Страница 3 из 3 [ Сообщений: 104 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Gexx086
Потому что их сегодня только выложили)))))))))))))) |
В твитере CatalystMaker'а написано что 12.2 выйдет в начале след. недели.
P.S. Поставил 12.2 Pre-Cert, раньше не решался этого сделать потому что кто-то писал что они жутко баганые, стал счастлив ибо вернулась возможность кодировать видео мощностями видеокарты. ![]() |
Ну 12.2 таки выполз. С чем всех и поздравляю!
|
Поставил я 12.2 WHQL.
Как всегда идеально и стабильно работает, но перестал работать ASUS Smart Doctor |
у меня артефакты начали вылезать на кроссе... причем если отключить кросс и втыкать монитор в разные карты — все ок...
либо все-таки дрова/ос — либо какая-то неясная железная проблема. |
кто уже скайрим запускал? остались артефакты? |
их и не было на 12.2п — похоже, проблема в другом была.
upd таки одна карта начала артефачить... когда одна работает — малозаметно, а в кроссе — либо артефакты в 2д (шрифты исчезают, разрыв экрана пополам) — либо в 3д (с разрывом экрана), в зависимости от того, куда воткнута карта — в первый слот или во второй... повезу по гарантийному... пичаль, теперь в бф не 60фпс — значит, буду проходить МЕ3, деус экс наконец и тд |
Поставил 12.2, показывает 12.3 В Skyrim артефакты
|
Дождались))))
|
Не ставьте драйвера AMD Catalyst 12.2 они кривые то есть 12.3. После обновления battlefield 3 стала вылетать с такой ошибкой
![]() |
Поставил AMD Catalyst 12.2 -стало подвисать видео где то с интервалом 5-7 мин. пользуюсь MPC-HomeCinema,до обновления дров все было норм.
|
Опять дрова через *опу сделаны,судя по сообщениям,ну щас сам заценю.
Кстати 8.95-120214а,8.96-120214а,очень странноо. |
у меня бф3 не вылетает даже с поврежденной картой..
да и сообщение "не хватает оперативки" никаким образом к дровам видео не относится — речь об оперативке. Своп добавьте. |
Блин откуда вы дрова скачиваете,я вот скачал с офф сайта:
Версия упаковки драйвера:8.93-111205a-132079C-ATI Версия Catalyst: 12.1 |
medik495
С оффсайта чего? На amd.com лежат 12.2 |
С amd.com скачивал 12.2 Только установил поверх 12.1,странно сто catalyst 12.1 показывает. UPD.Блин а на чистую систему даже невидит(при установке) ни видео драйвера,ни каталист.(Ati6400M,win7-64) Щас mobility качаю. |
medik495
1. поверх не надо ставить никогда 2. Раз карта мобильная, чего ж сразу не качнуть мобильные дрова? |
почему никогда?) на семерке только так и ставлю) разницы нет.
|
1. Знаю 2. Только с суток и сам себя заморочил:(( (иногда простые ставяться,а иногда (как в этом случае)только мобильные) Последний раз редактировалось medik495 23:45 08.03.2012, всего редактировалось 1 раз. |
deadlymercury
Для вас нет, для других — есть. 7-ка в плане алгоритма установки ничем не отличается от предыдущих ОСей. Самоотчистителя реестра в ней нет... |
|
Иногда поражает то,что все обвиняют драйвера,а не свою криворукость!!!
![]() Что-то не так встало,почисти реестр,снеси драйвера свипером,и поставь заново...а то читаю пост выше и смешно становится как на мобильную карту пытаются десктопные дрова поставить,и при этом обвинять что драйвера кривые... |
olandr
на руки всё валить тоже не стоит. Заменил карту на 7970, дрова ставил часа два. Перед заменой удалил старые, подчистил свипером. Сперва решил поставить последние с сайта- 12.1. В процессе к установке предлагалось только 4 компонента, среди них не было ни драйвера, ни ССС. Удалил, почистил. Дальше ставил с комплектного диска Асус. Всё встало. Но при попытке запустить ССС, либо просто вызвать контекстное меню рабочего стола всё намертво висло. Поставил только драйвер- в 2Д всё норм, при попытке запустить игру- чёрный экран. В итоге встала только неофициальная бетка 12.2. С комплектного диска Асус, кстати, не заработала также и утилита Asus GPU Tweak. Пришлось качать с сайта, а комплектный диск, как полностью бесполезный- в помойку. |
Ну вот у меня на мобильную карту вставали десктопные без проблем,поэтому и решил попробывать,а эти просто невстали,пришлось,мобилку ставить.Так что это уже от дров зависит.Всегда через свип чищу в без.режиме. |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 104 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |