Страница 30 из 53 [ Сообщений: 2117 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 53 След. |
помогите с видом CCC в конце то концов(( че за гемор, неужели никто не сталкивался...
|
Elixim
ОТкуда качали дрова? Версия ССС какая? |
на предыдущей странице написал же и скрины выложил..но что обратили внимание на вопли — спасибо
Стоит Каталист 10.1, в пункте "о программе" выводит Версия 2010.0113.2208.39662 Откуда скачал не важно...Я перво-наперво с официального скачал, такая же петрушка, не в этом суть... Скачал отсюда http://www.station-drivers.com дабы на моем буке (mobility HD 3650 и интегрированная HD3200) дрова встали, в официальном нет их поддержки... Почему же я уверен что дело не в том что с "левого" места скачал? Потому как на ранних версиях запускается нормальный вид(оф дрова), на недавних тож запускается нормальный вид(оф дрова), но с версии 9.11 такой вот нелепый вид(тоже официальные). Почему же я ною и не ставлю ранние версии? Потому как только в 10.1 поддерживается переключение карт в целях экономии энергии в режиме работы от батареи на оси windows 7. Такой вид интерфейса ССС вообще предусмотрен ATI? нигде такого на скринах не видел... Если прочитаете это все огромный респект... И коли уж присутствует в названии "установка" кто-нибудь знает можно ли сделать автоустановку ATI или знает тип его инсталятора? |
Всем привет. Появился такой вопрос как полностью удалить дравйвера из системы? Тут на сайте видел парочку инструкций, но они старые, я бы даже сказал очень старые. Не подкините ссылочку на нечто посвежее?:confused:
|
Проблем аналогична как у дюймовочки. выполнение пункта 7 не помогает (в папке "C:\WINDOWS\assembly" нет сборок: "MOM", "MOM.Foundation" и "MOM.Implementation"). Что делать ума не приложу
![]() |
Elixim
Это скорее всего конкретная ССС под мобильные версии. У меня ноута уже нет, как пол года, так что ничего конкретного сказать не могу. Luigi Проблемы Дюймовочки — это как не стать невестой жабы! У вас аналогичные? |
у меня также. Пункт 7 не помогает ![]() |
JohnnyMnemoNick
Нет не конкретная...единственная мобильная версия, последняя, это ATI 9.9, а я писал что официальные ставил,причем более поздние версии,прост пропатченные или ещё там что... Наверн это новшество для буков типа убирания неподдерживаемых функций...хзешное вопщем что-то...но и на том спасибо Luigi в ручную ставь дрова.... такое сообщение выводит когда дров нет а комплект ATI стоит...Эт на какой оси вообще? на висте? семерка свои ставит и ATI видя их, фурычит и обновляет их...на висте ж вроде геммор бывает...Вопщем вручную ставь |
конфиг:
Корпус: ATX 3Q 2006A 450W RIC SILVER-BLACK Вентилятор/системы охлаждения: Intel ORIGINAL S775 Aluminium (65W) Материнская плата: MS G31M3-F V2 G31 LGA775 mATX Модуль памяти: DDR2 2048Mb PC6400 800Mhz Kingston (KVR800D2N6/2G) Жесткий диск: 320Gb WD 7200 RPM 16Mb cache S-ATA2 (3200AAKS) Видеокарта: PowerColor Radeon AX4850 512Mb DDR3 256bit 2DVI HDMI PCI-E (512MD3-PH) Привод: DVD(+/—)RW Samsung SH-S222A Black Процессор: Intel Core 2 Duo E7400 2.80 Ghz 1066 FSB LGA 775 3MB cache вопрос таков установил последние драйвера с офф сайта на карту,захожу в counter strike source,DiRT2,GTA4 все игры в лицензии.В кс делаю тест фпс 253 пфс захожу в игру 200-100 и притормаживает немного кс,захожу в гонки дерт 2 фпс 60-40 картинка немного рывками в гта 31 фпс удаляю драйвера ставлю все кроме Catalyst control center захожу в гта тормозить меньше стало включаю в игре вертикальную синхронизацию 44 фпс все норм,захожу кс включаю там ровно 60 фпс,в гонках включаю синхронизацию рывки убрались что делать как быть жду ваших советов |
Elixim
У меня такой же вид CCC, как у Вас, ноутбуки здесь не при чем. |
JIeryxa
ну слав те хосподи...А нельзя вернуться к стандартному виду и почему он так показывает интересно... |
Elixim
Вот, поставил наконец себе ССС, до этого АТТ пользовался, т.к. были грабли с прыжками частот. Вид такой же, так что это нормально. Такой новый дизайн самого ССС... вернуть обратно не получится, хотя можно попробовать поставить ССС от версии 9.9, если уж так хочется. |
Ну ладно тогда...
ССС должно соответствовать драйверу и наоборот:) иначе будет выводит сообщение "данная версия ССС на поддерживает енти драйверы" Спс за ответы P.S. беспонтовый, неудобный дизайн:(..... |
Люди, помогоите плиз. Не знаю куда написать, напишу сюда. Раньше у меня к компьютеру был подключен телевизор, на нём я смотрел HD фильмы, скачанные на комп. Но я приобрёл видеокарту HD 4890. Как на ней настройить 2 дисплея? Она обнаруживает только 1 дисплей, жму "Найти дисплеи" — ничего не происходит.
|
gogifreeman
Надо узнать как был подключен ваш телевизор, каким шнуром, работает ли ваш телевизор. Зная эти параметры, можно уже что-то сказать, но все равно советую почитать эту ветку, особенно тему по своему подключению — http://forum.radeon.ru/viewforum.php?f=7 |
Из телевизора идёт шнур VGA-VGA, входит в переходник VGA-DVI, а тот в другой провидник DVI-HDMI.
Возможно, что напутал, не уверен в названиях. Кстати, когда я подключаю ток телевизор (без монитора), всё работает. |
камрады, подскажите пожалуйста, какой файл в новых дровах соответствует файлу в старых — ati2dvag.dll ...у мну 7х64 дрова 10.2...вот хотелось бы найти аналог этого файл из списка
![]() для манипуляции с ка-50 ![]() Code: Renderer = "DXRenderer.dll"; на Code: Renderer = "ati2dvag.dll"; и файл Windows\System32\ati2dvag.dll нужно закинуть в <папка с игрой>\bin\stable ...подскажите пожалуйста, какую библиотеку брать(нужна та, которая отвечает за renderer) |
Да! Так и есть! http://soft.softodrom.ru/ap/Driver-Cleaner-Pro-p1878 Качнул. Разобрался мигом. Все что про ATI у себя стартовал. Перегрузил. И запустил закаченный с сайта АМД полный с дровами КАТАЛИСТ. 10_2. А начиналось классически. Надумал обновить под свой Radeon HD 4800 series драйвер. Запустил инсталл. Он с ошибкой но всатл. якобы. Перезапустился. И все. Приехали. catalyst не включается. На ТВ изображение не идет. Захотелось обратно. А не как. Ура! СПАСИБО ВСЕМ! |
Добрый вечер. У меня к Вам такой вопрос (я не очень разбираюсь в железе) на моем компе стоит видеокарта radeon 4800 ser. соответственно с ним программа Catalist Contr.Center 8.50 подскажите пожалуйста стоит ли ее обновлять например до 10.1 и что это даст??? Заранее спасибо!!!
|
vados
стоит, даст прибавку производительности в игарх |
vados
сам Catalyst Control Center вам НИЧЕГО не даст, потому что это просто ОБОЛЧКА по управлению параметрами драйвера! меняйте драйвер, вот тогда и ССС меняйте на соответсвующий драйверу. miigg подскажите пожалуйста, какой файл в новых дровах соответствует файлу в старых — ati2dvag.dll — atiumdag.dll — только какое отношение это имеет к ССС? |
Вы говорите меняйте драйвер то есть ставить новую прогу CCC 10.1???
|
vados
вчитайтесь внимательно еще раз в мой предыдущий пост!!!!!!!!!!!!! ССС — это НЕ ДРАЙВЕР! |
Приобрёл сегодня 5850, удалил старые дрова, поставил 10.2(Win7 x64). Телевизор подключен по HDMI, звук выводится, картинка нет. До этого стояла 2600pro, проблем с выводом на телевизор не было. Не могу найти в ССС режим театр.
|
|
Скажите пожалуйста будет ли эффективным удаления драйвера (для установки более новой версии) через редактор установки и удаления программ, уж больно не хочется лазить в реестр или с помощью какой либо другой проги????
|
JohnnyMnemoNick
Возможно я не точно написал, у меня видео на телек не выводится, а рабочий стол отображается. Телевизор подключен в режиме расширенный рабочий стол. Нет режима театр для настройки оверлея. Это я к тому, дрова криво встали или он теперь отсутствует в дровах? ![]() |
Скажите пожалуйста будет ли эффективным удаления драйвера (для установки более новой версии) через редактор установки и удаления программ, уж больно не хочется лазить в реестр или с помощью какой либо другой проги еще вопрос можно ли ставить дрова 9.2 и CCC 10.2 скачаны с вашего сайта????
|
не_важно
спасибо)) |
у меня проблема, я скачал с драйвер 10.2 с русским языком,но не могу его включить,в списке языков есть только английский.
Как решить? |
Скажите сталкивался ли кто нибудь с crossfire в ССС 10.2 не знаю где его там включит
![]() |
Vised
Вы скачивали отдельно драйвер и ССС с поддержкой русского языка? Или пак всё-в-одном? Откуда скачивали и под какую ОС? |
Скачивал и ССС и дрова crossfirex с официального сайта под windows 7 все ставится нормально и должен признать работает тоже отменно только второй карты у меня как будто просто нет при этом rivatuner определяет 2 адаптера
|
miha76
ну то что Режима театра нет — это может быть глюк русского ССС, а во всех настройках ниже тоже нет пункта про театр? Vised — у меня проблема, я скачал с драйвер 10.2 с русским языком,но не могу его включить,в списке языков есть только английский. — с начала удалить ТОЛЬКО английский, а потом установить пакет содержащий русский (и не только его)! |
не_важно
Нигде нет. |
miha76 удалил старые дрова, поставил 10.2(Win7 x64). — Приобрёл сегодня 5850 — До этого стояла 2600pro — проблема именно в этом. вам надо удалить ВСЕ! и драйвера и ССС!!!!!
а потом ставить заново! |
не_важно
Удалял всё полностью и чистил driver cleaner. Попробую ещё раз переставить. |
я удалил все дрова CCC,поставил русскую и все заработало.
|
Переставил Win7 x64 начисто. Поставил Catalyst 10.2, режим Театр так и не появился. Удалил, поставил дрова с диска от видеокарты, режим театра отсутствует. Поиском на форуме http://forums.amd.com/game/ нашёл темку http://forums.amd.com/game/messageview. ... ter%20mode в которой, насколько я понял, было написано, что поддержка режима Театр в видеокартах 5ххх отключена.
Или я не правильно перевёл? |
У меня проблема. Система Windows 7 x64. Стоял Catalyst suit 9.12 решил переставить на 10.2
Удалял инстолл менеджером. Удалилось всё некорректно, даже экран не мигал! Теперь не могу поставить ни одну из доступных версий драйвера АТи из-за того, что его протсо нет в списке install manager и каталист там тоже не появляется! Присутствует только hdmi audio, c++ и catalyst regestration! В систему наглухо прописался драйвер 9.7 ( откуда он взялся вообще не пойму) при попытке обновить его из диспечера устройств пишет "системе не удаётся произвести чтение с устройства" Driver cleaner.net постоянно выдаёт ошибку, правда 1 раз он почему-то начал удалять дрова и после их удаления даже турбина видюхи стала шуметь и разрешение стало хуже, но всё равно в инстолл менеджере так и не появляется ни display driver ни CCC.!!! Кто знает как можно решить эту пргоблему? Да и у меня поставился отдельно ССС 9.7 вообще от ХР и я запускал 9.9 бред какой-то! |
Новая тема Ответить | Страница 30 из 53 |
[ Сообщений: 2117 ] | На страницу Пред. 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 53 След. |