Страница 26 из 36 [ Сообщений: 1405 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36 След. |
Lord Phoenix да уж, дожились
![]() http://www.radeon2.ru/atitray/index_r.html |
byzeg
Помещаешь E:\games\cs1.6\hl.exe в поле "Executable" а в поле "Parameters" помещаешь -nomaster -game cstrike Сохраняешь. |
byzeg
Дык так и пиши в поле ввода параметров командной строки. Или я чего-то не понял? |
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>AndreyPopov:
Lord Phoenix да уж, дожились ![]() http://www.radeon2.ru/atitray/index_r.html</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> А всё равно не понимаю..... ![]() |
Сделал 2 профиля:
1 — с "всинком" 2- без включаю первый — всё ок, всинк есть. включаю второй — опять всинк есть, лезу в АТТ д3д, там нету (как и в контролпанели) но убрать всинк получается только если снять галочку в контролпанели "использовать спец настройки". Что у меня с руками не так? )) Видео 9800про. |
Mhutabor
Не знаю ![]() |
Ray Adams Включен ))) А он на всинк влияет? А почему тогда пропадает когда в панели по умелчанию ставлю?
ЗЫ: чайник я... и вопросы такие ))) Где бы про этот ТемпоралАА почитать? Или расскажите ктонить в двух словах. Спасибо. |
Конечно! Это такая технология, при включенном TAA VSync будет всегда On не зависимо от установок в D3d/ogl |
Ray Adams Спасибо! А что даёт ТАА без включенных АА и АФ?
ЗЫ: Извиняюсь за оффтоп. |
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>
А что даёт ТАА без включенных АА и АФ? </SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> Ничего, только врубает VSync всегда |
Ray Adams
4 дня с v1.0.0.352, полёт нормальный, рефреш пока не сбивался. Соотвественно вопрос, были изменения в Refresh Lock от версии 1.0.0.345 к 1.0.0.352? |
Waso
нет, все изменения я описываю. Так что может и не в нем проблеммы были? |
Ray Adams
А больше мне и грешить вроде как не на что, ничего не ставилось и не убиралось в это время, кроме ATT. |
Waso
Тады ой ![]() Не знаю что могло быть |
Здравствуй уважаемый Ray Adams!!! У меня есть небольшое предложоние, если это конечно возможно.... Я тут подумал: было бы неплохо еслиб в твоей чудной программе можно было менять и настройки ATI Rage Theatre? как в пррограммах VIVOSET и WDMControl. Думаю это многим понравилось бы, ведь ATT обычно всегда весит в трее и непришлось бы запускать лишние проги, и каждый раз их настраивать... Подумай над этим, если это конечно возможно... С уважением Nigel.
И маленький вопросик: кто знает у меня в ХР слетает частота развертки. Если комп выключен часа 4 и больше то частота 60 Гц. А так при перезагрузке всё нормально и в Ме тоже.. Forsege 4.7 ASUS 9600XT (Кстати от версии дров не зависит) |
Nigel
Ты имееш в виду карты класса AllInWonder? Или просто карты с чипами ViVo на базе ATI Rage Theatre? Уточни плиз, у меня к примеру стоит чип ATI Rage Theatre на карте от ASUS , но что мне с ним делать то? ![]() ![]() <BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote> VIVOSET и WDMControl. </SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> Кстати первый раз слышу про такие. ![]() |
Линки дай, гляну что за "жуть"
![]() |
1))) Про AllInWonder я как-то не задумывался -- это былоб вообще круто!!! У меня такая же видуха как и у тебя. Так что я имел ввиду VIVO. С прогами сложнее: я их в нете с трудом нашел, даже говорить боюсь про исходники.... Надеюсь ты не против -- я вышлю их тебе на мыло ~200 kB. По VIVOSET тут был форум в разделе VIVO. Правда у меня почему-то в ней работает только Sharpness. Вообщем сам посмотришь, там неплохо задумано особенно TV- OUT, только не оч. работает....
2))) Ой чё-то из меня одни мысли прут... А нельзя ли на Радиках регулировать цветовую насыщенность (не для кинчиков)? Например как у ЖиФорсах -- Цифровая коррекция. Ато хочется чуток по ,сочнее,. 3))) А про 60 Гц не знаешь? Не смертельно, но уже начинает доставать!!!! |
[qyote]А нельзя ли на Радиках регулировать цветовую насыщенность[/quote]
Зачем? На Радиках и так цвета хорошие. А для работы с ViVo а именно с Video In есть нормальные программы из комплекта ATI Multimedia Center.
60 герц где? В играх? А RefreshLock я для чего делал? |
1))) И всёже хотелось бы посочнее... В реестре нельзя???
2))) Я просто редложил... Например мне было бы удобней, (если учесть что я пользуюсь Virtual Dub'ом, ММС не нравиться) вот и подумал что и другим было бы удобнее, если всё сразу под руой. 3))) Твой RefreshLock работает чедесно.... Не в играх, а на рабочем столе!! Если комп НЕ РАБОТАЛ БОЛЕЕ ~4 ЧАСОВ!!! Иначе (при перезагрузке, выключен 1 час) всё нормально... 4))) А tv-out всё же можно перенести из драйверов в АТТ. (если это конечно не проблемотично) 5))) P.S. Огромное спасибо за чудесную программу и УДАЧИ тебе!!! |
Nigel
@А tv-out всё же можно перенести из драйверов в АТТ.@ Я уж давно прошу... |
e-vred
Я сам себя прошу, но у меня нету информации по этому делу, так что вместе будем ждать. Nigel 1. Куда еще сочнее!? Нельзя конечно ![]() 2. Грубо говоря, что именно ты хочеш то??? Просто захвати видео чтоли? 3. — ничего не понял из того что ты написал. RefreshLock пашет где угодно, не только в играх но и просто в Windows. 4. Читай выше ![]() 5. сенкс ![]() |
Nigel перенесите свой вопрос про 60Гц в ветку Решение Проблем, поскольку к обсуждаемой тематике Ваша проблема отношения не имеет!!!!!!! а для начала скжатие — TV-out у Вас подключен? — если да, то проблема скорее всего в этом.
|
Приветствую Вас !!! Уважаемые !!!
Извените за возможно назойливые вопросы , но просто кто же может знать лучше чем создатель или уже разобравшиеся . Так вот у меня есть вопросик про опцию "разгона" в прогремме "ATT" увы я из-за одной маленькой мелочи не могу вырубить из трея РивуТюнер а только по тому что в АТТ нет возможности понизить GPU менее 255 МГц (для моей карточки) R9700Pro . Я обычно имею два профиля — это когда играю и когда не играю ![]() ![]() И ещё пару вопросов из опции "Твикс" : что такое и на что должно влиять опция "WMV Acceleration" ? что такое TAA (на что это влияет ,а то я включил и у меня стала западать мыша в "CS 1.6") и плиз объясните что даёт выставление вручную Шейдеров (любых но например на отметку 2.0) это типа в приложении где используются Шейдеры 1.0 (но у меня принудительно выставленно 2.0) будут шейдеры 2.0 или я не понимаю для чего эта опция ?! ![]() Извените за возможные повторения . |
Mr_Dee
В atitary.ini поменяй use_limit=1 на use_limit=0 И опускай хоть до нуля. :—)))) Остальное — rtfm + поиск. |
Mr_Dee
что такое и на что должно влиять опция "WMV Acceleration" ? аппаратное ускорение Windows Media Video что такое TAA в поиск. отдельная тема была. лиз объясните что даёт выставление вручную Шейдеров (любых но например на отметку 2.0) имхо это просто ограничение версии. например, если хочется 1.4, а игра использует 2.0. в приложении где используются Шейдеры 1.0 (но у меня принудительно выставленно 2.0) будут шейдеры 2.0 нет |
Ray Adams
Вопросик насчет поиска максимального разгона http://www.thefallenangels.info/tmp/render.jpg Там с PS рендеринг? Было бы очень желательно, причём 2.0 Потому что была ситуация — с помощью ATITool нашёл макс. частоту ядра (435 МГц, у меня Радик 9800 про), а потом в 3дмарке2003 в тесте PS 2.0 получил снег. Поэтому сейчас для проверки использую 2 теста (в цикле, минут на 40) из 3дмарк2003: Мать природа (из-за водички на шейдерах) и PS 2.0. Разгон ядра пришлось уменьшить до 425 МГц. Причем бывает, что Мать природа проходит без снега, а на тесте PS 2.0 — снег.. |
По поводу шейдеров:
Надо ставить именно те которые официально заявлены в мануале, тогда производительность сильно возрастает, по крайней мере когда я тестил со всеми возможными вариантами, то при "родных" версиях прирост производительности в 800 попугаев в 2001SE и 400 в 2003!!! Хотя может это только у меня!? |
По поводу шейдеров:
Надо ставить именно те которые официально заявлены в мануале, тогда производительность сильно возрастает, по крайней мере когда я тестил со всеми возможными вариантами, то при "родных" версиях прирост производительности в 800 попугаев в 2001SE и 400 в 2003!!! Хотя может это только у меня!? |
По поводу шейдеров:
И вот ещё что странно: При помощи ATT СОВСЕМ нельзя менять частоту памяти, причём, как разгон, так и замедление! Сразу появляется множество артефактов!!! Ядро можно гнять в любом направлении!
|
Lord Phoenix
Всё отлично гонится !!! Это видуха такая! У меня была 9600ХТ Асус, так гналаст 500=515, 600=615 И всё. Пошел в магазин, наговорил им мол при стандартных частотах глюки и артефактв. Те протестили, ничего не нашли, но я всёже говорил их поименять на такую же. Теперь 500=620, 600=680. Никаких глюков!!!!! Так что АТТ работает отлично!!! Ray Adams Что тебе нужно для Тв выхода? Может я чё в нете надыбаю, или ты уже всё обыскал??? |
Петя Васе4кин
а где взять этот artifact tester для ATT ? |
Петя Васе4кин
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote> а где взять этот artifact tester для ATT ?</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> Да, оч. интересно!!!!! |
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Nigel:
Всё отлично гонится !!! Это видуха такая! У меня была 9600ХТ Асус, так гналаст 500=515, 600=615 И всё. Пошел в магазин, наговорил им мол при стандартных частотах глюки и артефактв. Те протестили, ничего не нашли, но я всёже говорил их поименять на такую же. Теперь 500=620, 600=680. Никаких глюков!!!!! </SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> То есть ты хочешь сказать, что это проблема конкретного экзэмпляра? <BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote> Так что АТТ работает отлично!!! </SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> Я же не говорил, что это проблема ATT! |
denis!!!, Nigel
> а где взять этот artifact tester для ATT ? Дык ![]() |
Lord Phoenix
Скорее всего...... Петя Васе4кин Сенкс... Будем ждать.... |
Петя Васе4кин
В рендере нету PS, пока что ![]() ------- Большая просьба всем владельцам 9600SE отпишите как у вас пашет модуль разгона. Я получил информацию что там не правильно вычисляются частоты. |
Ray Adams
Кстати про память: я конечно могу ошибаться, но мне кажеться дело не в самой памяти, а в её контроллере (или еще чем-то). Т.к например у меня было: Допустим нет артефактов при частоте 630, но в корпусе прохладно а на памяти ~52, и есть артефакты при 600 но в корпусе немного жарче а память 48. Мне кажется греестя что-то типа контроллера памяти или т.п. Я привел пример с температурой, но тоже справедливо и для частоты (гнать не позволяет не память { ведь там запас 750 } а контроллер или что-то ещё)... Извините за оффтопик ![]() |
Он тут не причем. Тапйминги могут стоят на самых быстрых значениях и при повышении частоты сразу попрут глюки. Я не имею в виду глюки от перегрева , так как это не аппаратная проблема. |
Новая тема Ответить | Страница 26 из 36 |
[ Сообщений: 1405 ] | На страницу Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36 След. |