Страница 4 из 5 [ Сообщений: 200 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 08:08 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Млііін ілі я шото недоганяю ілі як роздупліть як уключить 3D стерео режим??? ...... надо було не роздупліть а просто вдупліть и усё попрёт как с вазiлiном
![]() |
ATI Catalyst OpenGL 4.0 preview driver обновили, сейчас датируется 29-м марта.
ShaddowWalker/jonmell — поддержка стерео добавлена в драйвер. Нужна она для производителей стерео-очков и другого стрео-оборудования, а не для обычных пользователей. Монитор нужен с частотой кадров не менее 120 Гц. И харе тролить, це російськомовний форум. Хотя и в переводе твои сообщения тоже мало понятны и мало разумны. |
Насчёт поддержки стерео: Стереодрайверы iZ3D 1.11 бета (линк на новость на nvworld.ru)
|
Где такой скачать для ХР? |
Gotes На той же странице, если есть кому поднять веки
![]() |
Мдаа.... под линейку карт HD56xx драйвера ещё совсем сырые, на версии 10.2, 10.3 в Assassin's Creed в начале всегда в одном и том же месте зависает, посылая с выражением "драйвер слетел и был востановлен"
в Nedd for Speed Shift когда гонку завепшиш и грузит, тоже может повиснуть, вроде и в крайзисе было вылет на ругань драйверов, в 10.3 Lost Planet режим DX10 не грузится, а вот на 10.2 всё грузится, зато новые игры типо DIRT2 или метро 2033 так сказать идеально, латать и латать им ещё драйвера под новую линейку! |
Asmodeus
нету для ХР 10.3b — как и не было 10.3а! Gotes — вам собственно зачем? |
Есть, тот что с OpenGL 4.0. Он в некотором роде и есть 10.3b. Ссылка находится: раз, два... пятью постами выше
![]() |
Mifestofil
имхо, HD56xx слабоваты для таких игр |
хм..... играю на 1024x768 4x сглаживание, всё норм пока не глюкнит! ну на них! токо крайзис жуть из за проца лагает, и в метро на DX10 без сглаживания, всё остально на макс играю! так что мне хватает, факт в том что глюки и есть и их надо лечить! |
proffy
не_важно Вот собственно их я и имел в виду ![]() |
Люди, извините за глупый вопрос, но как правильно удалить драйвер? Стоит ли пользоватся Driver Cleaner Pro? Просто, насколько я знаю, в Windows 7 имеются встроенные драйверы. Я поверх них установил 10.3. И хочу установить 10.2. Стоит ли пользоватся Driver Cleaner.Net?
|
Только если возникнут проблемы с обновлением поверх предыдущей версии.
В обычном варианте, ставьте новый Catalyst прямо на предыдущий, так проблемы возникают значительно реже, чем при установке после не совсем корректной чистки. И уж точно реже, чем после удаления штатными средствами "catalyst install manager"а. |
Поставил ради интереса. Драйвер датирован 26 числом, заапдейтил CCC и опять же Catalyst Install Manager. Что больше всего добивает — после рестарта сбрасывает разрешение со штатного 1280*1024 на 1024*768 и все значки на рабочем столе в кашу. Маразм какой-то. ![]() |
а почему после установки этих дhов у меня еверест все равно показывает версию 8.56.Качал вроде просто 10.3 , может надо какие -нибудь дргие.при установке полностью удалял старые.Почему так?
|
http://www.rage3d.com/board/showthread.php?t=33961625
Похоже, вышла какая-то пре-альфа Catalyst 10.5. В комплекте OpenGL 4.0 + обновление как DX3D-драйвера, так и 2D-драйвера |
Круто, круто, щас народ опять понаставит pre-10.5, а потом будет удивляться, почему у них официальные 10.4 не захотят устанавливаться.
![]() |
B.V.
Catalyst 10.5 вышел, а 10.4 не вышел ? Смешно... |
а почем в версии 10.3 нельзя поставить свое разрешение с частотой 60MHZ ? на 10.1 делается все нормально, на 10.3 только с частотой 30 MHz, но соответственно все мелькает.! PS разрешение которое хочу поставить 1840жх1032.
|
Ни у кого на 58x0 b win7 x64 не бывают зависоны в играх , потом квадраты с артефактами и потом следует сразу синий экран. Как ни странно на 10.2 такое было но не так часто, сеичас в день по разу но бывает
|
Весьма неоднозначный драйвер. С одной стороны не намного повышается производительность, с другой увеличение числа BSOD и т.п.
Даже после установки другого драйвера меньшей версии парадокс от 10.3 с беспорядочным числом BSOD остается. ![]() Спасает только полная переустановка системы. HD4870 512 + XP SP3 |
Кто-нибудь пробовал Catalyst 10.5 beta?
|
Nikk
Согласен драйвер весьма еще сырой покрайней мере под линейку карт 5000..... kontra3000 не рано ли? |
Mifestofil
Ладно,поставлю — попробую |
когда обкатают драйвер на 5ххх про нее все забудут и начнут пиарить 6ххх ![]() |
ну а как же, такова политика, скорее не забудут, а полностью обкатят....
думаю всякую мелочь будут поправлять для 4 серии ещё производительность поднимают, про что уже забыли так это про серию карт DX9 |
у меня тож самое было, особенно на гаджетах и внизу когда подводить к ярлыкам панели задач |
Пробовать можно, но сборка какая-то кривая. Опять вылез баг с незапуском некоторых OpenGL-приложений, который был в 10.2 и который в 10.3 придавили. |
Апгрейтил систему сегодня. Всё встало на новую 64-битку как влитое, токмо обновил дровишки вручную, ибо винда старьё пропихивает.
Под этот замес скачал себе свежий ССС. В общем всё нормуль работает. Жалоб нет. Навскидку потестил Метро и Чистое Небо. |
MihEI
Помимо этого у меня и производительность упала в Mass Effect 2,в других играх пока не играл,но в 3DMark Vantage тоже упало с 11700 до 11250.К тому же температура поднялась на 2-3 градуса. |
как я понял из выше прочитанного, стоит подождать 10.4
|
Новые профили для CrossFire, налетай
![]() ![]() ![]() |
![]() |
XIMERA123
Типа того ![]() |
А эти самые App-профили имеет смысл ставить на одиночную видео карту?
|
zovse
Да, сможете форсировать сглаживание в Supreme Commander 2, Dirt2, Avatar и Battlefield Bad Company2. В версии 10.3 для AvP был добавлен профиль для одиночиповых карт и т.д. |
JIeryxa
Спасибо за информацию! |
Установил эти профили, где теперь их найти???
|
Новая тема Ответить | Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 200 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |