Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 240 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
как-то фигово.... ведь это в основном агп-карты (или только агп-карты).... чую, теперь дрова к моей 3650 агп будут подходить со скрипом....
Добрый день всем. Помогите пож. у кого была такая проблема? установил дрова 9.2 на Vista х64 не могу подключить телевизор в видеовыход. Если я делаю второй монитолр в настройках главный то видео на тел работает, то есть смысл в том что одновремено не получается сделать два монитора. При нажатии на применить в исходное сотояние. Что делать? :(
Народ не парьте себе мозги по поводу прекращения поддержки старых карт. Можно подумать раз снимут поддержку 9500, серия выше тоже будет в убытке.. Ну хоть головой думать надо.

Bonusfrag

как-то фигово.... ведь это в основном агп-карты (или только агп-карты).... чую, теперь дрова к моей 3650 агп будут подходить со скрипом....
Открою вам секрет — драйвер один и ему без разницы какая у вас карта PCIeX или AGP.
да знаю я)
с версии 8,8 , кажется, ставлю себе обычный путем подмены.... другое дело, что он тестировался на агп-картах и на них (исключая 3ххх серию) ставился без изменения dev-id, т.е. в сам драйвер закладывалась такая возможность.... а как оно сейчас будет — хз...

т.е. вопрос в том — действительно ли пофиг на интерфейс, или всё-таки файл драйвера содержит два набора инсрукций.... Я вот думаю, что последнее...
Но у ати, вроде есть 2ххх агп карты, так что пока не забьют на них — я без дров не останусь)
не_важно
Согласен, к примеру х800pro , в определенных настройках выдает 15 фпс в том же кризисе, програмисты постарались и стало 15,4 к примеру и спрашивается зачем? Со старых карт еще что то выжать можно, но особой пользы их владельцам это не принесет. Пусть лутше концентрируют внимание на более современных железках и ПО к ним.
Так, завтра будем пробовать еще решение вопроса с 2-мя ядрами на 4870Х2:

http://forums.amd.com/game/messageview. ... did=110085

Мужик матеро стучал в бубен... Отпишу завтра, сегодня поздно уже...
Поидеи именно сегодня должен выйти 9.3!! гдето я читал! для меня самое интересное потдержка Windows 7!

Поидеи именно сегодня должен выйти 9.3!! гдето я читал! для меня самое интересное потдержка Windows 7!

Наверно все-таки ближе к ночи:gigi:
Ну скорее, к вечеру как обычно!!!
Сегодня должен появиться драйвер Catalyst 9.3, который впервые будет предназначен и для Windows 7. При этом, драйвер будет общим как для Windows Vista, так и для Windows 7. Драйвер будет поддерживать WDDM 1.1 и видеокарты серий Radeon HD 3000 и 4000. Также будет обеспечена поддержка Windows 7 Aero Peek и Aero Shake.

Можно уточнить что даст вот это и вообще что это?? случаем не потдержка Aero DX 10.1??

Также будет обеспечена поддержка Windows 7 Aero Peek и Aero Shake

Драйвер будет поддерживать WDDM 1.1 и видеокарты серий Radeon HD 3000 и 4000.

2XXX серию все? По звезде? :)

Aero Shake — и так работает :)

Последний раз редактировалось Hell-Fosa 16:54 18.03.2009, всего редактировалось 1 раз.
Проблема с драйвером 9.2.
После установки дров (WinXP64) компутер переходит в бесконечную перезагрузку. Что делать?

Загружается до таблицы логина, на мгновение синий экран и перезагрузка.

Да, такая штука происходит на 3х разных компах с разными радеонами.
загрузиться в безопасном режиме, отключить автоматическую перезагрузку и сказать коды стопов
tako_x
Это вирь скорее всего... у меня на 2-х тачках уже так было. Через рекавери восстанавливал.
Такаяже вещь с 9,2, ошибка wsys32 или чё-то такое, ошибка только с 9,2.
Сдается мне, в 2009 году программисты драйверописатели совсем от рук отбились, потому что обсуждение дров на форуме, занимает теперь по 8 страниц. В 2008 году занимало максимум — 5 страниц :)
Hell-Fosa
В том-то и дело, что в сэйф моде не грузится даже... кстати, обе машинки на Навидии были, поэтому делаю вывод, что это вирь или кривое обновление.
Ну у меня все восстанавливается если загрузить через F8 последнюю удачную загрузку.
Когда загрузил последнюю удачную загрузку, все наладилось, но естественно со старыми дровами.
Просто интересно, что за фигня, и почему она у меня на 3х компах есть, а у народа все ок.
А на вирусы проверю, конечно.
Вышел 9.3 :beer:
Да вышёл я на 7 качаю уже!!!

http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx
Вовремя, как раз мамку обновил :)
tako_x

А дистрибутив на всех 3х компах одинаковый? :shuffle:
Скажите плиз на 9.3 динамическое управление кулером заработало?
Что можно сказать... снова день, снова грабли. Вернее, у AMD с драйвером для XP x64 они уже третью версию не прекращаются (8.12, 9.2, 9.3). Снова вывал системы при старте в BSOD с ошибкой в win32k.sys Интересно, они вообще драйвера тестируют или нет?
думаю, тестят, но на абсолютно чистой и пропатченной по максимуму через винапдейт версии....
Я WinUpdate-ом не пренебрегаю, стоят все самые последние обновления на данный момент. Факт тот, что замена файла ativvaxx.dll на файл из версии 9.1 возвращает Windows в нормальное состояние, также как и тот факт, что драйверописатели уже третий релиз чинят поломанную в 8.12 поддержку DXVA. То есть — чиним поддержку, Windows от такой починки ложится в BSOD, ломаем поддержку — зато ОС грузится. Belissimo! :lol:
MihEI

BSOD с ошибкой в win32k.sys

замена файла ativvaxx.dll на файл из версии 9.1

Если так зделаю, то всё будет нормально работать?

MihEIЕсли так зделаю, то всё будет нормально работать?

Должно. Сам рецепт с форума AMD — http://forums.amd.com/game/messageview. ... TARTPAGE=2 Фикс, который там выложен, как раз этот файл и содержит.
Кажется все так устали от продукции АТИ, что традиционно не обсуждается Каталист 9.3. А ведь он вышел уже....

м-да... опять с DXVA прокатили.

Если правильно понял, то надо ключик реестра "DXVA_WMV_NA"="1" подправить на "0" по адресу:

"HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Video\{98ED80A9-7BBF-4438-87FC-430C7B65BB8E}\0000" (может отличаться)

PS: Справедливо для Vista x64.
QweSteR, кому-то мож надоело первым на грабли наступать... у меня ща работа на ПК важная — косяк дров мне ща нафиг не нужен... так что подожду отзывов)
Ну так DXVA то починили :beer: у меня всё работает MPCHC последняя версия.
Но DXVA Checker кажет как будто карта не может ускорять. :no:
Чего то у меня ручная регулировка оборотов кулера не работает с драйверами 9.3, видимо благодаря прикрутке В7, а так же по прежнему нет ползунка оборотов кулера.... В общем появилась в корпусе печка 80 градусов. Думаю сегогдня после работы снесу к едреням это атишное барахло и поставлю старые добрые 9.2

Кажется все так устали от продукции АТИ, что традиционно не обсуждается Каталист 9.3. А ведь он вышел уже....

видать сразу часть отпала народу со старыми видюшками + те у кого скромные видюшки серий 2000, 3000 и 4000 — обсуждать безпантово :)
нада просто темку создать с catalyst 9.3 и тогда пойдет прогресс :)

Чего то у меня ручная регулировка оборотов кулера не работает с драйверами 9.3

Странно. Под 7-кой новый Catalyst не пробовал(лень), а под ХР вообще никаких проблем — всё на месте и чудесно регулируется.
Обороты куллера у меня работают, во всех играх пока норм, ничего не вылетает, но вот в анабиозе так и не исправили глюки с цветами в режиме 4 шейдеров:( охото узнать в FarCry 2 фризы пропали??
Windows 7 X64 Полет нормальный! :)
Cкажте, а где можно сейчас взять Кат 9.2 для Висты 32?
Только драйвер для Vista + AGP Fix для PCI-E карты пойдёт?
эксгуматор http://support.amd.com/us/gpudownload/w ... sta32.aspx

У меня 4870 с гигом от Asus. (EAH4870 DK 1G)
Скачал сабж, огрёб глюки в играх.
У меня есть игра-индикатор кривости дров: Building & Co. Она идёт только 8.12 на которые мне приходится откатываться. Под 9.2 также не идёт новенькая NecroVisioN.
Неужто 8.12 так и останутся "самыми прямыми" дровами???
Спасибо за совет относительно Building and Co, с 8.12 отлично работает, на 9.3 плоскости и мусор предыдущих меню, выбрать что либо крайне трудно было.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6