Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] Версия для печати [+] |
Народ, теперь ещё хуже. В CS 1.6 на настройках Software 640x480 16bit в игре еле-еле наблюдается 20fps, и комп не успевает реагировать за нажатиями кнопок клавиатуры и мышки, а также за движениями мышки неуспевает.
В чём может быть дело? Неужели вся проблема в материнке? Ведб тут идёт речь про Counter-Strike 1.6 |
может стоит не Software ставить, а openGL?
|
на опэнгл ещё хуже
|
AndReW123
С такой сборной солянкой все что угодно. Может проблема в памяти так как все они разные. Как вариант оставить в системе GoodRAM 1x1GB Так же антивирус у вас стоит? если да то какой и когда обновлялся? Блок питания какой то кетай в первый раз такую фирму вижу.... Вообшем)) советы 1)прверить систему с одной планкой памяти GoodRAM 1x1GB 2)Пройтись нормальным антивирусом Norton/Nod32/Kasperskii 3)Форматнуть хард и поставить по новой ОС и все дрова 4)Проверить на нормальном бп систему FSP/Zalman/Thermaltake-100$ (450-500W) |
![]() ![]() ![]() Сейчас стоят две планки одна на 1ГБ ГудРам и одна на 512МБ ГудРам, остальные 4 по 256МБ некуда встаить ![]() Кстати этой фирмы(Modecom) у меня ещё и клавиатура вбей в гугл "Modecom Блок Питания" даже корпус комп есть этого производителя, А вот насчёт советов надобы задуматся |
Вот смотрите чё это за ботва такая
![]() Заодно подскажите где тут питание со слабой силой тока подаётся, хотя как и всем известно что наклейки врут |
AndReW123
Вот сравните нормальный бп http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 2711113172 у него по 18ампер на 12в линии. Так же что у вас за кетайская память)) гуд рам)) где вы все это собрали? для обшего развития нормальная память это Kingston Corsair Hynix OCZ Samsung |
Блок питания 550W ATX; "FSP" [FSP550-80GLN] ----- Новинка ---- Слово новика значит что только сейчас привезли
![]() И вот ещё Блок питания 550W ATX; "GlacialPower" [GP-PS550BP] вроде как этот производитель делает системы охлаждения ![]() GoodRAM — это какаято память из Польши, покрайней мере оф сайт польский, а польше 3км от меня и сразу граница |
AndReW123
То есть была игра под музон из АИМП? ![]() Вы БП откройте — это оч. просто — и посмотрите, что и как там установлено. Будет фотка нутра (640х480, да с хорошим увеличением резкости!) — вообще гуд. И прежде чем обижаться на БП, его надо отмониторить как обычно — Speed Fan и смотреть ГРАФИК +12В от 2Д до 3Д. |
![]() А вот ссылка на картинку в хорошем качестве если этого нехватает http://vysokoesoft.3dn.ru/100_1294.jpg Чёто он изнутри неочень хорошо смотрится, видно сразуже что Made In China Вот вольтаж из Everest-a: ![]() ![]() А АИМП-у я нашёл неплохую замену foobar2000, он хотябы радио проигрывать может |
БП мусор..
![]() ![]() |
Dollar59
вы наверное мусора еще не видели. |
AndReW123
Да, БП простенький, хоть и с пассивным PFC — вон справа дроссель толстый. Будешь БП менять, дроссель не выбрасывай — он прекрасно сгладит прямоугольности выхода любого ИБП. ![]() Ну софту как измерителю доверия нету — я много раз повторял: только вольтметр! В Сп.Фане (СФ) надо зайти в закладку Charts и выбрать Напряжения —> +12V (только его). Тогда он и покажет график на полное окно. Для полноты можно постом посмотреть поведение остальных напруг. -5, -12, +5Vsb, Vbat — можно вообще исключить: первые 2 никто уже не щупает, вторые 2 — похоже у тебя тоже ![]() Только пока не трогай в СФ настройки частот — он не очень-то это умеет. ------ Скрины я снимаю Fast Stone Capture v.5.3 — и бесплатно, и редактор есть. ![]() Если скрин с текстом, то лучше сохранять в GIF или PNG_256 — и четко, и компактно. ![]() Картинки надо жать ХАТ_ом — лучше него нету. Даже на автомате. АФАИР, версия 3.51 — вообще free. Твой БП упаковался до 83 кил, с доп. шарпом и удалением лишней (в данном случае) инфы о фотике и пр. Найди — не пожалеешь! ![]() |
Dollar59
Но ведь на этом БП у меня комп уже 7 месяц работает, я и небоялся на нём запускать ----
Чёрт, опять разберать придётся, вечерком отвечу сколько, просто сейчас неполучается -----
Я ваще настройки частот менять нелюблю, пусть лучше всё работает как есть. |
Ну и вот, Albatron PX868PEC Pro в мусорке! В СЦ сказали что ремонту не подлежит потому, что нету смысла
![]() ![]() ![]() |
AndReW123
да и думаю что и остальное железо туда улетит в скором времени)) из за бп)) Лучше продать сей барахло и взять нормальный комп с нормальным железом Мать Асус Проц Интел Память Кингстон БП ФСП/ЗАлман/Термалтейк И будет вам счастье лет 10 не о чем париться не будете. |
О дело онана живет , у любого производителя могут быть косяки ![]() |
Grendel
У любово конечно не спорю. Но шансы разные, если сравнивать качество неизвестного кетайского гэ.... и нормального фирменного, проверенного годами)) то разница на лицо. |
Всем спс, уже подбираю себе новый
![]() |
и это закрыто...
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 20 ] |