Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] Версия для печати [+] |
Вообщем беда такая Counter Strike Когда Заходиш в ДЫм FPS становится 5-20 Макс. Когда без дыма всё нормально 100FPs///
Далее Когда в Любой игрушке Идёт Дождь либо Туман Либо Снег Начинаются ужасные лаги, что делать я незнаю почитал в инете Народ пишет Нужно отключить Вертикальную Синхронизацию, Весь комп обыскал ету функцию Негде немогу найти (Помогите или подскажыте что можно сделать) Видео Radeon x1550 Series 256mb _______________________________ Комп Genuine Intel(R) CPU 2140 @1.60GHz 1.60GHz Озу 1Гб х32 Тип системы ОС Windows7 |
установить ХР |
|
У меня она уже давно стоит, Там графику пробывал на Полную, и пробывал на производительность, и сёровно 1но и тоже Лагает и от дождя и от дыма.... Ну гдеже такое видано что Когда дождь идёт FPS падает на до 60 а когда Дым вообще 5-10 fps в Кс А посчёт ХП кому теперь нужна ета тупость винда если есть W7 ?? У меня лицензия W7 меня она вовсём устраивает и Даже удевляет В том что комп быстрее во много раз сображает, я 120 ГБ с жоского на Жоский копирую за 36 минут, а на ХП наверно 1-2 часа копировать будет=) Такчто W7 зачёт! И кстате модератор такую неудачную идею кинул, что ХП установиш и лагать не будет, До етого ХП был и также лагало |
QWERTYUIOP
SC какая?
Это из-за того, что у вас дрова на мать не стояли. ХР не виновата в этом!
Везде такое видано, вот только вам похоже не доступно! Отрисовка множественных физических объектов ведет к дополнительной нагрузке видеокарты и проца, соответственно пониженный ФПС. |
Что за SC? Если вы имели в виду что CS Counter Strike то 1.6=)
Дрова все стояли=) Просто w7 и на самом деле шустрее намного работает чем XP
Несоглашусь у нормального производителя такое не бывает и быть не может, Ну а если ето уш случилось то ети проблемы надо решать! И как я понел на форуме Radeona мне с етой проблемой никто не поможет. Ибо сами незнают что делают и как етим пользоватся. И всётоки поддскажыте хотябы где находится кнопка на выключение Вертикальной Синхронизацие |
QWERTYUIOP У Вас оперативной памяти явно мало для игр в Windows 7, особенно учитывая тот факт, что часть её отжирается под видеопамять.
|
Жмеш правой кнопкой на значке ССС в трее, ищи там параметры 3D графики, Там есть-Ждать вертикального обновления -поставь Всегда off
|
Та же проблема с такой видеокартой
|
Эмм, дым, снег, дождь — это всё альфа-текстуры. Мож случайно адаптивное сглаживание включили, если оно включено вообще?.. Хотя, конечно, карта слабая, может и просто так тупит на прозрачных. Хотя разница в производительности уж очень внушительная. Вряд ли это просто так.
Ещё как вариант, может на последних версиях Каталиста для этих карт есть косяк какой-то с рендерингом прозрачных текстур? Тогда стоит попробовать самые старые дровишки для этих карт, и, в случае положительного результата, пробовать более новые версии до обнаружения глюкавых. |
карта нормальная)
это всё проц виноват. надо просто промониторить нагруз на проц в игре — всё станет ясно. |
Bonusfrag
Ну, эт я чё-то перегнул, конечно. Карта уж точно не слабей Voodoo Banshee, на которой я проходил Half-Life 1. И тогда пятью fps уж точно не пахло. |
Нда.... Так некто не знает как решить ету проблему?
Характеристики компа: Процесcор: Genuine Itel(R) CPU 2140 @ 1.60Ghz 1.60Ghz ОЗУ 1.00 ГБ Тип системы 32 бить Видео карта Radeon x1550\x1300 serria |
У меня тоже самое!
|
2 QWERTYUIOP, по поводу Half-Life: CounterStrike Mode v.1.6: ИМХО, дело не в видеокарте/драйверах/системе/оперативке, а в кое-каких настройках графики самой игры (всякие горе-контерстрайкеры-задроты любят менять параметры ввиде степени прозрачности дыма, мип-детализацию и пр.). Сбросьте всё на дефолт и должно заработать как надо.
примеры игр, будьте добры ? p.s. в приличном обществе, понятие "лагать" употребляется как замедление реакции при работе с сетью , а при отрисовке графики и пр. процессах принято говорить "тормозит" ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 15 ] |