Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]  Версия для печати [+]
Приобрел ноутбук asus k53t видеокарта стоит radeon hd6720g2 и жутко лагает практически во всех играх,в чем может быть проблема ???пробовал в бф3 в world of tanks ,Medal of Honor,gta 4,везде лагает просто капец как

Жду ваше предложения что можно сделать.
В первую очередь попробуй отключить CrossFire . Драйвера опять таки.
Кстати не нужно требовать от этого ноута невозможного. Он далеко не игровой.
драйвера самые новые стоят,crossfire как отключить? нашел только сдвоенная графическая система apu-gpu вместе стоит у меня
характеристики в принципе нормальные оператвки 4г. 4 ядра,по 1.4г. как понимаю видеокарта radeon hd6720g2 состоит из двух видеокарт ,стандартной и дискретной,которая включается при более большой нагрузки,но не работает в полную силу
в принципе драйверов именно на эту видеокарту не существует поскольку это модель состоит из двух видеокарт
может я что то в настройках намудрил??? в AMD VISION Engine Control Center просто ковырялся там и стало еще хуже ща даже в доте 2 лагает жутко
1. radeon 6600m and 6700m series
2. radeon hd 6520g

на данный момент показывает вот эти две видеокарты
spartak6366
lekksus
Обоим по плюшке... есть кнопка "Изменить", если что-то хотите добавить к вышесказанному.
http://www.notebook-center.ru/video_339.html

есть кнопка "Изменить", если что-то хотите добавить к вышесказанному.
Просто несколько непривычно.

Последний раз редактировалось lekksus 10:26 05.01.2012, всего редактировалось 1 раз.
lekksus если удалить старые дрова у меня не появится стандартная графическая система в настройках видеокарты?поскольку после этого я не смогу установить дрова...

Просто несколько непривычно.
Каждый лишний(!) пост периодически нагружает движок форума, а изменение — только однажды. Дальше объяснять?
У меня asus k53 ta007sx
У драйверов этого ноута есть одна особенность, что бы требовательные приложения не тормозили нужно выставлять для них высокую производительность, иначе будут жудкие тормоза(лично у меня именно так).Как это сделать?Ну у меня, например при запуске неизвестного для драйвера приложения выскакует небольшое окошко которое просит выставить производительность для этого приложения, но есть возможность поставить галочку что бы это окошко больше не выскакивало(возможно именно так вы и сделали...) Что бы выставить производительность для приложения необходимо по рабочему столу клацнуть правой кнопкой мыши выбрать "настройки переключения графики" под графой "другие " нажать выбрать и указать путь к эксешнику необходимого приложения, после чего это приложение появится в графе с надписью не задано на желтом фоне, нажать по надписе что бы появилось Высокая производительность на красном фоне.
Как уже было сказано выше необхадимо выключить CrossFire. Для этого правой кнопкой по рабочему столу\свойства графики\ вкладка производительность.
Вообще нужно хотя бы час покопаться в тех драйверах что бы все хорошо настроить...
У меня Бэтелфилд 3 с экстра текстурами, все остальное на среднем + DX11` работает без тормозов вообще...
Изображение
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 8 ]