Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]  Версия для печати [+]
Заранее прошу прощения за глупый вопрос=) а так же за не правильно выбранный раздел=)
Дело в том, что при запуске любой игры в верхнем правом углу появлется иконка ати, гдето 1.5х1.5 см и непонятно как ее убрать=/ а также не понятно откуда она появилась. Очень хочется от нее избавиться...:shuffle:
да стпанно а откуда ты дрова брал если из коробки то может быть
да дрова я качал с радеон.ру =/ конфига компа в профиле если хотите посмотреть.
RJK
Где то же уже была эта тема. На панели, с права в низу есть иконка ССС, нажимаешь прав кн. выбираешь вк и убираешь галочку с иконки.
точно rig прав вспомнил я когда 8.12 дрова ставил такое было сорри что раньше не вспомнил :(
"выбираешь вк" это что? я просто галочки снимал где только можно но не убралась иконка...
RJK
Так понятнее? Правда в 9.4 перевод чуть другой.
Изображение
вот этой галочки быть не должно.
ясно, иконка пропала после удаления дров и повторной установки оных, а вот ссс у меня не отображается на панели, только значок ati, мб у меня и нету ссс О_о? устанавливал это: Catalyst 9.4 with CP, скачанное с радеон.ру естессно. Точно помню, что была ссс непосредственно когда комп собрал и ставил дрова с диска, потом дрова обновлял чегото там делал, уже не помню даже и когда появилась иконка тоже не помню=) просто вот настал момент когда она меня бесить стала=)) вобщем нипанятна^^ буду благодарен если еще немного со мной помучаетесь :gigi:
RJK Catalyst 9.4 with CP Этот драйвер с Control Panel, если Вам нужен с Control Center — качайте с AMD: http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx

Или здесь — http://support.amd.com/us/gpudownload/w ... ng=Russian , ссылка там же на главной странице, где Вы брали Catalyst 9.4 with CP — смотрите, что скачиваете.
RJK

а вот ссс у меня не отображается на панели, только значок ati

А если нажать правой кнопкой на этот самый значек, то что появляется?
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 10 ]