Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] Версия для печати [+] |
Приобрел ноутбук asus k53t видеокарта стоит radeon hd6720g2 и жутко лагает практически во всех играх,в чем может быть проблема ???пробовал в бф3 в world of tanks ,Medal of Honor,gta 4,везде лагает просто капец как
Жду ваше предложения что можно сделать. |
В первую очередь попробуй отключить CrossFire . Драйвера опять таки.
Кстати не нужно требовать от этого ноута невозможного. Он далеко не игровой. |
драйвера самые новые стоят,crossfire как отключить? нашел только сдвоенная графическая система apu-gpu вместе стоит у меня
характеристики в принципе нормальные оператвки 4г. 4 ядра,по 1.4г. как понимаю видеокарта radeon hd6720g2 состоит из двух видеокарт ,стандартной и дискретной,которая включается при более большой нагрузки,но не работает в полную силу в принципе драйверов именно на эту видеокарту не существует поскольку это модель состоит из двух видеокарт может я что то в настройках намудрил??? в AMD VISION Engine Control Center просто ковырялся там и стало еще хуже ща даже в доте 2 лагает жутко 1. radeon 6600m and 6700m series 2. radeon hd 6520g на данный момент показывает вот эти две видеокарты |
spartak6366
lekksus Обоим по плюшке... есть кнопка "Изменить", если что-то хотите добавить к вышесказанному. |
http://www.notebook-center.ru/video_339.html
есть кнопка "Изменить", если что-то хотите добавить к вышесказанному. Просто несколько непривычно. Последний раз редактировалось lekksus 10:26 05.01.2012, всего редактировалось 1 раз. |
lekksus если удалить старые дрова у меня не появится стандартная графическая система в настройках видеокарты?поскольку после этого я не смогу установить дрова...
|
Каждый лишний(!) пост периодически нагружает движок форума, а изменение — только однажды. Дальше объяснять? |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |