Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 216 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

crankyна 9.8 были проблемы в меню и фургоне очень тормозило.

konoval, проблемы с тормозами были на 9.9 и 9.10, а на 9.8 как раз таки все было норм, как и на 9.11.

Дирт снёс — не на что там смотреть с моей 4870.

Что Вы имеете ввиду ? Картинка на 4870 с Dx9 мало чем отличается от картинки на 5xxx c псевдо-dx11.
вышел AMD Catalyst 9.11 AGP

Этот релиз исправляет проблемы при работе с DirectX приложениями для серий карт Radeon HD 4000, HD 3000 и HD 2000, а также устраняет сообщение о ненайденном адаптере. Несмотря на присутствие данного обновления на сайте производителя, заявлено об отказе в пользовательской поддержке, а также не полном тестировании. Так что все действия целиком и полностью ложатся на пользователя.

XP/Vista/Win7 x86/x64
http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... otfix.aspx
ни у кого драйвер не сбрасывается на 7 64 битной... драйвер не отвечает, потом восстанавливается
Вопрос такого плана.

У меня видеокарта ATI RADEON 1600 PRO.Ввел на сайте официальном все параметры, рекомендован был Catalyst 9.11.Скачал, установил.Далее проблема.Запускаю игру UFO.Почему-то заставка стала черно-белая (игра цветная).Для эксперимета поставил Catalyst ранней версии (скачивал с radeon.ru), было с игрой нормально.Потом поставил снова Catalyst 9.11.Опять та же проблема.Помогите, подскажите, как наладить, что нажать?
действительно 9.11 оказались не стабильными где то есть прирост а где то глюки
для меня самыми нормальными оказались 9.4
почемуто с цифрами 9.11 связаны одни печальные события
Catalyst 9.6 with CP и Catalyst 9.6 AGP with CP не устанавлмваются.Сообщение выскакивает, что не подходит оборудование или системные требования.
У кого ещё 7FPS в Mirror's Edge при стрельбе?

ни у кого драйвер не сбрасывается на 7 64 битной... драйвер не отвечает, потом восстанавливается

Ох, сбрасывается... Но не везде. Sacred2 от этого страдает. Причем на 5870 иногда восстанавливается, а иногда и нет :( Черный экран в полоску...
Ray Adams

Это кривые 9.11. Я вернулся на 9.8 Точно также пропадали текстуры в borderlands на 9.11 
Аналогично. Только у меня появились серьёзные лаги в GTA 4. Видимо на 9.8 буду сидеть ещё долго — самые стабильные драйвера для моей карточки. Что-то лет 5 уже не имел таких проблем с новыми драйверами — у ATI головокружение от успеха что ли на фоне выхода 5xxx :confused:
Неизвестно когда там 9.12 выидут?
А то слышал про 16 число
На Guru3D появилcя Catalyst 9.12
http://download808.mediafire.com/ak9lau ... ows_7_vist (112.81MB).

На Guru3D появилcя Catalyst 9.12
http://download808.mediafire.com/ak9lau ... ows_7_vist (112.81MB).

Наверное все таки лучше подождать пока появятся на офе, а то хз что там за дровиша!!!
А можно дрова 9.8 поставить на 5770 (в списке поддерживаемых видеокарт её нет)? А то у меня GTA тоже тормозит :—(
Vang Нельзя :(
когда выйдут следующие драйвера с подержкой старых карт ?
Дык заглядывайте на эту страницу чаще и проверяйте ;)
Пока только 9.11.
Но вроде бы обещали пропускать не более одной — двух версий, пока.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6