Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]  Версия для печати [+]
Вот такая странная беда :( !При заходе на главную страницу сайта, конкретно вот этого — http://pro.sunrise.ru/ — и имено в полноэкраном режиме, начинает самопроизвольно гаснуть экран монитора, только по краям чуть видны мигающие вертикальные узкие цветные полоски (словно монитор пытается разрешение перенастроить,что ли), весь экран чёрный,через пару секунд восстаналивается,потом опять, и таким образом своего рода мигает (сигнал на моник есть, окошко о пропадании сигнала не выскакивает) ?! Конфигурация в инфо, второй комп (на АМД). По все другим сайтам (за весь инет не скажу ) всё нормально, а вот имено здесь такая бяка, если свернуть в окно — то тут же всё устаканивается! Из последних изменений — сменил тока видео карту (правда как это может влиять,и так выборочно?)! DrWeb-ом просканировал — всё нормально. С другого компа также нет проблем при заходе на этот сайт, есть какие мысли,в какую степь смотреть? Заранее спасибо!

ЗЫ, только создал сообщение,посмотрел его, прошёл по своей ссылке — и уже в оконом режиме начал гаснуть экран, и причём так мигает, что сбивает элктронику моника — а именно — в инфо о разрешениив меню моника появляется вот такое "1601х1200" (а должно 1600х1200) и частоты горизонтальной развёртки и вертикальной сбиваются, в номинале стоит " H 75.0 kHz V 60.0 Hz ", а после миганий показания типа таких — 75,6 kHz и 60.4 Hz, я первый раз сначала не понял, смотрю что то шрифты по горизонтали чёткость потеряли, заглянул в инфо моника, а тут такое!!! Что за беда и именно на этой странице?!
Просто не соображу, к железу или к софту это относится, пока вот сюда запостил. Заранее спасибо!
Ospen
А какой браузер, если не секрет?
И ещё, если сохранить страницу целиком, эффект сохраняется?
Alex_good
Мм, вроде решилась проблема, надолго ли? ;) Поступил я просто, подумав — у карты два выхода DVI, у меня моник с DVI, я взял и перебросил видеокабель на другой выход (благо всё равно сразу два выхода не юзаю) — всё чудесным образом устаканилось! 8) Вроде дело в железе (один из выходов страдает :mad:), но почему так избирательно? :oops:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 3 ]