Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] Версия для печати [+] |
Описание проблемы — собственно, неожиданно появился синий экран следующего содержания —
stop: 0x0000000d1 (0x00000008, 0x00000002, 0x00000000, 0xBFEBBAOC) driver_irql_not_less_or_equal address bfebAOC base at bfea0000, datestamp 3eaf051d-ndis.sys Beginning dump of physical memory Ребутнул, вроде все прошло... Если я правильно понимаю, ndis.sys как-то связан с сетевыми протоколами ,посему поместил тему здесь. Если я ошибаюсь — прошу перенести в соответствующий раздел. В поиск прошу не слать, был, нашел и прочел вот что — http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t= ... light=bsod Был в поиске и у дяди Билла на сайте, что-то все же неясно мне, что с этим ndis.sys такое... Экран появился во время прохождения игры motogp 2. Не знаю, имеет значение, или нет, буквально за секунду до появления экрана менял батарейки на беспроводной клавиатуре neostar... Конфиг — в инфо. Сетевушка realtek rtl8029. Ничего не разогнано. |
Demetrio
Виндовые дрова rtl8029 плохие. У них проблемы с IRQ Sharing. Чаще проявляется в полном зависании системы, особенно когда конфликт со звуковухой. Висит и стонет (через динамики), пока ресет не нажмёшь, но и синий экран возможен. Нашёл в инете много случаев с 1:! твоей ошибкой, но там везде виноваты дрова винмодемов. В общем, обновляй все дрова, для которых есть обновления. Советую проапгрейдить. Взять можно с сайта реалтека или с Windows Update (не уверен, но, кажется там есть) Если хочешь точно узнать, с кем твоя сетевуха конфликтует, запусти winmsd и посмотри, кто с ней на одном прерывании. |
Dimka
Винмодем, хм. Когда свою моторолу (мобилку) подключал, устанавливал дрова usb модема, было дело, грешен. Правда, в device manager'e его уже что-то не видать... Или он показывается только когда включен? В общем, через add/remove programs удалил некий драйвер для usb модема моторола. Дрова сетевухи обновил с сайте realtek. Звук встроенный, завтра поищу драйвера. Спасибо! |
Конфликт устроиств/драйверов.
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |