Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] Версия для печати [+] |
Стоит Panda (та что литл — без фаэрвола), а фаэрвол отдельно ZonaAlarm Pro (версии кажется 6.5.737.000)... В принципе они дружно работают (каждый своим делом занимается), но проблема возникает при попытке обновления: Panda сначала показывает картинку "Интеллектуального обновления" с двумя компьютерами и каналом передачи информации от удаленного ко мне), а через минуту пишет ошибку 404 и требует проверить подключение к сети.
![]() ![]() Помогите... Плиззз... ![]() |
tristana
А временно отключить стенку во время обновления антивиря и после опять включить — не судьба? |
PANpredator
Этого может хватить не только для обновления антивируса ![]() tristana Что в логах ZonaAlarm пишется? |
Вот вот... (как говорит наш программист в офисе — достаточно 10 минут подключения к сети машины без защиты — и конец... ![]() ![]() _______________________________ Что в логах ZonaAlarm пишется? Во-первых, где это смотреть (я же девушка... и слово "логи" меня немного пугает... ![]() А во-вторых, отвечу, когда скажите, где это смотреть... |
ArtLonger
tristana Ну вы даёте! Укого такая... боязнь — можно временно перейти на встроенную стену. достаточно 10 минут подключения к сети машины без защиты — и конец... — Хм... я правда такому прогнозу не верю — вот это прально. |
tristana
Я ZonaAlarm уже года три не смотрел, где у него что — не помню. Но как правило у файерволла есть возможность ведения протокола, где он фиксирует — кого/куда/откуда он пускал или не пускал. Это и есть лог (Log). Зачастую его надо дополнительно включить и немного настроить, чтобы не писал всё подряд. Конкретно нас интересуют записи о блокировке Панды, направление изнутри наружу. Пошерстите его настройки, я думаю найдём совместными усилиями... ![]() я же девушка... Но не блондинка, нет? ![]() PANpredator Когда я был маленький и верил в чудеса (т.е. не пользовал стенку), мой комп во время какой-то эпидемии ложился через пару минут модемной связи... ![]() |
Мдя... это великий форум... Уже во второй раз мня в минимальный срок просто спасают... СПАСИБА!!!! Всех с наступающим...
(я нашла процесс обновления, который блокировался на вход..... ) (и я не блондинка и не крашенная брюнетка.... я просто лысая ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |