Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 253 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Jericho
Устанавливается без прописывания в ID. Выбираю обновить драйвер, выбираю устанавливать из указанного места, выбираю не выполнять поиск я сам выберу нужный драйвер, выбираю установить с диска (если чистая система указываю что это именно видео драйвер) указываю расположение информационного файла, выбираю одну из двух 3850 (обычно первую), посылаю когда система говорит что драйвер не подходит и вуаля.
polipo2
А, ну при помощи "обновить драйвер", может, не спорю. Я обычно сначала распаковываю, потом прописываю ID и затем стандартно через Setup.exe
Кто-нибудь ставил 9.1 на x1950 ? Есть ли смысл?
Люди, потестил дрова 9.1 и 8.12 на Марке03... Настройки ИДЕНТИЧНЫЕ! Со старыми дровами 24000, с новыми 30400 попугаев. Чё за...??? Мож не всё проверил конечно, но, вроде бы... Не может же быть прирост настолько ощутимым... Мож кто еще на этом тесте прогонял?
Что получается? Последние стабильные дрова сейчас — 8.12?
Народ.....есть ли смысл переходить с 8.11 на 9.1, имея X1600PRO?

Что получается? Последние стабильные дрова сейчас — 8.12?

ДА
Стабильные дрова для HD 4800 Series 9.1 Проверено ! Для остальных серий не могу сказать !

Стабильные дрова для HD 4800 Series 9.1 Проверено ! Для остальных серий не могу сказать !

HD 4870X2, ставил 9.1 на свеже установленную Visty X 32, на Windows 7 Х 64 везде регулярные вылеты в игре Project Torque в Windows
В этой игре 9.1 (все настройки по умолчанию) ведут себя не стабильно если вылеты идут через 10 минут.
кто нибуть ставил дрова на 1950 pro AGP?
В общем купил до НГ видяху HD 4870X2 2gb ddr5
вот что наблюдаю с самого начала установки на комп...
Первый раз в жизни пожалел за то что купил такую дорогую видяху ибо пока до ума доведут дрова она сгорит в легкую (((
В общем суть такая! Самая постоянна и тупая проблема которая меня просто вымораживает
это с 2умя играми, с другими пока не тестил, причем драйвера ставил и родные и 9.1 новые не помогает
Короче FarCry 2 начинается загрузка перед появлением главного меню игры как бы идет огонь и заставка farCry ппц у меня как только это заставка появляется комп ерегружается!
в EVE онлайн сразу после входа на сервер игры, после мульта заставки т.е перед самой игрой тоже самое комп просто перегружается
Нашел выход из положения, запускать в режиме окна, после прохода этих мест которые перегружают комп, выходя в полный режим все норм работает, до последующего вылета из игры!
Далее были пороблемы с Crysis и Fallout 3 вот какие но это на старых родных драйверах
играешь играешь, бах и комп перегружается ( просто жопа какая-то думал сначала проблемы в блоке питания хотя я спецом его купил для видяхи навароченную 500 W blueStorm
далее в настройках при родных драйверах и CCC так же как у многих пишет, что адаптер отключен и показывает один, хотя с AMD GPUTools показывает 2а... т.е можно переключится..
Еще вот какая проблема, ни разу не слышал что бы у меня FAN разгонялся от нагрузки автоматически, приходится выставлять самому в зависимости от температуры
После установки драйверов catalyst 9.1 перестал работать CCC
Просто капец плачу, дорогущая видяха, в кой-то веки купил и такие вот траблы (((( Вроде и дрова даже вышли новые ((( да еще SP 3 стоит, сейчас качнул net 3/5 может поможет ( хотя я уже ненадеюсь ибо последняя надежда была Catalyst 9/1
Palladin
Не в ту тему!!!
У тебя явно проблема из-за слабого блока питания. Для этой карты минимально допустимым является качественный блок на 650 ватт и больше :abuse:
Palladin
500 W blueStorm — уже не раз обсуждался печальный шторм, он в реале 460 ватт, а Вам нужно

650 Watt or greater power supply with one 2x3-pin PCIe® power connector and one 2x4-pin PCIe® power connector is required (1K Watt with two 2x3-pin and two 2x4-pin connectors for ATI CrossFireX™ technology in dual mode)
Понял Парни спасибо!!! буду менять блок (
Стоит: core7, 6 gb ram, Radion 4870x2. vista x64 sp1. После установки 9.1 начались вылеты практичски во всех играх: gta4, mirror's edge, saints row2 и др. Переустанавливал дрова- никакого эффекта. Откатил на 8.12 все ок.
maxval
Все равно толку от 9.1 нет. ( Чуть прибавка в Кризисе, ФаКрае2 и Вантаже ) Не серьезные дрова, так для отмазки. :(
rig, такое ощущение, будто ранее все время прибавка была чуть ли не в два раза :) нормальные такие себе драйвера.
У меня в IE7 (со всеми обновлениями) в XP, появилось смещение текстуры на "Создать вкладку"
Посмотрите у себя, есть ли такое? Вечером скрин покажу.

+ http://clip2net.com/clip/m10444/1233673622-clip-4kb.png

Понял Парни спасибо!!! буду менять блок (

Проходил... Crossfire 1950XTX выбивал и 780 Hiper. Если с запасом на Crossfire, то надо киловаттник, не меньше
оо почитал ваши доводы...я вообще ничего не кодирую и прекодирую))я блин сразу качаю и смотрю только в том формате ,что мне нужен..
по теме-9.1-приросту ноль-после обновлений(то ,что накопительное с фрейворк 3.5) висты последних словил глюка-винда тупо висела на бегующей полоске.откат на 8.12-с теми же обновлениями все ок.может это с опен гл 3 связанно..хз

Стоит: core7, 6 gb ram, Radion 4870x2. vista x64 sp1. После установки 9.1 начались вылеты практичски во всех играх: gta4, mirror's edge, saints row2 и др. Переустанавливал дрова- никакого эффекта. Откатил на 8.12 все ок.

Тоже самое, Стоит q9550, 4гб рам, Радеон 4870хрен2 , виста 64 сп1. Все игры примерно через 20-40 минут вылетают. Перед вылетом из Ред алерт 2 наблюдал приколы, типо танки появлялись не откуда. Наверное "исправили" работу с адресным пространством для х64 ;). Играть ты в игры прекрати, курите дурь, совет Ати ;). Наверное в кризис половину бетта тестеров уволили, теперь бетта тестеры -МЫ!

rig, такое ощущение, будто ранее все время прибавка была чуть ли не в два раза :) нормальные такие себе драйвера.

В нормальных драйверах делают ставку на большее кол-во игр, так же еще стоит отметить что в 9.1 как и 8.12 имеет место быть проблемам с КроссФаер! Все предыдущие дрова устанавливаются без проблем вообще, а последние два драйвера подглючивают с кроссом. :(
Еще глючек 9.1, в UT3 в процессе игры на экране висит курсор мышки.

в процессе игры на экране висит курсор мышки.

У меня тоже есть такое в разных играх и не всегда! С 8.12 такого небыло!
В Xenus 2 с 9,1 (XP/Vista) мерцание текстур в игре ( ролики и интерфейс меню нормально ) с 8,12 таких казусов нет
Доброго времени суток!
1.Помогите,пож-та, установить новый драйвер для 4870X2 (Виста 64bit). Комп новый,а драйвера все стоят с диска. Никогда раньше этим не занимался.Желательно поподробней. Если облом писать,то ткните носом в нужное инфо..
2. В Fallou3 видео 4870x2 работает как обычная однояд.видюха. Установка нового драйвера может изменить ситуацию? Буду очемь благодарен всем ответившим.
я на оф.сайте даж такой карты не нашел....
мож это поможет: http://ati.amd.com/support/737-41786.html
Мужики может кто подскажет. Зашёл на сайт http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=31625 захотел скачать новые дрова с хотфиксом но ссылка оказалась битой. Подскажите какой нибудь сайт где можно было бы скачать эти дрова с поддержкой AGP.
INFile
Скоро хотфикс будет доступен по ссылке которую вы указали.
А как вам факт о переименовании карт поколения 3000 в 4000? Это значит что карточки то должны работать в кросфаере если их так переименовывают и значит в следуйщих версиях дров должна бытьп олная поддержка и можно будет соединить 3870 и 4850 к примеру.
Что-то у меня теперь при выходе из sleep-а начал иногда происходить синий экран с ошибкой в atikmdag.sys. WTF?

ВАжно! Всем!
вышел хотфикс, но на сайте битые ссылки.
правильные ссылки тут: http://forums.amd.com/game/messageview. ... did=108263
я ещё ставить не пробовал.

cпасибо!
впечатления смешанные.
во-первых, как и у всех появилась неправильная прорисовка левой панели в winxp ( что самое примечательное при первом открытии проводника, сворачивании/разворачивании списка ей удалось придать нормальный вид. но после закрытия окна и открытия заново проблема появилась и указанные манипуляции уже не действует. возможно в первый раз просто еще не догрузился ССС ). зато исправлены проблемы с синим экраном при использовании dvxa
во-вторых, в гта4 появилось пропадание текстур ( закрашивание черным цветом, видимо оптимизация ). но опять же, вроде бы повысилась производительность в OpenGL! ( при использовании epsxe 1.7.0 c Pete's OpenGL2 2.9, короче PS-эмулятор. правда, проверял мельком, но тормозящее раньше место теперь играется гораздо плавнее )
в общем неоднозначность налицо, поэтому приходится выбирать что важнее
примечательно, что при первом запуске инсталлятор глюканул, написав что не найдено подходящего устройства. после перезапуска установки устройство все-таки нашлось

Когда выйдет Catalyst 9.2

через месяц как обычно
Вычистил все про AVIVO! Загадили всю тему! Кто хочет обсудить — идите сюда:
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=30209
Ребята отпишитесь , кто ставил новые дрова на Radeon x1950pro 512мб AGP .
Вот молчите, а тем временем вышел Catalyst AGP Hotfix 9.1!

Вот молчите, а тем временем вышел Catalyst AGP Hotfix 9.1!

не молчат, Bonusfrag писал, но т.к. основное содержание его поста было посвящено AVIVO, информация ушла в ту ветку
Вопрос "на засыпку". Если карта поддерживает OpenGL 2.0, будет ли работать приложение требующее OpenGL 2.1 или 3.0?
Бывает и наоборот :) . У меня Medal of Honor Airborne показывает что вершинные, что пиксельные шейдеры версии 2.0
У меня после установки 9.1 перестал открываться контрол центр (вообще!). И сам по себе все время 9.1 ставиться глючно — не предлагает перезагрузить систему. Удалял как надо. Ставлю бывший 8.12 тоже самое. ССС запускается только на 8.7. В чем может быть проблема. MSI 4870х2. Vistа sp1.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.