Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] Версия для печати [+] |
Ребят, подскажите, по своему опыту, с какой версией драйвера будет максимальна производительность карточки. Помню на ХР играл в флай симулятор х, подлагивало но не сильно, а щас на чистой семерке с дровами 10.2 лагает намного сильнее. С настройками игрался. Посоветуйте какую версию лучше поставить, чтоб наверняка? Спасибо!
|
Могу дать такой совет , если видяха не держит 10-11 директ , то зачем переходить на 7-ку , если всё рано вы всех прелестей в играх не увидите . Сидите на ХР поставьте 10.2 версию дров . Я думаю так будет лучше . Так же я не могу понят тех людей у которых мощные системники с хорошими из последних серий видяхами и сидят до сих пор на ХР . А потом тут задают вопросы почему у них всякие гадости выскакиваю .
|
Да семерка больше нравится) даже тем, что на последний билд после формата ставится мало обновлений. А поставь сп3 и замучишься обновлять, после перезагрузок снова обновления, а после всех обновлений еще и подтормаживать начинает. Вообщем на хр не очень хочется возвращаться. Так все-таки, лучше всего ставить 10.2 дрова? ни у кого не было прироста производительности на 9 или 8 версии дров на семерке? или может какой разгон есть (кроме естессно встроенного в ССС) или дрова модифицированные?
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |