Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 41 из 91 [ Сообщений: 3625 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 91  След.

пробовал и на оффициальных 5.9

и? Тоже самое?
Честно говоря такой ошибки небыло ни у кого , так что понять почему это у тебя и кто виноват я не могу. Попробуй поиграться с настройками в atitray.ini по режиму работы I2C
на 5.9 тоже самое.
еще была такая ситуация. при помощи АТТ искал максимальные частоты GPU так при достижении частоты 456 МГц вывалилось сообщение — VPU не отвечает и т.д. при этом все повисло. после перезагрузки перестали запускаться 3Д приложения. вылечил полной перестановкой Каталиста. А выше указанный косяк со свойствами экрана проявился когда я захотел убрать значек АТИ из трея.
и еще в System information сообщается SubDevice unknow. производитель видеокарты Palit х700le c ddr3

дамс это еще слабо сказано, мы же тут все телепаты блин! И по IP может определить какой софт стоит на компьютере и сразу выдать заключение, так вот. Пациент скорее мертв чем жив, а это значит. Чисти Windows, если уж на простой вопрос о списке установленного софта, ты не может дать нормальный ответ.
У меня около 150 программ стоит... ну этоже утопия перечислять, если нужно перечислить програмное обеспечение связаное с работой видео карты, я написал только драва к ней catalist 5.11 c catalist control center, естественно сам вин хр sp2 и ваша программа, которая работала, как сейчас помню ставил ее в сентябре, только версию другую, тогда все работало, но так понимаю, это не частое явление, что прога так себя ведет и просто вы не знаете, тем не менее огромное СПАСИБО.

У меня около 150 программ стоит... ну этоже утопия перечислять

Забудь, у меня тоже не меньше 300 программ стоит, но они же у меня в памяти не висят вместе с АТТ. Наверное можно было бы догадаться о чем речь.
eremitical

Ломает писать, сделай скриншоты! ;—)
в памяти жутко много чего, ну из того что понимаю это какие то процессы от систем механик, антивируса и фаервола касперского, еще куча всего, но я затрудняюсь сказать к чему относиться(((( вообще надо что то предпренимать по этому поводу, около 400 мегабайт кушает система, а у меня всего гигабайт.
сделал скрины того что в памяти, в один не влезло сделал два))) но думаю.... это несовсем то?
http://files5.webfile.ru/get/872465272/ati1.JPG
http://files5.webfile.ru/get/140123752/2.JPG
чето ссылки не работают вот другие
http://photos.streamphoto.ru/2/0/a/e85f ... ce2a02.jpg
http://photos.streamphoto.ru/6/1/4/a230 ... 876416.jpg
eremitical
Отключи в АТТ загрузки вместе с Windows и вручную добавь ярклык на АТТ в группу Start Up. У тебя туча сервисов которые просто дают по голове АТТ в момент запуска и инсталляции хуков.
Кстати, имхо стоит отключить службу Ati Hot Key Poller, и вообще ставить голый драйвер без CCC...имхо :shuffle:

Мамка кажись на nForce'е?

P.S. Как-то странно что 3 процесса CLI.exe висят, вроде должно быть 2...
мама на nForce3, у меня чето там всего многовато... почему без ССС?
eremitical & Ray Adams

А nVidia дрова никак не могут нарушать работу АТТ? По поводу ССС, ну а наф? Только 26 мегов в памяти, ещё хз сколько подкачки лопает...что тебе там надо? В АТТ всё можно настроить... да и системка по-быстрее грузится без неё...

P.S. У тебя раид массив ещё по-ходу есть на машине!?
У меня с ATi Tray Tools не запускается вторая копия игры Lineage2 одновременно с уже запущеной...
Без этой утилиты я могу свободно запустить 2 копии одновременно и играть, переключаясь Alt+Tab...
Может, можно как-то настроить утилиту, чтобы она разрешала одновременный запуск двух копий?
Dzhigit
а зачем две копии игры????
Dzhigit
1. Ну во первых я не понимаю зачем две копии 3Д приложения запускать одновременно.
2. АТТ никоем образом не блокирует запуск двух приложений
3. Если уж так надо, то видимо придется засунуть .exe файл от игры в список исключений в AutoOverclocking
Видимо, вы не играли в Lineage ;)
Это ролевая игра и 2 копии нужно для того, чтобы одновременно играть двумя персонажами, что очень помогает...
На GeForce у меня все работало нормально, но после установки EAX800XL вторая копия перестала запускаться... и вычислил, что это АТТ не дает запуститься второй копии...выгружаю АТТ и все нормально...
В AutoOverclocking я добавил, 2 копии запускается... но не выводит инфо по FPS в игре... получается, что АТТ не работает в этом случае??? :confused:

Это ролевая игра и 2 копии нужно для того, чтобы одновременно играть двумя персонажами, что очень помогает...

А за прокачку не банят? :)

В AutoOverclocking я добавил, 2 копии запускается... но не выводит инфо по FPS в игре... получается, что АТТ не работает в этом случае???

Конечно. Ты же положил .exe файл в список исключений.
Нет, у нас не банят... :no: :shuffle:

Разгон видеопроцессора и видеопамяти тоже сбивается?

P.S.
Ray Adams, это ведь Вы автор АТТ? :)
Можно исправить мою проблему в АТТ, чтобы не исключать??? хочется ведь пользоваться удобством АТТ в игре... было бы очень хорошо :yes:

Ray Adams, это ведь Вы автор АТТ?

Наверное :)

Можно исправить мою проблему в АТТ, чтобы не исключать??? хочется ведь пользоваться удобством АТТ в игре... было бы очень хорошо

Я гляну что можно сделать. Только у меня нет этой игры так что я даже не знаю на чем можно проверить.
Ray Adams а сможет прога сразу в двух прогах fps считать? или только в активной?

Только у меня нет этой игры — она в Инете валяется где хочешь и серверов ее куча.
Ray Adams
Проблема значит такая,взял 1800ХЛ,прога вообще не загружается,выдает какую то ошибку(позже выложу скрин)Мне бы АА и АФ хотя бы выставлять ну и ТВ аут крутить,ССС не предлагать.Люди как то юзают вашу прогу для х1к
здрасти, вопрос возник.
есть комп с двумя винтами (каждый загрузочный) на каждам стоит одинаковая винда, но в одной Катаклизм контрол панель 5.8 а на другой 5.11. В каждой винде стоит АТТ 1.0.4.780. Так вот на Катаклизме 5.8 АТТ запускается нормально, а вот на 5.11 выдает при запуске надпись "Access violation at address 00332D31 in module 'raphook.dll'. Read of address 00000000" после этого АТТ запускается и вроде даже работает (я только мониторинг использую иничего больше). Как бы сделать чтобы она не ругалась? :spy:
Vulcanite буквально на этой же странице и на предыдущей eremitical и serg#
столкнулися с похожей ситуацией — будете третим ;)
Vulcanite
Инсталлировал на обоих Windows или только на одной?
Также проверь чтобы на обоих виндах DirectX был не ниже 9c
Ray Adams
Вот такую ошибку выдает прога при загрузке
Изображение

Vulcanite
Инсталлировал на обоих Windows или только на одной?

на каджой конечно :-p
[quote=]Также проверь чтобы на обоих виндах DirectX был не ниже 9c[/quote]
праклятье :mad: была 9b, поставил 9c всё заработало и нет болльше ХУКов :beer:
может это в ФАК в состав программы добавить? а то башку свернёшь пока докопаешься! :eek:

может это в ФАК в состав программы добавить

Вообщето иметь последний DirectX это FAQт не только для АТТ но и для системы вообще :)
DVS
Если Windows 64 то надо в atitray.ini изменить opt_oldbios_detection=0 на opt_oldbios_detection=1
Ray Adams
ну не заметил.........я же не каждый день в сисинфо лазию :-p
а вот если бы сам АТТ при запуске говорил что у Вас версия ДХ — старьё, т.е. обнови ;) то подобных моему постов было бы меньше :D
Ray Adams
Нет винда обычный ХР СП2.
Сделай тоже самое
DVS
Инфо смени, а то вводишь людей в заблуждение :lol:
Listard
Я писал выше про то что у меня стоит,тем не менее люди на Клокере юзают АТТ для серии х1к

Ray Adams
Делал не помогает. :(

Делал не помогает.

Так не бывает :) Давай ка мне DevideID твоей карты
Ray Adams
Девайс ИД 7109,карта 1800ХЛ Ге куб,хотя в коробке чистый референс :D
Ray Adams
Заработало
:yes: :yes: :yes:
Поменял в сторке
; disable overclocking at all
; will be useful on unsupported hardware
opt_disable_ovr
С 0 на 1 и все гут,ну и там где вы советовали тож 1 поставил,ща буду ковырять :beer: :beer: :beer:
Так ,а почему у меня не доступны функции HQ и ААА,че еще надо покрутить.
Advanced Tweaks-->New AA & AF Methods--->чисти чекбоксы (убирай галки)

Девайс ИД 7109,карта 1800ХЛ Ге куб,хотя в коробке чистый референс

Нууу, а что ты там писал что у тебя X850 то??? R5xx карты пока не поддерживаются в модулях разгона и мониторинга, так что обязательно надо было запрещать разгон :)
Ray Adams
Вот мой пост выше,ты его просмотрел наверняка

Проблема значит такая,взял 1800ХЛ,прога вообще не загружается,выдает какую то ошибку(позже выложу скрин)Мне бы АА и АФ хотя бы выставлять ну и ТВ аут крутить,ССС не предлагать.Люди как то юзают вашу прогу для х1к

Так уж извени,откуда я знал че там надо отключать,я по русски то еле еле,а тут англ. :)

и

я по русски то еле еле,

Ай не хорошо :)

Вот мой пост выше,ты его просмотрел наверняка

Видимо да.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 3625 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 91  След.