Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 107 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3
Показать сообщения за  Поле сортировки  
Вышел опциональный Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.10.1, с некоторыми исправлениями и поддержкой Doom Eternal: The Ancient Gods, Watch Dogs: Legion, DIRT 5 Early Access, World of Warcraft: Shadowlands Pre-Patch.
Вышел новый опциональный Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.11.2, добавлены: поддержка Radeon RX 6800 Series, оптимизации для "World of Warcraft: Shadowlands", обновлён Vulkan, исправлены некоторые ошибки.
Где в Адреналине указывать папку с установленными играми? Чтобы драйвер мог автоматом подобрать настройки для игры? На третьем компе видит только игру Батлу-1, остальные игнорирует.
Makc1968
Там справа три вертикальные точки: добавить игру или сканировать на наличие игр.
DigiMakc
В драйверах Нвидии ты указываешь папку с установленными играми и Экспириенс шуршит в ней. Почему и спросил — не видит ничего, кроме первой Батлы. "Добавить" не совсем то, что хотелось бы — нужна автоматика, а не ручное тыканье носом.
Вышел новый опциональный Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.11.3, с поддержкой "Immortals: Fenyx Rising" и Ray Tracing расширениями для Vulkan. Плюс некоторые фиксы.
proffy
а я как то уже подзабил на новые драйвера у меня всё равно не сохраняет настройки разгона после версии 20.4.2 may25 да даже не только не сохраняют а не применяют :yes:
FeK, так может попробовать самую новую версию и если она тоже не сохраняет вернуться на ту, что будет сохранять?
Matrix Renegade
ставил, увы не хочет моя старушка с ними работать или они с ней :gigi:
Новый WHQL: Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.12.1, с поддержкой Cyberpunk 2077 и Radeon RX 6900 Series.
Винда с какого-то бодуна обновила 19.11.3 на Advanced Micro Devices, Inc. — Display — 27.20.1034.6. Можете как-то прокомментировать эту версию? Стоит ли вручную поставить с сайта?

Что-то мне не понравилось, какого монстра создала Винда из драйвера со старой оболочкой AMD Settings. Плюнул, и накатил версию с сайта AMD. Оболочка новая, конечно ого-го, как непривычна!

P.S. А какую бы версию посоветовали поставить. чтобы перебить желание Винды ставить ту свою? Я как понял, она где-то между 20.5.1 и 20.7.*. Попробовать последнюю подписанную 20.11.2?

А какую бы версию посоветовали поставить. чтобы перебить желание Винды ставить ту свою?
Почему бы не использовать политику "Не включать драйверы в обновления Windows"? Если ненужно чтобы она сама обновляла драйверы.

Ах речь про Home версию. Наверное следует поискать какой-нибудь твикер, всяких сокрытых параметров Windows. :shuffle:

В Winaero Tweaker функция есть.

речь про Home версию

хм... так туда запросто редактор политик возвращается )


чтобы перебить желание Винды ставить ту свою

отключить обновление драйверов нахрен и поставить любую устраивающую лично вас
Alexium, она при обновлении всегда ставит одну версию, поэтому периодически придется ставить драйвера. Я всегда ставил последнюю, либо сидел как можно дольше на максимально стабильной версии, пока приложения ругаться не начинали.
Я поставил последнюю опциональную версию (20.12.1), и пока заметил только один странный "баг". Иногда, но относительно редко, по изображению пробегает полоса какой-то сеточки. В принципе это вроде бы лучше, чем пропажи изображения в черный экран, которые бывали на 19.11.3, но все равно чуть настораживают.

П.с. Только написал об отсутствии т.н. черных экранов, как сразу же получил один. Все как и ранее — изображение пропадает до секунды, не более, но диод монитора и сам он не показывает о пропаже сигнала. Вообще у меня такое давно уже. Год примерно. Сперва было замечено в American Truck Simulator, а вот с недавнего времени (где-то с лета) может и на Рабстоле и в других играх случится. Никак не влияет на процесс. Игра не падает, в логах ошибки нет. Монитор, возможно.
Alexium Мое мнение. За черные экраны мы должны сказать спасибо амд, за "прекрасные" драйвера!
Можно попробовать народные средства от черных экранов:
В настройке Дисплея в драйверах отключить "обеспечение соединения hdmi", "режим масштабирования — полная панель", так же отключить "HDCP"
Matrix Renegade
приветствую, подскажи пожалуйста, я давно не ставил новых драйверов в силу того что моя r9 270 2gb отказывалась с ними работать а точнее гнаться под ними. Теперь у меня rx 470 4gb pulse и вот я заметил что новые драйвера не ахти какие и есть такое ощущение что 20.4.2 may25 у меня больше выдавали фпс на старой карте чем новые на rx 470 4gb вот и не пойму я вообще ничего в новых драйверах :shuffle:

r9 270 2gb
чем новые на rx 470 4gb

что-то очень странное. древний процессор ?
а вижу — 6300, нуу тогда может быть и то чтот слабо вериться.
FeK Надо было брать нвидию, с ними проблем меньше, убедился на своем опыте.
dftm1
да игры нормально идут, вот фризы, дёрганье, короче мне кажется что раньше драйвера лучше шлифовали что ли, или просто пока не привык)) а ЦП пока ещё тянет на средних-высоких да разогнан малёха на 4500 можно и больше но мне и так хватает да и цп почти холодный при этом разгоне. Так что может на выходных займусь, подберу какие ни-будь драйвера, благо их наштамповала амд мама не горюй чуть ли не под каждую игру. :wine:

-- Добавлено спустя 1 ч 6 мин 48 с --
12sunflowers
да я как то к НВ холодно отношусь, да и после того как попользуешься картами амд вот ни в какую НВ не нужон ;) да и проблем то особых на красных картах нет а мелочей и на НВ хватает :up2:
FeK
4x2 ГБ — уже как-бы впритык. А ещё, что за память, какие частоты?
память Ramos чипы самсунг 4 плашки по 2гб 2х ранговые частота 1600 тайминги 9-9-9-24 1т вроде так :yes:
FeK
NB (контроллер памяти) погнали? FX-ы любят разгон контроллера памяти и разгон памяти.
DigiMakc
контроллер точно не разгонял м.б. попробовать?))

попробовать?

с этого и нужно было начинать )) а «кукурузный» гон по частоте без разгона подсистемы памяти не даёт ни-че-го

Alexium Мое мнение. За черные экраны мы должны сказать спасибо амд, за "прекрасные" драйвера!
Можно попробовать народные средства от черных экранов:
В настройке Дисплея в драйверах отключить "обеспечение соединения hdmi", "режим масштабирования — полная панель", так же отключить "HDCP"

У меня монитор подключен по DVI-D, для него нет настроек HDMI, но они есть для телика, который как раз и подключен так. И я не помню, были ли черные экраны до подключения телика. :(
Вышел опциональный Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 21.1.1, с поддержкой Hitman 3 и Quake II RTX.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Удалить cookies конференции

Пишите нам | Radeon.ru