Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 27 из 33 [ Сообщений: 1301 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33  След.

Craygen
С такой связкой у Вас полюбому 3DMark Vantage считает физику через проц!

Нет, проц не считает физику, а считает карточка Nvidia! Прекрасно видно по результатам и одному из тестов в этом же 3DMark Vantage (где самолётики летают).

Могу выложить скрин результатов 3DMark Vantage.
Craygen
А как у Вас так заработало? У меня не выходит?
Освежу маленько пямять и в помощь новичкам с выбором карты для PhysX

Craygen
А как у Вас так заработало? У меня не выходит?

Не знаю, просто работает и всё :yes:
Craygen
Порядок действий каков?
GF 6600 — хватит для физики ?
MW124
:no: начиная от GF 8600 GTS
Кстати-ссылка чуть выше и об этом тоже
Кстати урезанная по памяти GF XFX8600 GTS 256 mb потянет физику ?
CarlosNor потянет любая карта от 8600GT с 256 Мб памяти — вопрос только, какие настройки (если игра дает возможность выбора) :oops:
CarlosNor
Вы хоть тему немного почитайте! 8600 — это низшая в категории поддержки Физикса, поэтому потянет она на минимум эту самую физику. Оптимально без глобальной потери ФПС нужно ставить 9800GT и выше.
Новая версия Hybrid PhysX
Взял для физикса (прошу не смеяться ) GeForce GTX 550Ti от Zotac (192 бит,1 GB GDDR5). Вот теперь дилема-может поставить её основной картой,а радик пока вытащить вообще? На оверах по тестам получается,что HD 5830 чуток помощней всё же...
К тому же слот PCI-E 16x у меня один-придётся пилить PCI-E 1x ,чтобы объединить Радик с Джифорсом.
Может лучше пока посидеть просто на 550-й ,а со временем взять что-то из более мощных радиков(HD 79xx,например). :spy:
Что посоветуете? :confused:

Как оказалось-у меня нет варианта пропилить PCI-E 1x на моей материнке :( 550Ti двухслотовая. В верхний слот не поставить. В оставшиеся 3 PCI-E 1x слота-так же не воткнуть-первый из них закрыт двухслотовой же HD 5830,2 оставшихся если и пропилить-будет мешать батарейка. Так что временно перехожу (вынужденно) в лагерь зелёных :gigi: . Со временем,видимо возьму мать с двумя полноценными PCI-E 16x слотами. 550Ti будет под физику,а новый Радик-графа. А служившую верой и правдой HD 5830 продам.
76FX
Если уж так нужна физика, мож лучше поднакопить и взять 570, или будущий топ 670?
bartx2
Изначально цель была объединить имеющийся радик с джифорсом... Не скажу,что я страдал от отсутсвия аппаратного физикса-как-то даже не замечал,может в игры такие играл. Но-захотелось использовать возможность и объединить.HD 5830 на все играемые мной игры хватало(она у меня с биосом от HD 5870-на дефолте работала на 850 МГц-неплохо всё тянула),хотя в планах была замена её на будущий топ от АМД. Но-не вышло с объединением(материнка). Для физикса теперь карта есть(550Ti-она же сейчас временно основная),брать основной картой буду всё же что-то из радиков (очень уж интересна мне будущая 7-я серия,79хх особенно ).
Понимаю,что взяв 570 или 670-можно обойтись одной ей без второй карты. Но-очень уж к радеонам прикипел. Из-за физикса переходить на джифорсе не хочется-это не повод,имхо. Хочется именно тандем.
Мне предлагают за 2 000 р 285 жираф. Хочу поставить его под PhysX но выдержит ли мой БП связку с этим прожорливым динозавром?
Gexx086

да выдержит. 285 всеравно больше 50-60% физикой не загрузить. А значит прибавится +150ват максимум.
какой у кого fps в batman arkham city?

у меня radeon 5870 (1gb) + nvidia gt 520 (для physx) ... все настройки — max, full hd, только direct x 11 отключен (т.к. с ним вообще тяжко идет)

в основном, fps от 30 до 60 (ограничено экраном), но иногда до 15 проседает (в здании в первой миссии с кошкой и двуликим, например) ... хз из-за чего ... 5870 слабая уже? или gt 520 для физикса мало?

p.s: проц i5 3.2; 4gb ram;
paolo

или gt 520 для физикса мало?
paolo

nvidia gt 520 (НЕ для physx)

Я себе собираюсь 280 или 285 -ю ставить. От этих эфектов Физикс потеют даже топовые Нвидии. А ты хочешь, чтобы 520-я тянула?
Кстати, юзал раньше 240-ю. Если честно то для высоких настроек Физикса её недостаточно! 580GTX под эти цели самый то ;)
paolo на моей 560Ti с PhysX игра проседает до 20-ти кадров местами, надо ждать патчей — пре-бету уже выложили, релиз совсем скоро.

...надо ждать патчей — пре-бету уже выложили, релиз совсем скоро.

поподробнее плз про патчи... где? когда?
paolo
Вам это не поможет, же ответили 2 человека 520 не для тяжелого физикса. Карта нужна не слабее 540, а лучше 550
bartx2
Хватит рушить детские мечты. Посмотри на конфиг paolo "Конфигурация компьютера:5870". Запустить Бэтмена на одной только видеокарте — разве это не чудо, гораздо большее чудо, чем мегафизикс на GF520 ;)

...5870 слабая уже?

Нет, процессор дохлый. Двухъядерники сегодня не катят. :gigi:
А что 520 слабее 250? я хз просто.
Gexx086

580GTX
это только под физику? :lol: юношеский максимализм :yes:

А хотя вопрос про 520 снят. Это наверное эквивалент 220 только с 11хд :D
md_max
http://www.3dnews.ru/news/609199/
520 даже слабее 220, так что я думаю ясно, что карта мало тогоЮ что не для физики, так еще и хд фильм 8ми гиговый не потянет думаю.

...5870 слабая уже?

Нет, процессор дохлый. Двухъядерники сегодня не катят. :gigi:

у меня i5 4 ядра ...

paolo
Вам это не поможет, же ответили 2 человека 520 не для тяжелого физикса. Карта нужна не слабее 540, а лучше 550

так вон D-Tritus написал, что на 560ti проседает..
paolo

так вон D-Tritus написал, что на 560ti проседает..

Так у него же не в связке карта. Если бы он использовал твою 5870 (или др. аналогич.) как основную, а 560- ю для PhysX — То ничего бы не проседало. Тяжело одному чипу делить свой "шейдерный" запас на графику и обсчет физики.

paolo
paolo писал(а):так вон D-Tritus написал, что на 560ti проседает..
Так у него же не в связке карта. Если бы он использовал твою 5870 (или др. аналогич.) как основную, а 560- ю для PhysX — То ничего бы не проседало. Тяжело одному чипу делить свой "шейдерный" запас на графику и обсчет физики.

560ая только для физикса это уж перебор ))))))

тем более она 2 слота занимает а у меня всего 3 :(
paolo
У тебя mATX материнка? Вообще для этой цели (PhysX) не вижу большого смысла покупать именно новую видеокарту в магазине. Посмотри на местных форумах, может кто скидывает по дешевке Geforce 240-275. Заполни в профиле свою конфигурацию компьютера.
paolo
Gexx086 Дал дельный совет. Туже 250 :yes:

paolo
У тебя mATX материнка? Вообще для этой цели (PhysX) не вижу большого смысла покупать именно новую видеокарту в магазине. Посмотри на местных форумах, может кто скидывает по дешевке Geforce 240-275. Заполни в профиле свою конфигурацию компьютера.

х.з. микро или нет ( ... у меня асус p7p55lx

новую т.к. гт 520 купил в магазе и если уж менять то её сдать надо будет. А если им не доплатить и не взять более продвинутую то думаю откажутся принимать б.у. карту обратно...

заполнил.
paolo 250-450 более продвинутая :yes:
Я валяюсь :lol:
Изображение
Прям не мафия а Бандит какой то :)
Привет всем
по моей конфе можно ли состряпать тандем если GeForce 8600 GT воткнуть в 1х PCE
Лешик
Привет. 8600GT лучше воткнуть в мусорку ;), так как комфортно с физиксом на ней не поиграешь. За ранее пожалуйста ;)
Можешь глянуть на статейку http://www.overclockers.ru/lab/41183_4/ ... do_Ya.html
Gexx086
Спасибо, каменты в статейке доставляют
Интересная новость. А я тут собираюсь делать гибрид и сижу пока на карте 550Ti в ожидании7-й серии Радов... Хотя-наврятли будет скоро Физикс на Радеонах оффициально. Поживём-увидим,что получится :gigi:
Здравствуйте Многоуважаемые!!!
подскажите с настройкой, по шагам
имеется 4870х2,8800gts, 9800gt,winXP86, скачал последний Hybrid PhysX mod [x86/x64] v1.05ff.
что дальше ,подскажите с пошаговой настройкой.
Спасибо
Здравствуйте Многоуважаемые!!!
подскажите с настройкой, по шагам
имеется 4870х2,8800gts, 9800gt,winXP86, скачал последний Hybrid PhysX mod [x86/x64] v1.05ff.
что дальше ,подскажите с пошаговой настройкой.
Спасибо
П.С.
Тема ati + nvidia у вас уже есть но подробной и пошаговой инструкции нет!
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1301 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33  След.