Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 43 из 91 [ Сообщений: 3625 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 91  След.
2 Ray
Получилось подключить на х850хт мой монитор только вот так: VGA выход карты — VGA-2 вход моника.
На Саt 5.12+АТТ780 моник висит на дисп.1, все аналоговые настройки доступны, в т.ч. синхронизаций. TB включается, все работает как надо.
Не было времени как-то поиграть с подключениями, в т.ч. через переходник DVI-VGA.
Может ли режим работы DVI(альтернативный- и что это такое?) влиять на невозможность включить одновременно мон+ТВ. Хотел этот режим вырубить и посмотреть, но времени пока в обрез :(
Надеюсь сегодня успею, завтра сообщю.

Может ли режим работы DVI(альтернативный- и что это такое?) влиять на невозможность включить одновременно мон+ТВ

Ничего конкретного пока сказать не могу. Если хочеш попробовать новую бетку, то вышли мне на traytools(at)guru3d.com свое мыло, я тебе дам на пробу.
Не понял адреса :shuffle:
E-mail доступен, жду с нетерпением!
выслал :)
Грачи прилетели!
Завтра-послезавтра отчет! :up:
Кстати забыл. Периодически при изменении параметров 3Д в АТТ наблюдается зависание, можно только двигать мышкой, а потом и она умирает, писк из динамика, помогает только резет. В чем причина, пока предположить не могу. :confused:
atitray.ini и замени opt_old_i2c=0 на opt_old_i2c=1. Если не поможет тады ой.
Спасибо! Попробую!
Обнаружил такую ерунду: отключил dial up, но порт модема не закрылся (как выяснилось позже). После этого решил запустить прогон частот памяти и процессора в тестере артефактов. Программка выдала наличие артефактов и повисла. Усё, думаю, доигрался, сдохло железо.
parovoZZ
и что дальше?
2 Ray
Отправил письмецо ;)
нда, а под WinXP64 прога не смогла включить ТВ-выход.
пишет, что телек даже не подключен.
драйвера последние
AlekseyK
Хмм, не должно так быть. Ты попробуй телик через ССС ,врубить. Система управления под Win64 не отличается от WIn32, так что все должно пахать. Хотя сам лично не проверял, на днях поставлю XP64 вот тогда и буду конкретно копать.
Ray Adams
не хочу я этот ССС ставить (к нему ведь еще и этот netfx нужен, не пойми какой версии)

Да и вначале прога ругнулась на видеобиос, что не может его там чего-то прочесть и т.п.
прописал в каком-то ini 0 где-то и пошло.

А захожу в настройки дисплея (в ATT)
жму на телеке on|off — power загорается красным
жму clone — он у всех трех включается (у моника, второго моника и ТВ) — могу скрин сделать.
и primary у всех горят.
а про телек написано, что он не подключен.

Вобщем, если не понятно — сделаю скриншот.
[/quote]

жму clone — он у всех трех включается (у моника, второго моника и ТВ) — могу скрин сделать.

Ого! Первый раз такое вижу.
Опиши подробно всю конфигурацию компа.
DVI монитор! Ну прочти же все мои посты выше! Полной поддержки нету! :)
сейчас не DVI,
сейчас аналоговый !!!
в winxp32 включил ведь нормально
AlekseyK
Тогда не знаю в чем дело :)
AlekseyK жму clone — он у всех трех включается (у моника, второго моника и ТВ) — прежде чем донимать Ray Adams вопросами "почему не работает?" потрудитесь в Известных Решениях прочитать тему FAQ: по возможным подключениям мониторов.

к нему ведь еще и этот netfx нужен, не пойми какой версии — везде написано какой надо и ссылки лежат.
AlekseyK
Дай мне System Information Отчет из АТТ, гляну что за типы мониторов он детектит у тебя
Ray Adams
Загляни в Тестлаб плиз ;)
Ray Adams
а прога виснет, когда этот отчет вызываешь.............

но вот скрин настройки мониторов
Изображение
AlekseyK
Я так понял, что Windows 64? Я сегодня его как раз дома поставил и как раз точно такое и увидел! :) Соответственно теперь это дело будет фиксится так как именно под Windows 64 такое дело повылазило из-за отсутсвия в комплекте драйвера одной библиотеки atipdlxx.dll ! И как раз прога висла на отчете :) Если же Windows не 64 , то найти atipdlxx.dll и кинь его в System32 каталог и все заработает. В следующем билде АТТ будет обходится без некоторых функций из этой библиотеки, так что должно будет работать нормально.
Listard

Загляни в Тестлаб плиз

А где это? :(
Ray Adams
Кстати тож с помощью АТТ не могу телик включить,юзаю ССС для этого.
ЗЫ.Я тебе на бета форуме инфы подкинул как просил.

Я тебе на бета форуме инфы подкинул как просил.

Я видел, сенкс. Буду копать. А насчет TV с R5xx еще придется ой как долго поработать, но думаб, что все получится. Как обновлю бетку сразу качни и пару репортов потом выложи.

Кстати забыл. Периодически при изменении параметров 3Д в АТТ наблюдается зависание, можно только двигать мышкой, а потом и она умирает, писк из динамика, помогает только резет. В чем причина, пока предположить не могу. :confused:

Вот у меня такаеже ботва только писка нет из динамиков:(Решения я так и не нашел:(
Я писал выше, что надо попробовать сделать.
1 вариант. Перключить редим I2C в старый вариант opt_old_i2c=1 в atitray.ini
2 вариант, если на карте нет вообще термодатчика, то вырубить I2C полностью opt_disable_i2c=1
Ray Adams
Вопрос относительно "Color correction".
Можно ли увеличить диапазон регулировки яркости и контрастности в сторону уменьшения,
чтобы контрастность могла быть меньше еще в два раза, а регулировка яркости позволяла
задать начало характеристики в левом нижнем углу графика?
Такой режим был бы удобен при просмотре фильмов в неполноэкранном режиме и
в некоторых других случаях.
У меня такой глюк: АТТ вешает комп когда хочу включить настройку дисплеев (и еще на некоторых фукциях), но стоит мне выйти в стендбай и вернуться — те же фунции нормально включаються. :)))
Первый раз такое вижу. Что это такое ?

А еще когда запускаю игру по ярлычку, она 1 раз запуститься (почему-то в трее появляется еще один значек АТТ) а на второй запуск она так же вешает комп.
Все зависоны как было написано выше от CHiCHo или Zodiak.
zero85
А я тут при чем? ATITool не моя программа, тут идет обсуждение ATI Tray Tools , которая кстати не работает на nVIDIA картах.

Lazer 6
У Overlay своя система цветовой коррекции и изменить ее я не могу так как это коррекция самого Каталиста.

Первый раз такое вижу. Что это такое ?
Я тоже первый раз такое вижу.

А еще когда запускаю игру по ярлычку,

Не надо делать ярлыки к играм из АТТ! Просто регистрируеш .exe файл от и игры в игровых профайлай и запускаеш как обычно через обычные ярлыки, FAR или любой другой менеджер. АТТ автоматом подхватит запуск игры и приметь все что надо.
Ray Adams
Я тоже первый раз такое вижу
Вот и я о том же :)

Не надо делать ярлыки к играм из АТТ!
Я так и делал.

НО Я ВСЕ ПОФИКСИЛ atitray.ini и замени opt_old_i2c=0 на opt_old_i2c=1
Все зависоны пропали!!! :)
Спасибо. Я уже и не надеялся, что у меня АТТ заработает.

Все зависоны пропали!!!

Странная ситуация с этим I2C! По идее новый режим должен был быть менее проблемным, чем старый. А на деле выходит по другому. Не у всех правда, но бывает, что виснет при применении 3Д настроек! :( А у тебя и при работе с TV/Display. Видимо придется в новом билде при установке форсировать старый режим работы I2C.
да даже изменениие I2C не полностью решает проблему зависоны да почти проходят но все равно бывают но очень редко!!!!!!!!я тоже думал что висы прошли полностью но это не так один вис выскочил правда это случилось после месяца безпроблемной работы
Ray Adams
Странная ситуация с этим I2C! По идее новый режим должен был быть менее проблемным, чем старый. А на деле выходит по другому. Не у всех правда, но бывает, что виснет при применении 3Д настроек! А у тебя и при работе с TV/Display. Видимо придется в новом билде при установке форсировать старый режим работы I2C.
У меня когда-то на каталистах 5.8-5.10 тоже висло при смене 3Д настроек и спикер пищал когда на мышку жал,
но с тех времен многое поменялось. Я тогда не пробовал заменять I2C...

Предлагаю тебе при инсталле АТТ вывести чекбокс УСТАНАВЛИТЬ НОВЫЙ РЕЖИМ ИЛИ ОСТАВИТЬ СТАРЫЙ. По умолчанию чекбоксбы стоял, а там дальше дописать, что если будет виснуть — снимите чекбокс.

Или же в настройках программы это реализировать, что бы не лезть в ини руками.

А ты мне можешь рассказать про АНИЗОТРОПНУЮ (трилинейную) ОПТИМИЗАЦИЮ ФИЛЬТРАЦИИ ? Что она делает — повышает скорость, или качество ? Я как-то по хелпу не очень понял...

Предлагаю тебе при инсталле АТТ вывести чекбокс

Он там давно уже есть :) Просто теперь я его буду по дефолту включать.

А ты мне можешь рассказать про АНИЗОТРОПНУЮ (трилинейную) ОПТИМИЗАЦИЮ ФИЛЬТРАЦИИ ? Что она делает — повышает скорость, или качество ?
Только скорость за счет небольшого ухудшения качества.
Он там давно уже есть Просто теперь я его буду по дефолту включать.
Я что-то не видел... Я имею ввиду, что бы юзер при инсталле сам выберал.

... Я имею ввиду, что бы юзер при инсталле сам выберал.

Ну да, там он есть. Или я его добавил только в новую версию? :) Уже точно не помню.
Ray Adams
Я имел ввиду не Overlay, а обычный режим 2D, настройки которого находятся на закладке "Settings..."
Снижения яркости таким образом дает уникальную возможность уменьшить, например, яркость интерфейса плеера PowerDVD, чрезмерность которой мешает при просмотре фильмов, не снижая при этом яркости фильма(оверлея).
И еще режим низкой яркости продлит срок службы монитора при выполнении длительных процессов (закачка файлов, перекодировка фильмов), когда все же необходим (желателен) контроль.
Если такому режиму назначить горячую клавишу, то это будет намного удобнее чем регулировать яркость кнопками на мониторе.
а какая сейчас самая новая версия ?
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 3625 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 91  След.