучшения более заметно.....плавнее игра пошла да и покрасивее стала.....намного красивее,в других игрушках еще не проверил
|
Xyligan Как это Star Wars: The Force Unleashed 2 у тебя покрасивее стала из-за дров--> бред. Да и насчет производительности в ней я сомневаюсь, что она у тебя выше 30фпс показывает, т.к в ней стоит ограничение на них.
|
Это какими манипуляциями получилось случаем не 10.10с? |
Нет..........Сначала получилось на том каталисте который от 21 октября |
Люди! Помогите плиззз ! Как поставить эти грешные дрова(10.10), чтоб косо не вставали. Одолели. При переустановке ни какого эффекта, игры тормозят(dirt2 не дают в кое то веке допройти- 15fps это не дело).
![]() |
Chester13, а оно вам надо? Может, если на старых все работает то и остаться на 10.9?
|
Врт 10.10 с , кто просил? http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... otfix.aspx
![]() |
еще бы файл для подмены выложили. |
Vita1ico
Кинь мыло в личку — вышлю. |
А куда кидать то файл я просто нубас в этам вопросе)))
|
pul1a
Директория распакованного драйвера\Packages\Drivers\Display\W7_INF или Директория распакованного драйвера\Packages\Drivers\Display\W76A_INF если x64 |
на второй странице почитай с начала,там на примере 10.10а написано,как надо файл подменять. Но на 10.10с надо другой файл, без него не будет морфологии. |
Я был бы рад(очень). Но откат на 10.9 не приносит результатов(былая производительность отсутствует). Ставил все версии 10.10, включая заплатки- а воз и ныне там. |
тут Свипер 2.6 выкладывали,им тоже не получается зачистить старые хвосты дров? |
С этим зверем пока не общался, но это поправимо ![]() |
10.10 полет супер! видео 5850 реферанс ..... никаких траблов не замеченно!наконетсо 1 норм дрова после 10,4
![]() ![]() |
спасибо,сейчас займусь установкой 10.10с |
Вообщем поставил 10.10с ,кому как конечно,но я эту морфологию чет не понимаю,по мне,так лучше едже 24х в купэ с АТТ..
|
Vita1ico
Edge замыливает графику, а MLAA нет. |
Но у меня как раз наоборот,GoW юзаю,и фик знает почему,но освещение с MLAA мутное какое то. Нет той прорисовки на стенах и отражениях от света. Хотя надо еще в настройках покопаться,может где то че то упустил. Имхо |
Vita1ico
GoW это Gears of War? Так в нём же есть сглаживание, нахрена там MLAA? |
не помогло ![]() |
Chester13
Сделай откат системы на точку когда первый раз ставил 10.10 , скачай на сайте AMD только драйвер и каталист контрол центр . Там есть вкладка Individual Downloads ,вот там все по отдельности можно скачать без OpenCL Driver . |
Если бы я этого не делал, не писал бы. Я вообще не понимаю , че у меня твориться. Ставил ВСЕ версии(и отдельно, и вместе, с openCL и без), окатывал на раннюю точку восстановления с нормальными параметрами. НЕ помогает и все тут. Думаю вот снести ось нафик, начать жизнь компа с чистого, так сказать, листа. Может еще чего посоветуете, народ ? ![]() |
[quote][/quote]
Chester13,ну если даже Свипер не помог,тогда проще винд через биос поставить с нуля.лучше час на перестановку потратить,чем еще пару дней мучиться. |
Врубил это MLAA ,не понравилось, картинка мутняк , так ,как будто анизотропия не 16 , а 1 . Краски теряют яркость , отражения становятся матовыми ,да и как сглаживание не ахти, больше рекламы чем пользы .Может еще просто недоработанное , но производительность падает, как и от обычного сглаживания . Работает только с DX9 играми , ни с DX10 , ни DX11 не пашет. Получается только для старых игр , где сглаживание не включается
![]() |
На 100 процентов с тобой согласен все это хрень юзал с другом из клана и ему тоже не понравилось. |
А у меня Far Cry 2 не запускается с этими дровами
![]() |
10.10c фикс опять обновили... Букву уже не меняют, а то точно бы до Z дошло
![]() |
Schwanz
10,10 без букв, фар запускается, но черный экран и всё. |
Pawel2
У меня Фар край 2 прекрасно запускается и работает на 10.10 без букЫв. Вчера проверил только... |
|
|
поставил 10.10 , дрова и ССС , всё отлично , норм драйвер , проблем с розовым экраном не было
![]() |
111
Последний раз редактировалось не_важно 22:11 19.01.2011, всего редактировалось 1 раз. |
JIeryxa
В твоём профиле указано ATI Radeon HD4870X2 Это правда или карта уже другая, просто профиль не поменял? Или появился способ включить MLAA на 4-ой серии? |
@ не_важно
Через реестр: REG-файл. |
не_важно
Я, кстати, пробовал через реестр по твоему описанию — не заработало. Здесь лежит reg с бОльшим колличеством правок и совсем в другом месте. Правда я его не проверял, да и изменения почему-то вносятся в ControlSet001..., но, возможно, оно и сработает. |
Новая тема Ответить | Страница 6 из 10 |
[ Сообщений: 363 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |