Страница 39 из 73 [ Сообщений: 2907 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 73 След. |
Вот по мойму тоже, не знаю как насчёт непосредственно 3Dрежима, но частоты и обороты куллера держит дефолтными это точно, пока Винда с норм настройками драйвера не врубится. Я это заметил, когда довольно долго копошился с оборотами куллеров, на проце и кормусе (у меня их 4 120ых в общей сложности и все крутилками регулируются), а обороты само сабой в биусе смотрел, так я чуть не вспотел пока этим занимался ![]() |
Такс... Ну чтож отпишусь пожалуй.
Система Windows 7 RC 64bit Драйвер видяхи 9-4_vista64_win7_64_dd_ccc_wdm_enu ATT v1.6.9.1386 + Загрузчк АТТ под Vista 64 (кстати, я неособо грамотей, но помойму всё же "Загрузтчик" Ray поправь, а то не хорошо как то) Итак отключил сразу "Action Center" "User Account Control" "Windows Firewall" "Windows Defender" В место этого "добра" поставлена "ESET Smart Security v4.0.417 Final Business Edition x64" Со стороны АТТ никаких нареканий, сразу всё после перезагрузки загрузилось все основные функции работают штатно, фильмы смотрятся, профиля в играх не глючат, настройки разгон/куллер пашут без проблем в общем усё нормально. В целом за один день от аперационки одни положительные эмоции, я "доволен как слон" очень надеюсь, что так будет и дальше. |
Мы ее достали еще в пятницу прошлую. Я все свои компы на нее переставил. ![]() Игры правда так еще толком не погонял |
Значит теперь можно ждать полноценной поддержики ATT семёрки? P.S. Думаю скоро перейти. Однакож не долго пришлось вистой попользоватся... До этого так "долго" я пользовался только Windows ME ![]() |
А чё её ждать то, она уже её вполне полноценно поддерживает, я не думаю что там что либо не работает, покрайней мери я не обнаружил (пусть Ray меня поправит если я заблуждаюсь) Хотя конечно оптимизация и шлифовка кода нацеленная на лучшую совместимость и безконфликтность всегда приветствуется ![]()
Боже! как тебя угораздило то... ![]() |
Не заблуждаешься. Не совместимости пока не обнаружено. Дальше будет видно |
Эмм... Ray а куда из первого поста делась ссылка на "Загрузтчик под 64bit'ную систему"?
Я когда высказывал пожелание об исправление орфографии не такой брутальный вариант имел в виду ![]() |
-Phoenix
Он встроен в АТТ давным давно. То есть ничего делать не надо, все само запустится. |
Опа... это я мощьно проспал, тоесть я могу смело удалять "ATTLoader". Видимо просто одновременно положил его в папку и вырубил "контроль за действиями пользователя" по этому у меня сложилось такое впечатление, что запустилось из-за него... А ~ с какой бетки (если помнишь конечно) сия безусловно приятная весчь встроена в дистрибутив? |
Можно.
Давно уже. Я и сам не помню. |
Хм..поставил тут себе х1950 про повер колор ас2. включил мониторинг в трее. и видимо глючила программка то(1.3.6 как тот так версия)..максимальную температуру памяти показывало 100гр. это при том, что я запустил игру в окне, и играючи смотрел в трей. цифры 100 там не проскакивало, да и текстолит всего лишь тепленький. вышел в винду, макс темп была 41, через некое время смотрю, уже в винде, макс темп 100..интересно, да? сейчас поставил бетку 1.6.9.1386 буду смотреть что она покажет.
|
Ray Adams
Я тут столкнулся с одной проблемкой. Для Crysis x64 не срабатывает авторазгон — карта не переходит при запуске игры в 3D режим. Пока что это только одна x64 игра которая у меня есть, и насчёт остальных x64 не в курсе. Остальные игры без проблем. ![]() |
GEO.PS
можно создать профиль для игры. |
Для начала хотелось бы узнать про судьбу остальных x64 3D приложений. И как дела обстоят у самого Ray'a.
|
nSx
Первое что просилось в глаза это частоты на которых работает карта читайте первый пост темы. Запустил тест в АТТ и он выдал вроде нормальные результаты забейте, тест если еще не выбросили, так выбросят... И я так понимаю внизу частота ядра 300 это спецом сделано чтобы не нагружать карту в 2D? угу |
Ray убери уже тест из ATT он действительно бесполезен на современных картах, да и ты вроде сам хотел от него избавится, а то люди всё ещё пытаются на него ариентироваться.
|
Даже не мог подумать что карта не поддерживается полной версией )) Поставил бетку и все вроде впорядке )) Спасиб за совет
|
ATT 32 битное приложение и конечно оно не срабатывает на 64 битных играх. Пока решения нет.
Точно. Бенч по крайней мере будет вырезан. |
Последняя beta-версия ATT, Win Vista SP1: После выхода из "Sleeping mode" не выстанавливаются установлененные и сохранённые настройки кулера Radeon Hd 4850 512 Mb (39%) — сбрасывает на дефолт 15-20%, а clock GPU и VRAM выстанавливается нормально 262/750.
|
Gameslove
А указано выставлять их? ![]() |
да |
Gameslove
Если указано, то все будет работать. не бывает так, чтобы частоты ставились, а куллер нет. |
Ray Adams
недавно поставил семерку и обнаружил странный конфликт. после установки ATI Tray Tools напрочь перестает работать VIA HD Audio Deck (утилита от встроенного в мать аудиочипа). после анинстала АТТ все работает нормально. |
в хр FreeCap тоже перестает работать, хотя ATI Tray отличная программка.
|
IronMaster
Я рад ![]() |
Ray Adams
мда... ![]() |
Ray Adams,
с крайней версией ATI Tray Tools 1.6.9.1386 наконец-то стабильно заработало всё на XP SP3 и CrossFire из 2-х ATI Radeon 4850 HIS чётко работает под драйвером Catalyst 9.3 (сам каталист стоит, но не активирован и OverDrive не включен). Что интересно прога показывает реальную скорость вентиля на карточке (ведущей в CF) в ручном режиме и вторая карточка тоже регулируется автоматом — после часа игры в Stalker заметно небольшое прибавление оборотов по шуму на втором референсе (при выходе из игры — обороты снижаются). До установки АТТ CСС тупил с CF и частенько вторая карта сваливалась в перегрев и обороты автоматом вкл. до 100% не спасали, комп вис... Сейчас всё плавно регулируется, видно принудительный вольтаж на карту тож даёт положительный результат. ![]() Вобщем, Большое Спасибо за программу. Респект! ![]() ![]() |
ovch
Вообще то две карты под XP не поддерживаются. ![]() |
Ray Adams,
дык вторую и не к чему гнать, достаточно первой на которую основная нагрузка ложится... CF то у тебя там работает и прога 2 карты видит... |
ovch
Не все функции в режиме CF работают у второй карты под XP. |
Ray Adams,
да мне все функции для второй карты и не нужны. ![]() Главное что АТТ гораздо стабильнее чем ССС в CF под XP и вылетов с синим экраном почти нет и первая карта отлично регулируются. ![]() |
Не работает ни одна бета. Сразу валится.
alkylog.txt --> Log (NuContext): Setup Log (NuContext): Setup Error (NuCore): Unsupported function called from 100016C3: IDXGIFactory_Release. В стабильной версии при загрузке профилей не грузятся параметры работы кулера, но частоты памяти и GPU загружаются. При установке вручную в настройках — параметры работы кулера сбрасываются при нажатии кнопки "применить". Вообщем не удается выставить желаемые параметры: они или сбрасываются или видоизменяются непонятным образом.При выборе "атоматически в зависимости от температуры" — при нажатии "применить" —> сброс на ручную настройку 100% и наоборот. Про галки "добавить в профиль" и "загружать профиль вместе с ATT" мне не рассказывать. Кулер работает на 100% оборотов. При запуске ASUS Smartdoctor частоты вращения сразу же выставляются. CCC 9.3, с 8.12 было тоже самое. AMD 64 3000+ Foxcon NF4UK8AA-8EKRS DDR400 1 Gb 2.5-3-3-8 Dual Channel Seagate 120Gb Asus Radeon 600X PCIe 128Mb Windows XP SP3 |
svhs
долой весь асусовский софт с ПК! |
svhs
Куллер может не работать так как карта от ASUS и вполне вероятно там стоит не поддерживаемый (полностью) сенсор. Ставил всякий самопал а-ля DirectX10 for XP? ![]() |
При форсировании Aniso filtr в ATT есть выбор между скоростью, кач-вом и кач-во+Trilinear filtr, так вот собственно вопрос, а разве при форсировании анизотропки трилинейку не форсирует драйвер автоматом
![]() ![]() ![]() |
Нет, хотя сейчас по умолчанию всегда должно быть анизо+трилинейка. Но если не стоит, лучше ставить самому. |
1.Не поддерживаемый (полностью) ATI Tray Tools сенсор? 2.Да, ставил а-ля DirectX10 for XP. |
теперь чисть систему ![]() Да. Вполне вероятно |
При запуске последнего АтиТУЛ 1.3.6.1042 комп уходит в ребут. есть минидамп. что делать не подскажите?
проверил на WinXP32 и на Win7 x64(тут падение на драйвере atitray64.sys) Бук Асус А7U, radeon x1250 драйвера и директХ самые последние |
Новая тема Ответить | Страница 39 из 73 |
[ Сообщений: 2907 ] | На страницу Пред. 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 73 След. |