Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 32 из 53 [ Сообщений: 2117 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 53  След.
Всем привет, у меня с каталистами такая проблема:
сколько не пытался ставить русские версии драйверов (10.1, 10.2, 10.3) — ползёт полоса установки и доползает до конца, но ничего не происходит, ни извещений об установке, ни предложения перезагрузить ОС, ССС не открывается, разрешение экрана (ЖК 20'') нормальным не становится — вообщем дрова не ставятся. И перезгрузка ничего не меняет. Я всё устанавливаю на комп с помощью Total Uninstall, так что, удалив дрова Revo Uninstaller'ом, и подчистив хвосты Total Uninstall'ом, ставлю англ. версию каталиста — и всё ставится нормально. Есть у кого-нибудь соображения?
GPU PCI-E 1024Mb ATI Radeon HD5750 DDR5 (128bit) Dual DVI, (PowerColor) (1GBD5-PDH) Retail
RAM DDR3 2Gb (PC-10600) 1333MHz Hynix Original
HDD 320.0 Gb Samsung HD322HJ SATA-II (7200rpm, 16Mb)
Монитор LG W2043T 20''
Ось Windows 7 Home Premium N x86 Russian

P.S. Сейчас поставил ATI Catalyst v10.4 Preview Rus — всё нормально, наконец-то!
У меня такая же проблемма с установкой дров на карту 5770. Причем по пункту 7 ничего в папке нет. Раньше стояла Nvidia. Как поставить дрова нормально??
eppa

Как поставить дрова нормально?

Переустановите ОС, установите полный комплект драйвер + ССС.
Преустанавливать не хотелось бы. Много уже настроено и поставленно.
здрасте. вот такая проблемма; комп подключон к телевизору Philips 5604 через HDMI периодически телевизор гаснет на несколько секунд потом включается в розово зелёных тонах.
решение проблеммы нашол на вашем форуме;

.В ССС видео сделать так:

Эта проблема решается элементарно. Нужно изменить формат пикселя на той вкладке, что ты выложил в то время, когда происходит проблема, выставь стандартный PC. Он кажется самый нижний. Либо сразу и перезагрузка. У меня такой-же телевизор, только 42". Это проблема у всех с филипсами этой серии и радеонами. Здесь нет ничего страшного. Эта проблема даже с видеокартами 5ххх серии.

но как изменить пиксели когдл меню выгледит так как у Elixim (простите незнаю как вставить картинку)

ATI Radeon HD 5600 Series
Процессор Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz, 2500 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4
[/img]

вот как выгледит тел.
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attac ... 577:3953:1

а вот решение
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14399:6#6
только у меня нет меню DTV
ari
Драйвера какие стоят (версия и откуда скачены)? У Elixim ноут, поэтому ССС выглядит немного по-другому.
версия драйвера 8.673.0.0 и также ставил 10,3 результат тот же. взят из установочного диска. а выгледит точно так же.
Изображение
вот моё меню
ari
Вам бы лучше по этому поводу написать сюда — http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=18807
Там люди чаще встречаются с такого рода проблемами.
ari
только у меня нет меню DTV — все у вас есть!
гляньте сюда
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=35278
Решил за последние пол года обновить драйвера на вк, скачал последний глист. Начал устанавливать, установился только какой-то install manager, удивившись удалил всё старое, по новой установку начал, опять только манагер установился. А как мне автоматом драйвера обновить и ССС, пришлось драйвер в ручную устанавливать, а ССС почему не обновляется? Как его вообще удалить? В установка/удаление отсутствует :confused: Не понимаю ничего, что там и как, нынче драйвера автоматом не ставятся что ли? ССС тоже. :eek: :confused: :abuse:
Pawel2
Да не, все как обычно ставится... вычистите все какимнить клинером и попробуйте заново установить.
Интересует такой вопрос. Ни разу не устанавливал ССС. Всегда только драйвер + MSI Afterburner + GPU-Z. Конфигурация одномониторная, телик не подключаю. Что вообще жизненно необходимого дает установка ССС ???
izhrunner
GPU-Z и не устанавливается никогда, это portable программка...
На счет что дает ССС — есть FAQ, а именно — http://radeon.ru/faq/ccc/1/
Pawel2, так это давно уже. Последние драйвера для XP, в которых ССС и всё прочее ставилось обычным маленьким сетапчиком на несколько килобайт — это Catalyst 9.10. А после, всё (как давно уже в Висте/Семёрке) устанавливается через ж... кхе, через CIM (Catalyst Install Manager). Т.е скачивая, допустим, xcode-р размером в 27МБ пугаться не надо: сам xcode-р, по прежнему занимает 2МБ, а остальные 25МБ — это установщик, тот самый CIM :gigi:

Зато, теперь всё части Саталиста ставятся и удаляются цетрализовано, через CIM, т.е. нескольких пунктов в "установка/удаление" не будет. Там будет только CIM, а уже в нём самом можно выбрать, что поставить, что удалить. Беда в том, что для работы CIMа требуется и операционку подтянуть до уровня Семёрки, т.е. дотнет нужен, обязательно со всеми последними обновлениями, visual c++ redistributable распоследний, а так же: windows installer, ну и ещё всё, что этот CIM ни потребует.

Но и если CIM установился это ещё не есть гарантия, что он будет нормально ставить/удалять остальные компоненты Саталиста. Капризничает он в XP сильно, в отличии от Семёрки. Да и что такое XP? Пережиток тяжёлого прошлого, давно переходить на Семёрку надо. Вон, в 10.4-превью для Семёрки, наконец-то, сделали поддержку h264 в DXVA2 на уровне бывшем в XP (c Catalyst 10.1 и старее), т.е. теперь играется всё! А в XPшных дровах, как похерили DXVA в Cat.10.2, так в 10.4-превью ситуёвину только ещё усугубили :(

Короче, постаить ССС в XP/2003, если не ставится через CIM, можно по прежнему, через обычный установщик, от Cat.9.10. Для этого надо распаковать дистрибутивы CCC и той и другой версии. И в папку ССС 9.10 скопировать с заменой, аналогичные папки ССС 10.х. После, запустить setup.exe — и наслаждаться новым CCC без CIMа. ;)

Если очень нужны именно новые дрова, и нужно качественное воспроизведение в DXVA, то по аналогии с CCC: распаковываем дистрибутивы 10.1 и более новых дров; и в новых заменяем файлы ativvaxx.cap, ativvaxx.dll на аналогичные от 10.1.
Так и не смог победить, поставил назад 9,8 и просто в ручную обновляю драйвер вк и всё.
Не пойму, что там за сложности. Если нужно, вот сборка 10-4_xp32-64_ccc_lang3. Тот же ССС 10.4, только с инсталятором от 9.10, вместо громоздкого и глючного CIMа.

На XP x64 ставится без проблем, не вижу причин, что бы не поставился на 2003 x64.
Ну вот этот CIM ставится и всё, он даже не предлагает драйвер или ССС обновить/поставить, как буд-то так и должно быть.

вот сборка 10-4_xp32-64_ccc_lang3

Спасибо, вот это поставилось.
Здравствуйте.
Не могу установить Catalyst Control Center. CIM установился, а никаких компонентов нет. Даже им же пробую удалить компоненты, а он пишет, что никаких компонентов не установлено. Дрова и то с горем пополам установил. Пришлось искать вычлененную папочку и через диспетчер устройств устанавливать дрова.
Обыскал уже кучу сайтов. Нигде похожего не нашел.
Прошу, помогите. Я уже замучился. :(
Zikke
Систему опишите нормально и какие дрова скачиваете + откуда.
Не открывается Catalyst Control Center ... несколько раз переустанавливал драйвера, но... одно и тоже
http://i069.radikal.ru/1005/15/8c7d5844d071.jpg :(

Zikke
Систему опишите нормально и какие дрова скачиваете + откуда.

Vista Home Premium SP 4
Gigabyte GA-P35-S3G
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9300, 2500 MHz
4 GB Оперативной памяти
ATI Radeon HD 5850 (Cypress)

Драйвера скачал тут Там отдельный архив с одним лишь драйвером есть.
Zikke

Vista Home Premium SP 4

Нет еще SP4 на эту систему! Откуда вы её взяли — непонятно...

Там отдельный архив с одним лишь драйвером есть.

Ну, раз там отдельный архив ЛИШЬ С ДРАЙВЕРОМ, то откуда там может быть ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ ДРАЙВЕРОМ?!
Качайте полный архив с ati.com для вашей системы и карты.

Zikke

Vista Home Premium SP 4

Нет еще SP4 на эту систему! Откуда вы её взяли — непонятно...

У меня винда лицензионная. Обновляется сама. Могу скинуть скрин окна "Система"

Там отдельный архив с одним лишь драйвером есть.

Ну, раз там отдельный архив ЛИШЬ С ДРАЙВЕРОМ, то откуда там может быть ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ ДРАЙВЕРОМ?!
Качайте полный архив с ati.com для вашей системы и карты.

Ты меня неправильно понял. Драйвер, который у меня стоит сейчас я качал оттуда, из-за того что с оффсайта не устанавливается. Установился оттуда только CIM, а сам драйвер пришлось качать с этого форума.
Zikke
Скрин можете ради интереса, но SP4 еще на Висту нет.

с оффсайта не устанавливается

Что пишет при этом?
HELP!
ZiGR
вам надо скорее всег овинду переставить так будет проще, чем искать где вы намутили! или с правами пользователя или "оптимизации" винды согласно "мудрых" инструкций из сети.

Zikke
Vista Home Premium SP 4 — было бы удивительно, что если бы вообще что-то ставилось бы на SP4 — при том что Microsoft больше SP2 НЕ выпускало!!!!
вот и мучайтесь дальше со своим лицензионным SP4 для Vista!

Zikke
Скрин можете ради интереса, но SP4 еще на Висту нет.

с оффсайта не устанавливается

Что пишет при этом?

Да ничего не пишет. Жму пользовательская установка — а там приложений всего 2 — Диспетчер установки Ati Catalist и Microsoft Visual C++ 2008 SP 2. Но они уже установлены.

И вот скрин:
Изображение
Винда обсолютно легальная, сама обновляется с официальных серверов, и обеспечивается полная поддержка.

не_важно, а ваше мнение мне вообще не_важно.
Zikke
в обсолютноОбсолютность с охотой верю! :gigi:

действительно абсолютно легальная, самообновляющаяся винда :lol:

ну и радуйтесь дальше этому и Microsoft раскажите за одно, а то они блин не в курсе, что у них на серверах SP4 для Vista лежит, а они всем только SP2 впаривают!
какую врсию драйвера посоветуете на эту карту Sapphire Radeon HD 4670? ос 7ка счас у мея дрова 10.2 на нх оставатся или поставить новые?
попробуй последнюю поставить...... не устроит, откатится, тут только методом проб и ошибок....
Имею ту же проблему, что и Zikke..
CIM устанавливает только сам себя о_О
___
ATI Mobility Radeon HD4330
Windows Vista Home Basic SP1

ДОПОЛНЕНО: Пардон, скачал теперь не с гейм.ати.ком, а с саппорт.амд.ком и все инсталлится
Привет! У меня такая ситуация... Поставил Win 7 и не могу поставить ни один каталист... То есть стандартно винда устанавливает просто атишный драйвер 8.3... пытаюсь поставить каталист — тот пишет мне, что драйвер для моей карты не установлен, или не поддерживается... пробывал ставить все версии для 7ки и висты от 8 до 10... пробывал модифицировать, тоже не помогает(((
И ладно бы пусть так и оставалось, но когда я меняю разрешение на более низкое, то с разрешением уменьшается экран и появляется чёоная рамка со всех сторон, как в Doom`е 2)) Это происходит и в системе и когда я пытаюсь поменять разрешение в играх(((

у меня Ноутбук с картой ATI Mobility X1600
почему на оф.сайте когда выбираешь индивидуальные, чтобы русский ссс скачать, отсутствует компонент ATI WDM Integrated Driver ?
только сам драйвер и ссс http://game.amd.com/us-en/drivers_catal ... components
SupaStep
Поставил Win 7 и не могу поставить ни один каталист... Ноутбук с картой ATI Mobility X1600 — ваша карта официально НЕ поддерживаетс в Win 7

алексейII
почему на оф.сайте — ну спросите у разработчиков! ATI WDM Integrated Driver есть в пакете Full.

алексейII
почему на оф.сайте — ну спросите у разработчиков! ATI WDM Integrated Driver есть в пакете Full.

он при установке ставится, или отдельно надо ставить потом из этой папки?
алексейII
зачем он вам нужен?
ни у одной из карт серии HDxxxx на борту НЕТ устройств, которым нужны ATI WDM Integrated Driver !!!!!!
просто он же есть в английской версии драйвера, там и один установщик всех компонентов, просто хочется чтобы русский был ссс
алексейII
вы не ответили на вопрос ЗАЧЕМ вам ATI WDM?????

хотите, чтобы ССС был русским в полной установе?

загрузите оба нужных вам пакета. пусть они распакуются, но НЕ устанавливаются.

потом из пакета lang3 возьмите папку Apps\CCC и скопируйте ее в full !
Доброго времени суток!
У меня ноут Acer, сделал апгрейд видеокарты с GeFofce на ATI Radeon HD 3650. Подключаю проектор к HDMI через DVI выход на ноуте. ОС- Windows 7, Catalyst 10.4. Разрешение дисплея ноута 1280х800, проектора 1280х720.С GeFofce при подключении никаких проблем не было – все работало, с ATI не могу получить изображение. При подключении кабеля, проектор распознается, изображение на ноуте становится 1280х720, в настройках разрешения раб стола и ССС указан режим клонирования обоих дисплеев, но проектор сигнал не поступает – синий экран. Тыкал настройки туда-сюда, ничего не помогает.
Подскажите пожалуйста как решить проблему.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 53  След.