Страница 6 из 6 [ Сообщений: 216 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
konoval, проблемы с тормозами были на 9.9 и 9.10, а на 9.8 как раз таки все было норм, как и на 9.11.
Что Вы имеете ввиду ? Картинка на 4870 с Dx9 мало чем отличается от картинки на 5xxx c псевдо-dx11. |
вышел AMD Catalyst 9.11 AGP
XP/Vista/Win7 x86/x64 http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... otfix.aspx |
ни у кого драйвер не сбрасывается на 7 64 битной... драйвер не отвечает, потом восстанавливается
|
Вопрос такого плана.
У меня видеокарта ATI RADEON 1600 PRO.Ввел на сайте официальном все параметры, рекомендован был Catalyst 9.11.Скачал, установил.Далее проблема.Запускаю игру UFO.Почему-то заставка стала черно-белая (игра цветная).Для эксперимета поставил Catalyst ранней версии (скачивал с radeon.ru), было с игрой нормально.Потом поставил снова Catalyst 9.11.Опять та же проблема.Помогите, подскажите, как наладить, что нажать? |
действительно 9.11 оказались не стабильными где то есть прирост а где то глюки
для меня самыми нормальными оказались 9.4 почемуто с цифрами 9.11 связаны одни печальные события |
Catalyst 9.6 with CP и Catalyst 9.6 AGP with CP не устанавлмваются.Сообщение выскакивает, что не подходит оборудование или системные требования.
|
У кого ещё 7FPS в Mirror's Edge при стрельбе?
|
Ох, сбрасывается... Но не везде. Sacred2 от этого страдает. Причем на 5870 иногда восстанавливается, а иногда и нет ![]() |
Ray Adams
Аналогично. Только у меня появились серьёзные лаги в GTA 4. Видимо на 9.8 буду сидеть ещё долго — самые стабильные драйвера для моей карточки. Что-то лет 5 уже не имел таких проблем с новыми драйверами — у ATI головокружение от успеха что ли на фоне выхода 5xxx ![]() |
Неизвестно когда там 9.12 выидут?
А то слышал про 16 число |
На Guru3D появилcя Catalyst 9.12
http://download808.mediafire.com/ak9lau ... ows_7_vist (112.81MB). |
Наверное все таки лучше подождать пока появятся на офе, а то хз что там за дровиша!!! |
А можно дрова 9.8 поставить на 5770 (в списке поддерживаемых видеокарт её нет)? А то у меня GTA тоже тормозит :—(
|
Vang Нельзя
![]() |
когда выйдут следующие драйвера с подержкой старых карт ?
|
Дык заглядывайте на эту страницу чаще и проверяйте
![]() Пока только 9.11. Но вроде бы обещали пропускать не более одной — двух версий, пока. |
Новая тема Ответить | Страница 6 из 6 |
[ Сообщений: 216 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |