Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 104 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3
Gexx086
Потому что их сегодня только выложили))))))))))))))
В твитере CatalystMaker'а написано что 12.2 выйдет в начале след. недели.
P.S. Поставил 12.2 Pre-Cert, раньше не решался этого сделать потому что кто-то писал что они жутко баганые, стал счастлив ибо вернулась возможность кодировать видео мощностями видеокарты. :tea:
Ну 12.2 таки выполз. С чем всех и поздравляю!
Поставил я 12.2 WHQL.
Как всегда идеально и стабильно работает, но перестал работать ASUS Smart Doctor
у меня артефакты начали вылезать на кроссе... причем если отключить кросс и втыкать монитор в разные карты — все ок...
либо все-таки дрова/ос — либо какая-то неясная железная проблема.

Ну 12.2 таки выполз. С чем всех и поздравляю!

кто уже скайрим запускал? остались артефакты?
их и не было на 12.2п — похоже, проблема в другом была.

upd таки одна карта начала артефачить... когда одна работает — малозаметно, а в кроссе — либо артефакты в 2д (шрифты исчезают, разрыв экрана пополам) — либо в 3д (с разрывом экрана), в зависимости от того, куда воткнута карта — в первый слот или во второй... повезу по гарантийному...
пичаль, теперь в бф не 60фпс — значит, буду проходить МЕ3, деус экс наконец и тд
Поставил 12.2, показывает 12.3 В Skyrim артефакты
Дождались))))
Не ставьте драйвера AMD Catalyst 12.2 они кривые то есть 12.3. После обновления battlefield 3 стала вылетать с такой ошибкой Изображение
Поставил AMD Catalyst 12.2 -стало подвисать видео где то с интервалом 5-7 мин. пользуюсь MPC-HomeCinema,до обновления дров все было норм.
Опять дрова через *опу сделаны,судя по сообщениям,ну щас сам заценю.
Кстати 8.95-120214а,8.96-120214а,очень странноо.
у меня бф3 не вылетает даже с поврежденной картой..
да и сообщение "не хватает оперативки" никаким образом к дровам видео не относится — речь об оперативке. Своп добавьте.
Блин откуда вы дрова скачиваете,я вот скачал с офф сайта:
Версия упаковки драйвера:8.93-111205a-132079C-ATI
Версия Catalyst: 12.1
medik495
С оффсайта чего? На amd.com лежат 12.2

medik495
С оффсайта чего? На amd.com лежат 12.2

С amd.com скачивал 12.2
Только установил поверх 12.1,странно сто catalyst 12.1 показывает.
UPD.Блин а на чистую систему даже невидит(при установке) ни видео драйвера,ни каталист.(Ati6400M,win7-64)
Щас mobility качаю.
medik495
1. поверх не надо ставить никогда
2. Раз карта мобильная, чего ж сразу не качнуть мобильные дрова?
почему никогда?) на семерке только так и ставлю) разницы нет.

medik495
1. поверх не надо ставить никогда
2. Раз карта мобильная, чего ж сразу не качнуть мобильные дрова?

1. Знаю
2. Только с суток и сам себя заморочил:(( (иногда простые ставяться,а иногда (как в этом случае)только мобильные)

Последний раз редактировалось medik495 23:45 08.03.2012, всего редактировалось 1 раз.
deadlymercury
Для вас нет, для других — есть.
7-ка в плане алгоритма установки ничем не отличается от предыдущих ОСей. Самоотчистителя реестра в ней нет...
ALL
Тему по 12.2 сотворил новую, все обсуждения там.
viewtopic.php?f=5&t=42488
Иногда поражает то,что все обвиняют драйвера,а не свою криворукость!!! :D
Что-то не так встало,почисти реестр,снеси драйвера свипером,и поставь заново...а то читаю пост выше и смешно становится как на мобильную карту пытаются десктопные дрова поставить,и при этом обвинять что драйвера кривые...
olandr
на руки всё валить тоже не стоит. Заменил карту на 7970, дрова ставил часа два. Перед заменой удалил старые, подчистил свипером. Сперва решил поставить последние с сайта- 12.1. В процессе к установке предлагалось только 4 компонента, среди них не было ни драйвера, ни ССС. Удалил, почистил. Дальше ставил с комплектного диска Асус. Всё встало. Но при попытке запустить ССС, либо просто вызвать контекстное меню рабочего стола всё намертво висло. Поставил только драйвер- в 2Д всё норм, при попытке запустить игру- чёрный экран. В итоге встала только неофициальная бетка 12.2. С комплектного диска Асус, кстати, не заработала также и утилита Asus GPU Tweak. Пришлось качать с сайта, а комплектный диск, как полностью бесполезный- в помойку.

Иногда поражает то,что все обвиняют драйвера,а не свою криворукость!!! :D
Что-то не так встало,почисти реестр,снеси драйвера свипером,и поставь заново...а то читаю пост выше и смешно становится как на мобильную карту пытаются десктопные дрова поставить,и при этом обвинять что драйвера кривые...

Ну вот у меня на мобильную карту вставали десктопные без проблем,поэтому и решил попробывать,а эти просто невстали,пришлось,мобилку ставить.Так что это уже от дров зависит.Всегда через свип чищу в без.режиме.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3