Страница 6 из 53 [ Сообщений: 2117 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53 След. |
nepoklon читаем внимательно — старой Control Panel — а вопрос этот про Control Center.
|
AndreyPopov
так я про этот центр. сдесь говорилось что интерфейс поменялся. но я ничё не заметил ![]() |
AndreyPopov . Спасибо.
Обзор ССС — http://www.thg.ru/graphic/20040903/. Может кому пригодиться. |
Божешь ты мой! Раньше програмёры каждый байт в проге оптимизировали и все летало на 100 Пне, а сейчас Криворукие ублюдки тяп-ляп. НО!!! ГЛАВНОЕ . . . ЭТО СКИНЫ!!! |
Да уж, это точно, вопрос кто? ![]() ну, знаете ли, сейчас 2005 год на дворе — гигагерцы, гигабайты и все такое, да и CCC на NET Framework работает. Можно, конечно предложить сделать CCC на чистом ассемблере ... ![]() P.S. У меня CCC летает, а скины и help вобще снес из него. |
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! ATI CCC из Catalyst 5.6 работает ТОЛЬКО если установлен MS .Net Framework 1.1!!!!!! если установлена любая beta MS .Net Framework 2.0, то ATI CCC НЕ СТАРТУЕТ, а в Менеджере задач просто "вышаются" дополнительные CLI.EXE
пока я это не раскопал у менфя один раз дошло до 8 штук CLI.EXE |
Раньше я сей продукт от АTI не устанавливал в виду своей англоязычной безграмотности
![]()
Запустил я его после полной деинсталяция 5.6 и установкой по новой, т.е. со второго захода. Запускается он также, как бегают наши футболисты в Российском чемпионате (правда не ко все относится ![]() ![]() ![]() З.Ы. Если судя по цитате он сейчас запускается гораздо быстрее, то могу себе представить как он запускался раньше:lol: |
А сам ССС стал наконец русскоязычным или нет,вроде обещали сделать подержку языка.Еще по контороль панели вопрос,стоит ли качать новую или мона обойтись старой контроль панелью которая шла вроде с кат 4,12 а то лень по мопеду стока качать.
|
Presario
У меня тоже самое, томозит также. запускается иногда до 2-3 минут! Я сегодня его запустил, а сам что-то начал делать и забыл про него. Через пару минут что-то вылезло! Смотрю, ух ты! Запустился ![]() |
DVS у меня есть варианты на русском от предыдущих версий, но это варианты от HP (Compaq) или Dell.
официально ATI пока не выкладывает. качай, то что они там ввели, стоит чтобы посмотреть ![]() или может Ray Adams добавит эти фичи ![]() Ray Adams запускается иногда до 2-3 минут — последний из 5.6 запускается быстрее и работает быстрее, единственное, это то, на что я выше обратил внимание. |
Какие именно фичи? |
Presario
Я тоже сегодня вместе с обновлением версии драйвера решил перейти на ССС. Был просто шокирован его тормознутостью. ИМХО, панель намного удобнее, ССС актуален только для тех, кто совсем не понимает чем АА от анизотропии отличается ![]() Пока не снес, но только по причине ленности. |
Интересно, а есть такие кто полностью им доволен и она у него просто лятААет ![]() |
Ну и в подтверждение моих слов удручающая сЦылка на дезу пущенную ATI. Мдя..., незя так господа поступать с нами:mad: http://www.overclockers.ru/softnews/19101.shtml
|
Presario еще не был оНИ ОДНОГО драйвера, по выходу которого ХОТЬ КТО-НИБУДЬ не остался бы НЕДОВОЛЬНЫМ.
а на счет "дезы" — чем конкретно вас ATI обмануло? или в заявленных приложениях нет прироста? это раз и два — здесь обсуждается CCC, а не драйвер! драйвер в соседней ветке. а сам CCC стал быстрее, могу под этим подписаться! Ray Adams Какие именно фичи? — а смотри тут я там скриншоты положил. по крайней мере выбор режима деинтерлейсинга и включения Режима театра при ВКЛЮЧЕННОМ Расширении рабочего стола. |
AndreyPopov не надо принимать так близко к сердцу
![]() Драйверами я всегда был доволен. Вы это хотите от меня услышать? Битте... и это без сарказма ![]() Далее, я не занимаюсь оверклокерством с видеокартой, я не занимаюсь проверкой производительности в бечмарках, т.к. считаю это пустой затеей каждый раз запускать Марки и восторженно хлопать в ладоши заливась как еще на 100 попок круто поднялась производительность моей подсистемы. Для меня вся проверка качества драйверов заключается в их не глючности и и показателя FPS в первую очередь в игре Counter-Strice: Source и в отличном выводе картинки на TV. И так называемую "дезу" я процитировал с использованием ссылки на не менее популярный ресурс. Если Вы считаете иначе и не согласны хотя бы с одним из пунктов ИХ заявления, пожалусто отпищите им. Как видно там еще ссылки на не менее заслуженные внимания ресурсы. Это раз. И два, здесь действительно обсуждается ССС и я очень-очень недоволен его тормознутостью. И поэтому когда заявляют, что:
я считаю, что меня вводят в заблуждение, что я бесполезно трачу предоплаченный мной трафик на скачивание данной бездарщины. Что запуск приложения по 2 минуты, это не достижение успеха, а явный его провал. Другое дело панель, без каких-либо вопросов как в принципе драйвера. Если Вы считаете, что ССС запускается быстрее и две минуты запуска приложение достаточно для заслуженного внимания, то извините я кажется зря все это писал ![]() |
Presario
то извините я кажется зря все это писал — именно, зря писали. потому что сейчас, то что было по сравнению с Catalyst 5.5, то — это действительно есть. он стал запускаться быстрее: а) при старте системы, когда вешает иконку в трей б) потом при вызове он стал работать быстрей. я по крайней мере не увидел больше лагов при переходе с одной настройки на другую. ну а желающих попинать ATI и рассказать, что там у них никто ничего не умеет делать — всегда было предостаточно. но вопрос в общем-тов том, что ATI никого не заставляет пользоваться CCC, хотите CP — на здоровье. |
А у меня НЕТ таких закладок! ![]() ![]() ![]() |
блин у меня даже нету настройки режима Театра!!!
Последний раз редактировалось Ray Adams 21:06 10.06.2005, всего редактировалось 1 раз. |
Ray Adams скриншоты сняты на рабочем компе, да и на домашнем было тоже самое.
|
Я что-то не понимаю... или я что-то не так делаю или у меня CCC какой-то другой, но у меня он грузится от 40 сек до 1 мин (при запуске через иконку)
Это я про последнюю версию. Здесь про 2-3 минуты говорят... Сколько же он по идее должен грузиться? Предыдущие версии CCC я не использовал, так что мне не с чем сравнивать. |
AlexT
А он у всех по разному грузитсья ![]() AndreyPopov Короче, у меня так и не появились эти настройки, чего я только не делал! Но! я уже ввел поддержку нового режима полноэкранного видео на TV в режиме расширенного десктопа! Есть большое подозрение, что он существовал всегда!!! Так как параметр отвечающий за режим театра был такой 0- Standard 1- Theater 4 — All same ______ А новый режим оказался под номером 3 ![]() Еще бы заставить у меня, чтобы появились все опции! Может это потому, что я CCC качал отдельно? Надо было полный пакет ставить? Может какая дурацкая опция это включает? |
Ray Adams
Еще бы заставить у меня, чтобы появились все опции! — просто у меня ж две карты стоит и "два" монитора и есть Расширение рабочего стола, потому видать эти опции и доступны сразу. (если заметил, на моих скриншотах X800 числится под номером "2" ![]() Есть большое подозрение, что он существовал всегда!!! — а то как же, у меня еще скриншот с "давних давних времен" есть: http://www.csa.dp.ua/downloads/theater_mode_ex.jpg еще начала 2002 года ![]() только это был один раз, когда я его видел и то это было тогда какая-то сборка (бэта) от Сапфира. быть то он под номер 3 всегда и был, а вот работал ли? тем более как я написал, ранее заявлялось, что Расширение рабочего стола и Режим театра — несовместимые вещи, т.е. раньше чтобы в стандартной CP включить Режим театра — надо было сначала отключить Расширение рабочего стола. а деинтерлейсинг у тебя есть в проге? |
нет, так как его нет и в Котрольном Центе! Также как и всех опций по управлению режимом театра! Я дурею просто ![]() |
Ray Adams
так может тебе ветки реестра сбросить? скажи какие надо. |
Всем добрый день.
После установки 5.6 c CCC (карточка X800 PRO) также нет настроек Video кроме как Overlay/Videovision. Может быть причина в установленном VS 2005 beta2, а следовательно и беты 2-го NET.Framework. Сейчас попробую его убрать, расскажу что получилось. |
Проверил. От версии NET это не зависит.
Рядом на компьютере с аналогичными настройками системы и софта, но видеокартой 9200 после установки 5,6 есть 3 настройки в разделе Video: Standart Setting | Overlay/Videovision | Theater Mode |
Мда... На свежеустановленной XP SP2 то же самое.
У кого еще X800 Pro? Как с новыми драйверами + CCC в XP в разделе Video? |
AlexandrN как я уже писал выше, может для того чтобы они появились надо иметь уже подключенным второй монитор (ТВ)?!
|
AndreyPopov
Не помогает. |
Он подключен и активирован. Я даже в Media Player на всякий случай фильм запустил.
|
Проклятый Control Center неработает! И Microsoft .NET Framework 1.1 и СС переустонавливал 100 раз, ни в какую.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Shagrath1980 14:23 11.06.2005, всего редактировалось 1 раз. |
AlexandrN
rosss еще могу посоветовать точно проверить чтобы стоял именно .Net Framework 1.1 — 1.1.4322.573, тот который по ссылке ATI дает. |
У меня версия Net Framework 1.1 — 1.1.4322 , без 573.
|
Shagrath1980 откройте Менеджер и задач и посмотрите сколько там процессов cli.exe
|
AndreyPopov
Именно эта версия и стоит. У меня подозрение только на то,что монитор подключен по DVI. |
rosss
что монитор подключен по DVI — у меня тоже по DVI. |
AndreyPopov
Я вчера три раза перставлял с активным TV! Ничего не помоагет! На фиг этот дурной CCC который жрет 100Mb памяти в простое!!! |
а языковая версия XP какакя?
просто у меня XP Corp ENU. |
У меня английская XP SP2 Corp, NET.version 1.1.4322.2032, версия медиаплеера 10.00.00.3923, установлены оба хотфикса, которые рекомендует ATI, телевизор постоянно подключен к компьютеру. При запущенном ССС в процессах 3 экземпляра cli.exe
|
Новая тема Ответить | Страница 6 из 53 |
[ Сообщений: 2117 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 53 След. |