Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ]  Версия для печати [+]
Можно ли поставить новую 5970 в паре с 4870 х2?
Консультатнт в магазе сказал что можно, но мне что-то сомнительно...
помоему кросс работает только в приделах одной серии, но могу ошибаться...
Нельзя
48Х0 можно с 48Х0, только будут обе работать с частотами меньшей. то ж и про 58х0 и 59х0

48Х0 можно с 48Х0, только будут обе работать с частотами меньшей. то ж и про 58х0 и 59х0

Ты не прав работать в кросе может вся серия 4000, хоть соедини 4890 с 4550 просто разницы в производительности почти не будет
Всем спасибо!
Сам Рэй Адамс посетил нас... только я вот никогда бы не подумал что он из USSR....)
Тогда придется купить 5970 а 4870 х2 продать... жалко... а я только привязываться к ней начал... поставил ее фотку в рамку...)
уж лучше взять две 5870 (а то и 5890).
чем лучше то?
тогда уж лучше взять одну 5970, погонять ее, а когда захочется большего, взять еще 5970...
Alexandrrro, две 5870 делают одну 5970, т.к. у 5970 частоты ниже, обзоры читал? При этом, при наших :mad: безумных :mad: продавцах две 5870 будут стоить столько же.
у нас две 5870 стоят 34 килорубля, а 5970 — 26к, есть разница? К тому же в 5970, если ты читал обзоры, можно поднять частоты до частот 5870 и получит две полноценные видеокарты на одной плате!
Alexandrrro
я думаю турбина несправится с таким разгоном,да подсистема питания может выгореть.можно конечно под водоблок но это опять лавы.
Alexandrrro, хорошо живёте. У нас 5870 можно взять по 15500+-500, 5970 — 30к... Смотрел, правда, на прошлой неделе, но сомневаюсь, что снизили сильно. И 5970 я бы поостерёгся гнать, она и так не лёд, а уж с разгоном. Только если ставить другой охлад. Итого те же 2х HD5870.
rif

я думаю турбина несправится с таким разгоном,да подсистема питания может выгореть.можно конечно под водоблок но это опять лавы.

справляется и с 890мгц по ядру для сравнения у 5870 850мгц по ядру. Правдо шума неверенно но для этого есть водянка))
Alexandrrro
Полностью с вами согласен)) сам вот скоро возьму. и под воду
Как посмотрю, тут пол форума — миллионеры, блин!!! :lol:
SAVader
А что удивляться. Жил бы я в Москве я бы тоже только топовое железо покупал бы.
Тему закрываю...
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 17 ]