Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 30 из 53 [ Сообщений: 2117 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 53  След.
помогите с видом CCC в конце то концов(( че за гемор, неужели никто не сталкивался...
Elixim
ОТкуда качали дрова? Версия ССС какая?
на предыдущей странице написал же и скрины выложил..но что обратили внимание на вопли — спасибо

Стоит Каталист 10.1, в пункте "о программе" выводит Версия 2010.0113.2208.39662

Откуда скачал не важно...Я перво-наперво с официального скачал, такая же петрушка, не в этом суть... Скачал отсюда http://www.station-drivers.com дабы на моем буке (mobility HD 3650 и интегрированная HD3200) дрова встали, в официальном нет их поддержки... Почему же я уверен что дело не в том что с "левого" места скачал? Потому как на ранних версиях запускается нормальный вид(оф дрова), на недавних тож запускается нормальный вид(оф дрова), но с версии 9.11 такой вот нелепый вид(тоже официальные). Почему же я ною и не ставлю ранние версии? Потому как только в 10.1 поддерживается переключение карт в целях экономии энергии в режиме работы от батареи на оси windows 7. Такой вид интерфейса ССС вообще предусмотрен ATI? нигде такого на скринах не видел...
Если прочитаете это все огромный респект...

И коли уж присутствует в названии "установка" кто-нибудь знает можно ли сделать автоустановку ATI или знает тип его инсталятора?
Всем привет. Появился такой вопрос как полностью удалить дравйвера из системы? Тут на сайте видел парочку инструкций, но они старые, я бы даже сказал очень старые. Не подкините ссылочку на нечто посвежее?:confused:
Проблем аналогична как у дюймовочки. выполнение пункта 7 не помогает (в папке "C:\WINDOWS\assembly" нет сборок: "MOM", "MOM.Foundation" и "MOM.Implementation"). Что делать ума не приложу :(((
Elixim
Это скорее всего конкретная ССС под мобильные версии. У меня ноута уже нет, как пол года, так что ничего конкретного сказать не могу.
Luigi
Проблемы Дюймовочки — это как не стать невестой жабы! У вас аналогичные?

После переустановки виндоус комп не видет мои монитор видет его как стандартный а catalyst(TM) control center пишет что (невозможно загрузить фаил или сбоку CLI.Imple mentation Version=2.0.3154.36823,Culture=neutral,PublicKeyToken=90ba9c70f846762e или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный фаил.)
у меня также. Пункт 7 не помогает :(
JohnnyMnemoNick

Нет не конкретная...единственная мобильная версия, последняя, это ATI 9.9, а я писал что официальные ставил,причем более поздние версии,прост пропатченные или ещё там что... Наверн это новшество для буков типа убирания неподдерживаемых функций...хзешное вопщем что-то...но и на том спасибо

Luigi
в ручную ставь дрова.... такое сообщение выводит когда дров нет а комплект ATI стоит...Эт на какой оси вообще? на висте? семерка свои ставит и ATI видя их, фурычит и обновляет их...на висте ж вроде геммор бывает...Вопщем вручную ставь
конфиг:
Корпус: ATX 3Q 2006A 450W RIC SILVER-BLACK
Вентилятор/системы охлаждения: Intel ORIGINAL S775 Aluminium (65W)
Материнская плата: MS G31M3-F V2 G31 LGA775 mATX
Модуль памяти: DDR2 2048Mb PC6400 800Mhz Kingston (KVR800D2N6/2G)
Жесткий диск: 320Gb WD 7200 RPM 16Mb cache S-ATA2 (3200AAKS)
Видеокарта: PowerColor Radeon AX4850 512Mb DDR3 256bit 2DVI HDMI PCI-E (512MD3-PH)
Привод: DVD(+/—)RW Samsung SH-S222A Black
Процессор: Intel Core 2 Duo E7400 2.80 Ghz 1066 FSB LGA 775 3MB cache

вопрос таков установил последние драйвера с офф сайта на карту,захожу в counter strike source,DiRT2,GTA4 все игры в лицензии.В кс делаю тест фпс 253 пфс захожу в игру 200-100 и притормаживает немного кс,захожу в гонки дерт 2 фпс 60-40 картинка немного рывками в гта 31 фпс удаляю драйвера ставлю все кроме Catalyst control center захожу в гта тормозить меньше стало включаю в игре вертикальную синхронизацию 44 фпс все норм,захожу кс включаю там ровно 60 фпс,в гонках включаю синхронизацию рывки убрались что делать как быть жду ваших советов
Elixim
У меня такой же вид CCC, как у Вас, ноутбуки здесь не при чем.
JIeryxa
ну слав те хосподи...А нельзя вернуться к стандартному виду и почему он так показывает интересно...
Elixim
Вот, поставил наконец себе ССС, до этого АТТ пользовался, т.к. были грабли с прыжками частот. Вид такой же, так что это нормально. Такой новый дизайн самого ССС... вернуть обратно не получится, хотя можно попробовать поставить ССС от версии 9.9, если уж так хочется.
Ну ладно тогда...
ССС должно соответствовать драйверу и наоборот:) иначе будет выводит сообщение "данная версия ССС на поддерживает енти драйверы"
Спс за ответы

P.S. беспонтовый, неудобный дизайн:(.....
Люди, помогоите плиз. Не знаю куда написать, напишу сюда. Раньше у меня к компьютеру был подключен телевизор, на нём я смотрел HD фильмы, скачанные на комп. Но я приобрёл видеокарту HD 4890. Как на ней настройить 2 дисплея? Она обнаруживает только 1 дисплей, жму "Найти дисплеи" — ничего не происходит.
gogifreeman
Надо узнать как был подключен ваш телевизор, каким шнуром, работает ли ваш телевизор. Зная эти параметры, можно уже что-то сказать, но все равно советую почитать эту ветку, особенно тему по своему подключению — http://forum.radeon.ru/viewforum.php?f=7
Из телевизора идёт шнур VGA-VGA, входит в переходник VGA-DVI, а тот в другой провидник DVI-HDMI.
Возможно, что напутал, не уверен в названиях. Кстати, когда я подключаю ток телевизор (без монитора), всё работает.
камрады, подскажите пожалуйста, какой файл в новых дровах соответствует файлу в старых — ati2dvag.dll ...у мну 7х64 дрова 10.2...вот хотелось бы найти аналог этого файл из списка
Изображение

для манипуляции с ка-50 Изображение
Code:
Renderer = "DXRenderer.dll";
на
Code:
Renderer = "ati2dvag.dll";
и файл Windows\System32\ati2dvag.dll нужно закинуть в <папка с игрой>\bin\stable
...подскажите пожалуйста, какую библиотеку брать(нужна та, которая отвечает за renderer)

Magister
Такое выводит когда драйвера видяхи по версии не совпадают с версией CCC. Если ставишь дрова 10.1 (8.700 вроде) то и каталист центр обнови. Либо по настоящему тотально снеси все что связано с ATI, вот этой штукой: Driver_Cleaner.NET и ставь свои старые дрова :)

Да! Так и есть!
http://soft.softodrom.ru/ap/Driver-Cleaner-Pro-p1878
Качнул. Разобрался мигом. Все что про ATI у себя стартовал.
Перегрузил.
И запустил закаченный с сайта АМД полный с дровами КАТАЛИСТ. 10_2.

А начиналось классически. Надумал обновить под свой Radeon HD 4800 series драйвер.
Запустил инсталл. Он с ошибкой но всатл. якобы. Перезапустился.
И все. Приехали. catalyst не включается. На ТВ изображение не идет.
Захотелось обратно. А не как.

Ура! СПАСИБО ВСЕМ!
Добрый вечер. У меня к Вам такой вопрос (я не очень разбираюсь в железе) на моем компе стоит видеокарта radeon 4800 ser. соответственно с ним программа Catalist Contr.Center 8.50 подскажите пожалуйста стоит ли ее обновлять например до 10.1 и что это даст??? Заранее спасибо!!!
vados
стоит, даст прибавку производительности в игарх
vados
сам Catalyst Control Center вам НИЧЕГО не даст, потому что это просто ОБОЛЧКА по управлению параметрами драйвера!

меняйте драйвер, вот тогда и ССС меняйте на соответсвующий драйверу.

miigg
подскажите пожалуйста, какой файл в новых дровах соответствует файлу в старых — ati2dvag.dll — atiumdag.dll — только какое отношение это имеет к ССС?
Вы говорите меняйте драйвер то есть ставить новую прогу CCC 10.1???
vados
вчитайтесь внимательно еще раз в мой предыдущий пост!!!!!!!!!!!!!

ССС — это НЕ ДРАЙВЕР!
Приобрёл сегодня 5850, удалил старые дрова, поставил 10.2(Win7 x64). Телевизор подключен по HDMI, звук выводится, картинка нет. До этого стояла 2600pro, проблем с выводом на телевизор не было. Не могу найти в ССС режим театр.
miha76
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=18807
Скажите пожалуйста будет ли эффективным удаления драйвера (для установки более новой версии) через редактор установки и удаления программ, уж больно не хочется лазить в реестр или с помощью какой либо другой проги????
JohnnyMnemoNick
Возможно я не точно написал, у меня видео на телек не выводится, а рабочий стол отображается. Телевизор подключен в режиме расширенный рабочий стол. Нет режима театр для настройки оверлея. Это я к тому, дрова криво встали или он теперь отсутствует в дровах?
Изображение
Скажите пожалуйста будет ли эффективным удаления драйвера (для установки более новой версии) через редактор установки и удаления программ, уж больно не хочется лазить в реестр или с помощью какой либо другой проги еще вопрос можно ли ставить дрова 9.2 и CCC 10.2 скачаны с вашего сайта????
не_важно
спасибо))
у меня проблема, я скачал с драйвер 10.2 с русским языком,но не могу его включить,в списке языков есть только английский.
Как решить?
Скажите сталкивался ли кто нибудь с crossfire в ССС 10.2 не знаю где его там включит :confused: ь
Vised
Вы скачивали отдельно драйвер и ССС с поддержкой русского языка?
Или пак всё-в-одном? Откуда скачивали и под какую ОС?
Скачивал и ССС и дрова crossfirex с официального сайта под windows 7 все ставится нормально и должен признать работает тоже отменно только второй карты у меня как будто просто нет при этом rivatuner определяет 2 адаптера
miha76
ну то что Режима театра нет — это может быть глюк русского ССС, а во всех настройках ниже тоже нет пункта про театр?

Visedу меня проблема, я скачал с драйвер 10.2 с русским языком,но не могу его включить,в списке языков есть только английский. — с начала удалить ТОЛЬКО английский, а потом установить пакет содержащий русский (и не только его)!
не_важно
Нигде нет.
miha76 удалил старые дрова, поставил 10.2(Win7 x64). Приобрёл сегодня 5850До этого стояла 2600pro — проблема именно в этом. вам надо удалить ВСЕ! и драйвера и ССС!!!!!

а потом ставить заново!
не_важно
Удалял всё полностью и чистил driver cleaner. Попробую ещё раз переставить.
я удалил все дрова CCC,поставил русскую и все заработало.
Переставил Win7 x64 начисто. Поставил Catalyst 10.2, режим Театр так и не появился. Удалил, поставил дрова с диска от видеокарты, режим театра отсутствует. Поиском на форуме http://forums.amd.com/game/ нашёл темку http://forums.amd.com/game/messageview. ... ter%20mode в которой, насколько я понял, было написано, что поддержка режима Театр в видеокартах 5ххх отключена.
Или я не правильно перевёл?
У меня проблема. Система Windows 7 x64. Стоял Catalyst suit 9.12 решил переставить на 10.2
Удалял инстолл менеджером. Удалилось всё некорректно, даже экран не мигал! Теперь не могу поставить ни одну из доступных версий драйвера АТи
из-за того, что его протсо нет в списке install manager и каталист там тоже не появляется! Присутствует только hdmi audio, c++ и catalyst regestration!
В систему наглухо прописался драйвер 9.7 ( откуда он взялся вообще не пойму) при попытке обновить его из диспечера устройств пишет "системе не удаётся произвести чтение с устройства"
Driver cleaner.net постоянно выдаёт ошибку, правда 1 раз он почему-то начал удалять дрова и после их удаления даже турбина видюхи стала шуметь и
разрешение стало хуже, но всё равно в инстолл менеджере так и не появляется ни display driver ни CCC.!!!
Кто знает как можно решить эту пргоблему?

Да и у меня поставился отдельно ССС 9.7 вообще от ХР и я запускал 9.9 бред какой-то!
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 53  След.