Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 26 из 36 [ Сообщений: 1405 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.
Lord Phoenix да уж, дожились Изображение , что даже сюда не можете заглянуть?
http://www.radeon2.ru/atitray/index_r.html
byzeg
Помещаешь
E:\games\cs1.6\hl.exe
в поле "Executable"
а в поле "Parameters" помещаешь
-nomaster -game cstrike
Сохраняешь.
byzeg
Дык так и пиши в поле ввода параметров командной строки. Или я чего-то не понял?
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>AndreyPopov:
Lord Phoenix да уж, дожились Изображение , что даже сюда не можете заглянуть?
http://www.radeon2.ru/atitray/index_r.html</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>

А всё равно не понимаю..... Изображение Может кто объяснит не в форуме, дабы не флэймить?
Сделал 2 профиля:
1 — с "всинком"
2- без
включаю первый — всё ок, всинк есть.
включаю второй — опять всинк есть, лезу в АТТ д3д, там нету (как и в контролпанели) но убрать всинк получается только если снять галочку в контролпанели "использовать спец настройки".
Что у меня с руками не так? )) Видео 9800про.
Mhutabor
Не знаю Изображение, у меня все пашет с VSync on/off. Проверь у тебя там случаем не включен TemporalAA? Или может в игре включено?
Ray Adams Включен ))) А он на всинк влияет? А почему тогда пропадает когда в панели по умелчанию ставлю?
ЗЫ: чайник я... и вопросы такие ))) Где бы про этот ТемпоралАА почитать? Или расскажите ктонить в двух словах.
Спасибо.

>Включен ))) А он на всинк влияет? \

Конечно! Это такая технология, при включенном TAA VSync будет всегда On не зависимо от установок в D3d/ogl
Ray Adams Спасибо! А что даёт ТАА без включенных АА и АФ?

ЗЫ: Извиняюсь за оффтоп.
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>
А что даёт ТАА без включенных АА и АФ?
</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>
Ничего, только врубает VSync всегда
Ray Adams
4 дня с v1.0.0.352, полёт нормальный, рефреш пока не сбивался.
Соотвественно вопрос, были изменения в Refresh Lock от версии 1.0.0.345 к 1.0.0.352?
Waso
нет, все изменения я описываю. Так что может и не в нем проблеммы были?
Ray Adams
А больше мне и грешить вроде как не на что, ничего не ставилось и не убиралось в это время, кроме ATT.
Waso
Тады ой Изображение
Не знаю что могло быть
Здравствуй уважаемый Ray Adams!!! У меня есть небольшое предложоние, если это конечно возможно.... Я тут подумал: было бы неплохо еслиб в твоей чудной программе можно было менять и настройки ATI Rage Theatre? как в пррограммах VIVOSET и WDMControl. Думаю это многим понравилось бы, ведь ATT обычно всегда весит в трее и непришлось бы запускать лишние проги, и каждый раз их настраивать... Подумай над этим, если это конечно возможно... С уважением Nigel.
И маленький вопросик: кто знает у меня в ХР слетает частота развертки. Если комп выключен часа 4 и больше
то частота 60 Гц. А так при перезагрузке всё нормально и в Ме тоже.. Forsege 4.7 ASUS 9600XT (Кстати от версии дров не зависит)
Nigel
Ты имееш в виду карты класса AllInWonder? Или просто карты с чипами ViVo на базе ATI Rage Theatre? Уточни плиз, у меня к примеру стоит чип ATI Rage Theatre на карте от ASUS , но что мне с ним делать то? Изображение Управление TV Out у меня пока что нету, хотя сам его очень хочу. Нормальной информации нет, есть исходники одной линуховой проги, но там черт не только ногу , но и все остальное сломает Изображение

VIVOSET и WDMControl.
Кстати первый раз слышу про такие. Изображение
Линки дай, гляну что за "жуть" Изображение
1))) Про AllInWonder я как-то не задумывался -- это былоб вообще круто!!! У меня такая же видуха как и у тебя. Так что я имел ввиду VIVO. С прогами сложнее: я их в нете с трудом нашел, даже говорить боюсь про исходники.... Надеюсь ты не против -- я вышлю их тебе на мыло ~200 kB. По VIVOSET тут был форум в разделе VIVO. Правда у меня почему-то в ней работает только Sharpness. Вообщем сам посмотришь, там неплохо задумано особенно TV- OUT, только не оч. работает....
2))) Ой чё-то из меня одни мысли прут... А нельзя ли на Радиках регулировать цветовую насыщенность (не для кинчиков)? Например как у ЖиФорсах -- Цифровая коррекция. Ато хочется чуток по ,сочнее,.
3))) А про 60 Гц не знаешь? Не смертельно, но уже начинает доставать!!!!
[qyote]А нельзя ли на Радиках регулировать цветовую насыщенность[/quote]
Зачем? На Радиках и так цвета хорошие.

А для работы с ViVo а именно с Video In есть нормальные программы из комплекта ATI Multimedia Center.

>А про 60 Гц не знаешь? Не смертельно, но уже начинает доставать!!!!\

60 герц где? В играх? А RefreshLock я для чего делал?
1))) И всёже хотелось бы посочнее... В реестре нельзя???
2))) Я просто редложил... Например мне было бы удобней, (если учесть что я пользуюсь Virtual Dub'ом, ММС не нравиться) вот и подумал что и другим было бы удобнее, если всё сразу под руой.
3))) Твой RefreshLock работает чедесно.... Не в играх, а на рабочем столе!! Если комп НЕ РАБОТАЛ БОЛЕЕ ~4 ЧАСОВ!!! Иначе (при перезагрузке, выключен 1 час) всё нормально...
4))) А tv-out всё же можно перенести из драйверов в АТТ. (если это конечно не проблемотично)
5))) P.S. Огромное спасибо за чудесную программу и УДАЧИ тебе!!!
Nigel
@А tv-out всё же можно перенести из драйверов в АТТ.@
Я уж давно прошу...
e-vred
Я сам себя прошу, но у меня нету информации по этому делу, так что вместе будем ждать.

Nigel
1. Куда еще сочнее!? Нельзя конечно Изображение
2. Грубо говоря, что именно ты хочеш то??? Просто захвати видео чтоли?
3. — ничего не понял из того что ты написал. RefreshLock пашет где угодно, не только в играх но и просто в Windows.
4. Читай выше Изображение
5. сенкс Изображение
Nigel перенесите свой вопрос про 60Гц в ветку Решение Проблем, поскольку к обсуждаемой тематике Ваша проблема отношения не имеет!!!!!!! а для начала скжатие — TV-out у Вас подключен? — если да, то проблема скорее всего в этом.
Приветствую Вас !!! Уважаемые !!!
Извените за возможно назойливые вопросы , но просто кто же может знать лучше чем создатель или уже разобравшиеся . Так вот у меня есть вопросик про опцию "разгона" в прогремме "ATT" увы я из-за одной маленькой мелочи не могу вырубить из трея РивуТюнер а только по тому что в АТТ нет возможности понизить GPU менее 255 МГц (для моей карточки) R9700Pro . Я обычно имею два профиля — это когда играю и когда не играю =)) так вот разгн то мне удастся а вот понижение нет Изображение в Риве я ставлю ядро на 200 а тут толькуо на 255 можно минимум (это ни как пофиксить незя (не обязательно в новой версии может это в реестре органичение стоит) .
И ещё пару вопросов из опции "Твикс" : что такое и на что должно влиять опция "WMV Acceleration" ? что такое TAA (на что это влияет ,а то я включил и у меня стала западать мыша в "CS 1.6") и плиз объясните что даёт выставление вручную Шейдеров (любых но например на отметку 2.0) это типа в приложении где используются Шейдеры 1.0 (но у меня принудительно выставленно 2.0) будут шейдеры 2.0 или я не понимаю для чего эта опция ?! =)
Извените за возможные повторения .
Mr_Dee

>что в АТТ нет возможности понизить GPU менее 255 МГц (для моей карточки) R9700Pro . Я обычно имею два профиля — это когда играю и когда не играю =)) так вот разгн то мне удастся а вот понижение нет\

В atitary.ini поменяй use_limit=1 на use_limit=0 И опускай хоть до нуля. :—))))
Остальное — rtfm + поиск.
Mr_Dee
что такое и на что должно влиять опция "WMV Acceleration" ?
аппаратное ускорение Windows Media Video
что такое TAA
в поиск. отдельная тема была.
лиз объясните что даёт выставление вручную Шейдеров (любых но например на отметку 2.0)
имхо это просто ограничение версии. например, если хочется 1.4, а игра использует 2.0.
в приложении где используются Шейдеры 1.0 (но у меня принудительно выставленно 2.0) будут шейдеры 2.0
нет
Ray Adams
Вопросик насчет поиска максимального разгона http://www.thefallenangels.info/tmp/render.jpg

Там с PS рендеринг? Было бы очень желательно, причём 2.0
Потому что была ситуация — с помощью ATITool нашёл макс. частоту ядра (435 МГц, у меня Радик 9800 про), а потом в 3дмарке2003 в тесте PS 2.0 получил снег.
Поэтому сейчас для проверки использую 2 теста (в цикле, минут на 40) из 3дмарк2003: Мать природа (из-за водички на шейдерах) и PS 2.0.
Разгон ядра пришлось уменьшить до 425 МГц.
Причем бывает, что Мать природа проходит без снега, а на тесте PS 2.0 — снег..
По поводу шейдеров:
Надо ставить именно те которые официально заявлены в мануале, тогда производительность сильно возрастает, по крайней мере когда я тестил со всеми возможными вариантами, то при "родных" версиях прирост производительности в 800 попугаев в 2001SE и 400 в 2003!!! Хотя может это только у меня!?
По поводу шейдеров:
Надо ставить именно те которые официально заявлены в мануале, тогда производительность сильно возрастает, по крайней мере когда я тестил со всеми возможными вариантами, то при "родных" версиях прирост производительности в 800 попугаев в 2001SE и 400 в 2003!!! Хотя может это только у меня!?
По поводу шейдеров:
И вот ещё что странно: При помощи ATT СОВСЕМ нельзя менять частоту памяти, причём, как разгон, так и замедление! Сразу появляется множество артефактов!!! Ядро можно гнять в любом направлении!
Lord Phoenix
Всё отлично гонится !!! Это видуха такая! У меня была 9600ХТ Асус, так гналаст 500=515, 600=615 И всё. Пошел в магазин, наговорил им мол при стандартных частотах глюки и артефактв. Те протестили, ничего не нашли, но я всёже говорил их поименять на такую же. Теперь 500=620, 600=680. Никаких глюков!!!!!
Так что АТТ работает отлично!!!

Ray Adams
Что тебе нужно для Тв выхода? Может я чё в нете надыбаю, или ты уже всё обыскал???
Петя Васе4кин
а где взять этот artifact tester для ATT ?
Петя Васе4кин

а где взять этот artifact tester для ATT ?</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>

Да, оч. интересно!!!!!
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Nigel:
Всё отлично гонится !!! Это видуха такая! У меня была 9600ХТ Асус, так гналаст 500=515, 600=615 И всё. Пошел в магазин, наговорил им мол при стандартных частотах глюки и артефактв. Те протестили, ничего не нашли, но я всёже говорил их поименять на такую же. Теперь 500=620, 600=680. Никаких глюков!!!!!
То есть ты хочешь сказать, что это проблема конкретного экзэмпляра?
Так что АТТ работает отлично!!!
Я же не говорил, что это проблема ATT!
denis!!!, Nigel
> а где взять этот artifact tester для ATT ?

Дык Изображение у Рея Адамса, в следующем буилде вроде должон быть.. Вот тут на буржуйском форуме обсуждают: http://www.thefallenangels.info/atitray/viewtopic.php?t=80
Lord Phoenix

>То есть ты хочешь сказать, что это проблема конкретного экзэмпляра?\

Скорее всего......

Петя Васе4кин
Сенкс... Будем ждать....
Петя Васе4кин
В рендере нету PS, пока что Изображение. Так как это первый вариант, то надо будет гонять и тестировать на большом кол-ве карт. При бета тестировании все было Ок. Насчет разгона памяти, у меня тоже выше 620 память никак не гонится, все дело чаще всего в таймингах, но и в самой памяти конечно тоже. Так что это все не однозначно и решения стандартного нету.

-------
Большая просьба всем владельцам 9600SE отпишите как у вас пашет модуль разгона. Я получил информацию что там не правильно вычисляются частоты.
Ray Adams
Кстати про память: я конечно могу ошибаться, но мне кажеться дело не в самой памяти, а в её контроллере (или еще чем-то). Т.к например у меня было: Допустим нет артефактов при частоте 630, но в корпусе прохладно а на памяти ~52, и есть артефакты при 600 но в корпусе немного жарче а память 48. Мне кажется греестя что-то типа контроллера памяти или т.п. Я привел пример с температурой, но тоже справедливо и для частоты (гнать не позволяет не память { ведь там запас 750 } а контроллер или что-то ещё)...

Извините за оффтопик =))

>а контроллер или что-то ещё\

Он тут не причем. Тапйминги могут стоят на самых быстрых значениях и при повышении частоты сразу попрут глюки. Я не имею в виду глюки от перегрева , так как это не аппаратная проблема.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1405 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.