Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]  Версия для печати [+]
Собственно сабж. Есть ли у кого опыт использования или хотябы информация о подобных дивайсах? От дивайса нужно собственно только синезубый комутатор/ретрансятор скорости около мегабита на каждого клиента.
Если будут варианты с DHCP сервером, веб конфигуратором и фильтрацией по макам — ещё лучше...
Собсна, если на помидорах, нужен аналог точки доступа... ну к примеру Dlink DWL2100-AP только по блютус...
IdeaFix, я думаю, что для BlueTouth это просто лишено резона — полоса пропускания такова, что делить ее на 100(!) абонентов просто смешно. :oops:
Stranger_NN нашёл я такие хелезки... даже с роутером, подключаются к усб и всё... при скорости 56к стоит около 100 баксов...
у меня образовательное учерезжение с оказанием массы бесплатных или бесплатных с оговорками услуг... есди для одного единственного (появился через полгода после введения в строй) юзера мы поддерживаем (ну и ради престижу ессно) wifi.a, причём вдс+ап в количестве пяти точек, то сделать интернет по блютусу сам бог велел :)

Людям для сёрфинга на буках хватает, а вот юзеры сумбияновых телефонов чесслово задолбали... некуда там прокси прописывать, ла и как с 6100 юзать интернет в образовательных целях мну не понятно.... начальство ставит бредовые задачки, а нам их реализовывать....
IdeaFix, ну, дык, понятное дело — по 56к на нос это другой разговор. Запрос-то был на 100 клиентов и по мегабиту на рыло, а это уже не BlueTouth скорости, это уже не каждый WiFi справится.. :oops:
Stranger_NN хоцца же как лучше... зато, с введением блютус интернета я сделал великое дело для общества... в мире стало целых две счастливых обладательницы MaxSelect Optima 525. До этого, они тупо раз в неделю тоскали свои гробины в сервис, а теперь помимо этого, у них есть бесплатный интернет! :) (усб донглы мы выдаём под залог читательского билета)

Кроме шуток... :)
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 5 ]