Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]  Версия для печати [+]
Здравствуйте!
Темы я подобной в конференции не нашол, поэтому создаю тему в которой можно решать и задавать вопросы по Hybrid CrossFire. (если есть подобная тема, прошу модеров разобраться с этим вопросом)

Так как надумал собрать себе новую систему на чипсете AMD890GX с поддержкой Hybrid CrossFire, на борту которого HD 4290, хочу задать пару вопросов:
1) Будет ли работать Hybrid CrossFire вместе HD 3850 256MB? (Хотя толку мало но всеже интересно)
2) Будет ли он работать под Windows XP?
3) Куда подключать монитор, к выходу VGA на системной плате или к выходу на видеокарте?
4) Что вцелом нужно для реализации Hybrid CrossFire?

Спасибо всем, кто откликнется, а также милости прошу остальных интересующихся задавать свои вопросы в этой теме.
Svyat
человек, который претендует в Конференции на раздавание "ценных советов" должен по крайней мере уметь пользоваться Поиском!!!! не говоря о том, что есть тема по CrossFire — и надо изучать ее, и также не говоря о том, что по Hybrid CrossFire было уже как минимум 10 тем с вопросами!

Темы я подобной в конференции не нашол — наверное потому что у вас "гранаты не той системы", а точнее потому как вы бы нашЕл, если бы хотел искать!

но отвечу на ваши вопросы:
1) НЕТ ( и основную причину вы изложили сами) — а почему конкретно, найдете через Поиск, изучив пункт 4)
2) ДА, под XP Hybrid CrossFire работает — важна версия дров — найдете какая
3) глупый вопрос, особенно если знать хоть что-то по собственно CrossFire и о Direct3D приложениях
4) в целом нужно ПОЛНОЕ СООТВЕТСВИЕ аппаратным требованиям Hybrid CrossFire, которые указаны на сайте ATI/AMD
Svyat
Тем по CrossFire у нас несколько и в них обсуждаются ВСЕ вопросы по нему.
В том числе и Hybrid и CrossFireХ! :yes:
Данная тема избыточна.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 3 ]