Страница 40 из 91 [ Сообщений: 3625 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 91 След. |
Ray Adams
Все правильно, спасибо!:beer: |
Ray Adams
Ваш прекрасный твикер, которым я уже давно пользовался и привык к нему будет ли когда нибудь работать на 64-битном хрюне? |
Он там ДАВНО уже отлично работает. |
Ray Adams
Странно, у меня почему-то не идёт. На мой монитор (Iijama HM903DT B) нет фирмешного X64 драйвера. Драйвер Х32 система не принимает. Подставил мелкософтовый той же фирмы, но от другого 19' монитора. При попытке пуска твикера вылетает сообщение: Unable to retrive from BIOS! Please report to developer about your board! А борд у меня Sapphire ATI Radeon X850XT. |
Пару страниц назад я уже писать про это. Для Win64 пока что надо включать старый режим определения типа BIOS. В atitray.ini меняем opt_oldbios_detection=0 на opt_oldbios_detection=1 |
Ray Adams
Cпасибо, заработало! Прошу прощения, что не почитал об этом выше. Докладываю о глюках, обнаруженных мной в Win XP X64 Bit build 3790 SP1. 1. АТТ подвисает, нагружая CPU до 100% при вызове закладки System Information. 2. Зверски ошибается при отображении температуры. Ежели должно быть в пределах 35-40, то показывает около 100. В 32 битном хрюне не врёт. Хорошо бы Monitor Graph на горячие клавиши повесить. И чтобы там показывало какие значения в данный момент, а не когда мыша к "0" подвводишь. Блин, каким образом я шкалы частот смог опустить до 250мгц в вин ХР32? Не могу сейчас найти конфигуратор. Ниже 400 не идёт. Ведь он есть. |
1. Вполне может быть, так как там идут вызовы процедур из Каталиста, но они под Win64 вполне могут работать не так, или вообще не работать.
2. Вот насчет этого не знаю в чем трабла может быть.
Зайди один раз хотябы в General Options ![]() |
Вопрос.
Поставил последнюю атт и Каталист 5.11. При применении какого-либо профиля, или при смене разрешения, иногда при запуске F.E.A.R. (бессистемно) проходит короткий системный бип, комп зависает, а кулер карты начинает дуть на 100% Что это может быть? С ранними версиями атт такого не было. Менял дрова-та же ситуация. P.S. Как атт относится к PCI Latency Tool ? P.P.S. Странно. Регился давно, писал уже, а сообщение первое. ![]() Конфиг: GA 8IPE1000Pro; IP4 3,2GHz; Radeon X800XT Platinum AGP; 1,5Gb RAM Последний раз редактировалось Altair-4 13:13 15.11.2005, всего редактировалось 1 раз. |
Часто пишут, что это проблема HT на P4. Еще может помочь переключить режим I2C в atitray.ini. А вообще, мне очень самому хочет поймать такую багу, но сколько бы я ни старался ниразу такого не вышло, как и у всех моих бета тестеров.
|
Ray Adams
Спасибо, попробую. А логов никаких не пишется при этой баге? Может что вытащить можно? |
Так ведь вешается то не АТТ, а Каталист ![]() |
Ray Adams
Похоже я разобрался с показаниями температур в АТТ. Они отображаются не в градусах Цельсия, а Фаренгейта. Запустил Эверест и сравнил с показаниями в мониторе АТТ. В Эвересте показания отображаются по обоеим шкалам. Потом зашёл в General Options АТТ, там галочка стояла в соответствующем месте. |
Только не говори, что она сама по себе включилась ![]() |
2 Ray Adams
Я туплю, что должно быть скрыто и что показано, чтобы работал только FPS ??? имхо стоит переработать представление OSD и FPS |
А что тут не понятного? Если гдето нажмеш Hide, это будет спрятано. Там 3 опции такие есть, одна на весь OSD, и две отдельно на FPS и FlashOSD. Не отмечай их и FPS будет всегда, а FlashOSD если ты выбереш хоть одно поле для показа. |
Не, я не мог включить. Барабашка, наверное, шалит ![]() |
А будет ли ожидаться меню Tweaks в игровых профилях? Очень хотелось бы!
![]() Кстати есть неприятная бага — если поставить какой-нибудь цветовой профиль при загрузке, а потом удаить его, то после перезагузки системы очень неприятая картина — все в разноцветных пикселях и выглядит жутко. Обнаружил случайно, после перезагуки, "наощупь" поменял разрешение и все стало в норме. |
0Vovan0
Дык вроде я эту багу фиксил в последнем релизе, ты проверь может у тебя старая версия? |
0Vovan0
То не результат ли переразгона памяти на Вашей видюхе? |
Ray Adams
Да, скорее всего это была 1.0.3.xxx. На последней я не проверял ![]() А как насчет Tweaks? ![]() |
Пока их переносить в профайлы не буду, в принципе там нет ничего такого чтобы для каждой игры надо было менять |
Жалко
![]() ![]() Просто для одной игрушки я выставляю override pixer/vertex shader virsion в 2.1/2 и Z compression mode в 2. Последнее очень помогает, но многие игры из-за этого не работают или вылетают. ![]() |
0Vovan0
Сорри, за оффтоп, и что тебе это даёт? =\ |
Бяка в WinXP 64 bit. Версяя АТТ последняя — 780, Каталист последний 5.11. Нет управления вентилятором GPU.
Установлены 5% скорости до 40 гр цельсия, до 50 гр — 25%, свыше 50 — 75% Запустил Кваку 4, по шуму турбины Х850, я понимаю, что скорость вентилятора не увеличивается. выхожу из игры, смотрю в Monitoring Graphs и вижу скорость вентилятора 4.55, температуру видеопроца 50гр. Тут же Speed Fan там где 90 гр — 100% уменьшаю на единичку, Apply, вентилятор разгоняется до 25%. Температура уже 46 гр. То есть я как бы "встряхнул" управление вентилятором и оно заработало. Бяка. Последний раз редактировалось exgumator 12:17 19.11.2005, всего редактировалось 1 раз. |
2Lord Phoenix
Сорри к адиминистации, она здесь злобная:abuse: Дело в том что игрушка очень кривая и томознутая(Морровинд называется, кто играл тот знает:( ). Если поставить Z compression mode в 2 то значительно меньше тормозит в городе — там относительно много зданий, а движок игры обрабатывает обьекты вне зависимости от того видимы они или перекрываются чем-то. После этого в городе фпс увеличился чуть ли не вдвое(с 6-10 до 15-18 ), что не может не радовать:) Иногда бывают что какой-нибудь полигон становится невидимым, но на такие мелочи внимание можно не обращать. |
Hi!
Ray Adams А реально обучить АТТ делать скриншоты с фильмов, с защищённых в этом плане игр(worms armageddon f.e.)? |
ATT делает скриншоты только с DirectX/Direct3d/OpenGL сцен. Оверлей пока не поддерживается. Если в игре ихображение выводится через DirectX то он должен это делать.
|
0Vovan0
Смотри личку! |
2Ray Adams
ATT конфликтует с FastStone Image Viewer 2.28 — последний просто отказывается работать пока загружен ATT |
А можно ли сохранить както настройки при переустановке виндовса ?
Если нет то неплохо бы такую опцию добавить как экспорт\импорт настроек. |
Yager
Давно уже есть: Tools&Options —> General Options —> Backup Profiles P.S. Неужели никто туда не заходит?! ![]() ![]() |
Нет, так как вопросов подобного рода куча. А ведь вход в настройки надо делать в любом программе хотябы один раз! ![]() Nert А может наоборот? ![]() |
Товарищи скачал ATI Tray Tools 1.0.4.780 ставлю работает до перезагрузки, потом значек мелькает на панели задач и пропадает, не запускается кароче... у меня радеон 9600, вин хр сп2, драва каталист 5.11, нашел и поставил ATI Tray Tools 1.0.3.755, таже самая картина, после первой перезагрузки, программа не запускаеться... в чем причина, может каталист 5.11 причина?
|
какой софт еще стоит?
|
для разгона никакого, а так полно)))какой именно имеете ввиду?
|
Я что спросил?
![]() |
ну я не понимаю))) софт разный бывает, для разгона никакого, каталист 5.11... с catalist control center все для видео карты...
|
Ну вот и описывай всё! От винды до скринсейверов! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Сорри за оффтоп.. ![]() |
дамс это еще слабо сказано, мы же тут все телепаты блин! И по IP может определить какой софт стоит на компьютере и сразу выдать заключение, так вот. Пациент скорее мертв чем жив, а это значит. Чисти Windows, если уж на простой вопрос о списке установленного софта, ты не может дать нормальный ответ.
|
Уважаемый Ray Adams.
Столкнулся с такой проблемой. После замены х550 на х700 с удалением устройств, чисткой от остатков старых драйверов и установкой свежих 5.11, при запущенном АТТ и попытке в свойствах экрана/параметры нажать кнопку "дополнительно" система наглушняк вешается. При попытке сделать подобное из АТТ такая же ситуация. АТТ последняя версия. драйвера драйверпак N20 от Ламы. пробовал и на оффициальных 5.9 Спасибо. |
Новая тема Ответить | Страница 40 из 91 |
[ Сообщений: 3625 ] | На страницу Пред. 1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 91 След. |