Страница 41 из 91 [ Сообщений: 3625 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 91 След. |
и? Тоже самое? Честно говоря такой ошибки небыло ни у кого , так что понять почему это у тебя и кто виноват я не могу. Попробуй поиграться с настройками в atitray.ini по режиму работы I2C |
на 5.9 тоже самое.
еще была такая ситуация. при помощи АТТ искал максимальные частоты GPU так при достижении частоты 456 МГц вывалилось сообщение — VPU не отвечает и т.д. при этом все повисло. после перезагрузки перестали запускаться 3Д приложения. вылечил полной перестановкой Каталиста. А выше указанный косяк со свойствами экрана проявился когда я захотел убрать значек АТИ из трея. и еще в System information сообщается SubDevice unknow. производитель видеокарты Palit х700le c ddr3 |
У меня около 150 программ стоит... ну этоже утопия перечислять, если нужно перечислить програмное обеспечение связаное с работой видео карты, я написал только драва к ней catalist 5.11 c catalist control center, естественно сам вин хр sp2 и ваша программа, которая работала, как сейчас помню ставил ее в сентябре, только версию другую, тогда все работало, но так понимаю, это не частое явление, что прога так себя ведет и просто вы не знаете, тем не менее огромное СПАСИБО. |
Забудь, у меня тоже не меньше 300 программ стоит, но они же у меня в памяти не висят вместе с АТТ. Наверное можно было бы догадаться о чем речь. |
eremitical
Ломает писать, сделай скриншоты! ;—) |
в памяти жутко много чего, ну из того что понимаю это какие то процессы от систем механик, антивируса и фаервола касперского, еще куча всего, но я затрудняюсь сказать к чему относиться(((( вообще надо что то предпренимать по этому поводу, около 400 мегабайт кушает система, а у меня всего гигабайт.
сделал скрины того что в памяти, в один не влезло сделал два))) но думаю.... это несовсем то? http://files5.webfile.ru/get/872465272/ati1.JPG http://files5.webfile.ru/get/140123752/2.JPG |
чето ссылки не работают вот другие
http://photos.streamphoto.ru/2/0/a/e85f ... ce2a02.jpg http://photos.streamphoto.ru/6/1/4/a230 ... 876416.jpg |
eremitical
Отключи в АТТ загрузки вместе с Windows и вручную добавь ярклык на АТТ в группу Start Up. У тебя туча сервисов которые просто дают по голове АТТ в момент запуска и инсталляции хуков. |
Кстати, имхо стоит отключить службу Ati Hot Key Poller, и вообще ставить голый драйвер без CCC...имхо
![]() Мамка кажись на nForce'е? P.S. Как-то странно что 3 процесса CLI.exe висят, вроде должно быть 2... |
мама на nForce3, у меня чето там всего многовато... почему без ССС?
|
eremitical & Ray Adams
А nVidia дрова никак не могут нарушать работу АТТ? По поводу ССС, ну а наф? Только 26 мегов в памяти, ещё хз сколько подкачки лопает...что тебе там надо? В АТТ всё можно настроить... да и системка по-быстрее грузится без неё... P.S. У тебя раид массив ещё по-ходу есть на машине!? |
У меня с ATi Tray Tools не запускается вторая копия игры Lineage2 одновременно с уже запущеной...
Без этой утилиты я могу свободно запустить 2 копии одновременно и играть, переключаясь Alt+Tab... Может, можно как-то настроить утилиту, чтобы она разрешала одновременный запуск двух копий? |
Dzhigit
а зачем две копии игры???? |
Dzhigit
1. Ну во первых я не понимаю зачем две копии 3Д приложения запускать одновременно. 2. АТТ никоем образом не блокирует запуск двух приложений 3. Если уж так надо, то видимо придется засунуть .exe файл от игры в список исключений в AutoOverclocking |
Видимо, вы не играли в Lineage
![]() Это ролевая игра и 2 копии нужно для того, чтобы одновременно играть двумя персонажами, что очень помогает... На GeForce у меня все работало нормально, но после установки EAX800XL вторая копия перестала запускаться... и вычислил, что это АТТ не дает запуститься второй копии...выгружаю АТТ и все нормально... В AutoOverclocking я добавил, 2 копии запускается... но не выводит инфо по FPS в игре... получается, что АТТ не работает в этом случае??? ![]() |
А за прокачку не банят? ![]()
Конечно. Ты же положил .exe файл в список исключений. |
Нет, у нас не банят...
![]() ![]() Разгон видеопроцессора и видеопамяти тоже сбивается? P.S. Ray Adams, это ведь Вы автор АТТ? ![]() Можно исправить мою проблему в АТТ, чтобы не исключать??? хочется ведь пользоваться удобством АТТ в игре... было бы очень хорошо ![]() |
Наверное ![]()
Я гляну что можно сделать. Только у меня нет этой игры так что я даже не знаю на чем можно проверить. |
Ray Adams а сможет прога сразу в двух прогах fps считать? или только в активной?
Только у меня нет этой игры — она в Инете валяется где хочешь и серверов ее куча. |
Ray Adams
Проблема значит такая,взял 1800ХЛ,прога вообще не загружается,выдает какую то ошибку(позже выложу скрин)Мне бы АА и АФ хотя бы выставлять ну и ТВ аут крутить,ССС не предлагать.Люди как то юзают вашу прогу для х1к |
здрасти, вопрос возник.
есть комп с двумя винтами (каждый загрузочный) на каждам стоит одинаковая винда, но в одной Катаклизм контрол панель 5.8 а на другой 5.11. В каждой винде стоит АТТ 1.0.4.780. Так вот на Катаклизме 5.8 АТТ запускается нормально, а вот на 5.11 выдает при запуске надпись "Access violation at address 00332D31 in module 'raphook.dll'. Read of address 00000000" после этого АТТ запускается и вроде даже работает (я только мониторинг использую иничего больше). Как бы сделать чтобы она не ругалась? ![]() |
Vulcanite буквально на этой же странице и на предыдущей eremitical и serg#
столкнулися с похожей ситуацией — будете третим ![]() |
Vulcanite
Инсталлировал на обоих Windows или только на одной? |
Также проверь чтобы на обоих виндах DirectX был не ниже 9c
|
Ray Adams
Вот такую ошибку выдает прога при загрузке ![]() |
на каджой конечно ![]() [quote=]Также проверь чтобы на обоих виндах DirectX был не ниже 9c[/quote] праклятье ![]() ![]() может это в ФАК в состав программы добавить? а то башку свернёшь пока докопаешься! ![]() |
Вообщето иметь последний DirectX это FAQт не только для АТТ но и для системы вообще ![]() DVS Если Windows 64 то надо в atitray.ini изменить opt_oldbios_detection=0 на opt_oldbios_detection=1 |
Ray Adams
ну не заметил.........я же не каждый день в сисинфо лазию ![]() а вот если бы сам АТТ при запуске говорил что у Вас версия ДХ — старьё, т.е. обнови ![]() ![]() |
Ray Adams
Нет винда обычный ХР СП2. |
Сделай тоже самое
|
DVS
Инфо смени, а то вводишь людей в заблуждение ![]() |
Listard
Я писал выше про то что у меня стоит,тем не менее люди на Клокере юзают АТТ для серии х1к Ray Adams Делал не помогает. ![]() |
Так не бывает ![]() |
Ray Adams
Девайс ИД 7109,карта 1800ХЛ Ге куб,хотя в коробке чистый референс ![]() |
Ray Adams
Заработало ![]() ![]() ![]() Поменял в сторке ; disable overclocking at all ; will be useful on unsupported hardware opt_disable_ovr С 0 на 1 и все гут,ну и там где вы советовали тож 1 поставил,ща буду ковырять ![]() ![]() ![]() |
Так ,а почему у меня не доступны функции HQ и ААА,че еще надо покрутить.
|
Advanced Tweaks-->New AA & AF Methods--->чисти чекбоксы (убирай галки)
|
Нууу, а что ты там писал что у тебя X850 то??? R5xx карты пока не поддерживаются в модулях разгона и мониторинга, так что обязательно надо было запрещать разгон ![]() |
Ray Adams
Вот мой пост выше,ты его просмотрел наверняка
Так уж извени,откуда я знал че там надо отключать,я по русски то еле еле,а тут англ. ![]() |
и
Ай не хорошо ![]()
Видимо да. |
Новая тема Ответить | Страница 41 из 91 |
[ Сообщений: 3625 ] | На страницу Пред. 1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 91 След. |