Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 28 из 53 [ Сообщений: 2117 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 53  След.
Хотел спросить, все время были карты от нвидиа, сейчас купил новый ноут с ATI. Поэтому вопрос, дрова скачал с официального сайта, модифицировал, все классно. А какой пакет лучше ставить? Только драйвер 70 метров и комплект драйвер с Catalyst Control Center, который 100 метров. Нужен ли этот Catalyst Control Center??? Чем меньше лишнего в системе, тем меньше тормозов...

Вопрос, что дает такого супер нужного Catalyst Control Center?
grishpot
Да вобщем то ничего такого... управление пятью-шестью десятками функций драйверов ;)
В остальном конечно хлам! :D
Если у вас ноут современный, на нём 2 гига оперативки минимум!
Неужели 50-60 Мб на нужды ССС это такая большая жертва?!
Уже поставил полный комплект, спасибо. Ноут с 4GB RAM и ATI 4650 1GB GDDR3
alexv1962\, большое спасибо.
Драйвера явно писали извращенцы или наркоманы! Кому пришло бы в голову там искать?
Но танцы с бубном помогли только на разрешении 1360х768!!!
На других разрешениях опция не активна.
Установил наконец-таки этот долбанный ССС. Но на телевизоре все равно черные полосы по краям при разрешении 1920х1080!!! Как их убрать? Полос нет, если поставить разрешение 1680х1050, но мне то нужно поставить разрешение 1920х1080!!! Как только выставляю разрешение 1920х1080, опять появляются полосы на экране, и вот как смотреть фильмы? В маленьком окошке получается? Вместо всей площади экрана ТВ?? Нахрена я тогда телик покупал большой? Гребанный радеон и дроваписатели для него такие же! (((
никто не знает, куда делись шкурки ССС?
в старых версиях был файл, его ставишь и появляются скины.
ati8412_WXP\CCC\Skins\ccc-skins.msi
в новых версиях такого файла нет, и выбрать в настройках CCC нельзя никакого, кроме стандартного.
Помогите разобраться, видео это GIGABYT GV-R485MC-1GI — 1гиг; карта на референсе пассивная охлождения
Поставил родные дрова с диска вот эти,
Windows XP
Catalyst 8.10 — сборка 8.541, драйвер 6.14.10.6869
Стоит ли мне ставит новые дрова например Catalyst 9.10, и что мне это дасть???? и как я понимаю если ставить то мне надо ставить полностью все дрова(в том числе ATI HDMI Audio Driver, Avivo ATI Multimedia Center и HydraVision)
На видео посажен моник на 19 через dvi я через него играю , и телек через HDMI. Я через него только фильмы смотрю.
И вот что мое железо,
AMD Athlon(tm) X2 245 Processor 2900 MHz (14.5 x 200)
MSI K9A2 Neo2 (MS-7388)
DDR2 1024Mb(pc2-6400) 800VHz Patriot 2 планки
Блок 500W
Вроде все что посоветуете.
А кто мне скажет как ССС меряет обороты вентилятора, у меня на главном сапфире стоит Zalman VF-1000Cu Led, подключенный через регулятор оборотов Chromatic Windmill напрямую к БП, так вот ССС пишет 49-72 % в зависимости от нагрузки :spy:
Rad77
Если нет проблем в играх, то можете не обновляться. При обновлении даст немного производительности.
VladKS
Дык оно никак у тебя не будет менять обороты! У тебя ж Залман к карте не подключен... сам регулируй через Chromatic Windmill )))
Есть такая проблема!В игре Pro Evolution Soccer 2010 не работает сглаживание(любое) выставляемое через ATI CCC на radeon 4850.И что самое интересное ,пробовал выставлять сглаживание через панель nvidia на дгугом компе с жирафом 9600жт сглаживание работает и причём любое.В чём может быть проблема и как её решить?!
S0M
Вам сюда с такими вопросами — http://forum.radeon.ru/viewforum.php?f=8
Ребят помогите с настройками CCC, думаю проблема в нем хотя не факт. У меня ноут HP ProBook 4510s с карточкой Radeon HD4330. Установил 7-ку ультимейт 64 бита, драйвера скачал соответствующие с официального сайта hp. Пытаюсь подключить ЖК телик через HDMI буку, на XР у меня все получалось настроить, а здесь на 7-ке вообще никак. Открываю ССС а там настроек дисплея нет(если попросту сказать нет окошка где отображаются монитор бука и телика, где их там можно клонировать, включать и отключать любой экран)... Помогите! че нужно поставить?
какую версию надо ставить на Windows Server 2003 Standard
Sapphire x1650 512mb AGP
пожалуйста похелпьте кто нить((((
никакие не встают(((
некоторые вовсе не ставятся, а которые ставятся после перезагруза такую ошибку выдают:
Изображение
а вотт что показывает в dxdiag
Изображение
решил проблему
после установки дров следует выкрутить до конца аппаратное ускорение
и перезагрузить комп
и все вкусно :)
недавно во время игры ССС выдал такую хрень :
Изображение

что это может означать ???:confused:
BlackSergey
У нас в FAQ наглядно описано, как ставить дрова под 2003 винду...
wave
Температуру мониторьте в первую очередь в нагрузке.
температура была в районе 38 градусов.....
wave
Риву в руки и мониторить в нагрузке.
а может ли это быть изза того что ей не хватает питания ? у меня БП 400 ВТ это нормально ?
wave
Смотря от какого производителя ))) если от нормального, то вполне хватит.
" Casecom "
Есть ли в ССС фнкция управления кулером видео карты? если есть то как кайти?
Dark Evil

В ATI Overdrive ползунок управления вентилятором
wave
Casecom — это производитель корпуса! Что там внутри он поставил — это уже фиг знает... если это какойнить LinkWorld, то менять однозначно.
хелп
не ставятся дрова 9,11

Изображение
Изображение

в журнале

Существующие пакеты
Диспетчер установки ATI Catalyst
Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable 64bit
Регистрация Catalyst
Устанавливаемые пакеты
Диспетчер установки ATI Catalyst
Конечное состояние: Оп-ция вып. успеш.
Версия элемента: 3.0.750.0
Размер: 20 Мбайт

Другие обнаруженные устройства

Сообщения об ошибках

удалял дрова и папки. чистил реестр. удалял при помощи Driver Cleaner 3 и DriverSweeper. откат на 9,10 тож не работает с той же ошибкой. дрова ставятся только вручную. около месяца назад когда вышли 9,10 пробовал 9,11 бета. 2й день мучаюсь, как быть?
Здравствуйте, у меня такая проблема:

Установил новые дрова 9.11, установилось все вроде нормально. Решил после установки прогнать видюху в 3дмарке вантаж и очень удивился :eek:, когда увидел результаты теста, которые были меньше на целых 1000 попугаев в отличие от результатов со старыми драйверами(9.10)!

Но чему больше всего был удивлен: даже после отката на старые драйвера результаты в 3дМарке не изменились :confused: !! Даже не знаю, что и делать теперь. Все больше и больше разочаровываюсь в АТИ, это ж надо было такие драва выпустить.:(

Операционная система — windows 7 32Bit, видюха — HD 5870.
Помогите пожалуйста.:)
Проблема: Windows XP SP2, PCI-E Radeon HD 4850 1 Гб. При установке драйверов версии 9.11 возникает синий экран (BSOD). До этого стояли драйвера 9.3. BSOD возникает при установке "Диспетчер установки ATI Catalyst ". Что это вообще за гадость и что ей нужно для нормальной работы?
Dubel
SP3 в первую очередь + фреймворк 3.5 и выше
вин7.. ССС ласт с сайта... 9.8 видимо..
на вкладке овердрайв в управлении кулером обороты только от 50 до 100%.
подскажите плиз де ковырнуть? :spy:
Господа, подскажите, есть ли какая-либо утилитка, аналогичная по своей функциональности вкладке ССС Ati Overdrive, т.е. которая показывает нагрузку на видюху, её температуру и скорость вращения вентилятора? Пробовал найти что-то, чтобы мониторить температуру видюхи, с возможности вынесения термометра в трей, ничего не нашел, ФанСпид похоже вообще не видит датчика на видюхе (а может и не должен видеть?), ЦПУ Зед все показывает, но только если развернуто его окошко, а хочется чтобы температура показывалась в трее.
при установке catalyst9.11выдает устанавливать или удалять и больше ничего не происходит при этом распаковывается в диск с.До переустановки системы я их уже ставил все было нормально (система та же самая)видяха 3870. 2й день ковыряю нужен совет
Led, hmonitor (темп., обороты: всплывающей подсказкой по наведению курсора к значку в трее) everest (всё что угодно в трее, но нагрузку, только при открытии основного окна).

Dubel
SP3 в первую очередь + фреймворк 3.5 и выше

это должно помочь?
просто у меня похожая ситуация, только не синий экран, а просто ребутится комп

апдейт
помогло спасибо
Что понимается под активностью???
Изображение

Использование памяти видеокарты???
Почему спрашиваю? — просто в НФС u2 при загрузке этот радар поднимается на 100%! Игра весит всего1600 мегабайт ! Нереал чтобы она использовала при загрузки целый гиг памяти!
ChiChiKrus, имеется ввиду активность/загрузка графического процессора (GPU). Если у Вас XP, то для мониторинга загрузки видеопамяти юзайте RivaTuner с включенным плагином Vidmem. На Виста/Вин7 этот плагин, к сожалению, не работает(
скажите пожалуйста что за проблема? Графика:У вас отсутствуют полномочия для изменения параметров ССС.Обратитесь за помощью к системному админу...и темы не идут глюки ужс скажы плиз что делать :(
Здраствуйте все уменя такая проблема уменя стоит виндовс 7 ранчше небыло не каких проблем ставил дряйвер на видео карту без проблем ща в один день выбел драйвер мне ошибку чёта связано с visual studio micrasoft 2005 c++ видео карта уменя radeon 4870 512mb о проблема в том я немагу поставить не какой каталист я делаю установка парходит минут 2 часики на мышке маргают и патмо не чево не происходет ктонебуть сталкевался стакой фигнёй если опешити как драйвер поставить ( удалял драйвер не помогло ) кроме как винду переставить:confused:
Вопрос должно быть частый, но все же:

Поставил новую видеокарту, установил драйвера вместе с ССС. Драйвера и видеокарта работают отлично, но вот Control Center не запускается ни в какую. Пробовал и родной инсталлер из комплекта видеокарты, пробовал скачивать версию 9.11 с сайта ATI — в любом случае результата нет. Запускать напрямую с из exe-шников пробовал — эффекта нет. Посмотрел по диспетчеру — процесс CCC.exe запущено, но собственно окна или даже значка в трее я не вижу.

Разумеется можно жить и без него, но во-первых: интересно в чем проблема, а во вторых: хотел посмотреть насколько видеокарта греется (не хотелось бы ставить какой-то левый софт). Самое забавное, что на предыдущей моей видеокарте (EAH 4870) он прекрасно работал.
ОС: XP SP3 x32
Карта: Sapphire 4890 2gb.
dks1991
начнешь ставить знаки препинания — начнем помогать. них не понятно что ты написал.
Kvizerad
у меня такая проблема была пока не поставил дрова. ты уверен что ты устанавливаешь их?
проверь в диспетчере кто издатель дров.
если майкрософт — то понятное дело почему у тебя не запускается ССС.
Дрова я точно ставил. Тем более что я пробовал качать дрова с сайта ATI и sapphire'а. И те и другие не дали эффекта.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 53  След.