Страница 46 из 91 [ Сообщений: 3625 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 91 След. |
Googlebot
Вот именно правый клик у меня и непереведенный получается. :—( Плагины и базы да, а сам attmain нет. :—( В моем переводе с точностью до наоборот, базы и плагины я не трогаю. :—) |
Darth_Vader
Проверил DVD Decrypter под Win64 и как и ожидалось никаких проблем нет ![]() ![]() |
Закачал багофиксовую версию.
1.0.5.820 (17 Января 2006) [+] Добавлена опция в atitray.ini позволяющая заменять местами данные по температурам GPU и Environment [F] Исправлена ошибка , приводившая к невозможности отображения температур в модуле Разгона с отключенной системой Shared Memory [F] Исправлена ситуация , когда ATT не восстанавливал предыдущее значение гаммы после выхода из игры [F] Исправлена ошибка, приводившая к неправильному показу данных по свободной Видео и Текстурной памяти в модуле FlashOSD Последний раз редактировалось Ray Adams 09:38 17.01.2006, всего редактировалось 2 раз(а). |
Ray Adams
Thnx! Эээ... ![]() ![]() ![]() |
Ой!
![]() |
Ray Adams
Давно хотел сказать.... Классная утилита..сиб... ![]() ![]() |
Да к стати у меня в АТТ не работает система скриншотов.... точнее работает но както через раз.... раз нормально раз черный экран.... на дровах 5.10 и 5.13 с более ранними все ок!! что это может быть?
|
Stein
Не знаю. Как именно через раз пашет? В один конкретный моммент и с одной игре или в разных играх? |
|
Поставил драйвера 5.13 и поставил ATT1.0.5.820. Запускаться не хочет из-за того, что не находит драйвер низкого уровня. Что ему надо? Поставил ATT 1.0.1.538, не видит видое карту. Видео карта r9000.
Чистил систему DH Driver Cleaner Professional Edition, безрезультатно. ЗЫ: От версии драйверов стоят только сами драйвера, панели управления нет. Может она и вовсе ненужна, если есть ATT? |
13akaEagle
Я не знаю как он там у тебюя его не находит. 110% ты просто криво ставил. Как? Не знаю. |
Простите, если не буду оригинален! Не подскажете, где можно подглядеть инфу об advanced Tweaks? Спасибо.
|
Ray Adams
....В разных играх..... Эту проблему решил.....переустановил драйвер и АТТ сеичас вроди все ОК!! ![]() |
Супер. Ничего более консруктивного я услышать и не собирался. Я действовал по инструкции DH Driver Cleaner. Т.е. через панель управления сношу драйвера, в сэйфмоде чищу от лишних файлов и записей в реестре, в нормальном режиме ставлю драйвера. Ну и затем ставлю ATT. Это, как я понимаю, кривая установка. Как будет прямо? |
13akaEagle
Я не знаю что у тебя не так. Все всегда в таком реджиме у ВСЕХ работало без проблем. Как я могу понять причину, если ничего о твоем компе не знаю. Может он у тебяы загажен до безобразия? |
Всмысле загажен? Систему буквально на днях поставил. Дело в том, что поначалу она нормально работала, пока я не поставил панель управления ATI. Эту панель я удалил, но ATT уже обратно работать отказался. Может есть ещё какие-нибудь мысли по этому поводу? А я их проверю. ![]() |
Вообщето они никак не связаны. Но если ты удалял панель через программу ATI Uninstaller, То она могла и у АТТ что-то убрать так как каким то местом ATI Uninstaller также деинсталлирует и АТТ как их программу ![]()
Есть. Для начал заполни профиль. Откуда я знаю, что у тебя за система то? ![]() И деинсталлируй АТТ, дрова. Потом поставь нормально дрова (рестарт) + АТТ. Все должно работать если все делаеш правильно. |
Заполнил профиль.
Ещё раз всё удалил и заново поставил. Всё как ты написал. С ребутом после установки дров. Опять ничего не получилось. |
Уважаемые модераторы подскажите пожалуйста...
Говорят что ATI tray tool можно смотреть температуру видеокарты...как это сделать?(ATI Radeon 9550(Sapphire)128Mb) |
У меня есть Радеон X700 от Сапфир 256 Мб AGP 8x. АТТ мне выдал что у меня X700LE c памятью GDDR3, хотя на самом деле стоит GDDR1 Samsung K4D551638F-TC40 4,0 нс . Это автору для коррекции, мелочь, но всё же ошибка (версия ATT 1.0.5.820). Кроме того почемуто не поддаются коррекции Video overlay. Каталист версии 6.1. Всё остальное вроде ОК спасибо
![]() |
supp()rt
нету там температурного датчика... |
че, уже 1.0.5.820 вышла? когда? где? что нового?
|
Gobj
А ты уверен? ![]() X716535000 Выше написано. 13akaEagle Значит тебе просто не повезло и ты не можеш использовать АТТ. Что сейчас АТТ пишет при старте после переинсталяции? Только не говори про Can not load low level driver , ибо если это так и есть — то боюсь что пора выпрямлять руки ![]() |
Уверен на все 100%,память GDDR1 . А что насчёт изменения настроек Video Overlays? В catlyst control center эти регулировки были доступны а в АТТ не двигается рычажок. Было бы неплохо, если бы работало
![]() |
Вижу. У меня тоже на версии 815 при выходе из игр яркость не возвращалась на прежнюю, но потом само вылечилось Ж)
|
Пишет тоже самое. "Wrong version low level driver found!" Не думал что от программиста придёться выслушивать подобные высказывания про прямость рук. |
13akaEagle У всех все работает а у тебя программист.сотри все и забуть как страшный сон.не че трогать чужие мозги Ray Adams-наш мужик с уважением russuccess
|
Gobj
Читаем FAQ по этим делам. Управление оверлеем доступно только в момент проигрывания видео. 13akaEagle
Я не знаю че ты там не так делаеш. Таких ошибок просто быть не может, так как при переинсталляции драйвер удаляется, а утебя он висит и причем висит от старой версии и не хочет заменятся на новый. Кто виноват то? Уж точно не АТТ |
Ray Adams
Ставлю на автомат Галочку на сохранить с профилем, соответственно прфильстоит на загрузку. После перезагрузки профильтак и стоит на автомате как должен но кулер молотит на 100% ![]() |
Не должно быть так. У меня у самого создан профиль , который грузится при старте и все применяется без проблем. Что-то ты не так сделал. И заполни профиль плиз ![]() |
да все... так!
я перепробывал уже вариантов разных всяких — и нифига........да и х.. с ним ![]() мдя...уж ![]() |
Кстати, да, у меня GV-R70256D от ГИГАБАЙТ — то же самое! Какие микросхемы памяти точно стоят — не скажу, но определятеся как DDR3. И как LE так же определяется. |
Bioswamp
Какой профиль у тебя грузится в auto start И какие параметры стоят на FAN? У меня на FAN стоит auto с моей таблицей для температу и скоростей. Какая карта хоть у тебя напиши уже ![]() BlackTiger Давайт мне DeviceID. Просто сделай отчет из System Information в АТТ |
Bioswamp
Кстати никаких других проагрмм не стоит? К примеру ATITool может управлят куллером без загрузки самой программы на момент старта самого Windows. |
Display adapter Radeon X700 LE (5E4D)
Core Name RV410 SubVendor Sapphire (P.C. Partner) (174B) SubDevice 0720 --- Installed memory 256 Mb Memory Type GDDR3 А на самом деле Радеон Х700 256 Мб GDDR1 ![]() |
Ray Adams
ASUS EAX800XL профиль авто с моими парам. 41-50-60-70 |
Ray Adams
софт никакой левый не стоит ![]() |
Ray Adams
в смысле таблица ![]() |
Bioswamp
Блин ну вы народ даете, на прошлой странице или дальше уже было обсуждение такого дела. У ASUS стоят свои Финтеки, которые на X800 работают малость по другому чем на 9800XT/9600XT и так как у меня нету таких карт, то ввести полную поддержку не получается. На ASS 9800XT,9600XT все должно пахать так как карта такая есть в наличи. |
13akaEagle
Сегодня прочел на одном форуме от одного старого пользователя АТТ о проблеме . Точно такая же как и у тебя ! Я как обычно посоветовал вот это 1. Uninstall ATT. Delete all files in Ray Adams folder 2. Restrart 3. Open Device Manager. Click "View"—>"Show hidden devices" Then expand "Non-PLug and Play Drivers". Try to locate atitray. If you find it, right click on it and select uninstall then restart Windows 4. Install ATT again. Это единственно решение. У тебя непонятно откуда берется старая версия драйвера от АТТ! Кстати версия Каталиста 6.1? Если да, то попробуй на предыдущей версии. |
Новая тема Ответить | Страница 46 из 91 |
[ Сообщений: 3625 ] | На страницу Пред. 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 91 След. |