Страница 5 из 6 [ Сообщений: 240 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
В W40000: Dawn of war 2 — вылетает сразу при запуске, с любым патчем. Причем ругается на ntdll.dll (!!!)
Полтора дня пропарился, перелопатил пол интернета, чуть винду не переустановил, пока не догадался откатить каталистические дрова обратно на 9.1 (хозяйке на заметку, если похожие проблемы — у меня Виста хы86 сп1 и 4870х2) Программеры у АТИ и правда кривоватые (это не только моё мнение, на многих IT изданиях об этом пишут) ![]() |
все устраивает в дровах, кроме этих злосчастных рамок!!! Растягивание моника не помогает, эти рамки все равно всплывают в играх и видеофайлах!!! (правда не во всех)
|
pancor
типа, синей полосы внизу экрана? (т.е. как панель задач) |
Помогите с дровами под AGP — немогу найти?????
скачивал 22,02 с оф сайта, но не сохранил ![]() а теперь на оф сайте их нет!!! |
Catalyst AGP_Hotfix 9.2 ! [ Original ]
XP_32 = http://rapidshare.com/files/204313118/9 ... 4.exe.html Vista_32 = http://rapidshare.com/files/204317940/9 ... 3.exe.html |
TripleX
Откуда дровишки???(из лесу, вестимо...) http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... otfix.aspx вообще были 9.2 хотфикс дрова, или нет? |
|
Огромное спасибо!
|
|
Перезалил компактные драйвера в шапку с AGP Fix'ом. Ну или вот только инф-файлы:
http://radeon.ru/files/artlonger/cat/agpfix902.zip |
на предыдущей страничке я описывал свою проблему;) |
Что-то слабовато ты её описал. Ни марки монитора, ни фотки получившейся картинки. Тебя уже ткнули в refresh, посмотри в самодиагностике монитора (в мониторе должен быть такой пункт меню), какая рабочая частота реально. И вообще, любой ЭЛТ моник позволяет растягивать и сжимать картинку как угодно. Не ясно, в чём твоя проблема вообще! |
pancor
Ну, общий смысл понятен теперь. ХБ3, че делать. У меня 9.1. |
Канечно же ЭЛТ моник может растягивать изображение, я это прекрасно знаю, но дело в том, что эти рамки все равно меня преследуют в играх, а также в видеофайлах. А настраивать монитор при каждом запуске игры как-то неудобно) Рефреш рейт менял везде, толку 0, даже наоборот — чем больше частота, тем больше рамки) конфиг: e8400, gigabyte ga-ep45-ds3l, powercolor ax4850 play, 2 gb озу, wdc-5001AALS, моник: samsung SyncMaster 795DF Последний раз редактировалось pancor 18:38 03.03.2009, всего редактировалось 1 раз. |
поставил эти дрова себе на Х1950хт,вроде все хорошо.
|
У меня аналогично, причём на тот же файл ругается и Unreal Tournament 3. Стоит запустить из самой папки игры — запуск без проблем, что это за фрукты без понятия. Раскопалась причина вылета XP x64 в синий экран с этими драйверами. Почётная честь быть виновником данного события отошла к файлу ativvaxx.dll (Radeon Video Acceleration Universal Driver). После замены в Safe Mode на файл из версии 9.1 проблема исчезла, попутно пришлось переустанавливать CCC — иначе вылетал сразу при старте с просьбой отправить отчёт. |
На 9.2 в farCry 2 так и остались подёргивания, надеюсь хоть на 9.3 исправят а Dawn of War 2 я ща проверю на Vista!
В следующем релизе драйвером ATI Catalyst намечено прекращение поддержки видеокарт, выпущенных до 2002 года. Драйвера ATI Catalyst 9.4 не будут работать с Radeon 9500, 9600, 9800, X800, X1800, X1900. Кроме того, больше не поддерживаются профессиональные серии видеокарт FireGL X1/X2/X3, V3000, V5000, V7000 и FireMV 2200, 2250. Подобное решение выглядит разумным, так как старые модели мало выиграют от обновления ПО. Разумеется, владельцы по-прежнему смогут скачивать и использовать предыдущие версии драйверов. Выпуск драйверов ATI Catalyst 9.4 намечен на следующий месяц. А ATI Catalyst 9.3 должны выйти ориентировочно после 20 марта. помойму звучит хорошо AMD не будет парится ещё другими видюхами и думаю покачественнее будет делать драйвера, тем более на эти старые видеокарты думаю уже новые и не нужны выжето всё что можно видимо в AMD так же думают!! Не нарушайте правила конференции! Не пишите несколько сообщений подряд, для этого есть закладка "Изменить"! Это не чат! Вы же сами видите, что тема разрослась. JohnnyMnemoNick |
9.2 хотфикс вернули на сайт: http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... otfix.aspx
|
Вернулся на 8.12. Все игры перегружали комп с 9.2
![]() Вчера Сталкера запустил. 2 минуты и жестокий перегруз. У меня БП работает на полную нагрузку , но менять пока денег нет. А что с 9.2 сделали такого, что карты стали жрать больше я не знаю. |
Mifestofil
На 9.2 в farCry 2 так и остались подёргивания, надеюсь хоть на 9.3 исправят Может это конкретный случай или с настройками че? У меня ни каких дерганий, при том, что Кросс фаер. Да и без него все ОК! ![]() |
Schwanz
Да у меня тоже Виста. Я уж забыл как ХР выглядит. |
Последний раз редактировалось ChiChiKrus 19:07 11.03.2009, всего редактировалось 1 раз. |
ChiChiKrus
Потому что они весь сайт опять лопатят и сами уже забыли где и что у них работает. ![]() Здесь смотрите: ATI Catalyst™ Display Driver |
не_важно
Всё качается по той ссылке, что я дал. ![]() |
не_важно
Да, файл от Висты 32. ![]() Ну а как-так? Они ж со страницы закачки для х64 посылают к этому файлу! Может он тогда и в х64 быдет работать, или точно не работает? Зачем тогда есть отсыл? |
не_важно
страница для закачки ОБЩАЯ Почему общая? Специально для Висты 64:
Да и в самом линке на страницу указано, что она только для Висты х64: .../Pages/radeonaiw_vista64.aspx... Странно всё это!.. ![]() |
Ну не сделали они еще под Висту64 нормальный Авиво , вот и ждем все. Предыдущий вариант был тупо софтовый всегда.
|
У меня такой вопрос или мне кажется или этот драйвер глюкавый Catalyst 9.2
Я играю World of Warcraft и когда получаю ЛВЛ уже наконец-то 70 то я не вижу вспышек как было в Catalyst 8.12 или я что не то сделал в настройках игры ![]() но раньше было веселей даже когда в групе было видно кто получил повышение и сейчас как втанке ![]() |
Такая фигня наблюдается токо в DX10 режиме на DX9 всё норм!! на более слабом компе норм идёт!!! не у меня одного проблема такая!! хм..... А так же на Dx10 в анабиозе, ужасные глюки с цветами!!! и то же не у меня одного!!:confused: |
ChiChiKrus
вырезать нужную область экрана лень было? зачем весь рабочий стол выкладываете? Хорошо, что не 2048х1536. ![]() |
Zhiza
Исправил)))))))) ![]() |
Такая фигня наблюдается токо в DX10 режиме на DX9 всё норм!! на более слабом компе норм идёт!!! не у меня одного проблема такая!! хм..... +1 FarCry 2 + ATI + DX10 = фризы/подергивания, при том, что бенчмарк показывает 30-40 фпс Я наверное один из немногих, кто решил остаться на 8.12 ![]() |
Я тоже остался на 8.12 а 9.2 даже не стал пробывать прочитав несколько комментариев. |
Это вообще леший знает что!!! После накатывания ежемесячных обновлений с win update второй видеоадаптер на 9.2 опять пропал!!! (self-censored x 1000) — слов нет, одни выражения Опять ждем 9.3... Уж не подкупила ли Nvidia кого в мелкософте? — денег у них, сдается мне, хватит. Вообще, я не сторонник конспирологических теорий, но ПОДОЗРИТЕЛЬНО это, однако... На этот раз внешние признаки отключения — моргание про логин-экране и показ его в четверть размера монитора в левом верхнем углу. Пытаешься задействовать через device manager — экран моргает, переходит в 640х480 и второй адаптер отрубается опять. Правда, если раньше вырубался нижний в device manager, то теперь — верхний. В общем, недобр я...
|
Хм... да уж,пока сам сижу на 8.12
|
давно пора отказаться от поддержки старых карт! 9.3 будет супер!
|
Вообщем то согласен, но как бы не получилось так, что с выпуском новой серии вк и соответственно дров, откажутся от поддержки серии 3***, Выдут допустим 9.6 и все кирдык. ![]() |
Видимо тоже самое, у меня мерцают. На 8.12 не прбовал. Как бы решить эту проблему, не хочеться ставить старые драйвера ради одной игры. ![]() |
rig
Спасибо. Посмеялся. ![]() |
ChiChiKrus
давно пора отказаться от поддержки старых карт! 9.3 будет супер! Ага, можно подумать прям полегчало, когда отказались от поддержки карт ниже 9500... |
Новая тема Ответить | Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 240 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |