Страница 4 из 6 [ Сообщений: 204 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Rusic, ну тогда тупо два MPC на два экрана, и смотрите
![]() звук: галку "раздельно передние и задние гнёзда". дальше думаю понятно. |
DIGGER_KSS
![]() |
Rusic
MPC-HC может делать свой Режим Театра! но это НЕ относится к теме по драйверам!!!!!!!!!!! скриншоты я вам покажу в вашей теме в разделе VIVO! |
Ребят, у меня карточка 2600 Pro AGP, сколько хотфиксов не ставил у меня такой глюк после установки новых версий (то есть все сбрасывается и я не могу настроить, ни разрешение, ни цветопередачу и все такое) Система — ХР СП3. Последнее что у меня пошло — это версия 9.1. Хотелось бы поновее дровишки, может производительность немного повыше будет. Кто что посоветует?
http://bitbest.ru/files/2010_10_01_6005006655.jpg |
что-то я не вижу на сайте amd драйвера 10.9 для ноутбуков?
|
RusNet Реестр чистили? У меня такое же было, когда я на старую версию накатывал новую. Почистите утилитой Driver Cleaner.NET |
[quote="Timon456"]
RusNet Реестр чистили? У меня такое же было, когда я на старую версию накатывал новую. Почистите утилитой Driver Cleaner.NET[/quote Хорошо, попробую:) Вот блин, ещё не лучше, все встало отлично, работает. Только вот кулер на видюхе перестал работать. До этого были с ним изредка проблемы, не крутился, я его сам подталкивал пальцем, а щас вообще ни в какую. Какие будут варианты? Из-за этой версии дров? Или просто накрылся кулер, ну или не хватает мощности? Просто то и дело уже устал переустанавливать все это. Мда, открыл сейчас ATI Tray Tools, посмотрел че по чем там, показывало, что нет оборотов даже, ну я давай его раскручивать рукой и вот запустился. Блин, чувствую себя идиотом, как машину с толкача заводил)))) |
RusNet
Скорее всего вентиль на последнем издыхании или за оным. Либо тупо заменить, либо попробовать смазать вал тем же циатимом, ну и просто заменить СО... благо дело найти подходящий вариант сейчас не проблема. |
Люди помогите плиз,мучаюсь уже неделю!!! у меня ати HD 3650 стоят стандартные драйвера от 2009 года когда скачал новый каталист 10.9 (10.8 тоже пробовал) прежде временно все почистил driver cleaner,все установил,но драйвера не как не хотят вставать...что делать незнаю....
|
@ y4eT
3650 AGP наверняка, вот Вам. |
думаешь AGP ??? у меня ведь ноутбук
|
@ y4eT
Почему не говорите какой ноутбук, операционная система? |
ноут асер extenza 5630g, win 7 ultimate, фишка еще вот какая была,когда поставил хр то там сразу дрова за 2010 год стояли и что на висте лиц. что на 7ке дрова только за 2009
|
ХР сборка была, вот последний мобильный драйвер для 32-битной системы.
|
да у меня на хр инра не идет...ток на 7ке...во и мучаюсь теперь...помоги..как установить то...те что агп тоже не встали((
|
y4eT
Должно быть дрова на видео, перед установкой предыдущие ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить! http://letitbit.net/download/40121.49d6 ... O.exe.html |
Svyat
мне дрова нужны на 7ку,а не на ХР...спс кнеш..но все я удалял и через driver cleaner и через диспетчер устройств и так удалял...ставил и 10.8 и 10.9 каталист,один фиг винда ставит за 2009 год дрова у меня щас 7ка стоит я просто уже в бешенстве,не могу новые поставить и все... ![]() |
ребят, помогите! удалил дурак ATI, теперь не могу установить!... на этапе Настройки выдает такую фигню "Установка завершена (во время установки выдавались предупреждения). Подробнее смотрите в журнале.
а журнал не открывается! у меня radeon mobililty HD 3450 ноут, виста хелп плз((( еще, когда удалил его, почему то звук пропал. бред. |
trance4me, карта АГП? Driver Cleaner почистить все что осталось от дров
|
RusNet
Причем тут АГП, если у человека ноут? trance4me На сайте ati.com все дрова. Так же, ссылки присутствуют в первом посте этой темы. |
Тьфу, проглядел))) |
пробывал( все равно ни чего не устанавливается(((
я уже целый день сижу с этой фигней(( мб просто дрова нужны постарее?... где найти, скажите плз... |
Подскажите пожалуйста, уже замучился я с это картой Radeon. Вообщем у меня Asus Radeon HD4650 AGP 1024mb, вопрос в том что какие дрова на неё ставить, щас стоят скаченные с сайта именно для этой карты, но как вижу есть обновления Catalyst 10.x они должны встать на мою карту или нет? помогите пожалуйста разобраться в этом.
![]() |
Вам нужны дрова AGP hotfix.
Других не дано. P.S. Мда круто канеш было брать HD4650 с 1GB памяти тем более DDR2 ![]() |
Svyat
полностью с тобой согласен, но так как это было куплено на старый комп, где разьём AGP лучше ничего не нашёл, хотя уже начитался что 1024 мб это лишнее для неё, если не трудно можешь обьяснить почему? я просто в этом во всё не шибко разбираюсь( |
trance4me
Производитель ноута кто? С сайта производителя ноута качните дрова. |
Hp.. качнул... все равно такая же проблема(((( что хоть такое...((
|
@ trance4me
Ознакомьтесь с этой статьей. |
спасибо, я думаю это бы помогло!
но блин, уже раз 10ый, от всяких проблем меня спасает восстановление системы..)) дурак, что ж я раньше не додумался..(( |
Humane
Пропускная способность памяти слишком низкая чтобы ее заполнять в тяжелых режимах. Лучше бы взяли HD4670/HD3850 512MB у тех хоть полоса пропускания памяти и скорость тексельной (HD4670) и пиксельной закраски выше. Для вашей 4650, 256MB потолок не то что 1ГБ, просто ваша карта даже в не тяжелых режимах будет показывать ничтожно низкий фреймрейт и не заполнив даже 256MB ее памяти, а усложнив сцену спеэффектами и более высоким разрешением ваша карта вовсе загнется и неиспользовав при этом 512MB ее памяти. А 1GB видеопамяти предназначены для сверхтяжелых режимов типо 1680x1050, 1920x1080, а ваша карта уже при 1280x1024 в играх загнется. Я не говорю что будет если ее вы еще ставите на ничтожно слабый проц. Последний раз редактировалось Svyat 20:23 01.10.2010, всего редактировалось 1 раз. |
@ trance4me
Теперь на будущее ![]() |
Svyat
Благодарю за столь подробный ответ, полезно, правда) |
ну народ помогите мне с моей проблемой,что мне делать то??? все везде чистил...а дрова новые встать не могут,втсают только те которые идут при винде
|
@ y4eT
Тоже с этой статьей ознакомьтесь. |
JIeryxa
сенкс большое:) но прежде старые нужно удлаить? |
@ y4eT
Ага, но можно сразу через скрытую опцию Update поставить. |
не помогло это,все равно встали дрова от винды
скрытое обновление тоже не помогает,все равно стоят старые дрова ![]() ![]() |
y4eT, после удаления драйвера, переименуйте файлы драйверов в папке Windows\System32\Drivers. После перезагрузки драйвера автоматически не установятся (Появится запрос на драйвер — нужно будет нажать Отмена)
Потом только ставьте новые. P.S. Заполните профиль! |
DIGGER_KSS
какой профиль? и как удалть просто через панель управления или через driver cleaner? |
y4eT
1. смотришь какие файлы в драйверах (например через DriveCleaner, или лучше в свойствах драйвера через Диспетчер устройств) 2. находишь их в Drivers 3. переименовываешь (правой кнопкой — переименовать) (Например: WinSysDrv.SYS в WinSysDrv_OLD.SYS) а дальше как я писал выше. P.S. Профиль Ваш http://forum.radeon.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=53609 |
Новая тема Ответить | Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 204 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |