Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 98 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3
не знаю у меня такая фигня!! частоты прыгают в простом режиме! драйвер переустонавливал!! ничего !! всё так же!!

http://pic.ipicture.ru/uploads/090529/irEKKHS5AQ.jpg
У меня безо всякого хотфикса дрова встали. Разницы по моему никакой! Ни лучше, ни хуже!!
polipo2
Ну тут собственно зависит от того какой ID у твоей вдяхи...вот у меня пол года назад была 2600про AGP, там ID у неё был специфический, именно под AGP, обычные дрова просто не ставилиь, счас 3850 AGP, ID вродь обычный, тотж что и на PCI-E, т.е. поидее и обычные дрова поставятся, но я по привычке юзаю именнно AGP Хотфикс...разница то что качать...
и удаляем из папки %WINDIR%\System32 c подкаталогами все файлы начинающиеся с букв ati*.Прошу объяснить-где именно находится %WINDIR%\System32 ,а то хочу вручную удалить драйвера и на этой части затормозил.

и удаляем из папки %WINDIR%\System32 c подкаталогами все файлы начинающиеся с букв ati*.Прошу объяснить-где именно находится %WINDIR%\System32 ,а то хочу вручную удалить драйвера и на этой части затормозил. 

???? как где ???? где и всегда — windows\System 32
Почему пишут %WINDIR% а не Windows,вот что смутило?Саму папку windows 32 я знаю где искать.:confused:
не_важно Спасибо за ссылки. А куда делись скины ССС? Выбор есть, а скинов нема... :(

З.Ы. Установка ccc-skins от предыдущей версии ССС устранила эту неприятность. :)
Эм..а когда выложат 9.5 AGPхотфикс?...сёдня последний день месяца , предоплаченного трафика у меня ного остаётся, думал скачать...
Замечен интересный глюк. После установки стеам-хотфикса напроч слег TV tunet GoTView X5-DVD pci-e, не может инициализироваться, по видимому слетел какой то директ-драв фильтр. Полный снос драйвера + AVIVО и откат на просто 9.5, 9.4 и т.д. не помогает. Переустановка драйвера тюнера — тудаже. :(
Всем Привет! Извените меня конечно.но я так понимаю,что новая версия драйверов Catalyst 9.5 неподходит для серии видеокарт Radeon 1950 pro,как и Catalyst 9.4
Sega74
Вам подойдет 9.3, если Vista и 9.1, если Win 7...все что выше-нет.

Вам подойдет 9.3, если Vista и 9.1, если Win 7...все что выше-нет.
Спасибо! В принципе я так и понял.. ))
Народ!!! А где можно скачать предыдущие версии драйверов???
Интересуют 9.1 \9.3 для win7 64!
ChiChiKrus
Вот почитай. http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=27177

По отзыву знакомого на 2003x64 бсода нет, на XP x64 валится как и все предыдущие версии в win32k.sys. :abuse:

Похоже это навсегда :mad:
Нету никакого бсода на ХР х64, всё отлично работает, и на предыдущих 8.12 всё было окей!
Каталист 9.6 уже
Fritz
В новостях можно было разместить или создать отдельную тему.
Сюда уже люди и не заглядывают.

Последний раз редактировалось - frontier - 22:58 15.06.2009, всего редактировалось 2 раз(а).
frontier
А ты не человек? :D
К тому же одновременно хотфикс AGP вышел
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3