Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 36 из 91 [ Сообщений: 3625 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 91  След.
Ray Adams
понять пашет или нет я не смог.
а на чём? надо ж двуядерный проц. Я на обычном своём п4 с НТ погонял — тоже никакой разницы. Может они пока только саму опцию для этой фишки сделали, а саму фишку нет:)

Может они пока только саму опцию для этой фишки сделали, а саму фишку нет:)

Все может быть.
Dimka

Ещё, мне кажется, стоить убрать или затенить недоступные опции вместо того, чтобы выдавать сообщения об ошибках. Например SmartGart на PCI-E.

А он вылазиет там?

Предложение по артефак тестеру:

А где предложение то? И не забывай, я уже писал я не собираюсь делать 3DMark внутри ATT! :)

А он вылазиет там?

http://kpy4e.homeip.net/st/att.jpg
Снимок сделан в 2 приёма.

А где предложение то? И не забывай, я уже писал я не собираюсь делать 3DMark внутри ATT!

Я думаю, что в этом месте какой-то хитрый шейдер, который серьёзно грузит память.
Его бы в тест. Если это происходит только у меня, то предложение снимается.

denis!!!

понять пашет или нет я не смог.

У меня двухядерный проц.
Могу протестировать, но не очень понимаю, что и как :)
Могу только сказать, что разгон процессора и программы, бегущие в бэкграунде влияют на результаты марков в пределах погрешности, если вообще. (2001-й не держу)
Dimka
Я думаю, что в этом месте какой-то хитрый шейдер, который серьёзно грузит память. — а в других тестах по правому и нижнему краю "цветные муравьи" не бегают? а то я долго не мого понять из чего этого, пока методом тыка не нашел, что виноват Alternate Pixel Center!
Ray Adams
День добрый, уважаемый Автор!
Сегодня скачнул свежую версию. Есть 2 вопроса:
1. Как ставить? Старую сносить или поверх?
2. Изменился ли рус-хелп? Сижу под прокси, она выдала RAR к 527-ой. Внутри — 86598 байт от 26.02.2005.
AndreyPopov
В других тестах ничего не замечал, кроме этого (с разгоном не связано и перепрошивками не убирается):

http://kpy4e.homeip.net/st/mmc.jpg
Это связано исключительно с TV и другими прошивками и дровами не убирается.
Может потом открою тему в другом форуме, но сейчас это мне не мешает

Точки появляются только при переразгоне памяти.
1. Выгрузи АТТ из памяти и новую ставь поверх, в приципе проблем быть не должно.
2. Пока нет
Ray Adams
Я ставил не выгружая.
Ругани не было, но новая запустилась только после перезагрузки.
Суйчас переставил, выгрузив.
Разницы нет, только перезагрузка не нужна.

U-Nick
Старую я не сношу, потому что в ней настройки есть.
Апгрейд проходит без проблем.

Старую я не сношу, потому что в ней настройки есть.

При деинсталляции ты можеш выбрать "не удалять" настройки и все останется.

Я думаю, что в этом месте какой-то хитрый шейдер, который серьёзно грузит память.

Память грузится не шейдерами, большими текстурами. Ты хочеш чтобы ATT был этак мегов 25??? :)
Ray Adams
может быть, но, мне кажется, что этот самодётик, но под водой — то, что надо.
Сейчас сделаю скриншот с артефактами и без, если получится.

Кстати, было бы здорово, если бы частоты и тайминги можно было вводить с клавиатуры, а не движками.

Вот артефакты (предел разгона я наиболее точно определяю именно по этому тесту,
впрочем, это может быть частный случай и не понятно, что именно они там написали)
http://kpy4e.homeip.net/st/3dmark05-1.jpg
А здесь они пропали, а текстур больше.
http://kpy4e.homeip.net/st/3dmark05-2.jpg

Чем сильнее разогнана память, тем больше точек. В данном случае 590, при номинале 500.
Тайминги менял т к с родными её просто плющит везде. Я до сих пор не прошил эти иайминги только потому, что не нашёл в RaBit'e тех настроек, которые на третьей вкладке в АТТ, а они влияют на предел разгона и производительность.

Последний раз редактировалось Dimka 08:44 29.09.2005, всего редактировалось 1 раз.

может быть, но, мне кажется, что этот самодётик, но под водой — то, что надо.

Я не супер 3Д программер чтобы повторить такое как в 3dmark :)
Ray Adams
о к.
не так это важно :)

Важнее, IMHO, то, что в бенчмарке x800XL с более низкими частотами и 16 конвейерами сильно отстаёт от про с более высокими частотами, но 12 конвейерами, хотя в более сложных тестах они примерно одинаковы.

Последний раз редактировалось Dimka 09:00 29.09.2005, всего редактировалось 1 раз.
Ray Adams
Dimka
:up: Вечером спробую.
может проблема и у меня , но на всякий случай сообщаю что вылетел kxmixer сказав что ошибка в модуле raphook.dll

каталист 5.8
атт х.х.750
видео 9600
При установке 750 закрыл 730, установил... при загрузке АТТ выдала ошибку (уже не помню) при повторном запуске и перегрузке таже ошибка, анинсталил с сохранением настроек установил заново 750 , все нормально запустилось

Глюк с увеличиным пингом на реакцию с клавиатуры при включенном хоткейс так и остался в КС Сорс (наверняка и в ХалфЛайф2)

при загрузке АТТ выдала ошибку (уже не помню) при повторном запуске и перегрузке таже ошибка

Не обновился raphook.dll в такм разе лучше делать uninstall прошлой, перегрузится, а потом новый инстал.

Глюк с увеличиным пингом на реакцию с клавиатуры при включенном хоткейс так и остался в КС Сорс (наверняка и в ХалфЛайф2)

Это не мой глюк, а про это знаю но ничего с этим поделать не могу! Что-то не то с Windows как таковой, хотя длично у меня такой баг был только в PsyOps. Тоесть физически проблемы в АТТ нет, или игра или Windows+игра+хуки от АТТ не уживаются, или сам Бил Гейтс только знает.
Уважаемый Ray Adams.
При установленной АТТ (запущенной или запущенной и выгруженной из памяти) имею пропадание текстур в UT2004 (первый раз обратил внимание при установленном драйвер паке Экстрем GT с ATT). Сейчас Сat 5.9 версия ATT крайняя
http://www.centre-klimat.ru/UTandATT.jpg
Откатываюсь востановлением образа через ТруИмидж на Cat 5.9 (без установленной АТТ) все ОК:
http://www.centre-klimat.ru/UT.jpg
С какой версии проявляется эффект не знаю т.к. в UT играет сын, а в остальных играх все всегда было отлично.
Заранее спасибо за комментарий.
Dimka
Могу протестировать, но не очень понимаю, что и как
Надо имхо включить в Advanced Tweaks — Enable MT Support поставить там везде 2 в обоих опциях. ну и сравнить. если будет разница попробовать ещё с Minimum: 1

При установленной АТТ

ATT тут не причем. Смотри какие настройки менял, повторяю в последний раз для всех: АТТ НЕ МЕНЯЕТ никакие настройки при установке!
А по сути дела, у тебя скорее всего вырубилась поддержка DXT текстур. проверь настройки Direct3D
Все кто хочет помочь оттестировать исправленную версию вот линк
http://atitray.fangel.ru/tmp/attsetup.exe
Если не вылезут новые баги, то завтра она пойдет как релиз.

Все кто хочет помочь оттестировать исправленную версию вот линк
http://atitray.fangel.ru/tmp/attsetup.exe
Если не вылезут новые баги, то завтра она пойдет как релиз.

Я не утветждаю что АТТ меняет настройки и установки. Сейчас с крайней версией по томуже пути: установил, в 3D профилях для DX и OGL выбрал Авто Баланс. Все ОК (в UT все текстуры на месте). Выгружаю АТТ, запускаю UT и все, текстур нет. Запускаю АТТ, результат тот же. Выбираю Max Quality — текстуры вернулись.
Критичный момент: выход из ATT. Т.е. нельзя её выгружать :)
Скажите пожалуйста что такое Texture LOD Adjustment? И как это влияет на производительность?
[/img]
в последней версии глюки в Hardware/SMARTGART агп спид стоит на офф а так же агп реад и врайт на офф и нифига не меняются даже после перезагрузки винды.

в последней версии глюки в Hardware/SMARTGART агп спид стоит на офф а так же агп реад и врайт на офф и нифига не меняются даже после перезагрузки винды.

Все пашет нормально, у тебя вообще SMARTGARD стоит?

Willi
Проверяй то о чем я писал выше! Я не собираюсь по 10 раз одно и то же повторять
Ray Adams
А в чем проявляется поддержка адаптивного сглаживания и на каком железе оно есть?
Ray Adams
странно но стоит и в каталисте тоже все off, либо из за новых дров 5.9 либо из ATT, только интересно на самом деле все выключено или это просто показуха?
denis!!!
поставил.
Прирост — 0, зато получил случайные но устойчивые вылеты ворда.
AlexandrN
Аппаратно только на серии R5xx

XJIOP

странно но стоит и в каталисте тоже все off,

Ну я тогда тут при чем ? :)
Моя видюха не видится в проге (так же как и в риве) т.е. функции разгона отсутствуют как класс. Может она такая особенная из-за своих 700Mhz плюс DDR (3DMark 2005 почему то пишет что DDR3). Если сравнивать с теми же асусами x700 то асус это полный отстой со своей DDR TSOP 500 Mhz) а стоит на 30 уе дороже
закачал на сервер исправленный билд 1.0.3.755. Всем рекомендую обновить
не качает файл нот фоунд
Ray Adams
У меня не скачивается.
Just a second
Вопрос может и не по АТТ, но всё же...
В АТТ есть возможность записывать звук в WAV. Делаю так: назначил хоткеи, запустил игру, начал запись....., остановил запись, вышел из игры. Файл на винте появился. Только там тишина. Может в настройках звуковухи что исправить? Или SQ2500 такого вобще не умеет? Подскажите плиз...
Ok. Переаплоаднул

Только там тишина

Вообщето прежде чем писать, надо в настройках системного микшера указать источник звука как Stereo Out (или еще что похожее, у SBLive WhatUHear называется)
По дефолту часто источник записи стоит как Line-In
Ray Adams
Спасибо, попробую. У меня точно там LINE-IN был активен.
Ray Adams
Я правильно понял ситуацию: всё работает, ставлю АТТ, запускаю, выхожу, 3D не работает. Причина: руки у меня кривые... (это не баг АТТ и не случай несовместимости АТТ с определенным вариантом конфигурации, потому что этого не может быть в принципе).
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 3625 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 91  След.