Страница 5 из 7 [ Сообщений: 253 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Jericho
Устанавливается без прописывания в ID. Выбираю обновить драйвер, выбираю устанавливать из указанного места, выбираю не выполнять поиск я сам выберу нужный драйвер, выбираю установить с диска (если чистая система указываю что это именно видео драйвер) указываю расположение информационного файла, выбираю одну из двух 3850 (обычно первую), посылаю когда система говорит что драйвер не подходит и вуаля. |
polipo2
А, ну при помощи "обновить драйвер", может, не спорю. Я обычно сначала распаковываю, потом прописываю ID и затем стандартно через Setup.exe |
Кто-нибудь ставил 9.1 на x1950 ? Есть ли смысл?
|
Люди, потестил дрова 9.1 и 8.12 на Марке03... Настройки ИДЕНТИЧНЫЕ! Со старыми дровами 24000, с новыми 30400 попугаев. Чё за...??? Мож не всё проверил конечно, но, вроде бы... Не может же быть прирост настолько ощутимым... Мож кто еще на этом тесте прогонял?
|
Что получается? Последние стабильные дрова сейчас — 8.12?
|
Народ.....есть ли смысл переходить с 8.11 на 9.1, имея X1600PRO?
|
ДА |
Стабильные дрова для HD 4800 Series 9.1 Проверено ! Для остальных серий не могу сказать !
|
HD 4870X2, ставил 9.1 на свеже установленную Visty X 32, на Windows 7 Х 64 везде регулярные вылеты в игре Project Torque в Windows В этой игре 9.1 (все настройки по умолчанию) ведут себя не стабильно если вылеты идут через 10 минут. |
кто нибуть ставил дрова на 1950 pro AGP?
|
В общем купил до НГ видяху HD 4870X2 2gb ddr5
вот что наблюдаю с самого начала установки на комп... Первый раз в жизни пожалел за то что купил такую дорогую видяху ибо пока до ума доведут дрова она сгорит в легкую ((( В общем суть такая! Самая постоянна и тупая проблема которая меня просто вымораживает это с 2умя играми, с другими пока не тестил, причем драйвера ставил и родные и 9.1 новые не помогает Короче FarCry 2 начинается загрузка перед появлением главного меню игры как бы идет огонь и заставка farCry ппц у меня как только это заставка появляется комп ерегружается! в EVE онлайн сразу после входа на сервер игры, после мульта заставки т.е перед самой игрой тоже самое комп просто перегружается Нашел выход из положения, запускать в режиме окна, после прохода этих мест которые перегружают комп, выходя в полный режим все норм работает, до последующего вылета из игры! Далее были пороблемы с Crysis и Fallout 3 вот какие но это на старых родных драйверах играешь играешь, бах и комп перегружается ( просто жопа какая-то думал сначала проблемы в блоке питания хотя я спецом его купил для видяхи навароченную 500 W blueStorm далее в настройках при родных драйверах и CCC так же как у многих пишет, что адаптер отключен и показывает один, хотя с AMD GPUTools показывает 2а... т.е можно переключится.. Еще вот какая проблема, ни разу не слышал что бы у меня FAN разгонялся от нагрузки автоматически, приходится выставлять самому в зависимости от температуры После установки драйверов catalyst 9.1 перестал работать CCC Просто капец плачу, дорогущая видяха, в кой-то веки купил и такие вот траблы (((( Вроде и дрова даже вышли новые ((( да еще SP 3 стоит, сейчас качнул net 3/5 может поможет ( хотя я уже ненадеюсь ибо последняя надежда была Catalyst 9/1 |
Palladin
Не в ту тему!!! У тебя явно проблема из-за слабого блока питания. Для этой карты минимально допустимым является качественный блок на 650 ватт и больше ![]() |
Palladin
500 W blueStorm — уже не раз обсуждался печальный шторм, он в реале 460 ватт, а Вам нужно
|
Понял Парни спасибо!!! буду менять блок (
|
Стоит: core7, 6 gb ram, Radion 4870x2. vista x64 sp1. После установки 9.1 начались вылеты практичски во всех играх: gta4, mirror's edge, saints row2 и др. Переустанавливал дрова- никакого эффекта. Откатил на 8.12 все ок.
|
maxval
Все равно толку от 9.1 нет. ( Чуть прибавка в Кризисе, ФаКрае2 и Вантаже ) Не серьезные дрова, так для отмазки. ![]() |
rig, такое ощущение, будто ранее все время прибавка была чуть ли не в два раза
![]() |
У меня в IE7 (со всеми обновлениями) в XP, появилось смещение текстуры на "Создать вкладку"
Посмотрите у себя, есть ли такое? Вечером скрин покажу. + http://clip2net.com/clip/m10444/1233673622-clip-4kb.png |
Проходил... Crossfire 1950XTX выбивал и 780 Hiper. Если с запасом на Crossfire, то надо киловаттник, не меньше |
оо почитал ваши доводы...я вообще ничего не кодирую и прекодирую))я блин сразу качаю и смотрю только в том формате ,что мне нужен..
по теме-9.1-приросту ноль-после обновлений(то ,что накопительное с фрейворк 3.5) висты последних словил глюка-винда тупо висела на бегующей полоске.откат на 8.12-с теми же обновлениями все ок.может это с опен гл 3 связанно..хз |
Тоже самое, Стоит q9550, 4гб рам, Радеон 4870хрен2 , виста 64 сп1. Все игры примерно через 20-40 минут вылетают. Перед вылетом из Ред алерт 2 наблюдал приколы, типо танки появлялись не откуда. Наверное "исправили" работу с адресным пространством для х64 ![]() ![]() |
В нормальных драйверах делают ставку на большее кол-во игр, так же еще стоит отметить что в 9.1 как и 8.12 имеет место быть проблемам с КроссФаер! Все предыдущие дрова устанавливаются без проблем вообще, а последние два драйвера подглючивают с кроссом. ![]() |
Еще глючек 9.1, в UT3 в процессе игры на экране висит курсор мышки.
|
У меня тоже есть такое в разных играх и не всегда! С 8.12 такого небыло! |
В Xenus 2 с 9,1 (XP/Vista) мерцание текстур в игре ( ролики и интерфейс меню нормально ) с 8,12 таких казусов нет
|
Доброго времени суток!
1.Помогите,пож-та, установить новый драйвер для 4870X2 (Виста 64bit). Комп новый,а драйвера все стоят с диска. Никогда раньше этим не занимался.Желательно поподробней. Если облом писать,то ткните носом в нужное инфо.. 2. В Fallou3 видео 4870x2 работает как обычная однояд.видюха. Установка нового драйвера может изменить ситуацию? Буду очемь благодарен всем ответившим. |
я на оф.сайте даж такой карты не нашел....
мож это поможет: http://ati.amd.com/support/737-41786.html |
Мужики может кто подскажет. Зашёл на сайт http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=31625 захотел скачать новые дрова с хотфиксом но ссылка оказалась битой. Подскажите какой нибудь сайт где можно было бы скачать эти дрова с поддержкой AGP.
|
INFile
Скоро хотфикс будет доступен по ссылке которую вы указали. |
А как вам факт о переименовании карт поколения 3000 в 4000? Это значит что карточки то должны работать в кросфаере если их так переименовывают и значит в следуйщих версиях дров должна бытьп олная поддержка и можно будет соединить 3870 и 4850 к примеру.
|
Что-то у меня теперь при выходе из sleep-а начал иногда происходить синий экран с ошибкой в atikmdag.sys. WTF?
|
cпасибо! впечатления смешанные. во-первых, как и у всех появилась неправильная прорисовка левой панели в winxp ( что самое примечательное при первом открытии проводника, сворачивании/разворачивании списка ей удалось придать нормальный вид. но после закрытия окна и открытия заново проблема появилась и указанные манипуляции уже не действует. возможно в первый раз просто еще не догрузился ССС ). зато исправлены проблемы с синим экраном при использовании dvxa во-вторых, в гта4 появилось пропадание текстур ( закрашивание черным цветом, видимо оптимизация ). но опять же, вроде бы повысилась производительность в OpenGL! ( при использовании epsxe 1.7.0 c Pete's OpenGL2 2.9, короче PS-эмулятор. правда, проверял мельком, но тормозящее раньше место теперь играется гораздо плавнее ) в общем неоднозначность налицо, поэтому приходится выбирать что важнее примечательно, что при первом запуске инсталлятор глюканул, написав что не найдено подходящего устройства. после перезапуска установки устройство все-таки нашлось |
через месяц как обычно |
Вычистил все про AVIVO! Загадили всю тему! Кто хочет обсудить — идите сюда:
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=30209 |
Ребята отпишитесь , кто ставил новые дрова на Radeon x1950pro 512мб AGP .
|
Вот молчите, а тем временем вышел Catalyst AGP Hotfix 9.1!
|
не молчат, Bonusfrag писал, но т.к. основное содержание его поста было посвящено AVIVO, информация ушла в ту ветку |
Вопрос "на засыпку". Если карта поддерживает OpenGL 2.0, будет ли работать приложение требующее OpenGL 2.1 или 3.0?
|
Бывает и наоборот
![]() |
У меня после установки 9.1 перестал открываться контрол центр (вообще!). И сам по себе все время 9.1 ставиться глючно — не предлагает перезагрузить систему. Удалял как надо. Ставлю бывший 8.12 тоже самое. ССС запускается только на 8.7. В чем может быть проблема. MSI 4870х2. Vistа sp1.
|
Новая тема Ответить | Страница 5 из 7 |
[ Сообщений: 253 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |