Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 129 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
alfax
А вы по форуму Навидии пройдитесь :gigi: Просто тут 97% или даже более обсуждаются карты от АТИ, поэтому кажется, что граблей больше ))) на самом деле и там и там глюков хватает.
Народ когда выйдет катилист 7.12???
silentMS в декабре :yes:
alfax Что-то у меня с X1950Pro на Cat.7.11(на более ранних не пробовал) ни разу vpu recover в pro street не сработал и ни одного вылета не было вообще. Что я делаю не так?

JohnnyMnemoNick

А вы по форуму Навидии пройдитесь Просто тут 97% или даже более обсуждаются карты от АТИ, поэтому кажется, что граблей больше ))) на самом деле и там и там глюков хватает. 
Именно так и есть :up:
уже вышел 7,12 драйвер
Cyapec Спасибо, :up: уже тяну. Уже 17.2 метра — только драйвер! :eek: Думаю, что к завтреву сварганю компактный вариант метров на 8 и выложу на оверах.
А я всегда тяну полный комплект :) Посмотрим, исчезнет ли бага с разрешениями.
эксгуматор А смылс — нравится пользоваться родным инсталлятором? :)
В моём же нет никаких исправлений ;)
Asmodeus
Я всегда так делал, привык.
Оказывается ССС нужен. Пока его не запустил, не появились верхние разрешения. Видимо и в 7.11 нужно было ССС устанавливать. Имено ССС правильно распознаёт мой монитор, пишет его название, а в свойствах дисплея его так и нет, хотя после юзания ССС появились в нём верхние разрешения. (Виста 64)
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4