Страница 5 из 6 [ Сообщений: 217 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
izhrunner
Встречают по одежке.
Небось багнутый как 10.11 который мне выключал монитор когда я менял частоты, но я все же поставлю. |
Если это не фейк, то наверное 10.12 постараются такой сделать, так сказать, подарочек к рождеству. |
Драйвер ставился 3 минуты. MLAA нету. По производительности такой же (может лучше), но в любом случае не хуже.
|
Как раз таки нормальный дизайн наконец-то, а не то неадекватное нечто как сейчас, — что надо сначала в левом верхнем углу тыкать в "Graphics", в выпадающем вертикальном списке выбирать, например 3D, потом в горизонтальных закладках заходить в подменю.... Настройки же дисплея, в которые можно попасть из контекстной менюшки, выскакивающей по нажатию на маааааленький треугольничек это вообще шедевр маразматического интерфейса. Не знаю будет ли так как на приведенном фото, но очень бы неплохо, если бы что-то подобное сделали. |
ATI Catalyst 10.11 879.6 практически ничем не отличается от 10.11 Производительность у него по тесту 3DMark 2006 чуть поменьше ( процентов на 6 ) в отличии от 10.11 Хотя это ниочем не говорит. Надо посмотреть в играх !
|
|
Nikolayovich
А зачем он Вам? А Вы точно ставили APP? (AMD Catalyst™ Accelerated Parallel Processing (APP) Technology Edition) |
MikeIS, APP то согласно скрину точно стоит — OpenCL галочка есть... а вот куда она делась с DirectCompute — действительно непонятно... И что значит зачем он? Этот API — часть мелкосфтовского DirectX.... Он и без APP должен быть.
![]() Nikolayovich, Вы ставили 10.11 Accelerated Parallel Processing (APP) Technology Edition или обычный 10.11 плюс ATI Stream SDK v2.2? Если очень нужен OpenCL, то ставьте пока 10.10 Accelerated Parallel Processing (APP) Technology Edition или обычный 10.10 плюс ATI Stream SDK v2.2, ибо есть такая приписочка на странице загрузки 10.11 — "OpenCL 1.1 conformance tests have not been run with this version of the ATI Catalyst Driver Suite in conjunction with the ATI Stream SDK v2.2. If you require an OpenCL 1.1 conformant driver, we recommend that you install the ATI Catalyst 10.10 Driver Suite" Перевод — "Если вам нужен OpenCL 1.1 совместимый драйвер, мы рекомендуем вам установить драйвер 10.10 " Последний раз редактировалось izhrunner 16:07 07.12.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Ти что смеешся, ти что не видеш версию Catalyst-значит стоит! Последний раз редактировалось Nikolayovich 18:05 10.12.2010, всего редактировалось 1 раз. |
izhrunner
Может потому что у меня DirectX 11 видяха не держит, а всего лишь 10.1!? |
API DirectCompute реализован как на DX11 так и на DX10 картах. |
111
Последний раз редактировалось не_важно 16:42 18.01.2011, всего редактировалось 1 раз. |
Нет, стоит етот: ![]() А в чем саме загвостка, что ти говориш переходить на 10.10!? А вобще 10.11 у меня лучие результати показивает... ![]() Последний раз редактировалось Nikolayovich 16:20 07.12.2010, всего редактировалось 1 раз. |
Nikolayovich, этот сносите пока нафиг и ставьте, который выше в списке
![]() Загвоздка пока может быть в примечании AMD, что 10.11 и OpenСL не прошли полное тестирование на совместимость и в том, что при этом пропал DirectCompute! Поэтому, либо 10.10 с APP, любо 10.11 без APP. Последний раз редактировалось izhrunner 16:20 07.12.2010, всего редактировалось 1 раз. |
не_важно
Бо меня спрашивают какой драйвер стоит! |
izhrunner
Его нужно полностю сносить? |
Полностью, как обычно, через панель управления — установка/удаление программ. |
|
Выглядит как-будто установлен 10.11 Accelerated Parallel Processing (APP) Technology Edition, только теперь DirectCompute включился )
Или что-то опять не устраивает? |
izhrunner
Меня все устраевает, только не могу понять что за глюк с етим 10.11?! |
Nikolayovich, 1. Внутри каждой большой программы есть маленькая, которая там совсем не нужна. 2. Все ошибки, описанные как особенности, в момент сдачи
программы не сработают или будут вести себя, как ошибки. ![]() |
Вроде ничего, подпись AMDшная присутствует, ставятся на Висту х64 — без вопросов (хотфиксы 10.10 были только для Win7), после применения .reg патча появляется и работает MLAA. ![]() |
|
izhrunner
Ето ти что имел ввиду, говориш OpenCl не нужен и из-за него глюк? ![]() |
а где вы берете драйвера с русским языком? и если можно JIeryxa сделай пожалуйста скрин где находятся настройки масштабирования
|
|
@ ANTRONIKS
Настройки масштабирования появятся, когда подключите что-нибудь по HDMI (например, ТВ), ниже настроек цвета. Последний раз редактировалось JIeryxa 21:24 10.12.2010, всего редактировалось 1 раз. |
ээ я не к телевизору. у меня с монитором проблема. тоесть черная рамка на новыйх дровах возникает 10.11 и 10.10
|
|
JIeryxa благодарю.Сейчас попробую.
|
теперь новая проблема х\.Поставил 10.11 пишет после установки catalyst не поддерживается этой версией драйвера.. как это понять?
|
111
Последний раз редактировалось не_важно 17:51 17.01.2011, всего редактировалось 1 раз. |
Подрос fps в Gta Eflc,Dirt2,F1 2010,причём существенно подтянули мин.fps в Dirt2,а в таком старье как Red Fraction guerrilla почти пропали рывки,шустрая команда.
|
Поставил только новый ССС на 10.11 (8.79.6), соглашусь с JIeryxa, он стал куда белее удобным, фактически таким же удобным, каким был до 9.6 включительно.
![]() Новых функций настройки не привнёс никаких. Всё то же самое, только в новой обёртке. MыLLA не исчезло, по новой reg-ать не пришлось. Не обошлось и без маленькой ложечки дёгтя: ССС после запуска всегда отображает стартовую закладку, а не последнюю использованную. Т.е. если я в 90% случаях использовал вкладку с Видео конвертером = с неё же CCC раньше и запускался, то теперь на один клик мыши эта задача усложнилась: каждый раз нужно выбирать конвертер по-новой. |
А есть ещё один вариант: https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/ ... Direct.zip Но никак не могу понять: в этом 8.80-101110a1 версия драйверов новее, и при этом дата последнего изменения ноябрьская, а у драйверов от 7 декабря дата изменения декабрьская, но версия драйверов более ранняя. Как такое может быть? ![]() |
У меня изображение подёргивается и при выключении\перезагрузке компьютера.
|
cranky, frontier
Ребята, ждите официальних дров, а там увидим! ![]() |
это ерунда лиш бы сама прога и драйвера нормально пахали бы. |
Насчёт "всегда отображает стартовую закладку" не прав, это только в "стандартном виде". Просто теперь "стандартный" практически такой же функциональный, как "расширенный", только выглядит иначе.
|
Подскажите ответ на такой вопрос: на этих дровах в играх где не ставлю вертикальную синхронизацию мигает на несколько секунд монитор (мон benq e2420hd подключен через HDMI).
На 10.4 вроде такого не было. Есть у кого такие фичи и каких их победить? |
Новая тема Ответить | Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 217 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |