Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] Версия для печати [+] |
Собсна сабж.
имею US Robotix Sportster Voice Ext hw id 991140-01, наружний серенький аппаратный спортстер флеш, знакомый целому поколению фидошников и диалапщиков. С завода он был v34+, щас v90/x2... работает хорошо, но COM порт в системе только один, да и внешний модем сам по себе стал создавать неудобства. По случаю взял из плохих рук 3Com 3CP803597-OEM-50. Это такой голосовой, но без входов и выходов (голос только через звуковушку), зато с бузером модем. Сквозного подключения телефона осуществить нельзя, разьём RJ-11 только один, но есть краб.. можем программный, тоесть с аналоговой обвязкой, но без контроллера... вроде работает. Сильно ли я проиграю в скорости/стабильности отправив спорстер в шкаф, а 3Com в pci слот? Оба модема ирландской сборки. Мой имеет сертефикат минсвязи РФ, чужой сделан для какого-то OEM сборщика из/для Канады. |
IdeaFix
чужой сделан для какого-то OEM сборщика из/для Канады. — лейба с канадским флажком — это как раз и есть сертефикат Канады ![]() 3Com в свое время ( в 1998 году кажется) купил US Robotics, а два года назад снова выделил в отдельную фирму, оставив себе контрольный пакет. так что 3Com 3CP803597-OEM-50 — это на самом деле тот же US Robotics. только убедитесь, что это модем аппаратный, а не софтовый. хотя вроде голосовые модемы все были аппаратные. |
AndreyPopov
модем программный! с Аналоговой обвязкой, но без контроллера. Т.Е. Правильный винмодем. Если на паралели взять трубу и поговорить, то всязь не рвёт... а про уср+3ком я знаю... |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |