Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 39 из 91 [ Сообщений: 3625 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 91  След.
Обнаружил глюк такой интересный. При нажатии правой кнопкой на любом файле .exe или нажатии ctrl+x в Тотал коммандере, тот самый коммандер вылетает. С другими типами файлов такого нет. Долго не мог понять какая программа виновата. Экспериментальным путём обнаружилось, что после удаления ATI Tray Tools проблема исчезает, а после установки появляется вновь.

Или может быть это фича? Хотя Тотал именно вылетает, а не закрывается.

Драйвера каталист любые от 5.7 до 5.10;
Тотал 6.52, 6.53;
АТТ последнии три версии.

На другом софте не пробовал.
Привет всем, поделюсь наблюдениями.
При включении поддержки Adaptive AA в advanced Tweaks и активизации её на X800(XT) эта функция работает в HL2 и FC1.32 точно, как в режиме performance, так и quality (а также и с версией АТТ755). Наблюдается при AA-4x,6x, af8,16, все настройки highQ, VsyncOn.
Скринов выложить пока не могу.
Замечене следующее: если сохранить настройки в 3Dпрофиле в режиме quality, профиль отображеатся как неактивный, а при попытке загрузки этого профиля настройки ААА сбрасываются в perfomance (при сохраненном в quality). Экран везде 1280х1024х32врр. Сей момент пока не преодолен.[/quote]
Очень мелкий баг. Замечен при установке на ноут 1400х1050 14" (соответственно с настроенным масштабированием).
Кнопка 'ОК' в About уползла вверх и оказалась в центре надписи про Donation. Мелочь конечно, и работе совсем не мешает, но портит впечатление от очень хорошей программы.
evil_snz
Убери sehll intergation у АТТ, если не поможет то я не знаю где проблема, у меня все нормально :)

CHiCHo
Странно, но у меня нет такой баги.

RoZher
Интересно и как она туда уползла? :)
Спасибо, буду искать, попробую АТТ780 с 5.9 или 5.10а и поковыряюсь в advTweak, может конфликт с панелью, хотя я её вообще не трогаю по 3D OGL, не знаю, потом отпишусь
На скольно постоянны резузьтаты твоего бэнч"а? какие настройки на них влияют?
у меня на 9600хт 120-160 в зависимости от качества (в 2001 папугаемарке до 10000)

На скольно постоянны резузьтаты твоего бэнч"а?

Идеального нет в мире :) Настройки не влияют, АТТ сбрасывает основные настройки на максимальную скорость.
120 очков это жукто мало, ты точно уверен что 120???
ваще оно выглядит так:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 4-6-45.gif
ну это после нескольких часов работы, тк перезугружаться влом :)
Страшновато :) Поможет только чистая переинсталляция драйвера. Ты случаем не использеш какие либо старые OpenGL драйвера?
2 Ray
Попробовал разные сочетания АТТ780 и Сат с СР и ССС
впечатление такое, что по разному сохраняется профиль 3Д ч/з окно и ч/з трей
Чтобы увидеть это, необходимо иметь:
форсированую поддержку АdaptiveAA в твиках и профиль 3Д с включенным ААА в режиме качества и ЛЮБЫМИ другими настройками
1. Профиль сохранялся в открытом окне 3Д сет.:
сразу после сохранения смотрим в трее: порфиль отображается как неактивный ААА включен, но без указания режима
Активируем профиль из трея: в трее пофиль активен(естественно),
ААА включен без указания режима.
Загружаем профиль в окне 3дСет.: режим ААА тут же слетает в производительность, при этом в трее: профиль неактивен, ААА в режиме поизводительности.
2. профиль сохранялся в трее:
при сохранении и активации профиля из трея все ОК, и активность профиля, и режим ААА.
Открываем окно: в строчке профиля пусто, делаем лоад профайл — опять ААА слетает в производительность, в трее после этого профиль неактивен, ААА в режиме производительности.
Суммируя: какой-то глючок в алгоритмах сохранения и загрузки профиля в режиме окна.
Может это и пустячок, ноо все-таки.
Оfftop привез скрины, не знаю как прилепить
Хмм, вроде попробовал повторить но чние не получлись. Все пашет как надо.
упс, сорри народ. Нашел багу :) Поправлю
Рад, если помог :yes:
Ray Adams
дрова каталист4.11 от АТИ (без панели и центра); ставил их после запуска AtiCimUn.exe и последующей перезагрузки.
на производительности результат бенчмарка в АТТ чё-то не отражается, точнее производительность на нём не отражается ;(
А ты попробуй посвежее что нибудь
Ray Adams

Обнаружил небольшую накладочку. Dr.Web 4.32b при сканировании процессов в памяти натыкается на att.exe и вешается. Висит до тех пор, пока ATT не будет закрыт(-а, -о как правильно?).
Довольно спецефический трабл, сам я Dr.Web'ом не пользуюсь, но вот поставил и наткнулся на вышеописанное. ATT последней версии (1.0.4.780)

>>Просто хотелось бы видеть в ATT возможность задать оффсет для значений температуры.

>Это скорее всего будет в следующих версиях. Просто сейчас времени нет, переделывать именно эту часть. Работы очень много и помимо АТТ :(

Хорошо, если будет, но никто ведь и не торопит. :beer:

Обнаружил небольшую накладочку. Dr.Web 4.32b при сканировании процессов в памяти натыкается на att.exe и вешается

Думаю, что вопрос не ко мне :)
2 Ray Adams

Слушай, а на чём основывается твой тест? Просто отрисовка этого кораблика в окне определённого размера? И зависит ли результат только от видюхи?

Слушай, а на чём основывается твой тест? Просто отрисовка этого кораблика в окне определённого размера? И зависит ли результат только от видюхи?

Ну это грубый тест, чтобы проверить насколько повысилась производительность при разгоне. Тест прорисовывает модель корабля начиная с одно проходного рендеринга и до 9 проходного. На каждый проход висит шейдер. Чем мощнее карта тем больше FPS она будет выдавать на большем кол-ве проходов. Влияние центрального процессора, скорость оперативной памяти — минимальное. Так как там нет больших текстур и они не гоняются постоянно по шине.
1. Снова сорри. К вопросу о Dr.Web'е имя процесса atitray.exe :). Писал тогда по памяти... похоже она у меня не ахти какая. :)

2. Кстати, чтобы разлочить raphook.dll (вроде не ошибся :gigi:) необязательно ребутать систему — достаточно выйти из неё, logout тобишь.
2. Или просто закрыть все активные окна и подождать малость. Просто Windows не всегда высвобождает сразу хуковые dll файлы.
2.x А вообще в последних версиях не надо ничего делать, проблем с raphook.dll больше нету! =) Лично у меня!

P.S. у кого стоит Punto Switcher, то он тоже считается активным приложением! =)
Моя рекомендация. Засунуть в список исключений auto 2d/3d/OSD все основные .exe файлы, которыйе загружаются вместе с Windows. Файл , которые лежат в каталоге Windows и глубже записывать в список исключений не надо, они все автоматически исключаются.
Hi!
Ray Adams
приделал, таки, к своей 9600хт новый самодельный радиатор и на этом фоне у меня улсилось температурно-производительное оббострение:) Включил комп — он включился — ура! :)
а теперь в тему: 2001се попугаеметр:
***со всей посторонними от винды прогами (outpost, att, slycontrol) =========== 6600
***афигел и убил их ВСЕ ========================================== 10313
***ну АТТ точно тут не причём ====================================== 6699
(замучу, что в АТТ включены 3 ряда ОСД(1вкладка — поставлено обновление каждую секунду; 2 вкладка — скорость гпу и памяти И температуры гпу и памяти И из плагина время и размерение))

***АТТ без ОСД ================================================= 10203 (тут 161 атт-марк'ov)
ЗЫ извини, если кого-то повторяю.
АТТ 1,0,3,755

(замучу, что в АТТ включены 3 ряда ОСД(1вкладка — поставлено обновление каждую секунду; 2 вкладка — скорость гпу и памяти И температуры гпу и памяти И из плагина время и размерение))

Для бенчей обязательное условие запрещение OSD вообще! Иначе никогюа не получиш больших реузльтатов :) Тут ничего не поделаеш, если FPS еще почти не сказывается на скорости, то FlashOSD очень прожорлив и потому я в readme написал, что не рекомендуется включать для постоянного отображения. Я лично для всех бенчей создал профайлы, где просто запретил OSD
Привет всем!
Поставил F.E.A.R. чего-то не работают hotkeys(в др. играх все отлично).
Что-то где-то было о подобных проблеммах... насколько помню, вопросы к игре?

Поставил F.E.A.R. чего-то не работают hotkeys(в др. играх все отлично).

Никак не лечится к сожалению. FEAR блокирует хуки на клавиатуре и видимо блокирует именно low level, которые используются в АТТ
Привет.

Когда пытаюсь запустить ATT 1.0.4.780 вылетает ошибка: "Unable to retrieve information from BIOS"
Видео встроенное, мать MSI RS482M-IL (7145). Биос последний (1.4).
Lim
Вообщето с этой картой АТТ не тестировался и работоспобосность не гарантируется. Но все равно попробуй в atitray.ini установить opt_oldbios_detection=0 в opt_oldbios_detection=1. Если не поможет , то придется запрещать разгон через opt_disable_ovr=1
All
Ну что, все кто хотели русский перевод могут забирать его с моей страницы. :—))) Дошли таки руки.
http://mickey497.narod.ru/Files/files.html
Mickey
Спасибо!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
WEP
Вот без :beer: точно бы не разобрался.... :—)
Mickey
Чтобы небыло мучений, скинь мне на traytools(at)guru3d.com свое мыло, я тебе на него буду высылать не упакованную версию АТТ за день до выпуска релиза.
Ray Adams
Ok. Договорились. Письмо ушло.
Всем привет. Большое спасибо за прекрасную программу ATI Tray Tools. У меня возник не большой вопрос. В закладке Overclocking-Fan можно выставлять скорости вращения вентилятора видеокарты при определенных температурах с последующей записью в профиль этих значений. Но у меня это работает только до перезагрузки системы, затем все сбрасывается на значения по умолчанию. Так вот вопрос, в чем может быть проблема, или можно ли зафиксировать скорость вентилятора в максимальное значение?

Поиск по форуму аналогичной проблемы ничего не дал, по этому пишу здесь.

Motherboard Chipset nVIDIA nForce2 Ultra 400
Motherboard Name Shuttle AN35(N) Ultra

Video Adapter Palit Radeon X800
GPU Code Name R430
Bus Type AGP 8x @ 8x
Memory Size 256 MB
GPU Clock 423 MHz (original: 392 MHz, overclock: 8%)
Memory Bus Properties
Bus Type GDDR3
Bus Width 256-bit
Real Clock 483 MHz (DDR) (original: 450 MHz, overclock: 7%)

Catalyst 05.10
ATI Tray Tools v1.0.4.780

Но у меня это работает только до перезагрузки системы, затем все сбрасывается на значения по умолчанию.

Все правильно. Надо указать АТТ, чтобы загружал твой профиль со скоростью куллера при загрузке. В том же окне Разгона, на первой закладке. АТТ при старте ничего не меняет, ни в настройках 3Д, ни в разгоне . Только если юзер сам указал это делать.
2 Ray Adams

Может уже спрашивал. но почему FPS не отображается в ИЛ2 Штурмовик?
Lord Phoenix
Не знаю. Игры нет, провреить не могу. Может ты его сам отключил в настройках профайла для этой игры. Она кажись на OpenGL написана, проблем быть не должно никаких.
Забавно, глюк в следующем: FPS не отображается во всех свежеустановленных играх... всё что стояло раньше, там показывается =(
Lord Phoenix
Проверь DirectX версию. И попробуй так. Отключи OSD вообще, выйди из АТТ. Зайди заново, включи OSD, выйди и зайди заново. Кому то эти танцы с бубном помогали в такое ситуации.
А лучше всего переустановить Каталист. :)
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 3625 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 91  След.