Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] Версия для печати [+] |
В игре, если, не включать вертикальную синхронизацию, изображение плавает, как-будто делится на куски, которые не успевают друг за другом. Если же ее включить, этот дефект пропадает, но начинаются тормоза. Я бы скорее всего подумал, что у меня железо не тянет, но дело в том, что еще недавно все работало нормально. После переустановки винды и новых дров — стало вот так. Но теперь и со тарыми дровами так же.
|
если семерка, попробуй Аеро вырубить.
|
Не решило проблему
|
Vecrek
А в параметрах экрана частота обновления какая стоит? |
60 Гц, у меня ноутбук, мне говорили, что это из-за того, что он широкоформатный, но ведь, повторюсь, все работало нормально. Хотя, если сделать в игре соотношение 4:3, то действительно меньше подлагивает.
|
Vecrek
а не скажешь на каком разрешении ты играешь и в какие игры? может просто мощей не хватает у твоего ноутбука при включином v-syns ![]() |
Я же писал, что было все в порядке. 1366x768
|
Просто, не пойму в чем сейчас дело, и хочу выяснить откуда идут корни проблемы, где искать
|
Vecrek
Играть надо только когда бук подключен к адаптеру , потом в настройках Винды, в настройке плана Электропитания надо выставить — Сбалансированно или Максимальная производительность ,идеш -Панель управления\Оборудование и звук\Электропитание . Так же в настройках ССС выставить для карты — При работе от адаптера — Высокую производительность . |
Это все стоит по-дефолту
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |