Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 200 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
:lol: москаль заблудилсО
Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 08:08 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Млііін ілі я шото недоганяю ілі як роздупліть як уключить 3D стерео режим??? ...... надо було не роздупліть а просто вдупліть и усё попрёт как с вазiлiном :gigi:
ATI Catalyst OpenGL 4.0 preview driver обновили, сейчас датируется 29-м марта.

ShaddowWalker/jonmell — поддержка стерео добавлена в драйвер. Нужна она для производителей стерео-очков и другого стрео-оборудования, а не для обычных пользователей. Монитор нужен с частотой кадров не менее 120 Гц. И харе тролить, це російськомовний форум. Хотя и в переводе твои сообщения тоже мало понятны и мало разумны.
Насчёт поддержки стерео: Стереодрайверы iZ3D 1.11 бета (линк на новость на nvworld.ru)

ATI_Catalyst_10.3b

Где такой скачать для ХР?
Gotes На той же странице, если есть кому поднять веки ;)
Мдаа.... под линейку карт HD56xx драйвера ещё совсем сырые, на версии 10.2, 10.3 в Assassin's Creed в начале всегда в одном и том же месте зависает, посылая с выражением "драйвер слетел и был востановлен"

в Nedd for Speed Shift когда гонку завепшиш и грузит, тоже может повиснуть, вроде и в крайзисе было вылет на ругань драйверов, в 10.3 Lost Planet режим DX10 не грузится, а вот на 10.2 всё грузится, зато новые игры типо DIRT2 или метро 2033 так сказать идеально, латать и латать им ещё драйвера под новую линейку!
Asmodeus
нету для ХР 10.3b — как и не было 10.3а!

Gotes — вам собственно зачем?
Есть, тот что с OpenGL 4.0. Он в некотором роде и есть 10.3b. Ссылка находится: раз, два... пятью постами выше :)
Mifestofil
имхо, HD56xx слабоваты для таких игр

Mifestofil
имхо, HD56xx слабоваты для таких игр

хм..... играю на 1024x768 4x сглаживание, всё норм пока не глюкнит! ну на них! токо крайзис жуть из за проца лагает, и в метро на DX10 без сглаживания, всё остально на макс играю! так что мне хватает, факт в том что глюки и есть и их надо лечить!
proffy

Есть, тот что с OpenGL 4.0. Он в некотором роде и есть 10.3b. Ссылка находится: раз, два... пятью постами выше
не_важно Вот собственно их я и имел в виду ;)
Люди, извините за глупый вопрос, но как правильно удалить драйвер? Стоит ли пользоватся Driver Cleaner Pro? Просто, насколько я знаю, в Windows 7 имеются встроенные драйверы. Я поверх них установил 10.3. И хочу установить 10.2. Стоит ли пользоватся Driver Cleaner.Net?
Только если возникнут проблемы с обновлением поверх предыдущей версии.

В обычном варианте, ставьте новый Catalyst прямо на предыдущий, так проблемы возникают значительно реже, чем при установке после не совсем корректной чистки. И уж точно реже, чем после удаления штатными средствами "catalyst install manager"а.

ATI Catalyst OpenGL 4.0 preview driver обновили, сейчас датируется 29-м марта.
Поставил ради интереса. Драйвер датирован 26 числом, заапдейтил CCC и опять же Catalyst Install Manager. Что больше всего добивает — после рестарта сбрасывает разрешение со штатного 1280*1024 на 1024*768 и все значки на рабочем столе в кашу. Маразм какой-то. :spy:
а почему после установки этих дhов у меня еверест все равно показывает версию 8.56.Качал вроде просто 10.3 , может надо какие -нибудь дргие.при установке полностью удалял старые.Почему так?
http://www.rage3d.com/board/showthread.php?t=33961625
Похоже, вышла какая-то пре-альфа Catalyst 10.5. В комплекте OpenGL 4.0 + обновление как DX3D-драйвера, так и 2D-драйвера
Круто, круто, щас народ опять понаставит pre-10.5, а потом будет удивляться, почему у них официальные 10.4 не захотят устанавливаться. :)
B.V.
Catalyst 10.5 вышел, а 10.4 не вышел ? Смешно...
а почем в версии 10.3 нельзя поставить свое разрешение с частотой 60MHZ ? на 10.1 делается все нормально, на 10.3 только с частотой 30 MHz, но соответственно все мелькает.! PS разрешение которое хочу поставить 1840жх1032.
Ни у кого на 58x0 b win7 x64 не бывают зависоны в играх , потом квадраты с артефактами и потом следует сразу синий экран. Как ни странно на 10.2 такое было но не так часто, сеичас в день по разу но бывает
Весьма неоднозначный драйвер. С одной стороны не намного повышается производительность, с другой увеличение числа BSOD и т.п.
Даже после установки другого драйвера меньшей версии парадокс от 10.3 с беспорядочным числом BSOD остается. :gigi:
Спасает только полная переустановка системы.

HD4870 512 + XP SP3
Кто-нибудь пробовал Catalyst 10.5 beta?
Nikk
Согласен драйвер весьма еще сырой покрайней мере под линейку карт 5000.....

kontra3000
не рано ли?
Mifestofil
Ладно,поставлю — попробую

Nikk
Согласен драйвер весьма еще сырой покрайней мере под линейку карт 5000.....

kontra3000
не рано ли?

когда обкатают драйвер на 5ххх про нее все забудут и начнут пиарить 6ххх :-p
ну а как же, такова политика, скорее не забудут, а полностью обкатят....

думаю всякую мелочь будут поправлять для 4 серии ещё производительность поднимают, про что уже забыли так это про серию карт DX9

После установки ATI_Catalyst_10.3b на экране при открытии окон "Проводника" появлялись артефакты в виде моргающего цветового шума.... /Вин7 Макс 32 Аэро Видео: GV-R485ZL-512H/ После перезагрузки вроде всё стало норм... Но неприятный осадок остался-не вылезло бы что-нить ещё...

у меня тож самое было, особенно на гаджетах и внизу когда подводить к ярлыкам панели задач

Кто-нибудь пробовал Catalyst 10.5 beta?
Пробовать можно, но сборка какая-то кривая. Опять вылез баг с незапуском некоторых OpenGL-приложений, который был в 10.2 и который в 10.3 придавили.
Апгрейтил систему сегодня. Всё встало на новую 64-битку как влитое, токмо обновил дровишки вручную, ибо винда старьё пропихивает.
Под этот замес скачал себе свежий ССС. В общем всё нормуль работает. Жалоб нет.
Навскидку потестил Метро и Чистое Небо.
MihEI
Помимо этого у меня и производительность упала в Mass Effect 2,в других играх пока не играл,но в 3DMark Vantage тоже упало с 11700 до 11250.К тому же температура поднялась на 2-3 градуса.
как я понял из выше прочитанного, стоит подождать 10.4
Новые профили для CrossFire, налетай :). Только вот почему обновляются они как-то подпольно на форуме Rage3D, а не на сайте AMD :confused:. Уже не первый раз такое. Кстати, а это ведь оказывается не только для CrossFire, но и для одночиповых видеокарт. Только сейчас понял :shuffle:.

но и для одночиповых видеокарт[/color][/b]. Только сейчас понял :shuffle:.

:confused: для каталиста а.и?
XIMERA123
Типа того :yes:. Но все-таки в основном туда добавляют профили для CrossFire.
А эти самые App-профили имеет смысл ставить на одиночную видео карту?
zovse
Да, сможете форсировать сглаживание в Supreme Commander 2, Dirt2, Avatar и Battlefield Bad Company2. В версии 10.3 для AvP был добавлен профиль для одиночиповых карт и т.д.
JIeryxa
Спасибо за информацию!
Установил эти профили, где теперь их найти???
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.