Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] Версия для печати [+] |
Подскажите пожалуйста программу для удаления Catalyst Display Driver. Просто все программы, что я использовал удаляют не только Display Driver но и South Bridge Driver и т.п.
|
Gret
а чем не устраивает родной АМД-шный анинсталлер? используйте выборочное удаление... |
Gret
Огласили бы списочек ![]() http://radeon.ru/faq/uninst/ — старая схема удаления. Для выборочной чистки реестра можно использовать Vit Registry Fix, JV16 Power Tool, Reg Cleaner (даже версию 3.5 от Jouni Vuorio, но не от Tweak Now!). Программы легко находятся поисковиками. |
Driver Sweeper, Driver Cleaner какие ещё использовал уже и не помню. |
А если пользоваться программой Uninstall Tool для удаления драйверов?Кто нибудь пробовал? Она после удаления чистит реестр.или после неё всё равно остатки дров вручную вычищать придётся?
|
Armbar
Очень многие деинсталляторы написаны так, что правильно работают ТОЛЬКО если они были засетаплены в систему ДО установки к-либо софта или драйверов. |
Я такой софтиной давно не пользуюсь, а вот Driver Sweeper 3.2.0 меня устраивает
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |