Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 6 из 53 [ Сообщений: 2117 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53  След.
nepoklon читаем внимательно — старой Control Panel — а вопрос этот про Control Center.
AndreyPopov
так я про этот центр. сдесь говорилось что интерфейс поменялся. но я ничё не заметил :spy:
AndreyPopov . Спасибо.

Обзор ССС — http://www.thg.ru/graphic/20040903/.
Может кому пригодиться.

AndreyPopov . Спасибо.
Обзор ССС — http://www.thg.ru/graphic/20040903/.
Может кому пригодиться.

Божешь ты мой! Раньше програмёры каждый байт в проге оптимизировали и все летало на 100 Пне, а сейчас Криворукие ублюдки тяп-ляп. НО!!! ГЛАВНОЕ . . . ЭТО СКИНЫ!!!

Криворукие ублюдки тяп-ляп
Да уж, это точно, вопрос кто? ;)

все летало на 100 Пне
ну, знаете ли, сейчас 2005 год на дворе — гигагерцы, гигабайты и все такое, да и CCC на NET Framework работает. Можно, конечно предложить сделать CCC на чистом ассемблере ... :D С другой стороны, как ребенку наглядно объяснить, чем отличается анизотропная фильтрация от антиалиасинга? И чем лучше 16х, а не 2х? В ССС все наглядно показано, машинка едет, полосочки бегут ...
P.S. У меня CCC летает, а скины и help вобще снес из него.
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! ATI CCC из Catalyst 5.6 работает ТОЛЬКО если установлен MS .Net Framework 1.1!!!!!! если установлена любая beta MS .Net Framework 2.0, то ATI CCC НЕ СТАРТУЕТ, а в Менеджере задач просто "вышаются" дополнительные CLI.EXE
пока я это не раскопал у менфя один раз дошло до 8 штук CLI.EXE
Раньше я сей продукт от АTI не устанавливал в виду своей англоязычной безграмотности :D Но каждый раз от версии к версии читал, что он становится легче, запускается быстрее, меньше требует ресурсов и пр. рекламную требуху. На сей раз решил установить его с 5.6. Мож я чет не допонимаю в словах:

• Поклонники Catalyst Control Center оценят значительно возросшую скорость его работы, сокращенное время запуска и общую стабильность приложения.

Запустил я его после полной деинсталяция 5.6 и установкой по новой, т.е. со второго захода. Запускается он также, как бегают наши футболисты в Российском чемпионате (правда не ко все относится :D ) Минуты две ждал загрузки. И это называется быстро? При инсталяции и во время запуска пытаются пролезть какие-то скрытые сетевые процессы в Инет. Че им там надо интересно? Я замучался обламывать их при помощи Оутпоста. Закладки открываются также медлено. Ну вообщем полное г..... :mad: Снес я его и поставил панель, как и раньше и без проблем. Вот теперь все летает :) Для остряков, прошу заглянуть в профиль чтоб не хаяли систему. И еще для справки: у меня установлен "Microsoft .NET Framework 1.1" и пакет обновления SP1 к нему...

З.Ы. Если судя по цитате он сейчас запускается гораздо быстрее, то могу себе представить как он запускался раньше:lol:
А сам ССС стал наконец русскоязычным или нет,вроде обещали сделать подержку языка.Еще по контороль панели вопрос,стоит ли качать новую или мона обойтись старой контроль панелью которая шла вроде с кат 4,12 а то лень по мопеду стока качать.
Presario
У меня тоже самое, томозит также. запускается иногда до 2-3 минут! Я сегодня его запустил, а сам что-то начал делать и забыл про него. Через пару минут что-то вылезло! Смотрю, ух ты! Запустился :)
DVS у меня есть варианты на русском от предыдущих версий, но это варианты от HP (Compaq) или Dell.
официально ATI пока не выкладывает.

качай, то что они там ввели, стоит чтобы посмотреть ;)

или может Ray Adams добавит эти фичи ;)

Ray Adams
запускается иногда до 2-3 минут — последний из 5.6 запускается быстрее и работает быстрее, единственное, это то, на что я выше обратил внимание.

или может Ray Adams добавит эти фичи

Какие именно фичи?
Presario
Я тоже сегодня вместе с обновлением версии драйвера решил перейти на ССС. Был просто шокирован его тормознутостью. ИМХО, панель намного удобнее, ССС актуален только для тех, кто совсем не понимает чем АА от анизотропии отличается :D
Пока не снес, но только по причине ленности.

Смотрю, ух ты! Запустился

Был просто шокирован его тормознутостью. ИМХО, панель намного удобнее, ССС актуален только для тех, кто совсем не понимает чем АА от анизотропии отличается

Интересно, а есть такие кто полностью им доволен и она у него просто лятААет :lol:
Ну и в подтверждение моих слов удручающая сЦылка на дезу пущенную ATI. Мдя..., незя так господа поступать с нами:mad: http://www.overclockers.ru/softnews/19101.shtml
Presario еще не был оНИ ОДНОГО драйвера, по выходу которого ХОТЬ КТО-НИБУДЬ не остался бы НЕДОВОЛЬНЫМ.

а на счет "дезы" — чем конкретно вас ATI обмануло? или в заявленных приложениях нет прироста?
это раз

и два — здесь обсуждается CCC, а не драйвер! драйвер в соседней ветке.

а сам CCC стал быстрее, могу под этим подписаться!

Ray Adams
Какие именно фичи? — а смотри тут я там скриншоты положил. по крайней мере выбор режима деинтерлейсинга и включения Режима театра при ВКЛЮЧЕННОМ Расширении рабочего стола.
AndreyPopov не надо принимать так близко к сердцу :)
Драйверами я всегда был доволен. Вы это хотите от меня услышать? Битте... и это без сарказма :yes:
Далее, я не занимаюсь оверклокерством с видеокартой, я не занимаюсь проверкой производительности в бечмарках, т.к. считаю это пустой затеей каждый раз запускать Марки и восторженно хлопать в ладоши заливась как еще на 100 попок круто поднялась производительность моей подсистемы. Для меня вся проверка качества драйверов заключается в их не глючности и и показателя FPS в первую очередь в игре Counter-Strice: Source и в отличном выводе картинки на TV. И так называемую "дезу" я процитировал с использованием ссылки на не менее популярный ресурс. Если Вы считаете иначе и не согласны хотя бы с одним из пунктов ИХ заявления, пожалусто отпищите им. Как видно там еще ссылки на не менее заслуженные внимания ресурсы. Это раз.
И два, здесь действительно обсуждается ССС и я очень-очень недоволен его тормознутостью. И поэтому когда заявляют, что:

• Поклонники Catalyst Control Center оценят значительно возросшую скорость его работы, сокращенное время запуска и общую стабильность приложения.

я считаю, что меня вводят в заблуждение, что я бесполезно трачу предоплаченный мной трафик на скачивание данной бездарщины. Что запуск приложения по 2 минуты, это не достижение успеха, а явный его провал. Другое дело панель, без каких-либо вопросов как в принципе драйвера. Если Вы считаете, что ССС запускается быстрее и две минуты запуска приложение достаточно для заслуженного внимания, то извините я кажется зря все это писал :eek:
Presario
то извините я кажется зря все это писал — именно, зря писали. потому что сейчас, то что было по сравнению с Catalyst 5.5, то

Поклонники Catalyst Control Center оценят значительно возросшую скорость его работы, сокращенное время запуска и общую стабильность приложения.
— это действительно есть.

он стал запускаться быстрее:
а) при старте системы, когда вешает иконку в трей
б) потом при вызове

он стал работать быстрей. я по крайней мере не увидел больше лагов при переходе с одной настройки на другую.

ну а желающих попинать ATI и рассказать, что там у них никто ничего не умеет делать — всегда было предостаточно.

но вопрос в общем-тов том, что ATI никого не заставляет пользоваться CCC, хотите CP — на здоровье.

Какие именно фичи? — а смотри тут я там скриншоты положил. по крайней мере выбор режима деинтерлейсинга и включения Режима театра при ВКЛЮЧЕННОМ Расширении рабочего стола.

А у меня НЕТ таких закладок! :( :( :(
блин у меня даже нету настройки режима Театра!!!

Последний раз редактировалось Ray Adams 21:06 10.06.2005, всего редактировалось 1 раз.
Ray Adams скриншоты сняты на рабочем компе, да и на домашнем было тоже самое.
Я что-то не понимаю... или я что-то не так делаю или у меня CCC какой-то другой, но у меня он грузится от 40 сек до 1 мин (при запуске через иконку)
Это я про последнюю версию. Здесь про 2-3 минуты говорят... Сколько же он по идее должен грузиться?
Предыдущие версии CCC я не использовал, так что мне не с чем сравнивать.
AlexT
А он у всех по разному грузитсья :)

AndreyPopov
Короче, у меня так и не появились эти настройки, чего я только не делал! Но! я уже ввел поддержку нового режима полноэкранного видео на TV в режиме расширенного десктопа! Есть большое подозрение, что он существовал всегда!!! Так как параметр отвечающий за режим театра был такой
0- Standard
1- Theater
4 — All same
______
А новый режим оказался под номером 3 :)
Еще бы заставить у меня, чтобы появились все опции! Может это потому, что я CCC качал отдельно? Надо было полный пакет ставить? Может какая дурацкая опция это включает?
Ray Adams
Еще бы заставить у меня, чтобы появились все опции! — просто у меня ж две карты стоит и "два" монитора и есть Расширение рабочего стола, потому видать эти опции и доступны сразу. (если заметил, на моих скриншотах X800 числится под номером "2" ;) )

Есть большое подозрение, что он существовал всегда!!! — а то как же, у меня еще скриншот с "давних давних времен" есть:
http://www.csa.dp.ua/downloads/theater_mode_ex.jpg еще начала 2002 года ;)

только это был один раз, когда я его видел и то это было тогда какая-то сборка (бэта) от Сапфира.

быть то он под номер 3 всегда и был, а вот работал ли? тем более как я написал, ранее заявлялось, что Расширение рабочего стола и Режим театра — несовместимые вещи, т.е. раньше чтобы в стандартной CP включить Режим театра — надо было сначала отключить Расширение рабочего стола.

а деинтерлейсинг у тебя есть в проге?

а деинтерлейсинг у тебя есть в проге?

нет, так как его нет и в Котрольном Центе! Также как и всех опций по управлению режимом театра! Я дурею просто :(
Ray Adams
так может тебе ветки реестра сбросить?
скажи какие надо.
Всем добрый день.
После установки 5.6 c CCC (карточка X800 PRO) также нет настроек Video кроме как Overlay/Videovision.
Может быть причина в установленном VS 2005 beta2, а следовательно и беты 2-го NET.Framework.
Сейчас попробую его убрать, расскажу что получилось.
Проверил. От версии NET это не зависит.
Рядом на компьютере с аналогичными настройками системы и софта, но видеокартой 9200 после установки 5,6 есть 3 настройки в разделе Video: Standart Setting | Overlay/Videovision | Theater Mode
Мда... На свежеустановленной XP SP2 то же самое.
У кого еще X800 Pro? Как с новыми драйверами + CCC в XP в разделе Video?
AlexandrN как я уже писал выше, может для того чтобы они появились надо иметь уже подключенным второй монитор (ТВ)?!
AndreyPopov

надо иметь уже подключенным второй монитор (ТВ)?!

Не помогает.
Он подключен и активирован. Я даже в Media Player на всякий случай фильм запустил.
Проклятый Control Center неработает! И Microsoft .NET Framework 1.1 и СС переустонавливал 100 раз, ни в какую. :confused: Установка проходит успешно, запускаю я этот СС а в ответ тишина и все тут :mad: Моя конфига: WinXP pro sp2, Radeon 9800pro, Intel875, 786 RAM. Люди добрые, помогите пожалуйста кто может.

Последний раз редактировалось Shagrath1980 14:23 11.06.2005, всего редактировалось 1 раз.
AlexandrN
rosss еще могу посоветовать точно проверить чтобы стоял именно .Net Framework 1.1 — 1.1.4322.573, тот который по ссылке ATI дает.
У меня версия Net Framework 1.1 — 1.1.4322 , без 573.
Shagrath1980 откройте Менеджер и задач и посмотрите сколько там процессов cli.exe
AndreyPopov

проверить чтобы стоял именно .Net Framework 1.1 — 1.1.4322.573

Именно эта версия и стоит.
У меня подозрение только на то,что монитор подключен по DVI.
rosss
что монитор подключен по DVI — у меня тоже по DVI.
AndreyPopov

как я уже писал выше, может для того чтобы они появились надо иметь уже подключенным второй монитор (ТВ)?!

Я вчера три раза перставлял с активным TV! Ничего не помоагет! На фиг этот дурной CCC который жрет 100Mb памяти в простое!!!
а языковая версия XP какакя?

просто у меня XP Corp ENU.
У меня английская XP SP2 Corp, NET.version 1.1.4322.2032, версия медиаплеера 10.00.00.3923, установлены оба хотфикса, которые рекомендует ATI, телевизор постоянно подключен к компьютеру. При запущенном ССС в процессах 3 экземпляра cli.exe
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53  След.